2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ビューティーアート

1 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:51:03
横浜校について話しましょう。

2 :名無し専門学校:2006/09/18(月) 18:57:20
2げつ

3 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 06:19:48
テスト中じゃないの?

4 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:45:39
糞校

5 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 22:25:50
横浜ビューティーアート
http://www.sanko.ac.jp/yokohama-beauty/

6 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 02:25:21
今秋休み。
休みばっかだよほんと。ぼったくり。
この学校すべてに置いて要領悪い。
ブライダル科できるみたいだけど、人集めだよね。
先生も糞。

7 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 19:27:09
節田が糞
だるま

8 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 20:25:12
特待生受けた方いますか?

面接って1対1とかですか?
あと、どんなこと聞かれるんでしょうか??

9 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 04:50:39
学校糞だね
ろくな先生いねえ

10 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 09:42:16
信頼の輪

11 :ネイルコース:2006/10/10(火) 19:33:18
ネイルコースいる?!?!

12 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 01:20:29
あたしエステー

13 :ネイルコース:2006/10/12(木) 19:56:26
エステ??何年生??


14 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:32:40
前田

15 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 16:29:27
>>13
2年だよ

16 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:41:24
あたしもエステなんだけどー内山すげーうざい。高校生とかにうちの学校すごい売り込むけど、いいとこに就職できる人なんて一部だし、先生達まじしっかりしてないよ‥

17 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:51:30
こんな専門ただの金ずるなんだお(´・ω・`)
先生たち頭ワルイヨ
そして脅しが好きだよね!

18 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 00:01:55
朝のあいさつ当番

19 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 01:14:22
あれは酷い

20 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:28:38
ここは教えてる奴が頭悪すぎ。美容に関しては長けてるかもしれんが、人に物事を教える能力はないね、先生が若すぎる。
たまにこんな所で国試受かるのかって不安になるww
あと近隣住民の苦情が多過ぎ。いっその事、近隣住民ごと焼けてしまえ!(・∀・)

21 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 10:54:44
美容科の人だよね?担任だれ?うちは前田でなぁなぁだからな

22 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 10:58:12
たしかに!
あとタバコタバコうるさい!そしてあのローソンの店長!糞ジジイめ うちらのおかげで相当儲けてるくせに!

23 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 12:10:08
授業ツマラナス

24 :20:2006/10/20(金) 17:02:45
>>21
て事は2年?
うちの担任は「にの○や」さん。あの人はアレアレしか言わないから全然伝わらないお( ^ω^)・・・・


25 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:12:19
河合マヂ最悪だよ!!
ヒイキすごいし授業しないし給料泥棒だよ!!

26 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:14:28
誰それ?
1年生なの?あたしは2年だよ〜あそこの先生は怒るツボが謎。ただの脅しだしねーうちの担任は何かと挨拶当番で脅すからバカ!こないだ職員室に盗難入った時もっと大事になればよかったのに

27 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:17:29
河合て髪長くて可愛いって言われてる人?美容科にドリカムみたいな先生いるよね!

28 :20:2006/10/21(土) 02:44:35
ここって意外に知らない先生多いいんだよね。
あたしは1年だよ。に○みや先生は大阪弁の女の人。
この前、美容科全体で集まったワインディングコンテスト結果発表会?の司会してた北陽の虻川みたいな人だおww


29 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 08:45:27
河合は髪長いけどかわいくないよ。アゴでてるし言葉遣い悪いし!!自分が悪いことしても認めないし絶対謝らない

30 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 14:16:26
先生たちどんぐらいの給料もらってんだろ


31 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 16:13:49
いいって噂だよね

32 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 17:36:19
いいみたいだね
なのに教え方下手くそ
河合のクラスはこのままだと国家試験みんな受からないっていわれてる

33 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 09:10:01
この前ビューティーアートがとらばーゆに載ってたよ!!
ネイルだったら22万ってかいてあった(^^)

34 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 10:20:24
やす!!

35 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:54:58
え!給料?やすいなー

36 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 22:18:20
河合糞だね
クビだ



37 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 01:58:10
アロマ検定に着付け検定、おまけにAEA

同じ時期にするな。落ちてほしいのかい?

38 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 22:28:44
2年のナル男どうにかなんない(`д´)

39 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:36:18
二年のナル男?美容科だよね?だれだれー

40 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:12:45
誰?

41 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 05:26:19
男女比どんくらいなんですか?

42 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 09:02:02
うちのクラスは2:1位だよー

43 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:30:44
2年でナル男って限られる

44 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 04:51:35
思いつく名前を挙げてみよー!

45 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:00:00
あたしトータルだから男全くわからん。

46 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 13:50:28
このスレまじおもしろーい!
今日学校休んじゃった。笑

47 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:28:17
校内サロン‥前回赤字だったから今年からワンコイン制じゃなくなるって話。結局は金もうけのためかよみたいな!募金するなら赤字とか全く関係ない話だからね

48 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:03:05
ナル男の正体は誰だ…

49 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 15:28:16
美容部員になりたい高3です。明日説明会行きます。

50 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 22:01:20
うちの学校はやめたほうがいい‥絶対に

51 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:39:50
宿泊オリエンテーションってどんなことするんですか?

52 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:52:42
49ですけど、就職しにくい学校なんですか?!

