2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age氏】大阪情報専門学校ってどうよ?Part5

1 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 00:48:11
在学中の生徒、もしくは卒業生。
ここで何でも語っとけや。
ttp://www.ocs.ac.jp/
不平・不満・戯言何でも受け付けるけど実名だけ控えてね。
じゃあ、マターリといっとこ
\____ _________/
        V
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     
  \        ⌒ ノ
    \_____/ 

age氏降臨キボンヌ


2 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 08:12:26
初の2ゲトwww

3 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 11:46:26
おつ
Part3の過去ログ見たいんだけど、誰か持ってない?

4 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 16:24:55
次スレ立つまで結構間があったな・・・
てなわけでageとくか

5 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 17:00:22
何も変わってないじゃん

6 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 17:19:23
死餓鬼肉便

7 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/09/20(水) 17:26:12
ごめ、俺の家からじゃ建てれなかったから…
>>1はGJ。

8 :名無し専門学校:2006/09/20(水) 21:10:45
>>3
大阪情報専門学校ってどうよ?Part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1119969656/

9 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 04:20:46
教師から学生までほとんど眼鏡だらけって本当ですか!?
パソコンの授業は少ないそうですが、と言うことは学校の授業と関係なく
みなさん目が悪いということなんでしょうか?それともパソコン以外の
授業で目に悪いのがあるんですかね???

10 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 08:30:53
OCS入学前からメガネをかけてる人が大半だと思うが。

11 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 10:51:14
前スレからずいぶんメガネにこだわっているヤツがいるなw

12 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 16:25:22
まぁ大抵オタクばっかだからなw
それにパソコンに少なからずとも興味があるやつが入学してきてるわけだから考えるまでもなく自明の理だろ

13 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 16:58:45
最近は目が悪い人多いからね。
コンタクトするのがめんどいんじゃね?

14 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 17:54:06
>>13
別にコンタクトするのがめんどいのはここだけに限ったコトではないと思うんだが?
>>9
まぁ普段からずっとコンタクトしているのとか入れりゃ、7〜8割ぐらいは目が悪いんじゃね?

15 :名無し専門学校:2006/09/21(木) 23:35:10
緑に映える大阪城
眺めし学び舎 我ら行く
国対迫るの報告に
絶対 合格 宜候
試験をすませ数ヶ月
見事合格 約半数
凱歌あがりて万々歳
向かう敵なし
ああ我ら無敵の
我ら無敵の大阪情報専門学校

16 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 00:26:27
>>15
正式採用!

17 :名無し専門学校:2006/09/22(金) 16:43:04
>16
これ校歌だよ。
知らなかったの?

18 :ななし ◆rg626gJSG2 :2006/09/24(日) 00:06:00
>>17うそwwwwww

19 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:03:57
>>6
いちいち書き込むようなことじゃないだろ
本人見たら誰でも分かる

20 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 23:42:09
age氏マダー??

21 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:12:31
age氏とキチガイ大佐のOFF会マダー??

22 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:26:47
6階でサイフの盗難があったようだなぁ

正直「置いてる方が悪い」と思うんだけど、どうだろう。

23 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 19:50:27
とるほうが悪いでしょう。これ犯罪だよ?

24 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:02:26
置いてる"方”が悪い
って・・・どういう倫理観してんだコイツ

25 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:15:05
机の上もしくは机の中に入れたままだったんなら置いてる方が悪いんじゃないか?
鞄の中に入れておいたものを漁られて盗られた、のなら盗ったほうが悪い。

26 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 21:52:38
「方が」はどう考えてもおかしいだろ
「方も」ならわかる

27 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:01:56
屋内だからって安心しすぎたんだろ。
盗られた人には悪いが、「油断してるとこうなる」っていう一つの例だな。

ところで学校側は警察呼んだのか?

28 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:22:05
朝の放送びびった
誰か亡くなったのかと思った。

29 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:38:01
>>28
俺もw
ちょうどクラスで何人か休んでたから「マサカ・・・」って思ったww

30 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 22:45:08
>>29
お前は俺か。
ちょうどJRで登校してるヤツが2人ほどいなかったから、
あの放送の出だしは心臓に悪かった。

31 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/09/27(水) 23:30:52
age氏の特定は出来たものの俺には近づく勇気が…うーん…

ってそれどころじゃないんだy
うわー、履歴書が埋まらねぇぇぇぇ

32 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 00:01:12
age氏には負のオーラが・・・・。

33 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 04:40:53
>>7>>8

34 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 11:30:45
>>31
まじか!?
俺はまだage氏特定できてないんだけどなorz
近づくのに勇気ねぇ…
そんなにいかついやつなの?

