2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追突事件】専門卒が犯人だった件【幼児死亡】

1 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 02:15:44
今林容疑者は【専門学校を卒業後】、2005年4月に、野犬捕獲や譲渡など市の動物関係の仕事をする
「動物愛護業務員」として採用され、同市西区の市西部動物管理センターに勤務している。
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06082701.htm
専門学校生TOPの就職先と思われる公務員に行った専門でさえこの状態
しかも事件を起こした車は黒のマジェスタ・・・モロDQNです、本当にありがとうございましたorz

2 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 02:23:00
公務員だから中級の暮らしが保障されてたのに勿体無い。
賠償請求が物凄い事になる余寒。

3 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 03:06:35
なんでF大は専門しか叩かないの?

4 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 03:07:27
被害者カワイソス

5 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 03:10:28
>>3
F大叩いた所でこの事件の犯人が専門卒だったという事実は揺るがない

6 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 03:22:07
>5
そうだよな。全国の専門はこの犯人と同じ分類だもんな。俺らと共通点など皆無だもんね。同じ種類じゃないよな?な?

7 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 03:40:21
やっぱ専門卒だったのか
ニュー速でもソース出て無かったが専門って話だったからな、裏付けられたわけだ

8 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 07:39:46
俺は22歳と聞いたので大卒かと思ったw
でも高卒かと少しは思った
セソモソは公務員試験に受かることおつむが無いので想像がつかなかった。
これが土木作業員とかタクシー運転手だったらわかるんだが。
セソモソは社会のゴミ。死ね。

9 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 10:54:48
公務員になったのは去年だから大卒ではないわな

10 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 11:10:46
この件に関しては徹底放置だろう。
反論のしようがないしなw

11 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 11:16:15
被害者にも問題あるんじゃね?
ランクにカンガルーバーつけてたらしいやん

12 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:26:05
公務員って専門卒の中では上位だろ?

13 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:26:54
馬鹿信

14 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:28:10
公務員浪人と司法浪人

15 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:29:04
またゴミ専か

16 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:29:52
>>14
浪人じゃどっちもクズだよ。
社会に出られないわけだからね。

17 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:31:26
浪人はクズだが他人の命奪うような奴はクズの価値もない

18 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:33:04
3人もの前途有望な子供の命を奪った賎悶

19 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:34:03
>>16
公務員浪人のほうが、早く浪人に見切りをつけて社会に出る奴多いと思うよ。
ベテで何もしてない奴だと、廃人かヒキーになる。

20 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:34:45
同乗者も配管工だかDQNだったな、類は友を呼ぶ。

21 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:36:20
必死に話ずらそうとしてるゴミがいるな。
3人も死んでるのによくやるな。
ホントのゴミだな。

22 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:36:27
>>19
それに関しては同意。

23 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:37:59
どうせ20年くらいで出てくるんだろうな
この社会悪から民事でふんだくれ

24 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:42:34
>>23
殺意の有無が重要なんだから長くはないだろうな。
まぁ賠償は一生かかっても払えない額だろう。
家族は財産を手放さなきゃならんだろな。
1人のヴァカのせいで一族\(^O^)/オワタ

25 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:44:23
また専門か

26 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:46:45
>>24
殺意は無かったにしても飲酒運転+わき見だからかばいようがない

27 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:48:18
粘着塵専が他スレで必死に煽ってる件
wwwwww

28 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:50:13
マジェとかこの年齢で乗る奴なんて殆どDQN
多分VIP仕様

29 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 15:56:33
市役所って思ったより年収いいんで驚いたよ。
30代でエルグランド乗ってる奴とかけっこういるし。

30 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:03:15
公務員の給料は普通にいいぞ
うちの親戚は4年目位には新車のウィンダム買ってた

31 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:04:20
エルグランドはそんなに良い車ではないかと。

32 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:06:09
持ち家で親元から独立しないで勤務先の役所まで徒歩で通える
奴ってのはすごい恵まれてるよね。
金回りもいいだろうし。各種手当てがまた美味しい。

33 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:07:16
>>31
コストパフォーマンスで見るとたしかにそうですね。

値段 高い
燃費 リッター二キロぐらい?

34 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:10:25
>>33
高いけど高級車ってわけじゃないぞ
ガタイデカいし値段相応でプレミアム感はない

35 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:13:52
公務員はたしか、家電とかがかなりの安値で購入できる制度みたいなのが
あった気がする。
車も安く買えるのかな?

36 :八戸:2006/08/29(火) 16:33:59
test

37 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:35:30
難波システム

38 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 16:42:51
唐揚げ

39 :シミーズ:2006/08/29(火) 16:48:01
>>35
肌着とかも安く買える?

