2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンカチ王子が大学を選んだ!

1 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 17:20:01
ハ「やっぱり大学がいい!大卒がいい!ww」

2 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 17:50:16
2げっと〜

3 :ホモコースト:2006/09/11(月) 17:51:00


4 :名無し専門学校:2006/09/11(月) 21:31:44
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

5 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 05:06:08
僕、専門学校行きながら野球やります!って言ったらマスコミも言葉につまるかな(笑)

6 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 08:22:58
ハ「僕、専門行った後プロ行きます!」

卒業後・・・

ハ「巨人希望します!」

巨人「あ、専門卒はイメージ悪いから、ご縁がなかったということで・・」

ハ「ぷぎゃ」

7 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 08:46:17
ハンカチ王子、大学選んだのかww


8 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 10:18:14
セソモソwwwww

9 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 12:18:27
笑えた この話

10 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 13:15:09
234 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 07:50:15
待って!
MP切れたから、ちょっと休憩するよ


11 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 15:06:38
僕はアニメに興味があるので代々木アニメーション学院に入学して野球と勉強を両立した上でプロ目指します!報道人(゚д゚)ポカーン

12 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 15:11:38
専門並の学力でも野球やってれば有名大だもんな 良いよな。

13 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 15:45:23
一芸に秀でていれば大学には入れるんだよ

14 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 15:59:12
確かハンカチ王子は成績優秀だったはず。

15 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 15:59:52
>>13
専門なんて能無しでも入れるんだよ。

16 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 16:15:59
剣玉がうまければ入れるのはどこの大学だっけ?

17 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:03:06
専門に早実卒なんているのか(笑)?

18 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:05:27
>>16
ヒント:剣玉うまい>>>>>>能無し

19 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:13:44
ヒント:普通に働いてる人>>>>>>>>>社会に出られない引きこもり




20 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:15:05
>>16
剣玉じゃよほど理解の有るスポンサーでもつかない限り、
自立して生活はしていけないね。

21 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:15:08
大卒の平均的職業>>>>>>>>>>>>>>>>>>専門卒の平均的職業

22 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:15:51
心理学部でメンヘルですが、社会に出られるでしょうか?

23 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:16:28
>>22
自分次第

24 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:16:53
>>22
一生親に面倒見てもらったほうがいいと思うよ。
そうすれば傷つかないですむから。

25 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:34:45
早稲田実業っていっても推薦入学だろ?

推薦なんて偏差値38くらいの高校しか行けない奴でも大丈夫なんだろ、野球が出来ればwww

26 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:36:04
>>25
いや、だから斉藤君結構優秀だって。

27 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:38:05
http://eroandchat.10.dtiblog.com/

28 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:47:43

【ハンカチ王子】 "女子を中心に"

佑ちゃん効果で、早大の志願者増える可能性
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158038971/

29 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:50:05
4年後にはハンカチ王子なんて人々の頭から忘れ去られているだろうに、馬鹿だなぁ

30 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 17:54:49
俺も専門辞めて早稲田行こうかなスポーツなんとかなら俺でも受かる気がするし。

31 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:00:25
スポーツ科学なめてる?MARCH入るくらい難関だぞ?

32 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:03:15
ハクション大魔王が壷を選んだ!

33 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:07:26
マーチって何〜?

34 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:07:46
有名人はごみせんには行かない

スポーツの専門があっても一流選手は入学しない

所詮 ごみせん ゲラゲラ

35 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:24:48
難波糖尿王子

36 :名無し専門学校:2006/09/12(火) 18:39:45
↑専門梅毒王子w

37 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 06:03:59
記者「専門学校などはどうですか?」

ハ「専門はちょっと・・、人間としても見られたいですし、ゴホゴホ
  人間としても成長したいですし」

38 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 13:54:16

愛ちゃんも大学を選んだ!

【卓球】福原愛 早大への入学決まる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158114031/

39 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 21:22:02
愛ちゃんも斉藤くんも勉強できなくても早稲田か。
一般入試だったらどちらも帝京すら無理だろうな。

40 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 22:13:11
チンカス王子「専門?なんで王子と呼ばれる私がそんな肥だめみたいな場所に行かなければならんのだ?」

41 :名無し専門学校:2006/09/13(水) 22:22:39
早稲田の教育ぐらいなら、俺でも入れたんだけどな―――

42 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 01:13:57
>>41
んで、ドコ行ったの?

