2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山ファションカレッジ

1 :名無し専門学校:2006/09/05(火) 00:31:58
どんなかんじですか?

2 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 16:40:56
ここを第一希望として考えてる高三なんですが、ここの先生方はどんな感じなんでしょうか?

3 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 20:25:25
先日資料請求してみた。通ってる人いたら詳しく聞きたいなぁ…
でもここスレタイがファッションじゃなくてファションになってるから検索かからないかも

4 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 00:53:00
青カレだから大丈夫!!

5 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 00:21:15
うわぁ〜書き込んだの誰誰(^0_0^)?!
ってかこのスレ見つけた時は思わず吹いたw

6 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 01:44:43
ヨッコロw

7 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 03:47:46
それよりもスレ主は来ないのかな?

まぁ一言言えるなら青カレ最高ー!!

8 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 06:22:41
何が最高なのでしょう?

9 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 19:22:11
スレ主です!うわ〜ファションて…恥ずかしい(笑)
青カレどんなかんじですか?

10 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 19:57:01
saikoudesu


11 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:02:35
ファションじゃ見つからないかもねェ・・・
でも・・・

青カレだから大丈夫

12 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:10:25
確かに!! 見つかりにくい
でも、青カレだから大丈夫!!

13 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:34:50
青カレって狭いですよね><

14 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:32:00
確かに狭い。
でも青カレだから大丈夫!!

15 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:52:22
ちょ…おまいらwww

16 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 03:22:24
ぁ〜あ 何かヒマだに!!
マジで...

17 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 04:22:50
青カレいきたい

18 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 05:11:02
ビジ科に行きたいんですが授業内容は充実してますか?

19 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 12:51:12
充実してるよ〜先生方は良いしね!
でも…青カレだから大丈夫

20 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 16:55:55
青カレだから大丈夫って流行ってるの?w

21 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:57:28
流行ってないから大丈夫!!

22 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 20:00:42
甲子園行こうぜ

23 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 17:54:59
ドレスキャンプ行ってデニムを試着してたら
いきなりデザイナーが入ってきて、犯された

24 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:01:04
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1145346892/

25 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 05:11:35
おはよー

26 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 08:15:03
ohayou

27 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 06:38:20
ここの生徒、冷たいイメージがある

28 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:42:36
どこが冷たいの??

29 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 21:15:10
なー 何が冷たいの?
ていうかウチの学校のイメージ知ってるのがすげーよ

30 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 05:30:32
塚、ここにいるのは青カレ在校生?

31 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 06:14:42
ん? 講師!!

32 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 08:10:59
講師かよw

33 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 13:12:46
でも講師見てたらまずいよね(笑)

34 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 13:13:48
今から撮影だぁ〜!!!!!!!!!!!!!


age

35 :青山マン ◆USIWdhRmqk :2006/10/12(木) 11:17:47
アゲ

36 :青山マン ◆mCHoHhVtCU :2006/10/12(木) 11:18:57
青山アゲ

37 :青山マン ◆0kz5/vpnqQ :2006/10/12(木) 11:20:50
ハァションage

38 :青山マン ◆8HAMY6FOAU :2006/10/12(木) 11:23:40
ハゲ… あっ!!!!アゲだったorz

39 :青山マン ◆LUfsjoKG.. :2006/10/12(木) 11:52:03
あage

40 :青山マン ◆xpSjw/uGKg :2006/10/12(木) 12:08:40
青山ファソン…みんなハレばっか着てるぜ!!

41 :青山マン ◆grRCZKcGSQ :2006/10/12(木) 12:09:57
保守

42 :青山マン ◆Eu/H/pjKWw :2006/10/12(木) 12:12:30
たまにレイジ・ラウンジ・アタ・ファクトタミ
みんなオシャレさぁ〜

43 :青山マン ◆Uq6sSBSrPI :2006/10/12(木) 12:13:33


44 :青山マン ◆D7k/myPoKI :2006/10/12(木) 12:14:54
人いないな…

45 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 06:35:01
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、女性専用車ができましたよ・・・・。
( つ●O
と_)_) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



46 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:51:57
俺、洋服のセンス悪いから、服買いに行くとき一緒に行ってよ〜

47 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:52:56
http://misia.no.land.to/razor/index.htm

48 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:53:29
http://misia.no.land.to/razor/index.htm

49 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 09:57:32
>46
そんなお前もラブレス行けば大丈夫
おしりのラインがキレイだから大丈夫

50 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 16:35:16
afc スタイリスト科の人います?
この学校ってレディースの服の勉強しかしないの?

51 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 16:38:14
願書出願がはじまりました。

52 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 06:30:30
http://www.youtube.com/watch?v=t188hSfyxgg

53 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 13:54:04
今週面接なんですけど、ここ受験する人他にいますか?

54 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:07:42
先週、面接受けてきたよ。何科ですか?僕はスタイリスト科です。

55 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:22:49
受けるよー この学校って場所がいいよね。

56 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:23:42
受けるよー この学校って場所がいいよね。

57 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:50:17
>>54
私もスタ科です(´・ω・`)
面接どうでしたか??
>>55
場所いいですね(´∀`)
駅からも近いですし。

58 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 16:25:27
いろいろ聞かれたよ。志望動機とか将来の夢などなど…あとアンケートと常識
問題みたいのがあったよ。
>>57さんは高校生?

59 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 16:34:17
>>58
そうなんですか(・ω・`)
凄い緊張する…
私は高校生です。

60 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 17:06:21
でも面接っていう感じしなかったよ。相手も二人でおじさんだったし。

61 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 17:25:48
>>60
そうなんですか(´∀`)


受験人数ってどんくらいいるんだろ。
兎も角がんばろう…。

62 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 17:47:16
僕は1日に学校に直接、願書出しに行ってそれで面接受けたけど
そんなにいなかったよ。

63 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 22:56:07
かわいい子います?

64 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 00:53:51
女の子のほうが多いんでしょ。

65 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 01:18:06
まず落ちないから大丈夫。安心汁。
てかうちの学校なぜか可愛い子は入らない
表参道には多いが学校に入った瞬間orz

66 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:09:58
男性でこの学校受ける人いますか?

67 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:43:33
一般で受けて、もう結果来た人いますか?
こないだ受けたんだけど何日くらいで来るんだろ。10日以内とか待てないww

68 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:10:08
落ちたよ

69 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 11:01:04
なあ、電気あんまって実は超気持ちいいんだけど。
竿だけじゃなくて玉のほうも性感帯みたいだ。
ぐいぐい揺らされて土踏まずがぴったりフィットしてマッサージされると、
かなりヤバい。

70 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 11:54:21
なあ、電気あんまって実は超気持ちいいんだけど。
竿だけじゃなくて玉のほうも性感帯みたいだ。
ぐいぐい揺らされて土踏まずがぴったりフィットしてマッサージされると、
かなりヤバい

71 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:58:06
出会いがあっていいじゃない♪

72 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 02:58:55
ブスばっか〜

73 :珍珍万:2007/01/01(月) 22:27:50
言っとくけど青カレのビジ科は糞だぞゥ講師もくそゥ今いる一年の男子も半分以上がくそゥゥ
入って後悔したはゥ
金返せ〜ゥゥゥゥゥゥゥ
説明会の時の話しと180度違うしゥ
金返せ〜ゥゥ

74 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:49:38
イケメンもいない学校…

75 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:07:12
ビジ科本当に糞なんですか?
来年入ろうか悩んでたんですが…
マーチャンダイジングの授業とか、販売士の授業とかはありますよね?
販売士3級は持ってるので、出来たら2級を取りたいのですが…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)