40 ::2006/08/29(火) 17:13:48
>>39
さすがに、肌着とかは商店街やスーパーのほうが安いと思われ。

41 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 18:47:02
酷い

42 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 18:57:08


43 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 18:58:11
難波

44 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 20:19:28
犯人の学歴を問うなら、現役大学生の犯罪ですら、かなりの数が報道されているのに、卒業生まで問うなら
数的にはピンからキリまであるにせよ、大学生ないし大卒による犯罪が多いことになってしまうのでは。
というより、わざわざスレを専門学校板に立てる意味がないような、ニュース板に立てた方が意味があるかと。

45 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:10:32
>>44
高卒、専門卒の方が多くなるぞw

46 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:15:15
国U

47 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:19:29
2006/08/29(火) 22:12:55 ID:QZ4U5OLT

48 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:20:33
平均で張り合ったら専門に勝ち目はない

49 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:21:38
up/up3/01385426jpg

50 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:28:51
ごみせん

51 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:38:16
>>45
うーん、仮に人口比に比例するとするなら、確かに高卒が一番多い事になると思う。ただ、殺人や強盗などの場合に
犯人の出身階層にある程度偏りがあるのは確かだと思うけれど、経済事件などまで含める場合は、大卒者の割合が
けっこうなものになるのでは、と思った感じかなあ、でも、どっちが多いかなんて、ちゃんとしたソースがないと
憶測の域を出ないし、確かに44で断定して言わない方がよかったかな。

52 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:38:56
くずせん

53 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:44:21
人間のクズ=ごみせん

54 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:47:08
最低人間ごみせん

55 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 22:58:11
ここにはごみせん入ってこないねw

56 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:00:36
入れないだろw

57 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:10:06
バカは隔離汁!!!

58 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:21:13
人として最低!!!

59 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:22:47
最低だからセソモソしか逝けないw

60 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:24:10
81 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:20:03


61 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:33:19
最低人セソモソw

62 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:34:21
セソモソは処分汁!!

63 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:39:18
ごみせん

64 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:41:56
クズ

65 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:50:37
親戚の焼き鳥屋にこの被害者一家が結構来てたんだよな
叔母が「3人目ですか」って声かけた記憶があるそうで
ちなみに従姉妹の同級生の幼稚園の保母なんかだったとか・・・悲惨だよなぁ

66 :名無し専門学校:2006/08/29(火) 23:58:04
ゴミせん

67 :名無し専門学校:2006/08/30(水) 07:47:14
カスセン

68 :名無し専門学校:2006/08/30(水) 08:10:59
ごみせん

69 :名無し専門学校:2006/08/30(水) 08:25:19
ごみせん

70 :名無し専門学校:2006/08/30(水) 11:55:45
徳山高等【専門学校】でも殺人か

71 :名無し専門学校:2006/08/30(水) 12:45:57
>>70
それをネタにするのは不謹慎。

72 :高校生:2006/08/30(水) 16:46:11
ごみせん

73 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 14:21:23
ごみせん卒

74 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 14:32:44
都合の悪いスレはスルー

75 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 15:08:32
いや専門は全員逮捕w

76 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 15:45:20
ごみせん

77 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 22:24:24
ごみせんは社会の厄介者w

78 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 22:32:56
タンクトップ

79 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 22:41:16
ごみせん

80 :名無し専門学校:2006/08/31(木) 22:49:49
人間のクズ=ごみせん

81 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 09:14:20
ごみ

82 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 09:28:54
専門、ここにはいないねぇ〜w

83 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 10:36:53
ごみだから

84 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 13:24:26
【大阪】ロシア人女性不法入国事件 水戸の専門学校など捜索…大阪府警

 専門学校に体験入学させると装って、ロシア人女性を日本に不法入国させたと
して大阪府警は専門学校の理事長ら4人を逮捕し、関係先を捜索しています。出
入国管理法違反の疑いで逮捕されたのは、茨城県水戸市の専門学校理事長・赤川
晃司容疑者(48)と、大阪市北区でロシアパブを経営する森隆容疑者(58)
ら4人です。調べによりますと、4人は今年4月、ロシア人女性らをホステスと
して働かせる目的だったにもかかわらず「専門学校に体験入学するため」と偽っ
て短期滞在ビザを取得させ、外国人女性7人を不法入国させた疑いがもたれてい
ます。容疑者の1人、森容疑者は、フィリピンのマニラで水死事故を装った
1995年の保険金詐欺事件で、9年前にも逮捕されました。4人は大筋で容疑
を認めているということです。大阪府警は、ほかにも40人近い女性を不法入国
させていたとみて、関係先を捜索し、余罪を追及しています。ABC WEB NEWS
ttp://webnews.asahi.co.jp/abc_2_006_200608310501004.html

85 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 13:46:09
ごみせん

86 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 15:27:29
また、専門かw

87 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 16:35:01
ごみせんが公務員になれるから悲劇が起こる。

88 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 23:33:06
やはり専門には肉体労働させるべきだ

89 :名無し専門学校:2006/09/01(金) 23:51:23
ごみせん

90 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 00:22:51
ばかせん


91 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 09:46:07
飲んだら乗るな

そんな事も理解できないのが専門卒の公務員 ゲラゲラ

92 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 10:22:45
ごみせんw

93 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 11:11:53
人間のクズ=ごみせん

94 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 14:13:42
ごみせん

95 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 16:19:55
ごみせん

96 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 16:32:53
難波

97 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:01:01
ごみせん

98 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:04:11
大学生はそんな新聞の片隅に載るような事件で騒ぐんですか?
大学生の不祥事は他にもいろいろ事件起こしてるでしょ?