43 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 03:52:46
>>39
斉藤君は成績かなり優秀らしいお。

44 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 08:28:16

【卓球】“愛ちゃん”福原愛が早大スポーツ科学部に入学へ

「斎藤佑樹投手らと話をしたい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158169724/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158117888/

45 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 08:41:44
斉藤君が推薦で大学に入ることを馬鹿にしている人たちへ

今まで、「甲子園球児」ということで
身近に応援していたのに
急に「大学生」になることを選んで
さびしいんだね〜w

君は「専門」だもんね〜w

甲子園見ているやつらはほとんど低脳だから
今回の斉藤君の決断はショックの奴らは多いだろう
なぜなら、斉藤君を年下ということで下に見れないから
学歴が自分より上になってしまったためw

「きょとん」としている低脳の顔が思い浮かぶw

46 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 10:59:42
どんなことでもいいから、何かひとつ誇れるものがあればいいと思う。大学でも専門でも

47 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:17:06
東大入れたけど専門いった俺^^

もう机上の勉強はいいや

48 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:19:55
↑と大学は机上の勉強しかしていないと思い込んでいるごみせん様が申しております ゲラゲラ

49 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:29:30
でも実際大学って勉強ばかりじゃん?机上勉強イヤってゆーのよくわかるし。まぁ馬鹿大の奴らは遊びまくってるだけだろうけどさ。一回でもいいからまともに勉強してみなよ。勉強することの辛さわかると思うよ

50 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:38:54
>>49
お前のいってるまともな勉強って何だ?

51 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:45:20
そりゃ勉強するために大学行くわけだしな
確かに実践的なことも大事だけど知識も重要
勉強がいやならホワイトカラーは諦めてブルーカラーになれや

52 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:55:04
47が嘘かどうかは別として
凡人が高校で東大レベルの偏差値キープするの
かなりの勉強量だとおもうよ
勉強に飽きるって境地かもしれないね


53 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 11:58:03
いやいやどう考えても嘘だろ

54 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:01:10
しかしこいつら本格的に馬鹿だなw

55 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:01:48
そもそもこんな匿名掲示板に真実も嘘もないだろ
仮定して話さなきゃ きりない 

と国立大落ちて専門の私が現れたw

56 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:17:52
斉藤君を馬鹿にする奴なんて大嫌いだ!!

57 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:31:20
国立落ちって何の自慢にもならないよ

58 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 12:39:50
斉藤はセンモンの存在なんて知らないだろwww

59 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 13:32:27
雄?雌?

60 :八戸高専:2006/09/14(木) 13:33:49
test

61 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 13:35:13
>>49
アホだこいつwww

62 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 14:10:17
負けないからな、大卒なんかに

63 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 14:24:26
のぞむところだ

64 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 18:33:32
専門は糞

65 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 20:18:36
F大だったら専門のがいいだろ。
F大なんて4年間遊んでフリーターが落ち
しかも、F大なんてAO入試で誰でも入れるから合格難易度は専門と
ほとんど変わらんしね。


66 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 21:04:38
>>65
だから?

67 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:30:59
>>65
F大としか比べられない専門バロスwwww

68 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:42:30
>>65
大東亜帝國>>>>>>>専門≧F大?

69 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:46:11
つーか。しょせん早稲田wwwwwwwwwwwwwwwwww
一般の入試難易度も弘前大未満wwww

70 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:46:43
また国立至上主義のセンモソか

71 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:48:43
斉藤も愛も、国立大学だったら2浪しても佐賀大にもかすらないだろwwww

72 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:50:47
筑波なら行けたかもねwwwww

73 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:52:01
専門なら5浪しても南山大にすらかすらないだろwwwww

74 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:55:12
まあ、愛でも一浪すれば早稲田政経とか行けるwwww
それが私立クオリティーーーーwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:56:49
>>74
早稲田落ち名大とかがいる現実を知らないな。
当然逆もいるが。

76 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 22:57:57
そんな常識も知らんとはw

77 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:00:00
早稲田政経じゃセンター3教科8割。あと0点 これが私立www

78 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:00:41
>>76
馬鹿だからしょうがないよ。

79 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:02:04
>>77
センター8割じゃ偏差値60弱しかない。
これじゃ早稲田受からないよ。

80 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:02:20
ロースクールも私大生は学費高いだけで全滅の予感。
新司法試験の結果が楽しみwwww

81 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:02:35
>>77
おまいセンター8割好きだなw
SFCも無理だし早稲田も無理だ

82 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:02:46
>>77
専門はセンター何点くらいで受かる?

