2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪田理容美容専門学校

1 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 02:43:46
ついてかたりあいましょう!

2 :名無し専門学校:2006/09/09(土) 23:52:03
悲しくなるような2げと

誰かとってやれよww

3 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 00:04:38
このスレまた建ったんだ。>>1

誰か、窪田生or体験入学来た人いないの〜??

4 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 00:55:34
>>1氏ね

こんなのもう建てんなよ!またグダグダになるだろーが!!

5 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 01:31:39
体験入学行きました☆
結構いいかなって思いました(≧∇≦)/
学校綺麗ですね

6 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 21:53:26
そお?

どこの学校も綺麗なもんだよ

7 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 20:18:51
明日はヴィダルサスーンwwwwwww


うはwwwwwwwwwwwwめんどくせwwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇwww

8 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 22:01:24
どんまいだったねーww窪田はwwwww

9 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 00:14:03
でもみんな頑張ってたよ☆お疲れさま♪

10 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 21:45:24
ホントホント☆
モデルさんとかもちょーきれいだったし♪

11 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 19:33:54
モデルさんもキレイな人いっぱいいたけど、カッコイイ先輩も居たしね〜☆★

12 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 20:10:46
だれがかっこよかったぁ??

13 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 23:46:55
理容科のひとー。

14 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 01:17:36
誰!?

15 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:21:43
スタイルのいいモデルさん連れてた人?

16 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 09:36:26
煙草で停学なって予選出なかったのに理容科の先生の権力で出場したやつら[

17 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 10:53:54
あれは敗者復活?ってやつで全国で何人かに選ばれて予選とおったらしいよーって担任が言ってた。  ほんとのとこはどうだかしらないけど、先生の権力じゃ出場できないんじゃない?

18 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 11:04:08
私もあの人達なんで予選出てないのに出場できるんだろ?ありえないし。   とか思ってたけど…そうゆうことだったんだ。   でも私も敗者復活でたかったな……

19 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 15:06:39
えぇ〜理容科はみんな微妙だよ〜

20 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 21:44:57
美容科よりはましじゃん?
それにそれは人それぞれだし

21 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 22:44:39
てか窪田自体びみょ〜

22 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 09:17:00
敗者復活があったら担任も教えるでしょ?理容よりも上手い奴美容にだって沢山いるじゃん☆敗者復活を教えないのはやっぱ先生の裏だよー

23 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 10:06:34
私ビダルでた人のメイクとか衣裳とか手伝ってたけど、あの人達一番頑張ってたよ!それにカットとかすごいうまかったし、七沢先生もすごい誉めてた☆   だからけなすのやめなよ〜実際理容のが大会多くでてるから、技術は上なんでは!?

24 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 10:46:27
俺ビダルでたけど……  一番頑張ってたのは理容科の彼だと思うよ!    それに実力もあったし! 練習もしないで、ビダルにでれた人たちの批判しかしてないし、きみは本当に美容科の恥です。恥ずかしいからやめてください。

25 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 11:34:24
っつーかこんなスレ作ったやつ誰だよ?まぢネクラ

26 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:33:03
校則違反したのは事実じゃね?敗者復活があったのならみんなに教えるべきだしI

27 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:36:09
秋葉の問屋って何時までやってる?

28 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:40:02
秋葉の問屋は日曜休みぢゃブォケ(*`Д´)ノ!!!

29 :あんこ学校:2006/09/17(日) 16:43:00
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

30 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:44:53
ビダルネタ飽きたからもういいよ          ってか文化祭ミスターとミスでまたこのスレ荒れるだろね〜

31 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 16:48:43
d!祝日も休みかな?

32 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 01:46:05
>>29

や、どーも

33 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 12:55:24
問屋祝日はやってるよー☆
暇だし一人で行こうかな

34 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 13:54:44
文化祭のミスターとミスは誰になるだろねぇー?

35 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 15:14:12
特別かっこいい人なんているかな?

36 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 15:52:31
>>35
そりゃいるでしょー

37 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:12:38
たとえば!?

38 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:16:09
理容科とかー?

39 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:55:21
理容科人気やな〜    おもしろいとは思うけど、かっこいいかな?    うちの学校じゃいないと思うなぁ(^o^;       他の学校だったら一人は確実に読モとかいるやん!

40 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 21:30:31
てか最近自分の痛いサイト作ってる人多すぎ…。まぁバカにしてみてる分には面白いケド(´∀`)フツーにひくわ。

41 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 21:36:16
たとえばー?

42 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 23:37:29
やっぱ理容科人気だからねー
かっこいい人もいるし

43 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 01:35:17
>>40
それは別によくね?糞つまんねーサイトばっかだけど自己満でやってんでしょ。てか今みんなやってるからここ書き込んでる人達もやってんでしょ

44 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 20:04:25
サイトやってて何が悪いのって言いたい…

45 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 21:21:57
どーでもいぃしどっちでもいぃ          窪田って何事もレベル低いよね。

46 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 21:29:35
ほんと。

とてもはずかしい…

47 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 21:58:06
テスト?んなもんシラネ(・∞・)

48 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 22:56:08
窪田入ってから思ったけど結構かっこいい人多いよねッ☆

49 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 00:00:07
>>48
それは、どうかと思うけどカッコイイ人もいるよねぇ〜!
誰が人気なんどろうねっ☆
あたしの、周りはやっぱり2年生〜〜♪♪

50 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 00:23:41
誰がかっこいいって言われてる?

51 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 15:34:10
公衆衛生かんぺき

52 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:38:03
2年ってギャル男多いよね

53 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:39:51
やりちんも多いんだって

54 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:44:53
レベル低すぎだな…
この駄スレがぁ(*`Д´)ノ

55 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 21:58:13
やりちんって誰!?

56 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:09:39
窪田は女目当てのやつ多いでしょー        残って練習真面目にやってる人もいるけどね☆

57 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:13:21
2年生スタイル良い人多くてカッコイイ☆
身長高い先輩カッコイイ〜♪

58 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 22:30:06
あ〜だれだか大体分かるけど残念ながら彼女持ち

59 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:09:10
誰!?誰!?

60 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:12:09
誰ってここでいうかよ  ばーか

61 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:36:15
言えよばーか

62 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 15:04:45
今日はつかれたばーか

63 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 15:51:31
じゃ人間辞めろばーか

64 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:22:29
てすとおつかれ

65 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:37:41
お疲れー!次は学祭頑張ろう☆

66 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 23:40:31
学祭ってどんな感じ?

67 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 23:44:23
ブチ上げ

68 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 01:02:20
学際は2年中心?


69 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 08:09:32
けっこう1年生もショー関係やるお

70 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 12:06:36
理容か自分で書いてるのばればれだぞ
氏ね小○!

71 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 13:16:00
去年は一年生がほとんど賞とったよね☆

72 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 13:21:38
二年の美容科まぢやりちん友達も遊ばれたし

73 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 16:50:00
70さん!自分が目立たないからってちょっと目立った人をたたくのはよくないよ!マジここでしか文句言えないのきもいから!

74 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:03:11
オシャレな先輩はどこで買い物してるんですかぁ?

75 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 00:49:48
しまむら

76 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 13:24:14
中野ブロードウェイ

77 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:09:26
やっぱ渋谷、原宿?

78 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:27:08
逗子

79 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:38:15
てか窪田でおしゃれな人を見かけたあなたが奇跡

80 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:49:53
けいせん

81 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 23:50:32
シャツはオシャレ〜

82 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 12:49:35
中村さん元気かな

83 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 20:53:49
最近理容の稲○君や櫻■区君、小△君が最近凄くかっこ良く感じちゃうの
私だけかな・・・・・・

84 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:00:11
実は私も・・・

でも、たまに一緒にいるヒゲの濃い小さいおっさん邪魔だよね
かわいいキャラ狙ってるのがバレバレ
の前にかわいく無いし・・・

85 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:12:18
実ゎ私も

86 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:14:00
実ゎオレも

87 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 00:54:47
実は拙者も

88 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 02:41:22
なんだこの流れwきめぇww














実は俺も

89 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 12:40:30
先生方はどうなの?

90 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:33:50
ミスとミスターってどうなの??

91 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 20:33:20
メンズが微妙だよね。。

92 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:47:06
ほほい

93 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 00:18:20
メンズ(´д`) キンモッ

94 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 00:42:12
理容科かっこいい〜

95 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 00:49:23
完全に理容科、自作自演じゃん

96 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 05:05:52
ジサクジエーン                   じゃないかもよ…

97 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 18:07:31
アタシは美容科派〜☆

98 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 19:06:34
僕ゎ理数科派(´д`)

99 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:25:39
あした文化祭楽しみですねえ〜!!

100 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:29:31
お前なにが楽しみだ。言ってみろ、窪田はこういうばか多いじゃん。

101 :Mr.ポポ:2006/09/29(金) 00:38:03
立候補Mr.バンザイ!

102 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 02:45:45
明日はいよいよヴィダルサスーンだねε=ヾ(*~▽~)ノ

103 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 19:43:56
っていうか、山崎先生派??平鹿先生派??
俺は断然、ダークホース的存在の酒井先生だね・・・。
ダイエット始めてから、無性に萌えるんですがΣ(〃▽〃;)


104 :Mr.ポポ:2006/09/29(金) 21:49:26
僕は断然鈴木すみこ。

105 :!:2006/09/29(金) 23:05:00
今日の学園祭…カットって理容のがすごいのかな?1番の紫の頭の人何かすごくてカワイかったし2番の人も色がきれいでかっこよかったo(^-^)o

106 :Z:2006/09/29(金) 23:10:16
今日の学園祭…カットって理容のがすごいのかな?1番の紫の頭のモデルの人は何かすごくてカワイかったし2番の白い男のモデルの人も色がきれいで普通にカッコいかったんですけど……

107 :Z:2006/09/29(金) 23:12:19
すいません怺ヤ違えて連続しましたm(__)m

108 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 23:12:51
なんだこの2連発は

109 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 23:23:24
いや3連発だろ

でも理容科はすごい技術あるなと思ったねはい

110 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 23:39:03
ミス窪田の人って2年だよね?写真キメ顔しすぎてうけた(^O^)!誰よりもキメ顔でしたね!