99 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:05:06
この事件って新聞の片隅に載るような事件なの?????

100 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:05:50
>>99
片隅じゃなくて一面記事だよw

101 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:07:58
>大学生はそんな新聞の片隅に載るような事件で騒ぐんですか?

お前、新聞なんか読まないだろ?

バカ丸出しだぜw

102 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:10:43
あぁんだ〜ざすか〜い〜ふぉ〜えば〜

103 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:11:45
ごみせんは、泣きながら退散しますたw

104 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:13:59
泣きながら他スレで馴れ合ってるよw

負け犬は情けないね。

存在価値ないよ、ごみせんは ゲラゲラ

105 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:16:31
負け犬ごみせんこの世の迷惑w

106 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:18:13
ごみせんって卒業しても(略

107 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:21:38
社会の迷惑

108 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:26:32
ごみせん

109 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:53:20
何も言い訳出来ない社会のゴミw

110 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 17:59:35
言い訳以前に反省が出来ないw

111 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 18:07:41
反省しないからすぐに悪さする ゲラゲラ

112 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 18:28:54
難波システム

113 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 21:25:08
>>112
意味不明?

114 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 22:32:32
ごみせん錯乱

115 :名無し専門学校:2006/09/02(土) 23:20:26
>>101
専門生は新聞なんて読まないよw

読んでも東スポぐらいだろw

116 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 00:31:36
一面なのか新聞の片隅か分からないけど、少なくともどこかの大学が事件起こしたら
スレが当然に立って祭りになる学歴板はあくまでURLの「joke」の通り、元々ネタ板だから許されるのに対して、
ここは「school」板でネタ板じゃないんだから、あんまり事件のたびにスレ立てたり、他にもいろんなネタで
スレをたてまくったりするのはどうかと思うけどな。

117 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 10:58:51
>>116
この事件は三面記事とは違うだろ?

糞味噌一緒にするなよw

118 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 11:24:59
重大事件だということも認識できないのかw

119 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 11:27:22
専門が事件起こすと大々的だなwwww
高専もそうだ専門大活躍wwww

120 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 12:35:19
>>84
これが教育者かよ・・・
学生が可哀想だろ

121 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 13:47:03
>>112
大原?

122 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 14:40:45
>>121
このスレで馴れ合ってんじゃねぇ〜よ
ボケ!
場の空気も読めない基地外なのか??

123 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 14:55:29
>>122
仕方ないよ。
バカなんだからw

専門は担任の先生に聞かないと何も判断できないからね ゲラゲラ

124 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 18:30:50
ごみせん

125 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:13:34
大原

126 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:17:28
&今起きたを
アンディマオって何だ?と思ってた俺は今日もオナヌ三昧

127 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:18:27
八戸高専

128 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:22:24
情報システム

129 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:35:13
>>117>>118
もちろん人が死んでいるんだから重大な事件だと思うよ、たが年間1万人の交通事故での死者や年間3万人の自殺者が
新聞の一面に載るとは限らないので、「一面なのか新聞の片隅か分からないけど、」と意見を留保させてもらっただけかな。
その上で、そもそも本来は事件のマスメディアなどでのニュースバリューに関わらず、学歴板とはノリが違うんだから、
事件のたびにスレ立てない方がいいのではって言ってるだけなんだけどな。

130 :名無し専門学校:2006/09/03(日) 22:36:25
おっと、タイプミス

×たが年間一万人の交通事故での死者や

○ただ年間一万人の交通事故での死者や

131 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 00:35:01
公務員が飲酒運転の取締りが厳しくなった中で起こした事件だから
大きく取り上げられているのでは?
一般の人ではここまで大きく取り上げられないだろ?
そりゃ、交通事故による年間の死者数は多いが、これだけ取り上げられる
事件は稀だろ?
その辺をよく考えて発言しているのか?

132 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 01:10:38
>>131
いや、131がいうのはよく分かるよ、前のレスの、

>もちろん人が死んでいるんだから重大な事件だと思うよ、たが年間1万人の交通事故での死者や年間3万人の自殺者が
>新聞の一面に載るとは限らないので、「一面なのか新聞の片隅か分からないけど、」と意見を留保させてもらっただけかな。

 というのは116で言っている事について、「事件自体は重大だが、116で書かせてもらったように社会的重大性や
ニュースバリューに関係なく、学歴板のようにその学校の生徒か卒業生だからといって専門学校板にスレを
たてまくるのはどうだろうか」という事の補強として言わせてもらった感じかな、引用すれば下の>>116
書かせてもらったように、