83 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:03:29
>>80
おいおい、慶應ローが凄い事になってるの知らないの?www

84 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:03:34
>>82
洗剤能力はセンター8割クラスもいる。

85 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:03:37
法政ですら3教科でセンター85%がボーダー。

86 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:04:43
>>83
すごい事。帝京大学の授業風景みたいな感じか?
学費高すぎて賢い奴は国立行くし。

87 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:04:52
何点くらいで受かるかって聞いてるの?
わかってる?

88 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:05:07
>>83
知ったかぶりのゴミは相手にしない方がいいよw

89 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:06:04
馬鹿な奴。

90 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:06:08
>>84
んじゃぁ法政大未満だね。
マーチ>専門

91 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:06:19
>>87
私大もセンター方式じゃなければセンター何点とか愚問だろ。
専門は早稲田や慶應のAO方式みたいのを導入してるから。

92 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:07:16
>>91
国立大にも推薦はあるが?

93 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:08:02
まあ愛ちゃんが受かるくらいじゃ専門と変わらんな。早稲田も。
早稲田のロースクールも法律専門生なら結構受かる実力ありそう。

94 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:09:22
ここのセンモソは学部生がそのままそこの院生になるとでも思ってるのか?
てか国立のローは旧帝、上位以外はボロボロだぞ

95 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:12:21
>>94
んなわけないwwww
医学部と一緒で、私立は学費が高いからダメダメ。
北大ローと早稲田ローならみんな北大ローだろ。アホか。

96 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:14:10
ローでも
東大、京大、東北大とか>千葉大とか>早稲田慶應>>>明治駒沢>>駿河台
プwww

97 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:14:58
>>95
旧帝、上位以外って言ってるのに何で旧帝大のロースクールの話が出てくるんだ?

98 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:15:32
bakadakara

99 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:16:03
ついでにどうぞ。

http://hb5.seikyou.ne.jp/home/Yuichiro.Watanabe/lawschoolranking.htm

100 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:17:17
>>95
学費格差は医学部程ない

こいつネタか?明治駒沢とか学歴板ネタ持ってくる辺り臭いぞ

101 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:18:02
アホ以外なら知ってると思うが
ローは立地重視。

102 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:19:42
北大でセンモソ赤面

103 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:19:46
>>101
それ同感。ついでに院は大学ほど学費高くない。

104 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:20:05
A 千葉大学、東京都立大学、上智大学、明治大学
名古屋大学、北海道大学、東北大学、法政大学
同志社大学、大阪市立大学、近畿大学

A 明治大学、九州大学、広島大学、新潟大学
桐蔭横浜大学、大東文化大学、近畿大学、関西大学

おまwwww これw アホ過ぎだろ。 九州大と大東文化がイコールとかwwww
池沼が作ったランクかwwww
東北大学=法政大学=近畿大学とかもギャグにしかみえんwwww



105 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:21:35
立地ってか関東か関西の2極集中だな
マーチ関関同立クラスが地帝と良い勝負だったりするし

106 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:22:42
>>104
ロースクールって言ってるだろ。

107 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:23:51
>>104
学部レベル=院レベルが必ずしも成り立つわけじゃないぞ
新規創設の院だから実際資金力がある私立は強い

108 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:23:59
国公立ロー
授業料・入学金
入学料 東京都の住民141,000円 授業料 年額663,000円


慶應ロー
1年時合計\1,915,000


109 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:24:46
これもどうぞ。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1132379212/l50

110 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:26:18
E級上位: 鹿児島 信州 東海 東北学院 中京 名城 大東文化 関東学院 神戸学院 桐蔭横浜

まあもしこのランキングが本当なら、俺でもEランクくらいなら行けると思うぞ。
大丈夫か。ローはwwwwww。

111 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:26:36
新潟大ローなんて倍率が10%しかない。

112 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:27:38
>>110
信州大学はそもそも法学部じゃなくて、経済学部システム法学科なのである。
鹿児島は知らない。

私立なら大丈夫じゃね?