53 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 15:47:15
メイクコースが一番就職難しいって言われてる。美容部員やりたいコが多すぎて実際なれるの本当わずかだよォやりたいならもっと専門的な学校いったほうがいいよーそれか大学

54 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 19:03:20
ピンサロでバイトしてる子がいる。

55 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:51:47
52です。
そうですか…。MACに就職したいんです。それか新しくできたブライダルプロデュース科と迷ってます。

56 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:10:49
明日アロマ検定。もう諦めますた(´∀`

57 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:11:29
とりあえずこの学校はオススメしないよおw

58 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:12:34
宿泊オリエンテーションは地獄よ!

59 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:37:32
この学校に決まったんですけど、宿泊オリエンテーションが不安になってきた(´・ω・`)

60 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:37:16
55です。
気持ちとしては推薦でブライダル受けようと思います。オリエンテーションは何をするんですか?

61 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 14:09:52
先生やる気ない人多すぎ!ほんとにこの学校はやめた方ががいいよ!
在学生

62 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 19:33:23
ここに出願する事になりました;ブライダルの先生もやる気ない人なんですかね…

63 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:51:34
ブライダルの先生って誰になるんだろ?!
ヒステリー女かな…

64 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 22:19:55
風俗でバイトしてる人ってネイルの子でしょ。
噂を聞いた事がある。

65 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:56:25
オリエンテーションはね、行ってのお楽しみ♪
帰ってきたら感想聞かせてねぇ

66 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:12:50
判定テスト頑張ろ(⊃・ω・)⊃

67 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 15:34:21
62さんへ ネイルの子は2年生?もしかしてA.Mさんのこと?

68 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 16:47:49
バイトが風俗だろうがどうでもよくねw

69 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:21:32
身近にいるならおもしろいじゃんw

70 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:35:56
今週中に推薦でブライダル出願してもまだ間に合うかなぁ…

71 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 10:36:31
>67
直接は知らないけど、厚木で怪しいバイトをしてるって聞いた事がある。
見かけた人がいるみたい。

72 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:32:39
ネイル科2年でA.Mって、全部で4文字の子じゃないよね?!

73 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:23:40
あー寝坊しちゃった。午後からいこーっと。

74 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:06:07
A.Mさんって住んでるの厚木方面だっけ?

75 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 15:43:01
A.Mって誰だ?

76 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 01:09:39
どうやらI高校出身らしいね

77 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:46:20
風俗で働いてるのがそんなにおもしろいか?どーだっていい ここは学校のことを話すとこ

78 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:32:07
体売ってるバカが誰だか分かったらおもしろいじゃん♪
学校の話題って例えば?何かある人ー?

79 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:02:13
I高校って・・・厚木方面で言えば、伊志田か伊勢原?

80 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:24:21
おもしろくないよ その人の勝手じゃん 自分が間違ってることよく考えてみろ だったら他のトピいきなよ

81 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:25:45
くだらね

82 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:44:10
誰なのか噂が広まってるね

83 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:14:28
やっぱ本当なのかなぁ?


84 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:27:23
本厚木の風俗らしいよ。
見かけた人がいるって。

85 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:32:26
風俗で働いてる奴なんて今時どこにでもいるだろw

86 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 12:49:12
本厚まで知ってて誰だかしらなぃの?
ってかこの話題嫌な奴が他行けば?

87 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 13:13:45
あ〜あッ...箱崎のファッション、化粧、髪型...誰か指摘してよ〜あれマジね〜よな。

88 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:03:43
顔は知ってて名前は知らないとかじゃない?

89 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:31:00
てかここは風俗の話するとこじゃないんで笑どーだっていい話するな

90 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:52:44
バイトしてる本人はここを見てるのかね?

91 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:16:26
あーマジ何でこんな学校入ったんだろー

92 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:24:58
箱崎の髪型が一番気になる
でも一応芸能人のメイクやってたらしいじゃん
風俗やってんの結局誰なん?デマじゃね?

93 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:59:36
でも箱崎にメイクしてもらいたいとは思わない‥

94 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:10:57
それに比べて中根先生はびじーん!

95 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:36:48
中根先生って誰じゃ?
この学校で逆にいいと思う先生いる人ー?

96 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:49:00
デマだと思うなら、A.Mさんに聞いてみては?

97 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:37:24
ここの学校入ってよかったと思うとこはどこですか?

98 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:46:03
>>97
素敵な友達に出会えたこと!のみ

99 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:47:58
中根先生は黒髪でいつもピシっと髪を一つに束ねてて、メガネかけてる人。
メイクの人よ?知らないかな

100 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:50:28
仮眠〜
 〜 ∧_∧__
  _(−ω−) /|
~ ⊂_へ ∩)_/ |
 Г(_)Гi__/
  ‖(_)‖ ‖

101 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 07:35:16
中根先生ちょーいい

102 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:32:31
あ!何となく分かった!あの先生美人だよね。
良い友達と出会えた事…だけだよね。同感

103 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:36:21
A.Mさんは違うと思う。他のバイトしてるらしいから。

104 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 10:29:59
A.Mさんってどこ高校出身?
多分I高校だったらそうだと思うよ。

105 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 13:55:11
私も中根先生すきー♪

106 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:26:46
<104
名前は知らなくて、I高校の人だって事は知ってるの?顔とか服とか特徴分かる?