>一面なのか新聞の片隅か分からないけど、少なくともどこかの大学が事件起こしたら
>スレが当然に立って祭りになる学歴板はあくまでURLの「joke」の通り、元々ネタ板だから許されるのに対して、
>ここは「school」板でネタ板じゃないんだから、あんまり事件のたびにスレ立てたり、他にもいろんなネタで
>スレをたてまくったりするのはどうかと思うけどな。

 と、社会的問題性やニュースバリューがあるからといって、そこの学生や卒業生だからといって、学歴板のノリでスレを立てるのは
違うのではないか、ってことな感じだな。確かにこれだけ取り上げられる事件は稀で、公務員は全体の奉仕者として、公序良俗を
守るべき存在である事からも、131の言うように重大だが、専門学校板で立てる事件じゃないのは、131も同意してもらえるのでは
ないだろうか。あえていえば立てるなら公務員板の場合なら、なんとかスレを立てるだけの意味があるかもしれないとは思うけど。

133 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 02:35:49
苦しい言い訳だw

134 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 02:42:03
苦しい糖尿だw

135 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 12:56:56
↑と言い訳出来ないゴミが申しております ゲラゲラ

136 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 21:46:52
ごみせん

137 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 21:52:46
2chぽいスレだな

138 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 21:57:12
どんな香具師がスレ建てするんだろw

139 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 21:59:16
>>138
お前より頭がいい奴が建てるんだろ

140 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 22:02:13
そうだろうな。

141 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 22:08:45
それでいいんじゃない。

142 :名無し専門学校:2006/09/04(月) 23:04:04
ごみせん

143 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 02:50:33
セソモソ今林の親は元鉄道マンか
子供がセソモン
さすが劣等種
カエルの子はカエルってこのことだなwwww

144 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 10:25:11
ごみせん

145 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 10:58:10
おまいら、まるで嫌韓厨みたいだな

146 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 11:28:43
↑と言い訳出来なくなったごみせん様が涙目で申しております ゲラゲラ

147 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 11:31:11
F大必死だなwwww

148 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 11:36:44
↑と言い訳出来なくなったごみせん様が涙目で申しております ゲラゲラ

149 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 12:42:41
小6女児に乱暴し少年逮捕 カッターナイフで脅す

  小学6年の女子児童をカッターナイフで脅し乱暴したとして、警視庁は5日、
【東京】小6女児の後つけ、自宅でカッターナイフで脅し強姦 専門学校生少年(18)逮捕

  強姦(ごうかん)と住居侵入の疑いで東京都町田市の専門学校生の少年(18)を逮捕した。

  町田市や隣接する神奈川県相模原市では昨年10月初旬以降、
  7歳から14歳の小学生や中学生が被害となる暴行事件が数件発生。
  警視庁は少年が関与した可能性もあるとみて余罪を追及する。

  調べでは、少年は昨年10月12日夕、
  下校途中だった当時12歳の小6女児の自宅アパートまで後をつけ、
  「電話を貸して」などと言い室内に侵入。カッターナイフを見せて乱暴した疑い。
  少年は「傷つけてしまった」と容疑を認めているという。

共同通信
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006090501000826
またか

150 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 12:44:37
小6女児を刃物で脅し乱暴、18歳少年を逮捕 警視庁

  ≪余罪追及≫

  小学6年の女児の後を付け、カッターナイフで脅して乱暴したとして、
  警視庁捜査1課は5日、強姦(ごうかん)と住居侵入の疑いで、
  東京都町田市に住む専門学校生の少年(18)を逮捕した。
  「いろいろ悩んでいたことから少女を傷つけてしまった」と供述しているという。

  町田市や隣の神奈川県相模原市では昨年10月以降、
  7−14歳の小中学生が夕方、「なくした鍵を一緒に探して」などと男に声を掛けられ、
  カッターナイフで「殺す」と脅されて空き地や墓地で乱暴される事件が約10件続発。
  男の特徴からいずれも少年の犯行とみて余罪を追及する。

  調べでは、少年は昨年10月12日夕、町田市内のバス停から下校途中の女児=当時(12)=の後を付け、
  自宅アパートに入ったところを「電話を貸して」といって侵入。
  カッターナイフで脅して暴行した疑い。似顔絵から少年が浮上した。

産経新聞 (09/05 12:11)
http://www.sankei.co.jp/./news/060905/sha006.htm

151 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 12:45:32
小学生の女児狙い性的暴行、東京・町田の18歳逮捕

 下校時に一人でいる小学生の女児を狙って性的暴行をしたとして、警視庁捜査1課と町田署は5日、
東京都町田市内在住の専門学校生の少年(18)を強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕した。

 同市内や神奈川県相模原市内では昨年10月ごろから、7〜14歳の女児や少女が「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
と脅され、わいせつな行為をされる事件が約10件発生しており、同課では、この少年の犯行の可能性が高いとみて追及している。

 調べによると、少年は昨年10月12日夕、町田市内の当時小学6年生だった女児(12)の自宅アパートに、「電話を貸して」と
言って入り込み、女児をカッターナイフで脅
しながら、性的暴行をした疑い。
(読売新聞) - 9月5日12時27分更新


「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」

152 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 13:44:28
【僕らの青春】【GR】

153 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 13:47:24
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156230264/

154 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 14:24:00
お兄ちゃんwwwww

155 :29歳ひきこもり(普通免許のみ):2006/09/05(火) 14:24:37
2ちゃん閉鎖って嘘でしょ?