113 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:28:02
>>108
医学部の学費も調べてみろよwww
>>110
いい加減学部のレベルと引き離して考えろよ池沼

114 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:29:15
ロー行けたら8割司法試験合格だったよな…
俺もロー行こうかな。大学に編入して。

115 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:29:52
院は上位からトコロテン式に押し出されてくるから、下位でも難関大出身がいたりする

116 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:31:57
D級下位: 静岡 香川 琉球 新潟 創価 東洋 駿河台

でも、↑さすがにネタだろ…・
創価は宗教力で分かるし、東洋は立地がいいからまだ分かるが。
駿河台は埼玉の奥地のFランク大だぞ。埼玉でも埼玉市とかじゃないし。ありえんってwww

117 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:32:25
弁護士業界も弱肉強食が結構すごいらしいから
これから先はもっと酷くなるだろう。

118 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:33:17
>>114
んなわけない
認可しすぎて8割なんてまず無理

119 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:36:24
駿河台大学に編入すれば楽して内部進学で駿河台ローゲットかよw
ありえな…w
まあ、大学なんてFも他もあまり変わらないという事か。

120 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:39:46
初年度5割合格、次の年が3割合格、最終的には20%未満って聞いたけどな

121 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:43:12
でも、駿河台生がロー出て司法試験受かるのか?専門より学力が…おっとww

122 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:44:20
まぁ専門には関係のない話だわな

123 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:44:21
>>121
内部進学は殆どいないと思うぞ

124 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:45:46
>>123
プwww
知り合いから聞いたけど、大学院って内部進学だらけだとさwww
しかもほぼ無試験みたいな感じでwww

125 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:46:50
>>124
ロースクールと他の院は違うぞwww

126 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:47:18
アホすぎ

127 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:47:46
>>124
大学院とロースクールを一緒にしてる時点でアホ確定。

128 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:49:03
>>125-127
センモンで知らなかったんだからあんまし>>124をいじめるなってwwww
今頃赤面してるだろwwwww

129 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:49:57
ロークスールって日本語で法科大学院だろ。大学院じゃん。

130 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:51:52
>>129
ロークスールって何?

131 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:53:05
ロースクール

132 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:53:11
>>129
ロースクールは大学院でも専門職大学院だ
ロー論じるのならちゃんと下調べくらいしとけ

133 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:55:24
つか法学部の大学院は法学研究科だろ

134 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:57:08
専門職大学院?意味わかんね。

135 :名無し専門学校:2006/09/14(木) 23:58:55
>>132
ちょっと違うけどまぁそんな感じw

136 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 01:37:21
下位ローでも早稲田や慶応の人がかなりいるよ、あるロースクールに入学した人はそのロースクールのある
大学の学部卒者であると思っている人がいてびっくりだ。

137 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 03:51:46
駿河台大学の法科大学院の入学者データを見たら
1、早稲田18人 2、東大6人 3、中央5人 4、慶應5人 5、京都大3人
とかだった。

専門生じゃ流石に無理そう。

138 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 06:10:24
専門だから 大学だからってのはないと思うよ


139 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 06:26:57
>>138
138さんがおっしゃってる事に賛成、ただ、ロースクールは、特別な試験を受けて、大卒者と同等の学力があると
認定された人が受けられるので、ハードルが高いのが問題ではあるかもしれない。高度専門士なら学士号と
同じ認定になるから、問題なく受けられるみたいだけど。

140 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 07:03:29
>専門だから 大学だからってのはないと思うよ

妄想だねw

就職や転職の時、採用条件大卒以上の壁は越えられないw

141 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 09:17:28
斎藤と愛ちゃんと同列で語っている奴らって・・・
愛ちゃんは卓球でオリンピック行ってすごい実績の持ち主だし
斎藤は甲子園優勝投手だけど、頭は本当にいいらしいよ。
最近アンチ?が逆のこと言ってる様だけど、いいものは良いんだからしょうがない。