35 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/09/28(木) 21:49:25
>>34
伝説の漢


             らしい

36 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 00:56:54
age氏って国試対策中の今、どのクラスにいるの?

37 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 04:59:56
地下か非常階段
地下のときは学校が震度1に
非常階段のときは周りの民家の住人のテンションが1下がる

38 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 05:05:32
大原って服装検査があると聞いたんだけど本当かい?
そんなんあり得んよな、ガキじゃあるまいし(笑)


39 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 20:39:01
基本の午後が全然わからねー後1ヶ月もないが受かるのだろうか……

40 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 00:02:05
半月あればなんとかなるだろ

41 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 02:41:35
>>36
基本の1組だったはず
挙動不審、青ひげ、かりあげ
見たらすぐ分かるよ

42 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 10:50:45
ちなみに苗字は漢字3文字

43 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 11:04:39
中村屋

44 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 12:27:41
>>41-42
誰であっても個人特定に繋がる情報はイクナイ

45 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:47:46
>>44
中村屋

46 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 19:21:08
>>44
中村屋

47 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 19:27:12
>>44
天下茶屋

48 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 19:41:29
>>44
千駄ヶ屋

49 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 20:59:56
>>44
おっぱいパブ

50 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 21:28:55
>>44
BAR
BAR
BAR

51 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 00:10:13
>>44
青7

52 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 01:44:34
なんかこの流れにワロタwww
てゆーか>>36の書いた特徴でなんとなくage氏を特定できたキガス

53 :52:2006/10/01(日) 01:47:12
間違えたw
>>36じゃねーや
>>41だったorz

54 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/01(日) 11:42:12
何このスロ流れ

55 :つくし:2006/10/01(日) 15:12:02
http://blog.livedoor.jp/kemui/nakamura.html


56 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 23:27:04
つttp://www.aos.ne.jp/osk/0724652584/

57 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 12:37:20
冬休みっていつからよ?

58 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 13:33:51
12月20日前後じゃないか

59 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 00:13:37
ここの入学を考えている者ですが、
皆さんこの学校に入学して良かったと思いますか?
良い点悪い点を聞かせてもらえると嬉しいです

60 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 15:53:07
>>59
良い点
・ジュースが110円

悪い点
・コンビニが遠い
・設備が貧弱
・喫煙所が狭い(屋外)
・近くに飲食店が少ない


61 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/03(火) 15:56:02
富屋、まぁまぁの値段で普通に美味い。
ちょっち狭いけど定食屋だから仕様かなと思えばイイトコロ。マジオススメ。

62 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 01:34:57
>>60
結構コンビニ近くない?ちょっと歩けばすむ距離だし。

食堂ないのは結構痛いかも。

63 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 06:18:29
よい点
緑橋というマイナーな駅で降りることが出来たこと。
(この学校に入ってなかったら降りることなく人生終わってたかも)
個性的な先生に出会えたことや、個性的な友人を多くもてたこと。
会社に入社して社会のあまりの平和さ(特に何も起こらない状況)に1年目かなり戸惑った。
後々考えるとこの学校での(普通でない)出来事がいろいろありすぎたからと判明(よい意味でね)

悪い点
就職活動で企業の担当者に「大阪の情報ってなんの勉強してるの?たこ焼きの作り方とか?」
とかまじめに聞かれて困ったこと。(しかも数社で)
ノリで聞いてきたところには「漫才の間を卒業研究のテーマにしました」とかいって話にのったがw
まじめな顔で聞いてきたところには「情報処理です」と普通に答えた。(ボケるのが恐かったんよ・・)
ということでできれば学校名「大阪情報”処理”専門学校」のほうがよかったかもw

っていうか情報処理系としてのメリット、デメリット話せってww

64 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 07:00:02
やるせない点

「大阪情報コンピュータ専門学校」のスレを
当校のスレと勘違いして読んでた時期があった。

65 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 16:52:36
悪い点

男子トイレが時々女子トイレになる

66 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 17:21:49
良いのか悪いのかわからない点

資格(主に基本情報)の過去問とか山のようにもらえる。


67 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 18:24:23
良い点
キチガイ大佐

悪い点
age氏

68 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/04(水) 18:45:56
>>67

ちょwwwwwww何すかそれwwwwwwwwwwww

逆に考えるんだ。age氏が居るからOCSが成り立っていると。

69 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 22:00:09
ここはキチガイ大佐の自作自演オナヌースレッドですか

70 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 23:00:26
悪い点 かも
・4Fのトイレの中の音がフロアにすっごく聞こえる
 放課後何気なく残ってたら、トイレからすごい音が。防音とかしてもらえないのかな