156 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 15:16:19

福岡市の幼児3人死亡の交通事故で危険運転致死罪の適用は微妙に 

ふとし容疑者の供述が二転三転
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157429951/

157 :戦う受験生:2006/09/05(火) 15:18:54
age

158 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 15:21:28
7 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 15:19:55

159 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 22:07:38
小学生の女児狙い性的暴行、東京・町田の18歳逮捕

 下校時に一人でいる小学生の女児を狙って性的暴行をしたとして、警視庁捜査1課と町田署は5日、
東京都町田市内在住の専門学校生の少年(18)を強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕した。

 同市内や神奈川県相模原市内では昨年10月ごろから、7〜14歳の女児や少女が「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
と脅され、わいせつな行為をされる事件が約10件発生しており、同課では、この少年の犯行の可能性が高いとみて追及している。

 調べによると、少年は昨年10月12日夕、町田市内の当時小学6年生だった女児(12)の自宅アパートに、「電話を貸して」と
言って入り込み、女児をカッターナイフで脅
しながら、性的暴行をした疑い。
(読売新聞) - 9月5日12時27分更新


「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」

160 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 07:56:23

>>1 大学生が共犯者じゃないかよ!

【福岡・3児死亡事故】 "証拠隠滅"

飲酒検知前の容疑者に大量の水飲ました大学生ら、逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157480706/

161 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 12:05:09
ごみせん

162 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 17:23:58
>>160
主犯はセンモソですがwww

163 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 17:41:39
はいはい



164 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 17:56:47
ごみせん

165 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 18:06:52
>>160
専門がこの大学生に大量の水を頼まなかったらこの大学生は犯罪者にならなかったんだよな
トバッチリ喰ってるwww

166 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 22:06:16
ごみせん

167 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 23:05:20
小学生の女児狙い性的暴行、東京・町田の18歳逮捕

 下校時に一人でいる小学生の女児を狙って性的暴行をしたとして、警視庁捜査1課と町田署は5日、
東京都町田市内在住の専門学校生の少年(18)を強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕した。

 同市内や神奈川県相模原市内では昨年10月ごろから、7〜14歳の女児や少女が「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
と脅され、わいせつな行為をされる事件が約10件発生しており、同課では、この少年の犯行の可能性が高いとみて追及している。

 調べによると、少年は昨年10月12日夕、町田市内の当時小学6年生だった女児(12)の自宅アパートに、「電話を貸して」と
言って入り込み、女児をカッターナイフで脅
しながら、性的暴行をした疑い。
(読売新聞) - 9月5日12時27分更新


「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」
「お兄ちゃんの言うことを聞かないと殺す」

168 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 23:49:00
今林は大学生に身代わりを要求してたらしいぞwww

169 :名無し専門学校:2006/09/08(金) 10:41:36
ごみせん

170 :名無し専門学校:2006/09/08(金) 12:05:52
ごみせん

171 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 02:59:07
いちいち下の事件で専門学校生がスレを立てないだろう?それとも>>1が代わりにスレを
立ててくれるのか、事件があるたびスレ立てるなら、そうでなきゃ公正じゃないよな。

力士2人が協力 専門学校生お手柄現行犯逮捕 東京
http://f.hatena.ne.jp/motezemi/20060827130909
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060827k0000m040091000c.html

【高知】ひったくり少年捕まえる 若者2人が追跡 高知市
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1157345345/

172 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 17:06:44
ごみせん

173 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 17:34:15
【社会】18歳専門学校生を住居侵入で逮捕 付近で婦女暴行5件、強姦致傷容疑で追求…京都市伏見区
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157876807/
また専門か

174 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 18:50:31
最近多いな。

175 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 22:14:48
ごみせん

176 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 22:16:05
犯罪を犯すために行く学校
それが専門

177 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 08:35:12
おい、ごみせん
今林はヤンキーだそうだ
そういう知能値数が低い池沼ばかりなんだなw

178 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 13:12:13
【僕らの青春】【GR】

179 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:10:25
ごみせん

180 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:25:41
GR難波


181 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:56:19
★専門学校生を住居侵入で逮捕、付近では婦女暴行5件

 10日午前1時50分ごろ、京都市伏見区のワンルームマンション(9階建て)で、
女性が叫び声を上げたのを、近くで警戒中だった伏見署員が気づいた。マンションの
階段で、逃げようとした同区内の男子専門学校生(18)を発見、住居侵入の現行犯で
逮捕した。