142 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 09:58:16
ttp://happytown.orahoo.com/midnight-run/top.html
ハンカチ王子と同じハンカチを持つ男の写真が出てる^^;

143 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 10:56:16
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3089678

926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。

144 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 11:20:38
ワロス

145 :名無し専門学校:2006/09/15(金) 12:15:32
田中君は高卒だね

146 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 06:57:55
age

147 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 16:23:03
専門馬鹿にするなーー
というかハンカチに専門は関係ないだろ

148 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 18:36:53

【話題】「王子は妄想相手にぴったり」

斎藤ブームはヨン様ファンの主婦が支える
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158396547/

149 :名無し専門学校:2006/09/16(土) 20:37:42
F大しかいねーんだなここ

F大www

150 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 11:01:06

【ハンカチ王子】斎藤佑樹の進学表明で大ショックを受けたテレビ界

(ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158456340/

151 :名無し専門学校:2006/09/17(日) 11:14:36
専門も内容ないことしかもういえないようだwまあ始めから内容なんかないけどw

152 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 17:44:54
専門最高
斉藤君よりは頭いいかな?

153 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 16:53:46
>>152
頭のよさは知らんが専門に未来はない
というか、専門の何パーセントが一流になれるんだろう



154 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:10:07
2006/09/19(火) 13:50:36 ID:P++MX2dQ0

155 :文系入院生:2006/09/19(火) 17:14:12
155なら窒息であぼーん

156 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 17:27:18
今日から学校

157 :常臭講師:2006/09/19(火) 17:39:46
test

158 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 01:13:05
まぁ、ハンカチ王子クン、あたま良いよ。
自分で判ってんだね。プロで通用しないことを・・。
あとは大学野球で腐らないで卒業しましょ。

159 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 13:52:45

長澤まさみ「すごく好き…」

ハンカチ王子こと早実・斎藤佑樹にラブコール
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158700822/

160 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 16:07:07
長澤まさみ&早稲田大&将来高年収

テラウラヤマす(ノ_δ)



161 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 01:44:49
うるせー専門行って芸能人と結婚してるやつだっていっぱいいるだろハゲ

162 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 06:34:18
早計(笑)
凡人でも勉強すりゃ入れる学校だよな。
早計にも入れない奴はカス認定

163 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 09:59:05
>>162
それじゃ俺はカスだな、MARCH関関同立だ・・・。162は旧帝あたりか?おそらく。

164 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 12:24:17
>>162
凡人で勉強しない奴は生きる価値ないねw
>>163
ナカーマ

165 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 13:43:11

【細木数子】「ハンカチ王子」斎藤佑樹投手の早大進学、

“予言”が当たって大喜び
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158735308/

166 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 14:36:49

【Fランクw】香川の四国学院大野球部員、交通安全願い「ハンカチ王子」に 

「お」じいちゃん「う」んてんしゅ「じ」どう…善通寺市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158764202/

167 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 18:17:45
愛知大ローの新司合格率が東大ローより高かった件

168 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 08:23:04

【話題】「ハンカチ王子」商標登録出願されていた

…斎藤投手が使っていた青いハンカチの製造元[09/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158808104/
ハンカチ製造会社、「ハンカチ王子」商標登録出願
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158806237/

169 :明るい未来:2006/09/22(金) 11:11:35
オゾン層が破壊され今まで届かなかった紫外線が地球に届いた。
それは強い殺菌力をもち皆が絶望した。
しかし死んだのは寄生虫である専門だけであった地球は希望に包まれた。

170 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 11:13:30
ごめん、学校の前まできて今日休みだって知った。帰って二度ねする


171 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 17:29:59
295 名前:名無し専門学校 :2006/09/22(金) 17:25:48
ちんぽが腐り落ちたの?

172 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 19:19:16
オゾン層が破壊され今まで届かなかった紫外線が地球に届いた。
それは強い殺菌力をもち皆が絶望した。
しかし死んだのは寄生虫である馬鹿大ニートだけであった地球は希望に包まれた。


このほうがしっくりこないか?w

173 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 19:23:37
こない

174 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:02:59
大学:鳥人間コンテスト出場!!