107 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:02:43
中根先生かわいいしッ♪天然だしさ〜☆ほんと大好き〜ッ☆

108 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:06:42
本厚木の店・・・「MY ●OOM」

109 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:41:49
 ∧_∧
(´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ∧_∧ヽ \`ー―-(・ω・`)

110 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 03:39:58
喫煙所おけ糞

111 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 13:13:06
特徴は少し色黒で、雰囲気が倖田來未に似てる。

112 :KSC:2006/11/18(土) 23:33:46
何が

113 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:40:11
だんだんおもしろくなくなってきた またね

114 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:08:14
>112
風俗で働いてる噂のある、本人の特徴でしょ。

115 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:17:00
一年生にイケメン発見!

116 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:19:44
2年にもかっこいい人多いよ

117 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:38:57
2年はかっこいいのいない(;^_^A

118 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:03:42
2年まじいないって噂

119 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:35:54
えーッ二年で見たことないけどなぁ


120 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:19:34
2年いない

121 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:17:21
116って2年男子が書いたんじゃないw?!
2年はほんといないよ…

122 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 13:34:30
倖田來未に似てる子ってなんとなくわかった!
風俗で働きそうな顔をしてるねー

123 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:19:57
分かんない!一年なの?

124 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:23:19
それは確実なの?もし違ってたらかわいそう・・・

125 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:11:45
トータル皆同じ顔してんから分からない(^^;)

126 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:46:23
ほぼ確実だよ。
出身高校名や名前が合致した。

127 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:55:22
女もかわいいのいないよな

128 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:31:28
あら、私は可愛いわよ♪

129 :朝日:2006/11/21(火) 23:54:49
かわいい・かっこいい子実名出していこう!
実名でも問題ないでしょ☆

130 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 00:49:24
 ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



131 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 07:30:10
風俗でバイトしてる子の実名は?

132 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 08:37:03
今から学校ーに朝からメイクー

133 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:49:04
前川

134 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 11:31:56
前川って誰?

135 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:37:49
入学希望なんですが、エステの先生はどんな感じですか?


136 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:46:28
最悪だよ


137 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:35:30
うん最悪♪

138 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:02:49
は?

139 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 20:20:17
楽しい授業とか楽しい先生はいないのですか?


140 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 03:58:04
いない

141 ::2006/11/25(土) 16:32:27
いい人=前田先生

142 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:50:05
前田せんせーなぁなぁ

143 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:10:15
いい先生かぁ・・・いい人=いい先生とも限らないし。
美容科の先生は名前も分からない。

144 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 20:59:27
横浜FC J1昇格!

145 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 18:01:19
みんな良い先生だよ。

146 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 12:17:22
A.M さんに「No.68 倖田さん指名です」って言ってみては?
反応でわかるよ。

147 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:50:31
A.Mのどこが倖田なの?似てねー

148 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 13:15:30
お店では「倖田さん」という名前らしいよ(;_;)

149 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 15:32:52
A.Mって誰だ?色黒で目が細い子?

150 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:13:55
ついに禁断を破りました!イエィ!!
先生とやってしまった!!誰にも言えなくてつらかったから
書き込みしてみた。ウホー!!

151 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:25:50
嘘は勘弁。あきらかに嘘だろ。つまんねーから。

152 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:36:14
A.M倖田似って2年?1年?

153 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:28:12
<<148
そうなの?きいてみるわ

154 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 17:36:38
本当に先生と寝ました。

155 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:09:26
A.Mさんってネイルの子でしょ?

156 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:24:23
箱崎死んで?帰ッたらデスノートに名前書かなきゃ〜忙しいな〜

157 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 13:59:17
A.Mって誰だ?ヒントくれー

158 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:34:46
先生みんな最悪

159 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 15:00:17
今日も先生とデートです。

160 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 19:34:37
はいはいわろすわろす

161 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 22:42:49
てか皆何年?こーす何?

162 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:36:10
先生とやっていうなら誰とだよ

163 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:37:02
先生とやったて…誰だし

164 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:04:55
オリエンテーションって何するんですか?

165 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:19:29
今日もデートです。162&163番←内緒に決まってんだろ!!
さんそんなにうらやましいか?ハハハハハハハっ 
生徒と先生がやってるんだという事実だけ知れば皆は他知る必要なし!!

166 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:24:18
↑良かったじゃん。おめでとう。
それよりオレは風俗にバイトしてるA.Mに興味がある。
Aとは何の略だ?

167 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 15:04:44
ばかばっか

168 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 16:13:55
風俗で知らない奴のチ○コを舐めてる奴の顔を見てみたい

169 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 20:14:57
男女共にデートしたくなるような先生いないし・・・
嘘じゃないとしたら、単に趣味が悪いということで。
楽しい授業ないかな〜。毎日つまらん。

170 :==:2006/12/03(日) 20:27:00
A.Mって風俗なんかやってないと思うけど

171 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:34:33
てかみんな会話になってねんだよ!質問くらい答えろバカども

172 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:32:46
暇人はいいな…

173 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 09:48:16
色黒じゃなくない?

174 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:50:06
最初に出てた情報によるとその子はI高校出身らしいけど、
A.MはI高校なの?