111 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 00:08:58
決め顔っていったら女装した彼でしょ笑

112 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 01:57:31
ぷぷぷ

天才

113 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 03:04:58
絵文字使うな

114 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 08:04:47
理容のモデルカットは凄かったね☆総評した人はぜんAほめてなかったね…ミスターミスは予想通りじゃない?

115 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:16:13
なんか情けないね…僕ら。

116 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:35:20
ミスターの人スキな人いるのかな?

117 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 20:20:36
文化際で自分達が凄いって思った作品はなんですか?

118 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 20:40:46
2年のネイルの優勝のやつ可愛かった!!2位もキレイだし!3位のは、、、どう思う??

119 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 20:51:55
微妙な感じ…競技ってフリースタイル、アート、ネイル、モデル競技それぞれの意見がほしいです!!知ってる人お願いします

120 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 22:34:04
ばかとか言うなし。sageもしないお前が一番ばか 笑

121 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:24:42
あのー、だれがばかって言ったんですか

122 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 02:06:43
>>100じゃね

123 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 11:11:54
今日の一般公開は何時から?

124 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:58:35
二時半からだよ!!

もう終わったね(*^▽^*)/

125 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:37:10
何かこの学園祭で理容科の人がすごくカッコよく見えてしまった

126 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 08:18:42
お前らくだらねーよ

127 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 08:39:13
特殊メイク楽しかった

128 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 09:10:19
今日はみんな何するの?ディズニー?買い物?

129 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 09:24:50
理容のだれがかっこいいの?

130 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 10:35:10
昨日のテクニカルいらねー(笑)
つーか文化祭にテクニカルいらないだろ

131 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 13:21:41
ダンスかっこ良かったねッ★

132 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 14:39:46
着付けのときの男の人。

133 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 14:44:55
ヤリチンらしいね

134 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 15:58:54
ミス納得いかねー

135 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 16:26:34
ミス他に可愛い子いただろ

136 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 17:22:51
たしかに…


くぼたのはじ

137 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:06:00
おまえが恥

138 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:51:54
明日からまたへいわな日々かぁ

139 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:55:44
花嫁萌え〜あんな奴いたか?

140 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:21:33
おはようございます^^

141 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:25:07
どの花嫁?

142 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:34:25
K-ホールに並んでた作品微妙な感じのがたくさんあった!!中には良い作品もあったけど…花嫁はきれいだった!!男の人は軽い人なんですか?

143 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:46:11
九品仏駅前でボンって床屋まだ求人取ってんの?
ホモの親父が頑張ってる床屋だよ

144 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 20:05:02
めっちゃヤリチン単なるバカ

145 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 21:00:37
ギャル男なのかお兄なのかわからない奴多いよねー

146 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 21:46:23
お前らもんく言うならミス誰がよかったわけ??

147 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 22:44:47
誰でも良い

148 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 00:11:26
着付けの人普通にカッコイイと思います!後ミスターに出た人とかカットのモデルの人とが理容科カッコイイ人いますよ

149 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 07:59:51
おはようございます^^

150 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 19:15:29
女ほしいー彼女にするなら誰がいい?

151 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 20:13:46
誰もいや

152 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 20:24:08
たみこ

153 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:07:08
窪田って意外なカップル多いよね?ギャル男と個性派の子とか。ほんとに好きで付き合ってんのかねー

154 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:17:21
彼女できないからってひがむなよwwww

155 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:31:10
文化祭で未成年の主張みてーな告りたい会開けばおもしろかったかもなー(笑)

156 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:42:10
154          残念女なんでー。

157 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 22:27:18
7階のアイス売り切れてんじゃねーよ!

158 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 00:12:23
理容科と仲良くなりたいなぁー

159 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 00:35:51
なんで?

160 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 00:46:32
おもしろいから

161 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 08:19:33
おはようございます^^

162 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 13:38:55
他の美容と付き合ってる人っている?

163 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 21:53:52
いるんじゃない?

164 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:29:28
やっぱいるんですかぁ〜☆あたしの友達が窪田バック持った人がベルの前で待ってる?みたいって聞いたので

165 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:52:52
わたしも理容科と話してみたいなぁ

166 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:57:35
勝手に話に行けよ

167 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 02:12:13
166
あはは
いじけてやんの笑

168 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 12:11:19
↑よくわからん

169 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 20:23:35
あたしも理容科と仲良くなりたい!マジおもしろくないあの人たち

170 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 20:39:02
マルジェラ着てる先輩カッコ良かった↑

171 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 20:41:05
こんにちは!私は今年受験生で、今月面接試験があるのですが、
美容専門学校の面接ではどのようなことを聞かれるのか参考にしたいので、
よろしければ、是非教えてください。

172 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 20:47:14
担任に聞け

173 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:15:13
面接なかったから知らん

174 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:31:24
なぜうちを選んだとか、何故美容の学校にしたのかとか、高校での部活とか印象に残った思い出とか自己アピールとかじゃない?まぁ面接受けてないから分かんないけど。

175 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:36:28
好きな人の名前と好きな体位を聞かれます('A`)

176 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:47:22
バカか!!そんな事聞かれるわけないじゃん…つまんないし

177 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:51:32
好きな体位は松葉崩しです

178 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:56:27
あはは         やり方しってんのー?笑

179 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 23:30:07
好きな杖は松葉杖です

180 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 23:43:49
松葉崩し君合格('A`)b

181 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 00:13:53
有名店合格した人っているんですかぁ?

182 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 00:52:59
去年から、有名店合格してるらしいじゃん。

183 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:32:02
今年は去年に比べてたくさんいるって言ってたよ 確かに有名店多いかもな。どこからが有名店なのか知らんけど

184 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:44:46
今年は有名店受けた人数が多かったらしい。
うち、地方人多いじゃん。
だから帰る人も多いし、有名店に興味がない人が多いらしいよ。

185 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:45:13
171 普通に面接すればここは受かるよ。ただ本当にここでいいのか考えた方がいいけど…。

186 :Mr.ポポ:2006/10/06(金) 01:46:35
一番有名なのはEARTHかアッシュでしょ 眞鍋かをりだし

187 :Mr.ポポ:2006/10/06(金) 01:53:40
七澤先生みたいな偉大な美容師になりたいが故にSHIMAを受けようと思ふ。ダメかな?駄目なら、アッシュかな… こんな僕ダメ?

188 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:59:15
理容の有名店はどこなんですか?

189 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 03:50:56
アッシュって……    有名っていったらアクアとかピーカブーとかDADAとかリップスとかブロックとかそこら辺じゃないの?  アッシュも難しいらしいけど店舗によっちゃひどいからね。理容はキノシタとかじゃない?分からないけど。

190 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 21:47:49
有名店いなくね?

191 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:07:29
窪田じゃ無理だろ。 まだSHIMAとか行きたいやついるんかよ。あほやなーどこの田舎もんだよ。 SHIMA行きたいんだったら山野か日美行くか、雑誌にハントされなきゃ無理。

192 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:23:21
ハントされた奴いたよね?

193 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:36:27
だれ?

194 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:37:58


195 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:44:44
どうせチョキチョキとかいうガキ雑誌でしょ?

196 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:26:32
じゃああなたにとっての大人雑誌は?

197 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:28:19
コロコロコミックー

198 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 01:29:15
190>>

去年、居たぜ。

199 :Mr.ポポ:2006/10/07(土) 02:34:54
一般ピーポーからしたらブロックとかピークアブーとかアクアなんかより、よっぽどアッシュの方が知られてるだろ(´・ω・`)シマが田舎ものしか受けないくらい田舎受けいいなら、原宿、青山、代官山、銀座、吉祥寺じゃなく、青梅、両国、清瀬とかにお店出してると思ふ


200 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 08:54:20
そんなとこにださねぇよ笑

201 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:06:33
去年はでしょ〜?でもカキモトとフィックスアップとゼンコウ受かった人いるよね?後レッドホット☆

202 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:21:06
ガッコ辞めた俺が勝ち組

203 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 12:14:47
レッドホットって・・・
場所はいいけど
ザコっじゃんw

204 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 13:59:38
やはりHEAVENSでしょうね

205 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:04:44
そんなこと人によって感覚が違うんだからもっと盛り上がる話しよーよー

206 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:10:43
有名店の基準はひとそれぞれだからね。今名前挙がってるとこも、有名、有名じゃないにしろ、内定するのは難しいよきっと!

207 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:41:08
昨日の強風で傘が壊れたやつノシ

208 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:42:29
ヨーロッパマヂ楽しみだね☆理容科との交流あるのかなぁ〜

209 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 18:15:09
2年でホストやってる人いるんですかぁ〜?

210 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 19:13:16
いんじゃね〜

211 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 21:20:46
風俗いるよね☆

212 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 21:34:28
文化祭の魔女女w

213 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 21:57:29
魔女ってアダムスファミリーのやつ?

214 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 21:59:29
まぢ〜2年生だよね?

215 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:14:10
ネイルの人じゃなくて?

216 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:18:23
B位のモデルはキャバでしょ?

217 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:24:52
アダムスファミリ―に魔女はいません

218 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:35:27
老婆でしょ?