専門:バカ人間コンテスト出場w

175 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:30:00
オゾン層が破壊され今まで届かなかった紫外線が地球に届いた。
それは強い殺菌力をもち皆が絶望した。
しかし死んだのは寄生虫である人類だけであった。地球は希望に包まれた。


の方がしっくり来るような気がするw

176 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 20:59:23
↑あっちゃんカッコイイーー!!!

177 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:07:11
ハンケツ王子

178 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 21:20:29
175はナイスガイ

179 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 22:45:05
大学:鳥人間コンテスト出場!!

専門:バカ人間コンテスト出場w


180 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 22:49:52
ハンカチ王子、童貞かな?
あいちゃんは処女かな??

181 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 22:53:28
しこしこ ぶーぶー

182 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 10:08:52
baka

183 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 14:01:22
専門最高
何も身につかないアホ大精乙

184 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 16:52:11
専門が最高なわけないだろ

185 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 16:59:34
F大よりは専門のがいいよww


186 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 22:57:06
w

187 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 23:20:36
夢を言い訳に専門に行きました

188 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 00:03:46
みんなのアイドルハンカチ王子>大学生>にちゃん在住大学生>>>>嘆きの壁>>武勇伝とかしてるつまらない芸人>>専門生>にちゃん在住専門生

189 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 08:25:57
桑田引退 


190 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 14:03:19
桑田は大学行かなかったため失敗した例

191 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 17:59:23
buw

192 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:51:13
なあなあ、友達に仕事何?ってきかれて
答えられるのかな専門って
俺言えないんだけど、恥ずかしくてw


193 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:53:29
>>192
ま、言えんな自分も、最低でも知られてる企業じゃないと自信もって言えないだろう
専門の勤めるところってまず知られてないからな;

194 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:54:03
専門に通おうかと思うんだけどあの屋敷みたいなとこに大金払っていくのはどうかと

195 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 10:06:01

欽ちゃん“ハンカチ王子”に熱視線

…「大学卒業後に1年でいいからGGに来て! 
皆を喜ばせてからプロに行ってもいいんじゃない? 
優勝させて送り出すからさ〜」とラブコール[09/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159051375/

196 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:39:10
ぶw

197 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 18:45:05
専門のやつに会って、職聞かれて「大学生です」って答えると
なんでいつも「旧帝か早慶じゃないと意味ないんだよ?」とかって言って来るんだぜ?w

198 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 18:56:53
>>197
なんだこの専門のコンプレックスは;
マジひくわぁ

199 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:45:49
>>197
うーん、そんな人、いるかもしれないけど、ごく少数なのは、各専門学校スレとか見たら、
実に冷静に、けっこう自嘲的に自分たちの学校のことを話してる人が多いのを見ると、
197がたまたまそういう勘違いしちゃってる人に出会っちゃっただけなんじゃないかな?

200 : ◆Christ./Og :2006/09/26(火) 20:02:48
国比

201 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 20:06:18
知られてないからな;
コンプレックスは;

202 :;:2006/09/26(火) 20:10:49
;

203 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 10:51:06

4年後は無価値。ハンカチ王子は選択誤ったな
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1159307234/

204 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 11:01:16
好きにすりゃいい

205 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:51:50
ハンカチ卒業することには忘れられてるなw

それはそうと、専門に「大学生です」っていうと
「俺より頭いいんだから〜でしょ〜」とか言ってくる
褒めてるんだか知らんが、気持ち悪い、不快にしか感じない


206 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:56:48
199
お前にはわからんだろうが、その話はよくある
毎回不快に感じている。大学生にしかわからない
専門きもい

207 :文系入院生:2006/09/27(水) 23:19:40
207なら失明

208 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 23:25:25
【僕らの青春】【GR】

209 :キリスト ◆Christ./Og :2006/09/28(木) 00:14:54
ふふふ

210 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 02:45:26
>>206
いや、俺は大学生なんだけどね(汗)
試しに各学校のスレを見てみたらどうだろ、というか、普段接点がない専門学校が
どんな感じか興味があってこの板に来てるんだけどね(^^)