175 :#:2006/12/05(火) 12:43:10
プギャー

176 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:33:12
A.Mの家が厚木方面ならありえるね。
まいぶーむ

177 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:20:42
たまたま本厚木にいて風俗で働いてるなんて言われたら超迷惑。本厚木には気をつけて〜

178 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:20:56
>>177 てか本人降臨ww

179 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 10:05:04
A.Mの話つまんない

180 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 10:18:29
>177
というより店に入っていくところを見かけてしまった場合は?

181 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 11:19:19
「まいぶーむ」ってなんだ?
噂の店の名前か?

182 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 18:49:43
>181 そうだよ
pinkの風俗スレで「本厚木」って調べると出てくるよ。
お店と倖田さんの名前もね

183 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 20:44:21
182はなんで知ってるの?

184 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:29:42
皆つまんない話題変えて!


185 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:33:11
今日の箱崎の授業マジ市ね!!


186 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:41:36
185 どんな授業なんですか?

187 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:40:20
>>184 >>185
同じ人だよね?ずいぶん必死だね
そんなに話題かえたいの?

188 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:31:25
それは本人がバイトしてるから必死でしょ!

189 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:32:36
http://n.pic.to/9jlru

190 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:22:44
これだれ?

191 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:28:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

192 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:02:07
風俗嬢の荒らしか?

193 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 02:24:01
>>183 別に詳しいわけじゃないよ(>ε<)
お店の名前とか出てるから風俗スレをググっただけ。そしたら出てきたwww
もう辞めたみたいだけどφ(..)

194 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 11:30:41
お店に問い合わせてみたら、「倖田さん」はまだいるらしいけど、出勤日は未定だって(;_;)

195 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 15:33:10
この学校可愛い人いますか?

196 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 15:34:14
モリノエン

197 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:32:24
もう話題変えよ。

198 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:00:44
何の授業が好き?
他の学科の授業とか分かんないから気になる。

199 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:19:45
なんか無理矢理話題を変えてるね。
ここまできたらとことん突き詰めた方がしっくりくるね。

200 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:40:30
199>>一人でガンバレ〜

201 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:49:37
店に問い合わせたんだw すごい執着心!

202 :#:2006/12/08(金) 22:10:09
プギャー

203 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:41:19
( ̄∀ ̄)#

204 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 03:11:24
バカだな 無駄

205 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:01:07
話題変えるのに必死だな( ̄ー ̄)
早期される前に本人に聞いちゃいなよ(o≧∇≦)o


206 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:57:16
本当に働いてるならバカだな〜
本人に聞いてみたいけど、面識がない・・・
誰か聞いた人いる?

207 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:42:20
おまえら本当カス

208 :#:2006/12/09(土) 16:40:31
プニャー♪

209 :#:2006/12/09(土) 21:55:07
ブギャャー

210 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:09:57
金のために体を売ってる方がカスじゃない?

211 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:53:11
どおでもいい〜

212 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:03:32
つまりあの189の子がA・M?あんな子いなくねぇ?早く突き止めろよ。ガセネタ話しててもつまんねぇし、だから話題変えてぇんじゃん?

213 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:21:24
189は2年のネイルにいないよ

214 :w:2006/12/10(日) 00:25:54
ディムライだるすw校内でやるとかどんだけ?めんどくさいから、

215 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:46:00
どーでもいい話すんな

216 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:52:35
と…このような偏差値の低い奴らが集う学校だよ、高校生のみんな。

217 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 05:19:04
そのとおり(^-^)v
そして私も在学生('-^*)

218 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:02:23
全くそのとーり!

219 :#:2006/12/10(日) 19:22:14
(┳◇┳)

220 :#:2006/12/10(日) 21:33:37
( -∩-)

221 :#:2006/12/10(日) 22:22:23
(^_-)

222 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:18:20
ガセネタじゃないから本人が書き込みしてるじゃん(-。-;)
同じ学校通ってるバカでも、そのくらい読み取れよ・・・

223 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:32:45
去年の冬も独りぼっち。
今年も独りぼっち。
そして来年も・・

224 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:27:41
アゲ

225 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:39:51
おーい!

226 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:10:30
なぁにぃ?

227 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:06:26
宿泊オリエンテーションについて教えてください。

228 :#:2006/12/13(水) 21:08:47
スリッパリレー(・_・)

229 :#:2006/12/13(水) 21:58:24
ダルィ〜

230 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:09:27
地獄監禁生活

231 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:50:21
確かに!あんなひどいことないよな〜 一部電波ないし笑

232 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 09:06:16
終われば良い思い出だよ

233 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 16:42:24
まぁ行かないのが正解

234 :#:2006/12/15(金) 21:25:24
つまらん

235 :#:2006/12/16(土) 23:26:34
つまらんねぇ〜

236 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:17:49
倖田さん

237 :#:2006/12/17(日) 12:26:43
p(´⌒`q)

238 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 12:55:51
つまんね

239 :#:2006/12/17(日) 16:43:05
ケータイずっと圏外で誰ともレンラク取れなかった

240 :#:2006/12/17(日) 19:31:39
w(゚o゚)w

241 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:48:08
うちの学校辞める先生多すぎ・・・。


242 :#:2006/12/17(日) 20:54:35
そーなの?

243 :#:2006/12/17(日) 21:29:04
誰辞めるの?

244 :#:2006/12/17(日) 21:57:28
気になるー!