 専門学校生は、直前にマンション2階に住む私立大大学院生の女性(24)宅に侵入、
乱暴したことを認めているといい、同署は強姦致傷容疑でも追及する。

 調べによると、専門学校生は果物ナイフ(刃渡り13センチ)をズボンのポケットに
入れており、「ほかに10人ほど狙った」と供述、複数の婦女暴行事件を起こしたことを
ほのめかしているという。

 同区内では、7月から8月の週末、ワンルームマンションで暮らす20歳代の女性を
狙った婦女暴行事件が5件発生した。付近で目撃されたミニバイクのナンバーの一部
からこの専門学校生が浮上。この日、警戒中の伏見署員が私立大大学院生の女性が
住むマンション前に駐車されたミニバイクを見つけ、張り込んでいた。

182 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 21:16:35
ごみせん

183 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 21:50:38
ごみせん

184 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 02:11:15
くずせん

185 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 23:04:21
ごみせん

186 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 21:55:01
ごみせん

187 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:39:33
最近専門の事件をよく見かけるな。

188 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 08:06:27
ごみの集まりだから事件起こすのは当然だろw

189 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 13:50:46
ごみせん

190 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 15:11:26
>>187
この板じゃ専門学校生が事件を起こしたら、どんな事件でも逃さずコピペされたり
スレまで立てられたりするからね。

191 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 15:14:13
専門生の事件は実際に多い。

192 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 16:12:37
ごみだからw

193 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 17:49:34
【僕らの青春】【GR】


194 :文入:2006/09/15(金) 17:54:56
194なら俺の人生終了

195 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 19:09:10
>>155
うーん、どうなんだろう?

196 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 21:49:31
ごみせんが戯れているw

197 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 18:39:17

元市職員・今林容疑者を「危険運転致死傷」で起訴 

飲酒運転で子供3人死亡…福岡地検
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158391175/

198 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 20:47:19

【役人天国】交通事故起訴率 官民格差は4倍 

民間人がアウトになることでも、役人サマはセーフ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1158394589/

199 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 23:27:42
ごみせん卒

200 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 00:01:35
犯罪集団

201 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:57:47
 「専門学校生の犯罪率が高いw」と、ソースとして※2の資料が貼られていたのだけれど、検索して調べてみたが、
学生総数の資料の年度と刑法犯総数の資料の年度が違うから、あくまで参考にしかならないが、試しに計算してみたら、
非常に悲しい結果であるけれど、大学生の犯罪率の方が 高かった(汗)

  ただ、ここで計算している「専修学校、各種学校」の人数は、私立学校法における学校法人の認可を受けていない
自称・専門学校は入っていない。でも、刑法犯総数の資料の刑法犯も、無認可校の人数は入っていないから、
あくまで「認可を受けている専修学校、各種学校に関する刑法犯総数の学生総数に対する割合」でしかないのだけれど。

              学生総数(昭和63年度※1)  刑法犯総数(平成15年度※2)   学生総数に対する刑法犯の割合
大学生             1425953人            14385人                    1.008%
専修学校、各種学校    1098523人             7695人                    0.700%

※1・・・昭和63年度4月時点の学生総数
(資料元;http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/html/hpad198801/hpad198801_2_118.html

※2・・・平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

202 :201:2006/09/17(日) 16:59:50
だから、「専門学校生の犯罪率が高い」というのは、ちゃんと根拠をもって言わないと意味がないと思う。
平成15年度の学生総数が分かれば、少なくとも平成15年度の職業別刑法犯率は算出できるんだけどね。

203 :201:2006/09/17(日) 17:03:29
あっ!今、不正確さに気がついた、201の大学生の学生総数は「私立学校の学生総数」だ、だから
国公立大の学生総数が加わるから、刑法犯率はもっと減るはず。だから201の計算結果は専修学校、
各種学校に関して以外は無意味だな、スマソ。

204 :201:2006/09/17(日) 17:43:25
 申し訳ない、不正確で無意味な計算をしてしまった(汗)平成15年度にどちらも揃えて計算した場合の、
在学学校別の刑法犯発生率は、下のようになった。しかし、大学生の場合、元の資料の人数が大学院生を
含んでいて、大学院生が23万1000人と、アバウトな数しか書いていないのと、しかもこの数字は放送大学生や
通信大学生が含まれるのはまだいいのだけれど、聴講生も含むため、正直あんまり正確な数字ではないと思う。


              学生総数(※1)  刑法犯総数(※2)               学生総数に対する刑法犯の割合
大学生(聴講生も含む) 約2572901人            14385人                   約0.559%
専修学校、各種学校     975705人             7695人                    0.789%

※1・・・昭和15年度4月時点の学生総数
(資料元;http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/03080801/xls/sanzu01.xls

※2・・・平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

205 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 18:18:51
凄い面倒臭いことやってるなw感服するw
率では4割増しくらいか