219 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 01:20:17
佐藤キモイょ!!
口臭いし、特に笑顔がさいぁく

220 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 01:35:02
佐藤って誰?

221 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 12:39:33
ドウモ〜〜〜ッ!!
ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!あなたというステキな人を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゚ο゚)o ぱ〜んち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

222 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 12:52:31
シカトシカト(゚д゚)

223 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 14:33:47
221いいよ!!なってあげる

224 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 14:40:29
http://pr3.cgiboy.com/S/4234435/

225 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 14:42:40
おいマジで;


226 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 16:21:02
きもいな

227 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 16:23:14
じゃ おれも

228 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 16:25:22
ラットル誰

229 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 16:33:59
なんだこれは

230 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 19:09:13
ラットル誰だょ

231 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:58:39
おもしろい話題ない!?

232 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 01:21:40
ラットルって誰?


233 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:20:57
(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)(・⊆・)

234 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 14:17:37
あーゆーやつ一回気にすると調子乗るだけだからみんなシカトしましょう

235 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 19:11:56
オシャレな先輩教えて下さい☆参考したいので!原宿系はキモいので

236 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:32:21
明日からまた学校か……やだやだやだやだらやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

237 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:31:01
やめちゃえば

238 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:37:30
窪田どんまい

239 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 00:01:14
デニムはやっぱ細身でしょ〜

240 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 01:45:18
パンツはやっぱとらんくすでしょー

241 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 13:42:22
すかーとはやっぱノーパンでしょ

242 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:17:41
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー !ウンコマツリダー


243 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:19:54
ヽ( ・∀・)ノ ≡≡≡≡(((●゛ヽ(・∀・ )ノ キャッキャッ

244 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:20:41
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!


245 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:21:40
\[ ・∀・]/ ◆ メカウンコー

246 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:23:54
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ
●● ●

● ● ●
● ● ●

247 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:24:36
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー

248 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:26:13
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


249 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:26:18
1、2年カッポーっている?

250 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:29:57
           ____
           \____\
           /ヽ:::::::::::::::/\____
          /. /:::::::::::/ /:   T┌―、
        / ●●::::::/ / | [_] | |・∀) ウンコ-!!
    ●●●●●)::::/ />> .| 三三 |└―'|
   ● ●●●●))~\/ニニニ□□━ヽ~_ノl
  ●●●●● ●●  (◎(◎'ー===(◎  ̄┘


   人                    
  (__)   ウンコモッテキター                 
  (__)    ●●            
 ( ・∀・)  ●●●           
(( | つ=┐●●●●           
  し―J  ◎――◎-         


251 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:31:28
    ウンコナゲマクリ!!              ウンコアタリマクリ!!
        ) ● ≡●  ≡●      ≡●)`Д´)イテッ
    ( ・∀・)ノ●   ≡●       ≡●)`Д´)イテッ
        ヽ ≡●   ≡●       ≡●)`Д´)クサッ


252 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:32:29
                 _    _ ウンコードウゾ
              = /|●\ニ\(|・∀・)、    ))
             =  〔|∈∋、 ̄● ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
            =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
               ii    .i  =  <Ъ
                ┌─┐
               || |う |
              ● |ん |   
          ||       │こ│ ||
         ●      .│く │ ●
                 .│れ |        ||
       ||      ||    │よ |       ●
      ●     ●   │ !!.│||     (__)
     (__)   (__)  └─┤●    (__) ウンコー
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

253 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:33:29
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____._ 人__   |  エーイ ウンコナゲマクリ !!!
     |        | (__)  |   |
     |        | (__) |   |   ミ●    ミ●
     |        |(,, ・∀・)つ ミ | ●  ミ●    ミ●
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ●   ミ●      ミ●
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     ●   ●  ミ●    ミ●
                        |
                        |     ミ●     ミ●       ミ●
                        |                      ミ●


254 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 21:34:54
    |┃三 人  ガラッ
    |┃  (__)       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃=(__)     < ヘイ!ウンコーおまち
____.|O、(,, ・∀・)      \________
    |┃ヽ  ⊂彡 ミ  シュッ
    |┃ ) ,ヘ )    ●
 ̄ ̄ ̄"


255 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 22:47:11
くっだらねぇ流れだな!
もっと叩きとかやろうぜ!

256 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 23:30:09
                        ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  国際からきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    中央からきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   専修からきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
               帰 り ま せ ん 勝 つ ま で は


257 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:03:33
た ま き ん し ゃ ぶ り や が れ !

258 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:11:07
ケ ツ な め や が れ !

259 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 07:06:44
>>83
櫻○君がかっこよくてワインディングが上手いのは確かだがこの前の国際大会のミディアムロングは賞にはいらなかったね

260 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 10:50:29
おわってるよ

261 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 12:32:16
2流の学校に通う生徒も全員2流。もちろん教師も2流

262 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 16:26:44
と童貞が申しております

263 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 18:46:54
その通り!

264 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 20:33:48
まぁ二流だよな。    上をめざす人にとってはお薦めできないね。

265 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 20:47:18
261
てめーのモノサシで2流とか基準を計んじゃねーよバーカ!

266 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 21:01:31
>>265
俺のモノは最大19cmもあるんだぜ!

267 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 22:28:12
            このスレ                            クソスレ     普通      優良スレ
              ┝ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


268 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:07:33
二流になるかどうかは自分の努力次第だよ?

269 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:50:14
この世に生まれた時点でお前等は2流。
お れ の ち ん ぽ し ゃ ぶ り や が れ !

270 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:54:34
あんたたちみたいなのはオーラの泉でも見てこころ洗われな!!

271 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:59:13
ちんぽしゃぶられたことないからってここに欲求書き込むなよ
痛いぜ童貞!

272 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 00:05:03
むしろ

童帝(エンペラー オブ チェリー)

の俺をリスペクトしろ

273 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 00:07:21
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ

274 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 00:09:59
>>271
童貞じゃないがしゃぶられたことがないというパターンも否めない

275 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:33:58
結局
SUCK IT!って言いたいんだろ?



276 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 10:18:56
私となめあいっこしよ

277 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 16:24:50
誰か誰と誰がつき会ったとか言う話しらない????W

278 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 17:11:26
俺とおまえ

279 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:29:45
めすぶたとおすざる

280 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 19:12:52
>>277
それを教えたらしゃぶってくれるかい?

281 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:17:35
おまえキモイ

282 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 00:50:52
最近ロン毛多いよね☆なんで?寒さに備えて?

283 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:38:38
あそこの毛もロン毛なの?

284 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 01:55:30
今日行けば休みか…でも休めば三連休。。。休みたいぞ(゚Д゚;ゴラァ

285 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 13:54:11
窪田…いいの?

286 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 14:14:24
ハブカレテル細と金

287 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 18:43:33
↑お前がもっとハブられてるww

288 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 01:28:54
なんか実は誰Aが〜してるんだよ的な噂ないの?  実はやりちんとかやりまんとかさ☆

289 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 03:07:06
理容科の小○はヤリチン!
私もやり逃げされた。
マジむかつく!!

290 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 16:56:06
理容だったら稲○君でしょ!

291 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 18:44:45
理容科ヤリチンの人多くね?!

292 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:17:30
たとえば誰?

293 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:54:32
久々にみたら、また目立てないやつのひがみあいかよ〜あいつらいいやつだし、美容のイメージ悪くなって仲良くなれなくなるからやめてくれや(;^_^A  まぁ書いてるやつ大体わかるけどさ。

294 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 21:11:22
自分が選んだ窪田とかを侮辱したり批判するなんておかしい!だったら学校やめれば?ほかの学校通いなおせば?文句いわれた理容科の人やミスターミスの人や先生とかがみたら苦しむよ!誰がかいたかわかんないけど悪くない人を話題にあげるのはおかしいんぢゃない?

295 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 21:12:39
このスレ自体消去依頼だして消去することにしました。

296 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 21:26:57
思いっきり依頼場所が違うわけだが。

■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1159277079/831
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152555274/428

297 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:43:57
記念カキコ

298 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:00:50
記念カキコ2

299 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:21:55
もーすぐ消去されんぢゃね?ってか理容科の人がどーせひがんでかいてんだろ?

300 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 03:00:34
300get

301 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 08:21:11
299           おまえ2チャンしかやることねぇのかよ

302 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:16:45
>>301 m9(^д^)プギャー

303 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:19:02
428消去依頼2006/10/15(日) 19:30:17 HOST:350274004932759 proxy181.docomo.ne.jp
窪田理容美容専門学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1157737426/ で何人もの人が傷つき、ことば使いもひどいため消去依頼をしました。お願いします!!

「消去」と書く依頼者は大抵
依頼前にガイドラインすら読んでない電波系の法則

304 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:19:22
http://erogazou.1.dtiblog.com

305 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:20:23
>>299
バーカバーカ2度と来んな^^

■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152555274/428-430

306 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 16:54:41
理容科の○川って人は自分が一番じゃないと人の悪口ばっかいう最低女らし〜!へ〜;´∀)ノたいてい誰がスレ書いてるかわかるもんだね笑

307 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 16:56:48
ほぼ理容科の男女でしょ?!理容科って性格ブスばっか。・。。・・

308 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 18:33:36
こんにちは。理容科です。理容科で初めてカキコします。
今までうちのクラスで誰も書き込んでませんよ?
みんな仲良くしてね。


309 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 20:34:49
こんにちは。美容科です。仲良くなれるよ!

310 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 07:30:43
おはよう。美容科です。仲良くなれるよ

311 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 15:05:24
おはよう!泌尿器科です。仲良くなれるよ

312 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:31:52
○川って浦川はなえさん?

313 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:44:29
馬鹿ばっかじゃねーの!
くだらねー!
暇人どもが!
僻み根性丸出しのアホどもが!