245 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:52:13
辞めれて良い人と辞めてほしくない先生は誰だと思う?

246 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:49:22
夏休み後に登校したら、エステの先生&ネイルの先生がいなくなってた。
あと、メイクの先生は夏休み前にいなくなったし・・・。
大変なのかもしれないけど、責任感ないなぁ。
だったら始めから就職するなよって言いたい。

247 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:30:16
色々あるんだよ。プギャー

248 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:40:50
倖田さん

249 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 10:02:40
まいぶーむ

250 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 11:11:37
そうとう倖田サンと呼ばれる子を恨んでるんだね…

251 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:11:31
恨まれていたら実名が公表されるんじゃない?

252 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:27:54
そうだね。

253 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:53:43
みんなほんとに在学生?文句言い過ぎ
だったらさっさとこの学校辞めたら?行ってるだけ無駄じゃない?
やる気ない奴いると
本気で真面目に学校言って勉強してるコッチとしては迷惑極まりない。
先生達は出来ない奴にばっか付きっ切りだし
ここに文句書いた奴全員退学になればいいのに

行きたくない学校言っても無駄。
親の金で通ってるくせに親不孝もいいとこだよ
出来の悪い奴らの為に影で必死になってる先生をこんなところで陰口たたいて
ほんと子どもだよね

毎日毎日ぎゃーぎゃー騒いで煩いんだよ!!!
勉強する気ないなら辞めて

254 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:22:26
そういうあなたも文句言い過ぎ。
やる気がない奴と出来ない人は違う。
出来ない人はやはり努力は足りないと思うが、頑張ってるハズ。
あなたがどれだけ出来る人間かは知らないけど、ここで文句を言っても何も変わらないのでは…?
本当に嫌ならやる気のない奴に堂々と言えばいい^^

255 :#:2006/12/19(火) 23:00:43
↑ビンカーンw(゚▽゚)w

256 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:12:25
ちょwくりぃむナントカwww

257 :#:2006/12/19(火) 23:50:10
↑ビンカーン(゚o゚)ww1ポイントw(゚∨゚)w

258 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:29:49
1ポイントか…。
次は100ポイント狙おうq(^-^q)

259 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 09:43:08
倖田さんの本名は?

260 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 09:45:54
横ビューのスレがwなんかもめてる?
まぁ>>253の言う事も一理あるし、>>254の言う事も一理あるね。
先生に不満ある人も直接言えばいいのに(・∀・)
本部に電話して言えば辞めさせられるかもよw
やる気ない人はしょうがないんじゃない?
その人にもその人の道があるさ☆
今日はディムライだね〜
1年生がんがれ〜!!

261 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:46:13
一年可愛い子多いね

262 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:04:05
チーン


263 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:06:38
こうださんの本名って森さんダヨネ?

264 :#:2006/12/20(水) 17:07:42
本当に?

265 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:10:52
263  ビンカ−ン 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ポイント


266 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:30:35
二年生も可愛い人たくさんいますよね!!
インピッシュのとき
踊ってたメイクコースのちいちゃい人カワユス

267 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:47:33
>>263サソ
名前出しちゃマズくないですか?w
名前が出てなんかスッキリしたケドwww

268 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:09:27
ネイルの子に森さんっている?

269 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:32:40
誰か本人に向かって「倖田さん」と言った人いるのかな?

270 :#:2006/12/20(水) 20:52:37
いないんじゃない!言えないょ。。

271 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 20:56:53
本人かわいそう。
嘘なのに。

272 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:25:55
>>266それダンス部?

273 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:19:31
>>272
違うと思うー
なんか三人でレゲエダンスみたいの踊ってた子

274 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 07:58:38
森さんって鼻声で少し舌足らずの人?

275 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 11:41:40
森さんってわかんねぇー

276 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:40:49
A、MってI高校って言ってなかった?森さんI高校じゃないし。またデタラメかよ。くだらねwぇ。

277 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:56:46
もうこの世の中自体、くだらないよね。

278 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:48:21
森さん本人がバイトしてるか知らないが、デタラメだったら店の名前が出てきたり、現地名が出てくるのも不思議じゃない?

279 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:48:42
事態 ○
自体 ×

280 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:48:37
あら、自体でもあってるわよ〜

281 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:04:57
この話がくだらない。てか誰がもちだしたの?ここまでひっぱって本人にねたみがあるとしか思えない‥かなりちょくちょく名前出してきてしつこいし笑

282 :#:2006/12/24(日) 14:23:43
イブなのに暇ダァw(゚o゚)w

283 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:44:23
妬みとか書いてる本人が一番怪しい(-_-)
普通くだらないと思うならシカトするでしょ。

284 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:49:14
勝手かんぐんなバカか

285 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:27:12
↑もう少し理屈的にもの事を言ったら?
オマエも低能者だなー(^O^)v

286 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:57:52
はいそうでーす

287 :#:2006/12/25(月) 11:51:36
クリスマス〜

288 :#:2006/12/25(月) 11:59:38
サンタクロースw(゚o゚)w

289 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:40:26
クリスマスが終わればもう年越し‥

290 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:25:06
みんな年越しなにすんの?

291 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 20:59:28
飲み会

292 :#:2006/12/25(月) 21:50:58
トナカィ

293 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:22:59
倖田さんわかった!!

