2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力できないから専門いきますた

1 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 23:23:00
ほんとよかったとおもてます^^

2 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 23:24:40
ごみせん

3 :^^:2006/09/06(水) 23:25:42
金沢メンヘル

4 :名無し専門学校:2006/09/06(水) 23:31:14
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156230264/

5 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 22:28:23
【社会】18歳専門学校生を住居侵入で逮捕 付近で婦女暴行5件、強姦致傷容疑で追求…京都市伏見区
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157876807/
また専門か


6 :文系入院生:2006/09/17(日) 16:30:20
キリスト

7 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:37:46
295 名前:名無し専門学校 :2006/09/22(金) 17:25:48
ちんぽが腐り落ちたの?

8 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:44:46
いいじゃん別に大学生が犯罪犯したらだんまりの癖に…阿保大生ww雑巾王子ww

9 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 18:03:58
>>8
うん、気にしない方がいいよ、フェアなことを言ってないんだから・・・。どうせ煽りが定期的にageるだろうけど、
できればdat落ちしてくれるのを願って、上げない方が(汗)

10 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 18:21:30
ごみせん自作自演 ゲラゲラ

11 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:06:34
大学:鳥人間コンテスト出場!!

専門:バカ人間コンテスト出場w


12 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 14:25:02
ごみせん

13 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 17:03:22
入試も受けずに大学で学ぼうなんて
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1082770182/

14 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:41:43
専門学校の入学者激減 年50校廃校

 専門学校に進む学生が今春、大幅に減った。今春の入学者は昨年より2万6000人、率にして一気に8%も
減少した。就職率が高い専門学校への進学者はこれまで、少子化が進んでも堅調に推移してきたが、就職環境の
急速な改善や、専門学校で教えてきた分野への大学の進出が打撃となったようだ。

 短期間の教育で、多数の即戦力の人材が輩出してきた専門学校。入学者数は、第2次ベビーブーム世代が18
歳を迎えた92年度に36万人を超え、ピークを迎えた。「超氷河期」と呼ばれた90年代前半から一昨年の間
も、資格を得て、手に職を付けようと考える学生が多く、毎年31万人から36万人が入学していた。

 微増が続いていた状況に変化が見えたのは04年度で、前年度より減少に転じた。減り方はまだ小さく、1%
ほどにとどまっていたが、今年度になって急に前年比8%も激減した。この事態は、専門学校が76年に誕生し
て以来初めてのことだ。

ソース:
http://www.asahi.com/life/update/0927/007.html

15 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 06:29:11
ごみせん

16 :八戸高専:2006/10/01(日) 00:58:01


17 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:27:07
通り魔は自作自演でしたw 

女子専門学校生「騒ぎになれば学校に行かなくてよい」 - 愛知・弥富

愛知県弥富市で今月25日、19歳の女性が男にナイフで切りつけられたとの通報は
ウソだったことがわかった。同県甚目寺町に住む19歳の女子専門学校生が25日、
弥富市の名鉄弥富口駅付近で、「男にカッターナイフのようなもので切けられた」
と警察に通報した。女性は左腕2カ所に軽いケガをしていたが、目撃者がいないこと
や供述に曖昧な点が多いことから警察が追及したところ、ウソと分かった。女性は
「騒ぎになれば学校に行かなくてよいと思い、カミソリで自分で切った」と話して
いる。ソース:CBC
ttp://hicbc.com/news/local/index.asp?p=6


18 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:01:37
ばかせん

19 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:23:08
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

20 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:46:17
9階から消火器投げる 専門学校生を逮捕<10/11 20:13>

 東京・中央区のマンションから消火器を投げ落とし、通行人にケガをさせたとして、
21歳の専門学校生の男が11日、警視庁に逮捕された。
現場付近では今年8月から同様の事件が相次いでいた。

 傷害などの疑いで逮捕されたのは、中央区に住む専門学校生・吉村裕太容疑者(21)。
調べによると、吉村容疑者は先月9日、中央区晴海にあるマンションの9階から、
備え付けてあった消火器を投げ落とし、自転車に乗っていた56歳の女性に全治2週間のケガをさせた疑いが持たれている。
調べに対し、吉村容疑者は「むしゃくしゃしてやった」などと話している。
吉村容疑者は事件当時、新聞の配達員として現場を含む地域の担当だった。

 周辺のマンションでは、同様の事件が4件相次いでいるということで、警視庁は関連を調べる方針。
http://www.news24.jp/68828.html

21 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:31:33
ごみせん

22 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:18:10
ゴミ専と言うがなぁ俺が行ってた所はゴミ以下だった… ゴミならまだまし

23 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:21:57
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

24 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:01:48
ごみせん

25 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 22:58:24
ごみせん

26 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 20:07:39
菅平スポフェスから帰宅

27 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 09:48:26
ごみせん

28 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 09:51:00
えびせん

29 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 16:23:56
灘波です。

30 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:22:12
ごみせん

31 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:43:20
灘波下痢システム

32 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 13:46:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


33 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 15:19:31
>>26
寒かった?