314 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 21:07:28
あいつやりマンって聞いた!かわいい顔してやることやってんだな。

315 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 21:50:17
かわぃぃから出来るんだよ。不細工だったらキツいだろ

316 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:11:49
おはようございます^^

317 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:58:16
前から思ったんだけど、中高生じゃないんだから、人の悪口トカ変な噂書くの辞めたら?しかも名前わかるように出したり!ガキじゃないんだからいつまでもこんな事やってんなよ!

318 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:09:49
可愛いか?可愛くねーよ。宇宙人みたいなかおしてんじゃん笑 てかあいつ自分のこと可愛いっておもってだいぶ自信もってそーじゃん。美容科から嫌われてるよ。性格悪いしなんか頑張りすぎじゃね?笑

319 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 01:33:01
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1159277079/941

またか
依頼スタイル更に退化してるし

941匿名2006/10/18(水) 00:46:07 HOST:350296005482476 proxy104.docomo.ne.jp
窪田理容美容専門学校の削除お願いします。
中傷がひどいです。


320 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 08:58:29
GE〜KI

321 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 17:25:55
理容科の鈴木なんとかって女も絶対自分の事可愛いと思ってるでしょー。デブスでケバいから
最近無駄に美容科の教室来すぎじゃない マジきもい

322 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 18:34:18
理容科の浦川は自分が学校でダントツ一番になるとおもってたらしーよ。どーみても無理だろ。性格からなおせ!!

323 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 20:32:19
それなら石澤○子のがじゃねぇ!

324 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 20:34:09
それなら石澤○子のがじゃねぇの!

325 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:56:25
ああーあれは病気だからいないものとおもえ

326 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:35:06
〇川って足の太さやばくない?鼻毛でてたし

327 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 03:34:02
そんなにひがむなよ!!ふつーに可愛くてイイ子だし!!


328 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:59:55
性格は普通に悪いと思うなぁ・・・自分にとって都合の良い友達にはいい顔するから、かばってる人がいるのは当たり前だよ。
私は裏を知ったから本当あの子恐いな。

329 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:05:53
私も!!はなえにだまされた。裏切られたしほんと性格悪い!!全然可愛くないよ。ひがむわけないじゃん。あんなふーになりたくないし!

330 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:07:17
そんな子じゃないよ。人思いの優しい子だよ!
愚痴ってる人は、良く知らないからこそ、外見の事とか、くだらない事しか言えないんだね。
説得力のカケラもないよ。そんなんじゃ、ひがみって思われても仕方ないよ。

331 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:11:34
理容のやつにはいい顔だよねー

332 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 19:53:03
最近かわいいとおもう子は?

333 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:01:35
スゴイいい子だよ。
ちゃんと常識あるコだし、カワイイからってブリッ子とかじゃないし。
そんなことばっか言ってんだったら就活しろ!

334 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:41:42
浦川実は自分でかいてんじゃね?笑 まじで性格は悪いから↓↓↓自分が窪田で一番可愛いって思ってるんだって〜

335 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:44:33
自分で書かないだろ。
あなた達の事相手にしてないと思うよ。

336 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:59:20
でも、なんにもされてなかったらここまで叩かれなくない?他にもかわいい子いるのに叩かれてないじゃん。
不快感あたえたりしてるのは事実じゃない?
自分以外の女を見下してる態度は私も接してて伝わるし、男には自分を下げて言ったり・・ブリっこに見えないさりげないブリっこが確かにうまいよね(;^_^A
だから男の味方が多いんだよね、こわっ

337 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:31:03
>>336
がんばって考えたんだね^^
つまらないよ^^

338 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:32:19
とりあえずブスはひがむな。
てか文句あるなら直接理容科の教室行けよ。
2ちゃんでしか文句言えないオタクのデブスはひがみがしつこいわ。

339 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 21:45:37
確かに
それより2Dのデブ女の方がやばい
うちら女子からも嫌われてるし

340 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 22:31:49
↑それよりじゃねーよwお前も同類か?w

341 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:15:34
でも正直生理的にむり。足太いし。脂肪線あるし……頑張って肌出さないでほしい。切実…高校デビューっぽいしね…過去の男の自慢話はうざい。

342 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:19:39
↑理容科?

343 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:52:21
2Dの女の事だろ?
マジあいつきつい
てか。。。あの成りで自分かわいいとか思えるみたいよ
病院行った方がいいよね
精神病院と整形外科。笑

344 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 16:30:37
つまらない

345 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 16:36:07
2Bの〇〇やばくね?

346 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 19:35:34
マジくだらねー。理容がどーとか美容がどーとかいってねーでなかよくすりゃあいいじゃん。嫌いな奴がいるのはわかるがこんなことばっかしてると就職したときイタイ思いをするのは自分ですよ?
ムカつくやつなんかほっときゃいいのにそんなこと言ったり書いてる時間が無駄ですよ!ドンマイ(´_ゝ`)

347 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 19:38:25
仲良くしたほうがいいよ!!よし理容科にみんなで遊びにいこう

348 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:02:26
来て来て!

349 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:19:50
おまえら必死だなww
ばかみたーいww

350 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:35:34
そのまんまハルキ

351 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:47:56
ハルヒ

352 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:03:15
びーとぅぎゃーざーびーとぅぎゃーざー

353 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:44:57
こーんーやーわ♪

354 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:35:46
Aクラみんな結構いいとこ決まってるみたいだけど、担任のコネなの?

355 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:46:39
米倉涼子生放送中の放屁画像
http://www.youtube.com/watch?v=cx24D3ytI48

356 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:57:14
いいとこ?
k-twoしかいなくない?
てかコネなわけないじゃん。馬鹿みたい
どこまでヒガミな性格なの?
ださ。。。

357 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:22:40
びーとぅぎゃーざーびーとぅぎゃーざー

358 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:36:42
2Dのおんなって?

359 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 01:29:10
あーさーまーでー

360 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 01:30:06
マージーカールーバーナーナ!
バナナといったら

361 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 08:59:48
ちむぽ

362 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 12:01:05
ちんぽといったら挿入

363 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 21:59:12
浦川確かに過去の男話うざいね。はいはい、恐い人ですねー、ギャルでしたねー

364 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 22:08:48
話戻したねー。私もそんな話友達にきいた事あるよ 自分の友達はギャルばっかみたいな自慢するらしいね

365 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:23:50
ギャルうざい

366 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:35:45
おまえら必死だなww

367 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:02:16
必死とかじゃなくてさぁ、これは結構本当な気がする別に嫌いじゃないけどさ

368 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:03:04
必死になりすぎ。

369 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:43:28
必死の意味がわからんのだが何にたいして必死なん?

370 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:00:15
お〜い!!勇気を出して、マジカルバナナの続きやろうお〜ん(´ω`)


371 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:01:23
まぁじぃかぁるばぁなぁなぁ(・∀・)!!
ばななと言ったら黄色(・∀・)!!!

372 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:03:06
黄色といったら信号(・∀・)!!
⊂(^ω^)⊃ブーン!!
エヴァンゲリオン発進!!

373 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:07:15
(・∀・)ビヨウインイキタイナァ
(・∀・)ダレカカミキッテヨー
(・∀・)ミミハキラナイデネ

374 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:09:25
⊂(・ω・)⊃ブーンブーン
(・△・)ナカノッテコスプレヤサンアルヨネー
イキタイナァ(・∀・)

375 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:10:43
(・ω・)ワタシ…ハンニンデース
(・ω・)ハンセイシテマース
(・ω・)ヒガミマシター

376 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:12:16
(´ω`)ヒトリデポツーン


377 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:14:24
ショコタン萌〜(´∀`)


378 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:17:07
 (・∀・)あはははは
 (  )
 くく

379 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:18:37
暇やなぁ(・△・)
お〜い!!
勇気をだして一人で窪田語ろ(・∀・)

380 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:21:33
窪田っていいおねぇ(・∀・)イイ!!
(´∀`)ソダネ
ショーが素晴らしいおね(・∀・)イイ!!
(´∀`)ワカルワカル
美容師ってかっこいいおね(・∀・)イイ!!
(´∀`)ソダネー

(・∀・)…

381 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:25:10
(・∀・)マズナカノエキノカイサツヲデマス

(・∀・)サンプラザノホウニアルキマス

(・∀・)ソノヘンマガリマス

(・∀・)クボタニツキマス

382 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:26:37
エレベーターハラクチンデス(・ω・)ルンルーン

383 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:27:36
歯ミガイテクル(・皿・)

384 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:34:42
(´_ゝ`)プ

385 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:35:58
ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!がっ!ぬるぽ!
(・∀・)アヒャヒャ〜

386 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:38:28
フリースヌクヌクダネー(´ω`)
サイキンサムイモンデサ(´ω`)
ユニッテルンダオ(´ω`)


387 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:42:44
クボタッテキレイダオネ(´⊇`)
ダカラオススメ(´⊇`)
クボタダーイスキ(´⊇`)
(・∀・)

388 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:47:34
先生も楽しいんだお(・∀・)あんなあなたもそんなあなたもこんなあなたも………………窪田にカモーン!