294 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 06:02:41
二年のファッションコース可愛い人いる?

295 :#:2006/12/26(火) 09:20:19
みんな可愛い(◎・∨・◎)♪

296 :#:2006/12/26(火) 10:27:52
ホントにみんなかゎぃぃ!

297 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:48:09
フアッションコースの伊藤かなこウザイ!あいつデシャバリすぎ!マジ死ね!てかT2Gクラスははほとんどのやつウザイ!殴ってやろうかと思った!

298 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:38:44
何でT2Gがうざいの?

299 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:42:20
>>297
実名はヤバイだろ?ログ辿って通報されるぞ(>д<)しかも傷害を予告かよwwwお前逮捕されちゃえwww

300 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:29:10
>>297通報しますた

301 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:13:45
逮捕されちゃえー(−Q−)

302 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:05:18
297>>つーか文句書いたの絶対美容科だと思う(-_-メ)

303 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:08:16
ぅんぅん絶対そーだね! ゥザッ( -_-)

304 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:10:28
逮捕されちゃえよ(-¬-メ)

305 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:53:57
美容科の男のほうがよっぽどでしゃばりな奴多いと思うけどね〜(´ー`)
名前さらすとか最低だね。

306 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 13:01:26
本当最低だょ(-_-メ)名誉毀損!!謝れよ

307 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 13:37:47
ホント最低人間だね。  そんなゃっ辞めてしまえばぃぃのに!

308 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:13:24
>>302アタス美容科だけど、ぶっちゃけ美容科の皆はトータルに誰が居るかとか分からないよ…
T2Gとか具体的なの書くのはトータルだと思うんだけどな(´・ω・`)だってT2Gが何コースか知らんもんw
美容科はトータルに興味持たないからね

309 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:28:43
興味がなくて何コースかわからないのはあなただけでは?(゚∨゚)WWW

310 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:52:23
委員会とかゃってる人ならあるていどクラスとかわかるんじゃないですかねー?

311 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 19:03:48
多分ごく一部の人しか分からないと思われ‥
TBゎ全部一緒に見えるんだもん‥

312 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:12:57
美容科の男もリゾスポの男も!もっとナンパしてきなさい!

313 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:48:23
>>312バロスw

314 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:20:29
美容科かっこいい人一人も居ねーしwナルしかいない(゚Д゚)リゾスポのほうがかっこいい人いっぱい(^∇^)頼りがいある感じ♪♪

315 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:26:28
倖田さんハッケンΣ( ̄□ ̄)!

316 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:09:30
美容科だって決まってもないのに悪口言われる筋合いねーよ。だいたいそこまでトータルの人知らないし、関わりも全くないに等しいから。きっと実名で悪口言ってる奴はトータルか委員会やってる奴ぐらいじゃね?

317 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:11:16
308
美容科は誰だ?

318 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:12:50
どれが悪口?f^_^;

319 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:02:07
リゾスポと合コンやりたいわ〜

320 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:09:42
確かにやりたい(//Д//)

321 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 05:23:57
リゾスポ汗臭そうなのばっかじゃん…

322 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 10:48:11
リゾスポともっと交流が必要なの!

323 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 12:24:35
ってか確実にビューティーの男よりリゾスポの方がいい男いるから(^_^)
ビューティーの男はチャラチャラしてるand細いか小さい奴ばっか!
とりあえずビューティーの男はしゃしゃり
一回ぶっとばさればいいのにっていつも思う!高校の時は少し目立ってたくらいで
専門きていきがりました
みたいな


324 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 12:27:43
↑言い過ぎじゃね?ここでぐだぐだ言ってねーでリゾスポ転入するかリゾスポ男捕まえろよ

325 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:09:24
324
男は元々いるんで♪
別に事実だしよくない?調子こいてんのがいけないんじゃん?
てか普通に過ごしてくれればいいけどパンピーなのにいきがったり調子こいて偉そうにしてる事がむかつく!

326 :#:2006/12/28(木) 17:15:15
ガクブル(((・Д・)))

327 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:38:47
316>>美容科ではないと本人はゆっているが、文章の返し方、内容から見ると明らかに美容科である。
リゾスポは確かにいい男は多いが、ビューティーの方が洒落てるイメージがある。(一部をのぞいて)かっこいい男ってのは人それぞれタイプが違うからどうこうゆっても自己満にしかすぎない。
それと、トータルでも他のクラスが何科かわからない事もあるらしい。
と、いつもロム専でしたが少し口をはさんでしまいました。

328 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 20:05:33
みんなーそんなことよりも学校のおもしろ話しようよ〜

329 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:50:08
おもしろ話って何?

330 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:13:01
どうしようもないカスみたいな女ばっかだな。まず男の中傷しだした意味が分からない。トータルそこまで性格ブスだとは思ってなかったよ

331 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:21:51
トータルだけのせいにするなぁ〜


332 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:56:23
誰かに格好悪いって言われて怒っちゃったのかぃ?w(//Д//)wクスクス

333 :情報をください:2006/12/29(金) 01:03:23
真美ちゃんを探してるんですけど知ってる人いますか?

334 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 01:26:04
真美ちゃん??

335 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:03:44
つか、よく見たら美容科男に文句言ってんの一人じゃんwなんか個人的な恨みでもあるんじゃん?