34 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:35:00
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

35 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 01:17:05


36 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:28:32
菅平は寒い

37 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:01:17
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


38 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:11:59
菅平でホモ

39 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 09:50:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


40 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:14:39
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

41 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:00:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


42 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:26:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


43 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 02:03:09
コリンN

44 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:58:52
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

45 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:38:46
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


46 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:35:03
努力できないから29歳で普通免許しかない。

47 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:53:29
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


48 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:15:43
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

49 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:39:51
事実を晒すと専門叩きとしか言えないバカ専門w
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

50 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:07:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

51 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:48:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


52 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 03:06:13
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


53 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:06:18
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


54 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 20:53:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


55 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:24:59
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


56 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:59:57
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


57 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:21:42
982 名無し専門学校 New! 2006/11/26(日) 13:26:45
平成18年度大学等卒業予定者の就職内定状況調査(10月1日現在)について
大学の就職内定率は68.1パーセント
専修学校の就職内定率は46.9パーセント
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/18/11/06110804.htm
983 名無し専門学校 New! 2006/11/26(日) 13:27:44
>>971
で、その「能力」のある専門は、
「入社条件 = 大卒以上」の会社に、どうやって入社するんですか? (´,_ゝ`)プッ
リクナビで登録できる企業が、ほとんどないのを知ってる?w

「専門なんて全部一緒なんだから、履歴書なんて送ってくるなよ!」
と、警告されているのを知ってる?w

偏差値:65 両国高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.ryogoku-h.metro.tokyo.jp/zen/sinro/sinro.htm
偏差値:65 国立高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.kunitachi-h.metro.tokyo.jp/4sinro/sinro_hyou.html

中学レベルの勉強が理解できたやつは、専門には行かない現実。

58 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:36:40
大卒しか雇わないって言ってても,実際には専門卒もいるっていう企業も少なくないですよ。
専門卒もOKって書くと,その分受験者数が多くなるので,事務処理の都合上「大卒以上」ってやってます。
採用担当を増やすわけにはいかないので。


59 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 14:35:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

60 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 21:38:03
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


61 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:45:23
>>58
専門なんか使い物にならないからな


62 :馬鹿信:2006/12/05(火) 17:46:31
62なら働かないことで両親と大喧嘩。

63 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:51:43
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


64 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:10:29
602 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:47:33
今年、専門で勉強して技術士と一級建築士の試験に合格しましたが俺も中学生より低脳ですか?

65 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:49:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

66 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:59:23
かまぼこ

67 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:32:32
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


68 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 03:57:17
専門学校に合格したが…工業高校から就職した方が良い職につけそう…実際周りの友は工業からトヨタや、日立、牧野フライスに就職決まった見たいだし…   漏れ負け組決定www

69 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 04:14:11
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


70 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 18:16:21
大卒?専門?は?
マジレスすると健康第一だろ!

71 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:06:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


72 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:25:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


73 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:26:13
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


74 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:41:25
努力できないから、専門いっただと。
ふざけんな!
君達みたいなのがいるからこっちまでバカにされて迷惑だ。

75 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 02:01:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


76 :大学三年:2006/12/10(日) 02:10:21
てかもうこうゆうのやめろよ。専門に通ってる人に失礼すぎ。これ見て傷つく奴がいることわかっててわざと中傷してるってよっぽど暇&馬鹿だろ。

77 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:50:37
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


78 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:33:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


79 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:53:13
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


80 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:54:11
バカのひとつ覚え

81 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 09:58:29
age

82 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:03:09
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

83 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:34:02
俺は高機能自閉持ちでただでさえ努力しても報われなかったんだぞ。
そんな輩も逝ってよしなのか?

84 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:55:20
age荒らし人生終了

85 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 13:49:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

86 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:10:30
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


87 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:01:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


88 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:46:36
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

89 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:09:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

90 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 09:30:09
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

91 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:48:46
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

92 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:45:45
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

93 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:06:40
★モー娘吉沢号泣 16歳弟が交通事故死 専門学校生の男(20)を逮捕

モーニング娘。のリーダー吉沢ひとみ(21)の実弟弘太さん(こうた=16)が11日に
交通事故で亡くなっていたことが12日、分かった。東京・新宿区の交差点で自転
車で走行中、普通自動車にはねられ、搬送先の病院で息を引き取った。吉沢はス
タッフと会話もできないほど大きなショックを受けている。14日には5月のモー
娘卒業を大阪のファンに告白するステージが控えているが、出演は微妙だ。(中略)
警視庁などによると、事故が発生したのは10日午後10時50分ごろ。東京・新宿区
の神楽坂下交差点に自転車で進入した弘太さんが、右方向から直進してきた乗用
車と衝突。道路に投げ出され、頭部を強打するなどして、救急車が到着したとき
には外傷性の心肺停止状態だった。すぐ最寄りの病院に搬送されたが、11日午前
0時15分に病院で死亡した。乗用車を運転していた専門学校生の男(20)も首など
に軽傷を負った。男は道路交通法と業務上過失致傷の疑いで同日午前に逮捕。
12日午前に送検された。 (後略) ニッカンスポーツ 1/13
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070113-141671.html


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)