 (´∀`)コッチコッチ-
 ┗( )┓
  ノ└ =3 =3

389 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:50:32

 (・ω・)ワタシホントハ
 ┗( )┛クボタトカ
  ノノ ワカリマセーン

390 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:53:42
ドコマーデモドコマーデモハテシーナーイソラーシンージテイルカギリユメハオワラナイー

  (゚3゚)/ スレズレ!!
  ( )
  〃

391 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:57:19
おなかへった(゚⊇゚)
あっ(゚∀゚)
デリカいこ(゚⊇゚)


392 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:00:08

   (゚⊇゚)デリカニ
  ┏( )┛イソガナキャ
ε=  / >

393 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:04:15

  (゚⊇゚) モチロン
  ( )⊃U ヤキニクドン
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ダヨネ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

394 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:07:21

  (゚∀゚)テカー
  (゚∀゚)シッタカダシー

395 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:11:13
 (´;ω;`)クスン
 ( ´;ω;)クスン
 (  ´;ω)クスン
 (   ´;)クスン
 (   ´)クスン
 (    )クスン
 (`   )クスン
 (;`   )クスン
 (ω;`  )クスン
 (;ω;` )クスン
 (´;ω;`)クスン



396 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:13:06
ヒマダネー(´・ω・)(・ω・`)ウン

397 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:14:46
(゜Д゜;≡;゜д゜)エヴァンゲリオンノビデオドコー!?

398 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:16:21
∧_∧  +
(0・∀・) ワクワク
(0゜∪ ∪ + テカテカ

アサッテハガッコウ
クボタハヤクイキタイネー

399 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:20:23

  (゚听)ヒトリポッチー
  (⊃ヘヘ

400 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:21:23
400ゲトー(゚∀゚)


401 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:26:16
てかさ〜(゚听)
何?(・ω・)
チャケバ授業ダルくね?(゚听)
たとえば?(・ω・)
ウェーブとかァァ(゚听)
そう?(・ω・)
パネェぬるぬるじゃぁん(゚听)
ぬるぽ(・ω・)
ガッ(゚听)

402 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:30:39
こないださぁ(゚3゚)

階段ダイエットしようとしてさぁ(゚3゚)

9階まで行っちゃってさぁ(゚3゚)

やべって思ったらさぁ(゚3゚)

勢いありすぎてさぁ(゚3゚)

理事長の家突入してさぁ(゚3゚)


(゚3゚)ウッソー

403 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:32:46
(∋∵∈)トド

404 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 02:33:28
(∈∵∋)ナゾ

405 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 12:33:12
ダッダッダダダッダーダッダッダダサイタマ
(゚∀゚)ノシ

406 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 12:34:17
ザッカンチョーズ(゚3゚)凸

407 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 13:09:15
ギーリギリ(゚∀゚)
ギーリギリ(゚∀゚)
キーワドイ(゚∀゚)

ポツーン(゚听)

408 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 13:47:15
イッタッテー(゚∀゚)

409 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:17:38
バイバーイ(´;ω;)ノシ

410 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:26:34
グラサンソウチャク(●∀●)
カミキッタ?(●∀●)

411 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:32:55
↑X↓BLYRA
↑X↓BLYRA
↑X↓BLYRA
カカロット〜(`∀´)
カカロット〜(`∀´)
カカロット〜(`∀´)

412 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 16:14:52
ハイゲンキデス(`・ω・´)/
ニンジンデス(`・ω・´)/


413 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 16:16:25
パッパラッパポッポルンガプリピットパロ(゜◎゜)

414 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 16:20:24

 (з∀з)ベンゾウデス
 (  )メガネナクシマシタ
  ノノ

415 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 17:29:35
ヤホー

416 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 17:54:46
ナンダコノ ナガレ…
ポカー(゚д゚)ーン

417 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:02:01
セイタカノッポサーン(゜3゜)
イマネーイトヨーイッタダー(`∀´)

418 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:04:59
ウマー(゚д゚)
マルチャンヤッテナイ
  (´・ω・`)タノシミガ…
   ( )
    U

419 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:07:56
パーリラパリラパーリラクボタ(・∀・)

パーリラパリラパーリラクボタ(・∀・)

コレデアナタモイッキノミ(・∀・)イイ!!

420 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:10:30
(愛´∀`愛)ト
(勇´∀`気)ダケ-ガ
トーモラチサー(´・∀・`)

(´・∀・`)…
(´・∀・`)ヒトリポッチー

421 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:12:19
 ┃
 ┃∵)ジー
壁┃)
 ┃

422 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:13:36
 ┃
 ┃(∵)ビクビク
壁┃( )
 ┃ノノ

423 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:14:17
 ┃
 ┃∵)≡サッ
壁┃)≡
 ┃

424 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:15:13
 ┃
 ┃∵)…
壁┃)
 ┃

425 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:17:11
 ┃
 ┃(∵)コンニチハ
壁┃( )
 ┃ノノ

426 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:19:28
 ┃
 ┃(∵)ドコマーデモ
壁┃( )ドコマーデモ
 ┃ノノ

427 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:20:24
 ┃
 ┃(∵)ハテシーナーイソラー
壁┃( )
 ┃ノノ

428 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:21:52
 ┃
 ┃(∵)ノガッコウデハナイヨネ
壁┃( )
 ┃ノノ

429 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:22:37
 ┃
 ┃(∵)オットスレズレ
壁┃( )
 ┃ノノ

430 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:54:46
 ┃
 ┃∵)≡ゴメンナサイ
壁┃)≡
 ┃≡

431 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 19:37:40
つまんねーよ

432 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 19:39:01
荒れまくりだな

433 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:08:31
しつもーん!

434 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:09:53
美容同士で付き合ってる人いるけど理容同士っているのかな?

435 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:26:34
ツマラナ━━(・∀・)━━イ
ダッテ(・∀・)
ゴメンナパ〜イ(・∀・)

436 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:33:47
(・△・)エムダカラダレカタタイテオ〜

437 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:35:02
理容同士かぁ(・ω・)
聞いたことないニー(・ω・)

438 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:48:01
知らない

439 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:16:57
(・ω・)ウフ
(・ω・)テンションアガッチャウ

440 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:27:26
いるみたいだよ!
聞いた話しだけど、一年と二年。で、お互い彼氏彼女いるけど、付き合ってるんだって!

441 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:17:54
(・ω・)ハーイ
(・ω・)ワタシハダマサレマクリノジンセイヨー

442 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:21:04
(・ω・)28サイバツイチコモチー

443 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:22:19
フッ(・ω・)
ムナシイゼ(・ω・)

444 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:24:25
  (・д・)ウタウタオ
   ( )
   ノノ

445 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:26:07
  (・ω・)ラララ〜
   ( )
   /|

446 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:27:29
  (・_・)フフフーン♪
   ( )
   ノノ

447 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:31:52
  (・△・)エガチャン
  ( σσ
   < >

448 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:39:16
ハナミズデル(゚‥゚)

449 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:48:43
(゚听)クリスマスチカーイ

450 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:50:02
(゚听)バイトデモイレヨーカネ

451 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:54:45
(・н・)ブクブクピー

452 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 23:59:22
(・皿・)ハキレイ?

453 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:02:25
(;д;)ネツデタノー

454 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:13:33
(゚∀゚)ヨルハコレカラ

455 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:16:04

  ⊂(・ω・⊂ ウダウダ

456 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:20:06
 ┃(・_・。)メールコナイナァ
壁┃ ( )
 ┃ /|

457 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:25:04
オィオィ!オマイ!!
( ゚Д゚)つ"

ageンナッツーノ!!ヽ('Д´#)ノ

458 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:25:26

  _
/  \
│(・⊇・)│ヒキコモリ
│( )  │
│U  │
 ̄ ̄ ̄ ̄

459 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:26:38
ケッコウズレルネー(´・ω・)
アスキーアートキワメナキャネ-(´・ω・)

460 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:28:36
(*´∀`)つ[お手紙]
アゲルォ。

461 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:29:29
   
 (´・∀・`)オヨウフク
  /〇\
   △
   U

462 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:30:20
つ[ガムバレ!]

463 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:30:32
(´・ω・)ドウヤッテサゲルノ?
(´・ω・)オテマミアリマト・・

464 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:32:10
(´・ω・)ショシンシャ
(´・ω・)ショボーン

465 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:34:23
(´・н・)クロヤギサンタラ
(´・н・)ヨマズニタベタ
(´・н・)ムシャムシャ

466 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:35:19
メール欄ニ sage 。
コレ、テストニデルアルョ \(`┏д┓´)

467 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:35:24
(゚∀。)ラg

468 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:37:08
デキトルカネー?(´・△・)
テストキライヨー(´・н・)

469 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:39:48
(´・◎・`)ターラコー

470 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:42:03
┗(`∀´)┛ケケ
  /┗

471 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:43:20
(´・∀・`)sageの習慣ツケヨ

472 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:45:10
(´△`)雨ヤダネー
(´△`)髪クルクルシチャウネー

473 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:46:11
(´△`)アシタハケープツヨメダネーコリャ

474 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:47:28
明日モ雨カナ。。。
(´・ω・`)


(´;ω;`)ウッ


(うω;`)オラノ目カラモ雨ガ。。。

475 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:47:45
(´_ゝ`)フフフーン♪

476 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:48:58
ナカノノサイゼデンパナイヨネー(´ω`)

477 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:50:07
(´ω`)ナカナイデー
(´△`)アカンデー

478 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:51:16
(´△`。)ワタシモナキマス

479 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:51:49
タシカニ-
v(´∀`)v

480 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:52:17
サゲルノワスレチャウ(´・_・`)ゴメン

481 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:53:31
つ[ハンカチーフ]

482 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:53:32
(゚ω゚)ミラドリー

483 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:55:35
 (´_`)アナタガツカッテ
  ( )⊃[ハンカチーフ]
  U

484 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 00:58:00
[ハンカチーフ]⊂(´・ω・` )dクス

485 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:00:04
( ´⊇`)ツライコトアルケド
 ( )┛ゲンキダシテネ
 ノノ

486 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:00:48
御礼ニ鼻ノ穴見セルネv
(゚●∀●゚)=3

487 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:03:42
(゚△゚)スゴーイ
(゚△゚)イイナー


488 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:06:52
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅(o`д´)=◯"
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅

489 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:06:57
(゚△゚)ケツアナミセルネー
 /( )
  (*)
  < >

490 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:09:04
(゚△゚)ポカーン

491 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:10:22
ワーイ(n*´∀`n)シリノアナーv

492 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:14:03
(゚⊇゚)ケツアナニハジシンアリマシテネ
( )
ノノ

493 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:20:33
ソロソロ 寝ルカ。。。
(´ζ` )))〜

明日ノ授業ハナニカナ-(・ω・`)


ワインカナ-(・ω・`)


カットカナー(・ω・`)


(うωΘ)ムニャムニャ
ミンナオヤスミー

494 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 01:48:53
(´・ω・)つ" ネーネー。


理容科ッテ嫌ワレテンノ-??
アヒャ(゚∀゚)アヒャ

495 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 10:17:21
(´・ω・)づ ヌーヌー


美容科ッテ嫌ワレテルノ-??
アヒャ(゚∀゚)アヒャ

496 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:00:01
どーすんの?
どーすんの俺?!
どーすんのよ!