211 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:03:52
大学生にえらそうにされるのがむかつく
意味わからない
ちなみにコンプレックスなんてない
むしろ大学生が専門生と比べたりしててウザイ
勉強できても頭よいなんて思ってない


212 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 11:49:27
>>211
頭悪くて勉強しないよりはまし。

213 :ゲーリファー:2006/09/29(金) 13:16:40


214 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 14:47:32
>>211
でも専門言ってたら頭悪い。

215 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 00:24:14
age

216 :難波:2006/10/01(日) 00:26:04
下痢

217 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 22:08:35
age

218 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:55:50
いいじゃん

219 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 11:17:17
ハンカチ王子はお前らの出身大学は眼中にないってわけだよな

220 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 03:38:06
age

221 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 04:14:47
絶対にプロ野球入って、契約金うん千万〜億もらって野球したほうが賢いのに・・
リーマンが一生に稼ぐお金って平均二億ちょいだよ?

222 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 10:58:06
さよう、バカ専は常時晒しageじゃ。




223 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 21:23:31
ハンカチ王子って所詮田舎の公立中で学年内10/140くらいの順位だったってだけだろ?
世間ではこの程度で優秀と言われるかもしれんが、2chにいる大学生(特に学歴板)には
優秀とは思えない微妙な順位だよな。
努力次第では高校時代に挽回して早慶も狙える順位だけど(東大はおそらく無理)順当に行けば
マーチ文系にしかも下手すりゃ浪人して行くくらいだな。

224 :馬鹿信 :2006/10/19(木) 15:38:43
クサップラバーズインフォメーション

225 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:14:45
なんで王子なんだろ

226 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:25:27
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

227 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 18:53:04
>>223
自分は140位中真ん中くらいだった。
みんなはどれ位だったの?

228 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 10:50:10

【未履修】早実も履修漏れ ハンカチ王子ピンチ (ゲンダイネット)【斎藤佑樹】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162603428/

229 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:58:23
早実未履修ハンカチ卒業危うし。

230 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:38:58
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000K71A9S/sr=8-1/qid=1163067394/ref=sr_1_1/250-6527926-9490651?ie=UTF8&s=toys
幸せの青いハンカチが12月に再々販売されます。
くれぐれもヤフオクなんかに手を出さないでね。


231 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 08:52:39
はーい

232 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:04:30
プロ志向の人間はセンモンには行かない

233 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 15:27:03

ハナクソ王子・平山は筑波大中退w

【サッカー】2ちゃんねるで「ハナクソ王子」と命名された件について
夕刊フジが平山を直撃
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164346351/

234 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:13:15

早実野球部1年生部員が盗み、高野連から厳重注意〔11/30〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164859549/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164947120/

235 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:36:21

ハンカチ王子を守れ!

早大が“パパラッチ”対策[12/23]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1166818391/

236 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:40:41

早実・斎藤(ハンカチ王子)が紅白戦に登板 

5回4失点も笑顔の締めくくり
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167408423/

237 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 12:21:04

早実の取材規制に日刊記者

「我々は非常識ではないしもっと信用してほしい」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167447230/

238 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 09:08:28

2010年“ハンカチ王子”斎藤獲る!

ヤクルトが六大学スカウト増強[01/04]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1167864940/

239 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 22:19:37

早稲田実・斎藤佑樹投手、

早稲田大の教育学部社会科へ推薦で進学することが内定しました。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168089449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168089046/

240 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:36:24
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ
・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されてない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。
広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://iyoshihisa.iza.ne.jp/blog/entry/89767/
早実面接で350万寄付強制
http://www.h4.dion.ne.jp/~soki/sokayama090304.html


241 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 05:31:24

ハンカチ王子の下半身が大ピンチ

…早大野球部OBが斎藤佑樹にチン出し指令(東スポ)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168093246/

242 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 06:28:42

巨人、ハンカチ王子に四年間ストーカー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168118655/

243 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:54:39
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。 これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、 中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

244 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 07:15:17

東北楽天・田中将大、斎藤佑樹の話題を振られ

「特に何もない。どう答えればいいんですかね?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168725414/

245 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:36:48
単なる丸坊主


246 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:39:27
専門にいくなんて無計画にもほどがあるだろwwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)