確かにトータルは人数多すぎるから誰がなんだかよくわかんねー

336 :#:2006/12/29(金) 05:08:05
プギャーだね。

337 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 08:51:43
つか美容科の悪口言ってるの一人じゃないからね(^_^)
まみちゃん知ってる一年でしょ?

338 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 11:54:39
みんな勉強しましょ

339 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:18:25
一年で24歳の子いる?

340 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:29:31
トータルはヤリマン
リゾスポはヤリチン

341 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:40:36
だからいいじゃない!お似合い同士、合コンしましょー

342 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 14:47:36
ついでに倖田さんもいる学校

343 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 19:10:53
欧米か

344 :#:2007/01/01(月) 01:59:52
あけおめ〜♪

345 :#:2007/01/01(月) 02:27:17
あけおめ★ことよろ!

346 :#:2007/01/01(月) 09:59:33
ビューティーのみんなA HAPPY NEW YEAR!(^∇^)/

347 :#:2007/01/01(月) 13:36:40
ハッピニュ-イャ-(⌒υ⌒)★ミ

348 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 18:35:53
あけおめ!ことよろ!

349 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 12:02:36
寒すぎる

350 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:59:47
倖田さんはネイルの1年らしいよ

351 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:49:03
正月早々また倖田ネタかよ↓お前もしつこいなぁ。

352 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 01:07:33
みんな、倖田さんネタはスルーで。

353 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 01:24:14
興味あんのおまえだけ

354 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:38:30
まだ続くか倖田…
倖田ゆうなら君は今日から倖田さんね♪

355 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 08:09:30
でも正直倖田さんは誰なのか知りたい・・・

356 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 13:22:02
そんなの個人でやって

357 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:48:16
9日から学校頑張りましょう♪

358 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 16:54:22
おぉ!頑張ろうぜ。…あけおめ。ことよろ。

359 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 21:25:46
今年入学します。友達できるか不安です笑

360 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 21:33:53
大丈夫 >>359 ならできるよ。
友達になる秘訣は当たり前のことだけど、

自分から話かけること。
そのとき自分のことだけじゃなく、ちゃんと人の話も聞くこと。
入学時に困っている人がいたら、助けてあげること。

ほかにもあるかもしれませんが、これを守っていれば大丈夫だと思います。
がんばってください。

BY 現横浜ビューティーアート1年生先輩より

361 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:19:00
へっ??(゜Q。)??

362 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:21:55
>>360
馬鹿じゃねーの!!
そんなんでできたらいじめなんかねーんだよ。
バカジャネーノ!本当に!!
世間知らずのお坊ちゃまよ!!

363 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:27:47
1年のネイルコースって1クラスしかないよね?倖田似って…

364 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 19:34:25
倖田ネタ飽きた…

365 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:50:50
学校始まッたね〜。
あ〜あ、ダリーわ。
でも卒業まで後1ヵ月くらいだよ!!わ〜い☆

366 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:39:13
あたし卒業したくないな・・
なんだかんだ楽しかったなぁ。
もう就職か、はぁ。

367 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 12:42:13
メイクコース2年生で辞めた子いる??
なんで辞めたの??
どんな子が辞めたの??

368 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 12:53:00
箱崎先生のクラス5人ぐらい辞めたんだっけ?

369 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 19:56:17
卒業と同時に不安もあるよね

370 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:18:39
>>367
何で知りたいの?

371 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 11:58:17
辞める理由とどんな人だ辞めたのか知りたいだけ

372 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 13:06:27
いじめとかあるの?

373 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:35:41
環境に合わない人もいるからね。いじめがあって辞めたとか聞いたことはないよ。変に浮いてて相手にされない人はいるみたいだけど。

374 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:55:06
この歳でいじめはないよね(笑)

375 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:23:06
高校卒業したのにまだいじめをするやつは
さすがにいないかww

376 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 11:43:34
辞めた白幡先生のクラス からかったり人をバカにしたりジロジロみながら
ヒソヒソ話したりする子わいたって聞いた

377 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 11:45:16
性格悪い人にメイクとかしてもらいたくないんだけど・・・・

378 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 11:46:44
変に浮いてるって例えば・・・・・

379 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:54:00
平気で人のメイク道具使う人とか信じられないw

380 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:34:44
例…秋葉とかギャル男

381 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 17:09:55
元白幡せんせーだったクラスのいじめ的な話あたしも知ってる。なかにはそーゆーガキもいるんだよね

382 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:41:59
白幡のクラスのやつあたしも知ってる(-.-)耳が聞こえない子いじめたんでしょ?みんなで真似したりm(._.)mあのこいい子だったのに…可哀相

383 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:57:46
この前書き込みした新1年です。
自分が浮きそうな気がしてなりません…(笑)私のまわりのギャルはいい子ばっかだけどあまりにもギャルの子ってすごい苦手です↓

384 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:26:40
でもギャルってキツそうに見えて本当は優しい人の方が多いし、自分から一線引かなければ誰とでも仲良く出来ると思う(^o^)

385 :#:2007/01/13(土) 23:09:21
ギャル……(((゚д゚))|ガクブル

386 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:31:18
トータルで1番多い系統の子はやっぱギャルですか?

387 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:50:29
森さんはどうよ?

388 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:17:26
森さんって誰?