/ヽ___ヘ
J     ui
 ● u ● | _
U (_人_) u|| /7ヘ
  u  J ノ|// /
  ――――-⌒i′
  _____ノ
________∧_
┌─┐┌─┐┌─┐|
│説││理││罵│|
│教││解││倒│|
└─┘└─┘└─┘|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

497 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 22:57:16
え〜ねらーの皆様の中途半端なAAなどのおかげで一般生徒の書き込みが非常にしずらくなっていますのでねらーの皆様も普通の会話をしてください。

498 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:05:41
たしかに

499 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:08:42
ADのシ○オカいつ学校やめてくれるのかな

500 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:28:15
あーあのうざかんちがいぶすでぶ?

501 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:29:56
誰のせいでこーなたとおもてんだウ"ぁーか

502 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:38:07
はーてーしーなーいー

503 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:41:00
はぢめまして今モバゲーってゆうミクシーの簡単バージョンみたいなのやっててモバ友集めてるんで登録してマリンと友ダチなって下さいhttp://mbga.jp/AFmbb.Bwgge66c0/登録したらマリンをさがしてね

504 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:48:32
マリン氏ねョーほかでやれ死(^ω^)

505 :ぁぃ:2006/10/23(月) 23:59:25
この学校って楽しいのぉ?

506 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:08:31
窪田は楽しいぉ(^ω^)



アヒャアヒャ(゚∀゚)アヒャアヒャ

507 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 11:12:26
アッ!!(・д・ )



デリカイコッ λ...

508 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 13:41:40
(・O・)ノ{ヒサビサダニー

509 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 17:47:16
キョウハガッコウヤスミマシタ(´・_・)
ハナミズジュルジュル(´・_・)



510 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 17:49:06
キョウノジュギョウハナンデシタカ?
(´・ω・)

511 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:51:10
今日の授業ゎ自閉症についてでした

512 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:06:12
約束はまもらなければなりません

513 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:20:35
>500
見てるだけでキモいよね
あの顔で、自分カワイイとか思ってそうだし

514 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:41:19
自閉症ニツイテカ(´ω`)
タンイヤバイナァ(´ω`)
アシタノートミセテェ(´ω`)


515 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:42:54
(・ω・)チョイトシツレイシマスヨ
( )┛
>

516 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:46:15
(゚ω゚)キョウモヒキコモリ
(⊃ヘヘ

517 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:11:02
ニキビデキタ(∵´・д・`∵)

518 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:12:33
(∵)…クボタスキヨー
( )
ノノ

519 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:14:38
 (∵)タイイクサイ
┏( )┛リレー
 ┛\

520 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:16:05
(´・д・`)sageワスレテタ
 ( )  ゴメンニー
 ノノ

521 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:18:27
(^ω^) アハハハ
( )  アシタハガッコー
ノノ  イカナキャヌー

522 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:21:05
 (・⊇・)タカイカイダンダネ
 ( )ヘ
 ノ □
 □


523 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:23:29
(´・д・)マタsageワスレトルー
 (⊃ヘヘ ゴメポゴメポ

524 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:26:05
(・∀・)ヘイネツニナタオ-!!
(・∀・)ヨカタヌー!!
(・∀・)ピマー!!

525 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:27:16
デリカコイシイヌー(・д・)
パンタベタイヌー(・∀・)


526 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:28:18
(`・ω・´)シャキーン
(´・ω・`)ショボーン

527 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:29:50
(⊃д⊂)イナイイナイ


⊂(゚∀。)⊃バー

528 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:46:50
(⊃д⊂)イナイナイ








(゚∀ ゜ )パー

529 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:51:46
(・∀・)アシタワタイイクダネー


&&&&&&&&&&&&&&&集団体育座り&&&&&&&&&&&&&&&

530 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 02:14:31
( ^ω^)つ[テスト]

( ^ω^)つ[追試]

( ^ω^)つ[再追試]

( ^ω^)つ[再再追試]

531 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 20:26:03
↑頭ぉかしくない?
どんだけ暇なんだょ!違うところで書けょ。ぅざぃから!!

532 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:11:09
ヒマナノー(´・ω・)
ゴメンヌー(´・ω・)
チャントクボタノワダイスレバイイー?(´・ω・)

533 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:49:38
中傷するぐらいならまだこの方がええし(´・ω・`)

…(´・ω・`)

……(´・ω・`)

………(´;ω;`)ブワッ

…………(;;;´;;;ω;;;`;)


V゚_⊃゚Vコンヤガヤマダー

534 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 22:50:36
V゚_⊃゚Vコンヤガヤマダー

535 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:03:16
川●)´¬`(●川)ガZ

536 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:13:09
禿同(´・ω・`)
ナカマフエタヌー(・∀・)!!
ウレシイヌー(・∀・)!!
お〜い!!勇気リンリン!!

537 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:15:12
(・∀・)カゼナオランナー
( ) キョウモヤスンジャッタ
ノノ

538 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:17:52
スレズレモウシワケナイヌ(・д・)
窪田ノハナシシチャウヌー(・∀・)


デモワタシ窪田ワカリマセーン(・∀・)
ガンバリマース(・∀・)

539 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 05:51:04
(´・д・)ワタシシンキバイキマス
(´・д・)ミンナキョウモガンバレー

540 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 08:05:48
[壁]≧∇≦)/うんちぁ!

541 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 19:51:19
疲れちゃった

542 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 21:58:49
541どうした〜?

543 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:36:45
_ГZ(、ン、)_ バタリ

544 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 09:18:48
理容科の女子トイレで何があったの??

545 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:32:49
今日のアレ見た?ヤバかったよね!もう犯罪じゃん…

546 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:34:26
なに?

547 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:54:34
知ってる。見た見たヤバイね。もち停学は確定!?

548 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:18:13
ここって、ネイルとか学べるんですか?

549 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 06:29:01
引っ張らないで早く教えて

550 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 07:47:46
真鍋るよ

551 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 13:47:57
理容科の女性トイレで何があったんじゃ!?

552 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 00:06:33
女子トイレでねーPがねーPしてーPなってPったのー

553 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 12:23:39
理容のトイレでなにがあったの?

554 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 08:39:25
ただいましこってまーす

555 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 14:48:26
トイレでなにがあったんだぁ〜!!!
気になるわぁ(@_@)誰かSEXでもしてたんかぁ〜?

556 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 18:31:43
なぞ〜

557 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 20:08:30
そんなに気になる事じゃないよ!トイレからタバコの匂いがしてて、吸ってた人探してるんだって。

558 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:41:29
中野在住ですが、窪田って喫煙所無いの?

559 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:07:50
ないよ

560 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 01:03:14
この学校はなんかいつもオカシイ!!!
何故、どうして!!!そんな話しドシA書いてみよう!!!
@ なんで学校に喫煙所が設置されていない、学校は全面禁煙と代々的に入学の時に言っていたのに職員はタバコ臭いのか?

A何故こんなにも企画構成が遅くて下手くそなのか?職員はプロではないの?多分みんなかんじてると思う!!!

B何故、D回の吹き抜けの部分普段開放されないのか?(あれは鑑賞用ですか?)凄く疑問な点が多いです。

561 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 01:33:07
体育とかあきらか少ないし、授業時間絶対資料と違うと思う。
タバコなんてどこの階も臭いし。
自分のクラスの生徒が停学になったら、減給になるから、先生は黙秘してるんでしょ。


562 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 04:54:15
君は毎日全階の男女のトイレの匂いを嗅いでるの?
違うなら変な言い掛かりやめて!
職員がタバコ臭いのは、学校側が生徒に秘密にしている喫煙場があるから。

563 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 12:36:56
別に秘密にはしてなくない?普通に職員室の奥にあるじゃん。それすら知らない君は窪田全体からはぶられてるのかな?(笑)

564 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:50:04
ハッキリと入学式の時に職員室の奥に喫煙所があるっていっちゃいなよ!!!学校全体じゃないんだし!!!私はタバコ吸わないからどっちでもかまわないけど!!!(笑)

565 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 11:11:18
そんなこといちいち言う訳ないじゃん(笑)
学校じゃ吸えないんだから今更ぐちぐち言わないであきらめろよ。

566 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 12:15:59
残念

567 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 13:00:19
じゃぁ授業の進行やり方はどう?親にお金払って貰ってるけど、高い金払ってるんだから、もっと一人Aにあった教え方を考えて欲しい。それがプロであってお金が貰えるのではないか?

