2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校舎は】臨床福祉専門学校【素敵】

1 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 16:10:46
中身はどうなのよ?

2 :名無し専門学校:2006/09/19(火) 21:21:43
↓以下関係者の書き込み

3 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 01:49:47
特になし

4 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 19:55:29
おお、こんなスレが!
少し前に説明会行って来たけど、かなりありえないことなかった?

5 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 20:04:05
ない

6 :名無し専門学校:2006/09/23(土) 04:24:51
誰かおいでよ

7 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 19:19:50
質問あるかた受け付けます

8 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:22:12
まあ、Fランク大生の大学への思い入れは凄まじいものがあるからな。
Fランク大生の友達に誘われて、○○国際学院大学行ってみたんだが、
まず学生が凄い。単位落として喜んでいる。フル単だって言ったら
「大学で勉強?」という顔をする。
マーチの学生はいつまでたっても大学生活をエンジョイしてない、みたいな。
絶対、単位はとった方いい。っつうか、お前ほぼ留年じゃねえか。
で、講義やたらとサボる。とにかくサボる。B系のDQN女とDQN男もこのときばかりは教授にゴマすり。
普段、目もあわせないらしいDQNが「教授ってチョイ悪ですよね?」とか言ってる。レオンか? 畜生、氏ね。
学食も凄い、まず箸がねぇ。かけそばにスプーンとかついてる。 箸を買え。速効で買え。つうかそばのびてる。
で、やたらヤル。。ただただヤル。体裁を守るとかそんな概念一切ナシ。
DQNが中だしして、ガキが出来ればおろさせる。俺には女が回ってこない。畜生。
あらかた犯った後、「どうしたまだ童貞じゃないか?」などと、残ったブス女を寄越す。ありがとう。
で、DQN一味、50人くらい食った後に、学食で合法のドラックを飲む。
「今日は大麻ものんじゃう」とか基地外DQNが言う。おまえ、大麻どころか絶対覚せい剤やってるだろ?
メンヘラ娘も「ああ、濡れっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ヤリマンが「今日やばい日だったかも」とか言って、ヤリチンが「コーラで洗えば大丈夫さ」とか言う。
意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、Fランク大に行ったら、要注意ってこった


9 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 11:56:43
そーいや今年年間予定もらってねーな

10 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 18:05:21
(・∀・∀・)ヌヘッホー

11 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 23:58:55
晒しage

12 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 12:29:49
で、どうなのよ?

13 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 15:48:43
(・∀・)イイヨ

14 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 21:36:24
明日の説明会、行こうと思う。緊張するな…

15 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 22:38:05
驚くなよw

16 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 00:37:45
昔行った説明会は、会場で手を挙げさせたら理学療法学科希望者が多かった。

17 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 08:08:02
募集人数もPT学科が一番多いんじゃね?

18 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 08:47:51
>>15
何があるんだ…!?(((;゚д゚)))ガクガク

19 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:32:40
どうだった?

20 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 01:36:49
絶句しました

21 :名無し専門学校 :2006/10/05(木) 18:32:37
絶句とは?聞くのが恐ろしい・・・。でも聞きたい。

22 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:17:18
>>14だけど、絶句はしなかったよ。
説明会は和気靄々って感じで、説明も丁寧だったと思う。
受験してみるつもり。

23 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 22:35:57
ST説明会は誰しも絶句するポイントがあるw

24 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:03:33
明日また説明会だな。
雨は止むんだろうか…

25 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 00:37:41
説明会どうだった?

26 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 01:44:51
すごくエッチだった

27 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 19:08:46
人数多くて驚いたよ。
あと思ってたより年齢層が高かった。
学生スタッフは大変だね…お世話になりました。

28 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:59:19
入学資格が「大学卒」だからな。
学科によっては高卒から入れるところもあるが。

29 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 03:37:25
おぉ!

30 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 21:01:39
いろんなスレッド見てると、この学校が平和なのがよくわかる

31 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:54:58
また学校説明会があるみたいだお( ^ω^)

32 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 02:00:12
もういいよ、ジジィと顔合わすのはたくさんだ!!!

33 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 16:22:34
明日入試だ〜(((;゚д゚)))ガクガク

34 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 14:42:49
試験\(^O^)/オワタ

35 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 14:53:41
だめだったってことか?w

36 :34:2006/10/31(火) 23:18:52
合格通知キタ――(゚∀゚)――!!!

37 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:10:29
まじで!おめ!!
ST?PT?

38 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 12:36:08
前に来たときは無かったのにww>>1乙ww
そんなに校舎いいかな。狭いし教室数足りてないし・・・。
高卒組増やす方針らしいから、PT昼間は正直微妙だと思う。

39 :36:2006/11/02(木) 20:40:07
>>37
ありがd!PSWなんですわ。

40 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:58:40
>>39
おめでd!
来年はよろしくね

41 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:43:14
11月23日にも説明会があるみたい

42 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:18:22
説明会大杉で正直ウザいよ。

43 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:56:21
学校側も頑張ってるのよね

44 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:11:26
合否通知こねー

45 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 11:16:30
社会福祉士をめざしてます。専門学校をさがしてるんですけど
この学校はおすすめでしょうか?

46 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:17:02
かなりオススメ。

47 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 11:00:09
46
すみません。もうちっと具体的に教えて
もらえると嬉しいです。

48 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 01:18:06
社会福祉学科だと、大学卒業or短大卒業後2年以上の実務経験など
高校卒業後4年以上経った人でないと受験資格さえ得られないところに
特徴がある。
逆に言えば、それだけ一般知識を持ってる人が集まっているってことですかね。

49 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 13:40:53
何言ってんのこいつw

50 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:21:38
48 
貴重なご意見ありがとうございました。

51 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:26:26
今月も学校説明会あるぞw

52 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:04:48
もう結構ですww

53 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:55:37
明日、ST学科試験だね〜
この学校受ける人って、日本福祉に落ちた人たちかな?

54 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:17:39
聖母看護学校よりマシ。

55 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:32:03
日本福祉は難しいんですか?

56 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:40:30
いや簡単。
他の老舗の専門に落ちた人が行く学校。

57 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 15:36:31
(・∀・∀・)ヌヘッホー

58 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:09:27
もう受験は終わったんですかね?

59 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:34:51
まだSTあるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)