206 :201:2006/09/17(日) 18:22:20
>>205
あはは、我ながらバカというかヒマ人なことをしてると呆れているよ(苦笑)
ただまあ、資料の検索以外は、そんなに手間ではないかも、聴講生を除いた数が分かればいいんだけどね、
どちらが犯罪を起こす率が高いかどうかなんて、この程度の僅差にすぎないという結論が分かっただけかもしれないw

207 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 09:36:41
ごみせん

208 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 16:41:28
最近専門は注目の的だな

209 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:08:51
馬鹿信

210 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:25:54
失明

211 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:29:46
21日は不合格w

212 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:38:44
ヨアニスレ

213 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 18:05:08
必死にsage荒らし乙ぅーwww

214 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 18:45:40
スーツで授業もするのか〜、苦しいな


215 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 18:47:25
【僕らの青春】【GR】

216 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 20:47:38
ごみせん

217 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:20:23
ごみせん

218 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:17:34
大学:鳥人間コンテスト出場!!

専門:バカ人間コンテスト出場w


219 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 01:50:07
まじきもい

220 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 13:18:26
ごみせんキモイ

221 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 17:45:38
【僕らの青春】【GR】

222 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:53:02
ごみせん

223 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:56:10
SNEG=Sore Nante Ero Game?=それなんてエロゲー?

224 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:15:50
ごみせん

225 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:03:42
くずせん

226 :ゲーリファー:2006/10/05(木) 22:04:29


227 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:07:31
so-net

228 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:38:18
ごみせんは全員処刑決定

229 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:39:13
ゲーリファー?

230 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 00:01:04
↑触法ごみせん

231 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 00:03:14
下痢

232 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 20:20:15
ごみせんって、犯罪者集団でしょw
町田で小学生を襲う
浜松で祖母を殺す
大阪で通り魔
西武新宿線で殺人
奈良で親子で万引き
福岡で一家殺害
神奈川でフルチンマラソン
大阪で女性の目の前でチンポ晒す
就職試験で女性面接官のスカートの中を盗撮
揚げ句の果てに卒業後も飲酒運転で児童3人を殺害
社会のごみだねw


233 :ゲーリファー:2006/10/07(土) 21:31:01
【僕らの青春】【GR】

234 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:27:43
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

235 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:46:13
ごみせん

236 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 06:55:00
大学生(聴講生も含む) 約2572901人 
専修学校、各種学校     975705人



凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人


237 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 07:19:22
で?どこの専門学校卒なの?

238 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 09:46:09
専門にもよるだろ
医療系専門とかだともうチョイ違う気がするぜ!
と思う高卒でした。

239 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 10:10:30
ごみせん必死だなw

240 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 14:45:52
難波オナニー狂ひきこもり

241 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:39:24
9階から消火器投げる 専門学校生を逮捕<10/11 20:13>

 東京・中央区のマンションから消火器を投げ落とし、通行人にケガをさせたとして、
21歳の専門学校生の男が11日、警視庁に逮捕された。
現場付近では今年8月から同様の事件が相次いでいた。

 傷害などの疑いで逮捕されたのは、中央区に住む専門学校生・吉村裕太容疑者(21)。
調べによると、吉村容疑者は先月9日、中央区晴海にあるマンションの9階から、
備え付けてあった消火器を投げ落とし、自転車に乗っていた56歳の女性に全治2週間のケガをさせた疑いが持たれている。
調べに対し、吉村容疑者は「むしゃくしゃしてやった」などと話している。
吉村容疑者は事件当時、新聞の配達員として現場を含む地域の担当だった。

 周辺のマンションでは、同様の事件が4件相次いでいるということで、警視庁は関連を調べる方針。
http://www.news24.jp/68828.html

242 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 08:50:06
ごみせんを公務員にしてはいけない

243 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 15:12:49
そのとぉ〜〜り

244 :灘波臭:2006/10/13(金) 23:18:01
糖尿がさらに悪化する予感

245 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:28:21
↑犯罪者

246 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:37:33
ごみせんって、犯罪者集団でしょw
町田で小学生を襲う
浜松で祖母を殺す
大阪で通り魔
西武新宿線で殺人
奈良で親子で万引き
福岡で一家殺害
神奈川でフルチンマラソン
大阪で女性の目の前でチンポ晒す
就職試験で女性面接官のスカートの中を盗撮
揚げ句の果てに卒業後も飲酒運転で児童3人を殺害
社会のごみだねw


247 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 09:18:04
ごみせん

248 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 11:04:24
飲んだら乗るな
乗るなら飲むな

こんな当たり前の事を理解できないのが専門

249 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:34:00
ごみせん

250 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 06:09:10
ごみせん

251 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 15:38:38
難波ゲーリファー

252 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 18:24:42
ごみせん

253 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 16:12:36
犯罪集団ごみせん

254 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 12:11:29
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

255 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 19:27:17
社会のごみ

256 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 06:14:14
くずせん

257 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 14:11:49
【僕らの青春】【GR】

258 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 11:30:01
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校


259 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 21:15:09
ごみせん

260 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:23:24
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

261 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:59:49
ごみせん最低

262 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:11:01
これが専門クオリティw

263 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:42:24
ごみせんって、犯罪者集団でしょw
町田で小学生を襲う
浜松で祖母を殺す
大阪で通り魔
西武新宿線で殺人
奈良で親子で万引き
福岡で一家殺害
神奈川でフルチンマラソン
大阪で女性の目の前でチンポ晒す
就職試験で女性面接官のスカートの中を盗撮
揚げ句の果てに卒業後も飲酒運転で児童3人を殺害
社会のごみだねw

264 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 16:05:20

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < さよう、難波スレは常時晒しageじゃ
     \  \_/ /     \________________
       \____/



265 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:43:52
大学:鳥人間コンテスト出場!!