568 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:15:13
教えてもらうの待ってるだけじゃダメに決まってんじゃん。放課後残って先生に教えてもらうとかあるじゃん。それでも足りないときに愚痴れよ。

569 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 23:23:45
568は学校関係者

570 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 00:15:49
つか普通みんな関係者だろ。生徒も。あほか。

571 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 20:32:55
待ってるだけじゃダメな事くらいわかってる。ただあまりにも教えてる職員が贔屓が多い!!!例え待っているからダメだといってもみんなと同じように教える必要性と贔屓なく生徒に接する必要性はあると思いますが!!!

572 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 20:38:24
教えてる職員事態が青いからしかたねぇ〜よ!!!

573 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:36:39
校内の先生だけじゃ限度があるに決まってるじゃん。もっとサロンの先生方とかにも教えてもらう努力をしろ。そうすれば学校の先生にもいいところが見えてくる。

574 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:23:24
私はあんまり見えて来ない!!!だって自分が努力して自分のしなきゃいけない事に専念し、自分の入りたいサロンで自分からどんどん動いた結果サロンの店長が私を認めてくれたんだと思うし。先生を当てにしないほうが良いと思う!!!

575 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:08:59
じゃあ学校やめろよ(笑)

576 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:28:53
学校は基礎を教えてくれる所で、あとは個人の努力だと思う。
先生たちは聞けば知ってる限り教えてくれる。
聞かないで、どーこー言うのはおかしい。

577 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:57:25
学校なんて必要な授業数受けて、テストの点数悪くなきゃ言い話しだよ!!!国家試験受かれば後は自分しだいなんだから!!!国家試験受かればいいの!!!

578 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 17:24:36
ぬるぽ

579 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 17:52:58
ガッ

580 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 00:30:33
へぇ〜。職員室に喫煙室あるの初めて知った。

581 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:23:43
なにこのガチなスレ。恥ずかしくて見てられないわ

582 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:17:04
見なけりゃ良い

583 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:19:38
その通り!なんか話題ない?

584 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:54:44
窪田で付き合ってる人とかいるんですか??代表的なカップルは!?

585 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:39:24
今は…

もぅ…

いないょ…

586 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:10:47
別れる人おーぃょね〜(^!^)y~カップル誕生しなぃかなぁ´∀)ノ

587 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:10:41
先生とデキちゃう人とかいないの??

588 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:55:48
(´∀`)ノ

589 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:56:55
(・∀・)ノ

590 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:58:20
(=゚ω゚)ノ

591 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:00:09
(゚д゚)ノ

592 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:00:54
(´・ω・)ノ

593 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:02:57
m9(^∀^)プギャー

594 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:31:51
窪田の生徒は中野ブロードウェイに良くいる。

595 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:06:30
m9(`・ω・´)正解!

596 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:22:25
ぬるぽ

597 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:11:08
ガッ

598 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:32:02
神おめ

599 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:21:25
出っ歯おつ(゚д゚)

600 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:33:47
(=ш=)出ッ歯!?


( =ш=)+ 実ハ…


( =_=)つш ハズセルンダゼ?

601 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:51:05
先生とできちゃう人いるよ!!先生も生徒のこと軽くさそったり!

602 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 09:33:39
残酷なニートのテーゼ
ほとばしるやる気の無さで両親を裏切るなーら
このドアを今だ出られぬ
青年ょニートになれッ!!

603 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:02:03
就職マンドクセ('A`)

604 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:05:08
デリカ行くか(゚∀゚)!?

605 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 21:13:07
退学になるのって、遅刻欠席どれくらいだとなりますか?

606 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 12:26:47
今年の学連は誰出るの〜?

607 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 08:06:49
俺とお前

608 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 03:52:07
マジか!?よろしく!

609 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:39:25
全国学生技術コンテストの事?          カットは文化祭でウィッグ部門で三位?になった人とモデル部門で二位になった人はでるみたいだよ〜俺はダメだった(>_<)

610 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 08:08:30
誰が出るって自分の名前出るの待ってたの?目立ちたがりやww
自作自演乙

611 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 00:11:36
また理容科いじめ?
もういじめないで(;_;)

612 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 14:22:21
あんたらの学年から、窪田は、仲良くなくなったね。そのまぇまでは、美容科も理容科も毎日のように絡んで遊んでたけどね…

613 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:52:02
あんたが理容科に友達いないだけでしょ
美容科にも友達いないんじゃない?

614 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:49:43
だから今年の卒業した生徒たちまで、美容科も理容科も仲良くやってたっつってんだょ。いじめなんかすんなょ。

615 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 08:32:20
???
仲良いよ?

616 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:03:00
仲いぃんなら、こんなとこに悪口書くな!
卒業したやつら、これ見てみんなあきれてる。
仲良くやれよな。

617 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:00:20
2ちゃん見ながらあきれてるって相当頭のおかしい奴らなんだな

618 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:40:28
てめぇら、なめんな

619 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:43:24
舐めちゃ…













らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

620 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 14:30:22
もぅ卒業してっから

621 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 13:28:20
卒業してまで来るなよ(笑)

622 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:22:24
相当な暇人なんだろうな

623 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 18:57:25
だょなぁ〜。もぅこねぇわ

624 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:49:52
暇人乙!二度とくるなしww

625 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:32:53
ニート?

626 ::2006/12/07(木) 21:55:33
窪田ってエクステとか教えてくれますか?

627 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:25:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

628 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:19:26
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ!」と叫びたかったのは父の方だと思った。



629 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:08:18
ヨーロッパ、すごそうだよねぇ〜〜
毎年色々あるらしいよ〜

630 :名無し:2006/12/11(月) 17:41:55
今年の窪田の一般って倍率どんくらいあるの?

631 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:46:39
>>630
〇〇君(^ω^)ノシ

632 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:04:35
ってか二年Aクラのあやのッて女マヂ性格わるい!!嫌われてるってゆーうわさきいたけどほんとだまされないほーがいいよ。自分つくってるし。みんな嫌ってるしかわいくねーんだよ!!いーかげんきずけ!

633 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:35:58
はぁ〜?可愛いからってひがむなよ!!!まぢ可愛ぃしめっちゃ良い子だよ!!
本人にも言えず、なんも知らないくせにてきとーな事こくなし!!

634 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:24:48
また中傷ループが始まりましたね^^

635 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:24:33
俺からみてもあやのどこがってかんじだし。あいつみんなにいい顔しすぎなんだよ。女にはぶられてるってきーたよ?

636 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 02:21:09
あやのは本当に本当にいい娘です。よく知りもしないで変な噂するのはやめて。

637 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 13:17:57
632=635

638 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:15:16
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!

639 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:24:50
あやの性格はいいかわるいかわかんないけどでもやっぱりかおはそんなかわいくないんじゃね?一般的なかおってゆーか。普通だよ。オーラとかはないけど。あれが普通のかおなんじゃね?誰かに嫌われてるのも事実だし‥‥うちの学年ヨー研なんかあった?

640 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:36:24
必死な人が一人いますね^^


641 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:16:51
時差ボケで寝れん
Σ( ̄□ ̄)!

642 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:49:33
>>641
(^ω^)おっ

643 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:15:00
おれは好きだよ

644 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:53:46
オレも好き(^▽^)ノ
普通にカワイイしタイプ(*´д`*)

645 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:30:36
悪口ゆってんな
ガキか!

646 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:32:15


647 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:38:44


648 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:39:37


649 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:40:32
ブタ

650 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:41:14
ブタ

651 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:54:09
ブタ

652 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:55:22
ブタ

653 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:56:20
ブタ

654 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:57:25
ブタ

655 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:58:44
ブタ

656 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 03:00:41


657 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 07:55:37
おはようございます^^

658 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:31:46
窪田はみんなで仲良くなろう

659 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:26:31
仲良しが一番☆ガッコーなんて楽しく過ごさなきゃ損A↑↑(^0_0^)

660 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:31:25
悪口なんて言ってれば国家試験ぉちるっしょッッ♪仲良くしたほぅがいぃよ〜

661 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:04:45
来年から通います(^^)

662 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:27:58
来いA☆〃がんばれ

663 :Mr.Blond:2006/12/21(木) 00:39:31
文句ばっか言ってないで国家試験がんばろうよ!ヘタレども。文句あるならこのMr.Blondが聞くから、8階でMr.Blond出てこいって叫べば教室から出てくるよ。じゃおやすみなさい。あ〜君達馬鹿っぽそうだからEnglishよめなそうだよね(-.-;)Blond=ブロンドだから・・・

664 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:56:50
国家試験なんかより悪口大会しようよ

665 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:20:09
みんなイイ歳なんだから、いつまでも人の悪口言うの辞めない?
ガキじゃないんだから!

666 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:13:01
ホント悪口なんかくだらなぃ。まぁ〜悪口言ってる奴には、自分にかえってくるもんなんだょ!

667 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:50:38
窪田もおちたもんだ。。。

668 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:16:00
研修旅行でブランド買った[

669 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:41:35
冬休みなのに窪田にカキコする私は負け組

670 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 12:25:23
2Dのデブ冬休み明けどのくらい成長してるかなー
やっぱり面積ふえてんのかなーw

671 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:13:17
ここの2年の○○大樹って人。スタビで貢いでくれる人探してたよw
それに友達が付き合ってたけど妊娠して流産したら怖くて不眠症になったってww
どんな男だよwこんな人に髪切って欲しくないしーw
これ以上窪田のレベル落としちゃダメでしょ。

672 :和田画伯:2006/12/29(金) 00:14:03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1139288966/404

404 :キング:2006/12/28(木) 23:34:32 HOST:07031041281951_mc wbcc1s06.ezweb.ne.jp
窪田理容美容の掲示板削除早急にお願いします


673 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 16:26:41
妊娠させた奴なんか消えちゃえーW いらねーW
女が可哀想。

674 :スギ画伯:2006/12/29(金) 18:10:36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029333212/381

381 名前:キング [] 投稿日:2006/12/28(木) 23:38:39 HOST:07031041281951_mc wbcc1s04.ezweb.ne.jp
窪田理容美容専門学校の掲示板削除して下さい 実名出されました

675 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:53:49
↑本人W? 事実書かれて恐くなりましたか?W

676 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 02:34:35
中傷はやめよー

677 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:15:38
中傷されることしたのが悪い。
事実は消せないんだよ。2年の○○大樹が妊娠させたのは事実なんだから。学校もちゃんと教育しろよ!

