2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院八王子専門学校の人助けて下さい!

1 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 01:16:08 ?2BP(0)
僕来月AO試験受けるんですけど
面接で何聞かれるか誰か教えてください。
受けた人はなんて答えたかも教えてください。
クリエイターズカレッヂのゲームクリエイター科の方が良いです。
よろしくお願いします。


2 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 01:16:36
ごみせん


3 :名無し専門学校:2006/09/10(日) 08:17:10
心配しなくても誰でも受かるだろ

4 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 15:08:59
575:今年受験 :2006/09/10(日) 21:46:41
八王子にAO試験で入学したいのですが、
面接で何聞かれたか誰か教えてください。
ちなみにゲームクリエイター科です。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1142009064/575

5 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:20:05
おまいは負け組

6 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:29:01
八戸高専

7 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 21:48:52
こんなとこ行くなら大学行け


8 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 12:33:16
こんなとこ行くならエウーゴ行け 時代はネモだよ

9 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 23:35:54
AOは自分の進みたい職業をはっきりと言った方が好感が持てる。
あとは今まで将来について努力して来たこととか、今の趣味とか云々とか聞かれる。
まぁ本人のやる気を見られる試験だから態度なり姿勢なり、しっかりしてればいい。
余程のことがなければ受かる。

二対一でやるんだが、そんな緊張する必要なし。
懐かしい。
ってか落ちても推薦とかで余裕でいける。連れがそうした。

10 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:24:58
イエス

11 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:19:23
>>7
同意w
マジね、こんなボッタクリ学校他にねぇぞ
絶対に来ないほうがいい

12 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 00:05:59
>>11
科によるし。
まぁ金取りすぎてるって感じるけど。


ゲームクリエイター科は就職厳しいって聞いた。

13 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:18:04
日本工学院専門学校のスレを立てました。
八王子の方はぜひ来てください!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161503354/1-100

14 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 18:24:07
>>13
ちと誤爆。日本工学院八王子専門学校専用スレです。

15 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:09:36
    ____
   /:::::::::::::::::::::\    
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|   
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ    
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   <  ∵   3 ∵>  < 今日の僕はちょっと湿ってるよ
/\ └    ___ ノ    \______________
  .\\U   ___ノ\    
    \\____)  ヽ 


16 :ワタシハー王子:2006/10/22(日) 21:31:19
急遽、新しいスレを立て直すことにしました。すみません。
こっちに↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓きてください。
日本工学院八王子専門学校【Part2】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161519601/1-100
に誘導します。


17 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:42:06
おまえバカだろ

18 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 04:53:07
じゃあ実質ゲーム業界就職率No1ってどこなんだ?
電子か?大学はなしよ

19 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:31:35
そんなもん間違いなく日本工学だろ

20 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:35:51
この学校行くのと勉強して中堅大学行くのどっちがいいですか!?

21 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:59:20
中堅なら間違いなく大学だろ

22 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 04:21:24
>>8
エゥーゴよりティターンズ

23 :彼女:2006/11/15(水) 23:36:22
いまさら正統ジオンかよ
ここは新生ジオンでおk
ジオン語でおk?

24 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 12:53:06
k

25 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 07:10:26
だるい

26 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 15:35:12
ウーロンハイ


27 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:32:58
日本工学院と東京工学院だったら?

28 :刹那:2006/12/31(日) 15:38:11
日本工学院はただ敷地が広いだけ

29 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:10:08
この学校行ってみなさんは満足してますか?
マジレスです

30 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:14:05
日本工学院>>>>>>>>>>>>>>工学院大学

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)