389 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:17:58
>>382ほんとありえないね…この学校って基本的にガキ多くない?そのろうあ者の子は辞めちゃったの?

390 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:41:10
ろうあ者ってなに?そのこ辞めちゃったよm(._.)mってか学校の前の横断歩道で小学校3年生の子がトラックにひかれて死んじゃったって(・_・)交番と中華料理やさんが写ってた

391 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 04:28:27
森さんって、森○いのこと?

392 :#:2007/01/14(日) 10:24:10
さむいー(>_<)

393 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 12:14:27
森進一?

394 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 14:04:42
耳が聞こえない子どんな子だったの??
いじめとかかわいそうだね・・・・・・・
何を真似したの??

395 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 14:04:46
オリエンテーションって一部屋何人で泊まるんですか?

396 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 14:06:34
耳が聞こえない子と話したことあるの??

397 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 14:25:40
耳に機械付けてたからちょっとは聞こえるけどやっぱ耳悪いひとって喋り方普通の人とは違うじゃん?それを真似したりしたらしいよ(・_・)前にちょっと話しかけたことあるp(^^)q

398 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 16:48:44
>>390ろうあ者=耳の不自由な方の事です。
19、20歳にもなっていじめとかありえない…。子供すぎない?

399 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:27:37
えー喋り方違うぐらいでいじめんのか・・・・・
ありえないねぇ・・・・・一生懸命はなしてるのに・・・
うちも話した事ある!!
ニコニコしてて優しい子だなぁって思った!
クラス嫌じゃない??って 聞いた時も
悪口とか1つも言わなかったし

400 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:16:59
なんで話したことあるの?

401 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:17:05
いじめがあるのは社会にでてもきっとあると思うよ。自分がその場の環境に合わせる事が大切になるからね。

不自由な人をからかうとか最悪だね…それを見た人が注意しないのも最悪。

402 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:59:07
ねぇm(._.)mすごいいい子だったのに(:_;)せっかく入学したのに心ない人達のせいで退学とか…可哀相

403 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:41:17
2ちゃんねる閉鎖しなかったのね

404 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 11:30:55
その子つらかっただろうなぁ・・・・

喋り方、山口もえちゃんみたいな感じ??

真似とか本人の目の前で!!!???

405 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 11:33:13
400さん>>
うちわね、高校生の体験入学の時に、一緒になった事あるから^^

406 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 11:33:34
真似した奴といじめた奴
誰なん???
ってここでわ言えないか・・・・・・・・・

407 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:57:43
そんなんメイクコースの奴らに聞いてくれ

408 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:03:38
お前らなんも知らないくせにぐだぐだ言ってんじゃねーよ。あいつの何がわかんだよ。デスノートに書くからな。…お前ら明日生きてるかな‥ふふふ、知らねーぞ。

409 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:06:07
やべー気をつけないとDEATH NOTEに書かれちまう…

410 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:22:30
俺も気をつけよーっと↑本当皆チンコロばっかだな。カスカスカスカスカス!!

411 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 14:15:13
なんか変なの来た

412 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 16:03:39
ズンチャズンズンチャ(`∀´)

413 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:24:39
今日2ちゃんにうちのクラスのことかきこまれてるって騒いでる人見た。かきこまれてるって言ってもいじめがあったクラスのことだけど

414 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:46:10
森さんってネイルの子だよー

へぇーイジメとかこの歳であるんだ・・・
人として情けないねー

415 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:56:10
いじめしてる人って自然に顔付き悪くなるよね。
そんなんでちゃんと就職できんのかな。

416 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:23:02
こわいよーこわいよーこわいよー女っつーのはこわいよね

417 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 09:25:15
よかったね。2ちゃんねるでも人気者になって。
いじめた人、地獄に落ちてほしい

418 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 09:29:08
413さんわ何クラス??
うちわエステだよ♪♪

419 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 11:13:27
いじめた奴に迷惑メール迷惑電話してやろうかwwwwww
顔付きわねもう悪いよ。あんなんでよく彼氏できるなww

420 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:07:36
<<419
知り合いなの?

421 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:08:51
お前ニンニク臭いから嫌い(>_<)

422 :4月に入学します:2007/01/18(木) 21:10:52
不安になってきた…できるかなぁ就職…

423 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:54:33
あたしも4月に入学だよ!自分だけ浮きそうな気がしてならない…

424 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:01:53
423友達はすぐに出来ると思うから大丈夫だよ。頑張ってね!

425 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 11:28:23
ニンニクとか
歯磨きすれば平気だよ

426 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 11:29:18
自分から積極的に話しかければ自然と友達できるよ

427 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:13:40
歯磨きしても臭いからね、ふッ(¬∀¬)ノ

428 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:08:20
ありがとうございます(>_<)専門もグループ化は激しいですか?

429 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:16:21
歯磨きでもだめなんだ・・・・
口臭予防のやつを買うとか

430 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:17:54
グループができる前にその中に入ったほうが良いよ

431 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:05:03
不安はすぐなくなるよ。

432 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:09:44
<<422 美容学校に入ったからってそれ専門の仕事をしなきゃいけないわけじゃないから平気だよ。就職で悩んだとしても職種じゃなくて自分のやりたい事をやってください。頑張ってね♪

433 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 05:16:22
美容科の1年生に美形の男の子いるよね?あの人ほんとかッこよす☆

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)