678 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 09:10:27
おめでとうございます^^

679 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 10:02:36
2年生は卒業前におもしろい年明けになるねw
早く冬休み終わればいいのにwww

680 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 19:52:50
書いてる人窪田生じゃないねー

681 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 21:10:54
2ちゃんは関係ないからね。誰でも書くから。

682 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 23:17:24
窪田生じゃないなら信用出来ないねー第一窪田生じゃないのに書いてるとか相当暇なんだね うちの学校の事だから関係なくない?

683 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:00:56
学校の友達からメールで噂まわってきたけど本当にここでもかかれてるんだね。前、この学校のキモイ奴にナンパされたけど低レベルばっかってマジだったんだ〜美容なんだから自分磨いたら?

684 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:28:37
山野スレからきたが、
きみたちの中で来年アッシュ入るやついるか?

あまり美容をなめるなよ

685 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 03:22:58
>>684
余計なお世話やww

686 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 07:27:54
↑礼儀を知らないままやっていけるほどうちのサロンは甘くない


おまえみたいなやつはアッシュに入るまえに落とされるだろーがな

687 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 14:56:33
アッシュ(爆笑)

688 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 15:54:46
アッシュすごいよ!!!

689 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 16:50:30
686まとめ
・山野スレから来た(山野生?)
・やたら態度がでかい。
・アッシュ入りが決まっている。
・何故かアッシュを崇拝。

690 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:08:06
ケンジは?

691 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:40:21
>>686
アッシュ教徒やな〜ワロス

692 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 20:18:50
>>686最近はこういう変に自信持ってる奴が毎年入ってくるが一年たたないうちにやめていく。

693 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:09:38
窪田の事がニチビ板にも書かれていたが

694 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:00:52
あらゆるところに書かれてるよ。山野にも書かれてます。
今年から窪田入る予定だったけど変えたほうがいいみたいですね。

695 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 17:27:20
窪田ニ来テモイイ事ナイョー(´・ω・`)

696 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 22:52:52
>>638
その話嘘か本当か分かんないけど感動する。今あたしのばあちゃん病気であと少ししか生きられないんだよね。みんなおじいちゃんとかおばあちゃん大切にしてあげてね。

697 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 03:18:48
妊娠させたとかって、嘘か本当かなんてわかんないのに言い過ぎ。そいつに文句あんなら直接言えばいいじゃん。サイトとかで言ってりしてガキかよ!中学生みたいな事いつまですんの?みんなイイ年なんだから。

698 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 05:15:23
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

699 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:38:24
すべてにおいて最低レベルな学校ですね。
入学辞めます。

700 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 02:19:38
>>699
是非そうして下さい><
嬉しい限りです><

701 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:59:40
>>701ゲット!

702 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:41:49
冬休み\(^o^)/オワタ

703 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:08:09
アッシュとか・・・ださ
随分レヴェルの低いサロンを崇めてるんだね;_;笑

704 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:27:24
ちょっと聞いた話しだが…窪田の女子寮に男連れ込んでるヤツがいる。らしい…バレたらヤバイんじゃね?どっちの寮だか何年のヤツかは知らんがバレたら退学やね。。。でも女子寮に入ってみてぇな(笑

705 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:35:40
その話し知ってるわ。あれだろ?確か二年のヤツだろ?まぁホントかどーかは知らねぇけど…こんなん先生に知られたら二年の寮生全員疑われるな。ご愁傷様。

706 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:18:55
704の話しは本当なわけ?もし噂ならヤメなよ。これで寮生全員が疑われたら大変なことになるよ?カワイソウじゃん!!

707 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:49:01
実際一年の女が男を入れたからねぇム

708 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:53:34
噂って結構ホントだぜ?泊まってるって噂もあるし。二年っつーのも案外当たってるんじゃね?

709 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 04:56:31
私、二年の誰かは知ってるけどココでは言えない

でも事実だよねー(・ω・)

710 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:28:49
誰だか言えないって無責任やなぁ〜そのほうが皆うたがれるやん

711 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:01:53
誰かヒント的なもの出せよ(笑)関係ない人のためにさ。

712 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:51:05
誰かヒントちょーだい

713 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:15:15
誰かヒントちょーだい。ヒントちょーだい。ヒントくれないと関係ない寮生たちがカワイソウなコトになるよぉ( ̄▽ ̄;)

714 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:59:19
マジヒント










デブス ではありません

分かっちゃったかな!?

715 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:00:56
一年は理容科でしょ?

716 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:30:33
(・・?)誰ですか?

717 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:57:36
ヒントわかんねーよ。もっとわかりやすいヒントくださいm(__)m

718 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:58:59
誰なの?
マジ分かんないよ
関係ない寮生の為にも教えてー(>_<)

719 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:13:34
>>714
そりゃそうやろな
デブでブスで男連れこまんやろ
例外もあるかもしれんけど・・

720 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:41:18
誰よ

721 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 04:49:30
二年最悪だな。鈴木大樹は妊娠させた上に女殺し。女子は寮に男連れ込み…学校がきちんと処罰するべき。我が学校では窪田の評判落ちまくりですよ。

722 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 05:47:56
女子寮に男連れ込んだの誰だよ。
ヒントでいいからくれ

723 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:24:19
知ったところであなたは連れ込まれないよwwww

724 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:19:10
↑誰も女子寮に連れ込まれたくて名前が知りたいワケではないのに勘違いしてる件について

725 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:29:48
>>723
ウザイよ
罪の無い寮生の為に誰かを知りたいんだから、よけいな事言ってるなよ。氏ね

726 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:30:51
誰かヒント頼む(ー人ー)

727 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:15:52
ヒントくださーい。あなたのヒントをみんなが待ってます!!

728 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:38:18
ヒント書くよ


















ヒント

729 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 02:56:56
これは良い釣り堀ですねwww

730 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:24:18
マジヒント頼むm(__)m

731 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:40:59
二年の誰なの?(?_?)

732 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 04:15:41
オレで〜す

733 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 04:26:01
>>729
隣、空いてますか?

734 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 08:14:28
こんな話しやめろ、もっと俺の話題だせよ

735 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 08:29:59
みんななんでそんな必死なの?暇すぎっしょ
罪のない寮生の為とか正当化してるけどただ自分が暇でなんか話題ほしいだけっしょ?

736 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:47:31
>>733
どうぞ。大漁ですよw

737 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:45:50
>>736
じゃ、お言葉に甘えて

いやぁ〜、それにしてもよく釣れますねぇ〜W

738 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:52:49
>>734じゃあ名前名乗りなよ
そしたら話題に取り上げてやんよ

739 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:45:58
ヒント!!


















新館の方じゃありません!!

740 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:54:30
それだけじゃ分かんないよぉ(´д`)

741 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:02:26
もしかしてアイツかなぁ

でも自信ねぇなぁ

もっとヒントきぼんぬ

742 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:17:45
更にヒント下さいm(__)m

743 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 08:02:24
ヒント!!
















身長高い。ABCクラのどれかに男がいる。コレまぢ超ヒントだから(−∇−)

744 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 08:34:16
二年の寮生停学なったらしいね!

745 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:02:35
>>743


>>744
マヂで??


746 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:51:26
ヒントの人物は停学になった寮生とは違います!寮生って以外と悪いことしてますね。。。

747 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:52:00
>>746
サンクス


ホント寮生悪い奴いるんだな。勉強する為に学校に入ったんちゃうんかって感じ。
男あさりに来たんなら学校なんて辞めちまえ!

748 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 08:33:01
てか停学とかヒドくない?他にもいっぱい連れ込んでる子いるじゃん     Aクラ(?)の子とか自分バレなくてよかったとかって騒いでるし。先生たちも適当な事しないでよーちゃんと調べて一人したなら、みんな停学にするべきじゃん

749 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:03:58
そうだよな
学校側もしっかり調べてちゃんと処分をすべき

750 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:38:17
全員停学

751 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:59:07
学校はちゃんと調べなきゃいけない!
そのへんちゃんとしてほしい。寮生もバレなきゃいいって考えはおかしい!
ちゃんと守ってる人もいるんだから。学校の決まりも守れないなんて、ガキじゃん

752 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:32:01
そーだそーだ!!規則守れないヤツなんか停学になってしまえ!!お前らのせいでどれだけの寮生が迷惑してるか考えろ!先生.寮母に言いたい。ちゃんと調べてどれだけの寮生が違反してるか、そしてちゃんと処罰してください。

753 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:31:31
一部の人のせいで、真面目にやっている寮生が馬鹿を見る現状には納得出来ないね。

こんなんだから学校がなめられるんじゃないのか?


754 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:46:10
誰か詳しく違反者分かってる人、匿名で学校にメールで教えてあげればいいのに(・ω・)


755 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:34:35
↑同意

有志よ!学校に教えてやれ
捨てアド使えば、匿名で学校にメール出来るだろ

756 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:44:28
違反してる寮生サイテーだな
マジメな寮生がカワイソウだよ
ホント許せない(#`Д´)ノ

757 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:57:29
アイ、トゥイマテェ〜ン

758 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 03:07:10
あ゙ーーっっ、腹立つわーーっっ!!!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)