専門:バカ人間コンテスト出場w



266 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 01:09:04
【僕らの青春】【GR】


267 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:36:29
ごみせんは人として最低だ

268 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:38:26
>>267
最低お前だよ。ブギャーwwwwww

269 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:16:21
難波長野

270 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 09:16:49
↑反省できないごみせん

271 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 21:41:40
難波反省猿

272 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 08:11:50
↑反省できないごみせん

273 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:14:05
難波スポフェスで夢精

274 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:12:03
↑反省できない最低乗ってクズ

275 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:11:08
研修で夢精するなんて馬鹿丸出しだな。

276 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 14:01:09
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


277 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 14:02:52
こんな時間から暇なんですか……
煽りしか出来ないようなのが大学生になるくらいなら
一つの事極められる専門学生の方が良いですう><

278 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:45:15
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

279 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:02:45
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


280 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:11:29
難波恥部

281 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:24:58
スロットパーム

282 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 11:07:41
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


283 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 13:20:25
>>281
中国人だっけ?

284 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:01:17
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね

285 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:05:31
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

286 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:34:05
>>281
八王子のパーム?

287 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:03:23
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


288 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:34:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


289 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:54:03
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

290 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:42:51
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


291 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:14:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


292 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 14:27:10
>>286
ラスベガスの跡に出来たとこらしい。

293 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 20:55:40
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


294 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:34:03
難波30過ぎたらホームレス

295 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:04:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


296 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:33:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


297 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:01:41
専門は犯罪者の集まりだな

298 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:54:12
難波ホームレス

299 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:35:58
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


300 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:52:29
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


301 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:10:00
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

302 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:11:04
難波情報システム

303 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:27:02
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

304 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:51:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


305 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:03:43
難波ゲーリファー

306 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 06:57:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


307 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:09:07
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

308 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:47:18
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


309 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 04:07:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

310 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:23:46
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


311 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:40:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


312 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:10:42
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


313 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:24:35
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


314 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:06:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


315 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 14:36:50
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


316 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:47:51
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


317 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:14:14
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


318 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:16:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



319 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:32:19
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

320 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:46:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


321 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:58:40
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

322 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:12:23
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


323 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:27:57
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


324 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:29:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


325 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:36:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


326 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:32:19
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

327 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:41:46
あらら・・・人いな杉やがな(´・ω・)ト♪ショボーン

328 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:39:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


329 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:06:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


330 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:53:39
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

331 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 11:41:07
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


332 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:00:56
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

333 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:35:53
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

334 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 13:41:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

335 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:25:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

336 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 16:02:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


337 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:36:58
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


338 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:50:24
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


339 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:05:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

340 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:21:27
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

341 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 04:25:36
福岡=弥生顔一重瞼

福岡=弥生顔一重瞼
福岡=弥生顔一重瞼

342 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 09:06:36
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

343 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:36:24
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

344 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:26:11
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

345 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 07:45:53

★モー娘吉沢号泣 16歳弟が交通事故死 専門学校生の男(20)を逮捕

モーニング娘。のリーダー吉沢ひとみ(21)の実弟弘太さん(こうた=16)が11日に
交通事故で亡くなっていたことが12日、分かった。東京・新宿区の交差点で自転
車で走行中、普通自動車にはねられ、搬送先の病院で息を引き取った。吉沢はス
タッフと会話もできないほど大きなショックを受けている。14日には5月のモー
娘卒業を大阪のファンに告白するステージが控えているが、出演は微妙だ。(中略)
警視庁などによると、事故が発生したのは10日午後10時50分ごろ。東京・新宿区
の神楽坂下交差点に自転車で進入した弘太さんが、右方向から直進してきた乗用
車と衝突。道路に投げ出され、頭部を強打するなどして、救急車が到着したとき
には外傷性の心肺停止状態だった。すぐ最寄りの病院に搬送されたが、11日午前
0時15分に病院で死亡した。乗用車を運転していた専門学校生の男(20)も首など
に軽傷を負った。男は道路交通法と業務上過失致傷の疑いで同日午前に逮捕。
12日午前に送検された。 (後略) ニッカンスポーツ 1/13
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070113-141671.html

346 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 06:25:50
どこの専門学校よ?

347 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:28:51
ごみせん

348 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:29:57
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

349 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:57:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

350 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:20:01
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)