71 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/05(木) 00:34:11
>>69

人のオナニーで存分に抜いてくれ。



いや、抜いてくださいお願いします。

72 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 01:26:22
>>67
バロスwwwwwww
ところで大佐、出席日数ヤバそうだけど無事卒業できるのかい?w

73 :59:2006/10/05(木) 01:39:49
皆さんユニークな回答どうも有難うございます。
また覗きに来るんで、他にも何かあったらお願いします。
ちなみに私も暫く>>64と同じことしてましたw
楽しい学校みたいなので願書送ってみます

74 :ななししゃん ◆rg626gJSG2 :2006/10/05(木) 04:12:26
大佐ー、早く就職活動終わらせてねw

また屋上であったらはなそ


75 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/05(木) 21:36:43
>>72

どうも、現在欠課数62.7でございます^^
どう考えてもヤバすぎです、卒業危ういです、ハイ。

>>74
うwwwwはwwwwwwwおwwwkwwwwwwwww
が、遅刻もほどほどになwww俺みたいになるぞwwwっうぇww

76 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 01:25:24
よいてん
ヲタのすくつ(なぜか変換出来ない)
いろんなヲタが居て、ディープな会話が弾んでたのしいお

わるいてん
女の子がいないお
いても(ry

77 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 02:33:10
>>76
巣窟(そうくつ)だ。

78 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 16:29:16
Aクラスで恐らくR1のやつだと思うんだが、昼休みは勿論の事だが…
飲食禁止の部屋にも関わらず思いっきり気にする様子もないな。
いい加減そろそろ気付くと思って放置してたけど、もしかして故意でやってんのか?それともただの天然なのか。
まぁ注意してくれる友達居なさそうだから、ここを読むまで一生気付くことはあるまいww

79 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 18:16:30
>>76

人のことを言えるくらいあなたはかっこいいのですか?

80 :76:2006/10/06(金) 19:38:36
>79
うん。

81 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 20:04:53
どちらにせよ終わってるな

82 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 20:29:36
そんな事より大佐の進級(卒業?)が心配だ
60超えても大丈夫なわけ?

83 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:41:16
そんなことよりとかいっちゃてるお前、おい

84 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:42:27
とにかく3人釣れた

85 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 00:31:59
>>77みたいなの久しぶりだな。
見事すぎて豆乳吹いたw

86 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/07(土) 00:35:45
今年は校長が変わっちゃったじゃん?
んだから厳しくなったトコ様々、名札の着用も去年よかウルサイよな?

で、問題の欠課数、60超えたら大ピンチは間違いない。うん。
とにかく超えたからーって諦めて更に休むと更にピンチ。
もっかいJ2とかやりたくねえYO!!

87 :つくし:2006/10/07(土) 02:20:18
がんばろう、うん

88 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 04:18:19
先生方は留年留年と脅すけど、基本60超えてようがまず留年はない。
ペナルティを受けて卒業証書はみんなより遅れてもらう・・・って事はあるかもしれんけど・・・。


89 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:37:55
しかし実際に留年者は出ているこの事実

90 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 16:16:47
ボキはトッピンチョコをそのまま食べますお

91 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/07(土) 16:56:26
>>88

去年は80欠課以内なら進級可能だったしな。

>>89

欠課数が100とかだとさすがにアレらしいぜ

92 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 17:12:44
80までは大丈夫なのかw
結局この学校は甘いんだなwww

93 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/07(土) 21:08:31
>>92

今年はどうか知らないよ

94 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 23:44:36
>>91
その数字は担任の働きもあったんじゃないか?

95 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/08(日) 02:17:43
>>94

どうなんだろう。ただ補填授業では20欠課までしか補填出来なかったからね

96 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:52:04
>>95
まあ、この時期に60欠課超えてるのはかなり厳しいかもしんないけど、がんばれw

97 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/09(月) 06:27:51
>>96
去年のがヤバかったけどな(゚∀゚)アリガト、頑張るy

98 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 22:53:11
いよいよ今週でage氏見納めか・・・

99 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 18:43:49
age氏のちゃんちゃんこテラカッコヨス

100 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 19:08:40
基本情報取れますように。

101 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:20:14
やべ、受験票の写真まだ撮ってない

102 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 00:00:18
当日、雨降ったら休も

103 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 00:22:23
今更だがモデルロケット部のポスター変わってたね


104 :ななししゃん ◆rg626gJSG2 :2006/10/14(土) 02:24:18
みんな基本情報がんばろーね



105 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:07:58
彼女が・・・彼女がほしいです。。。

106 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:41:51
>>105
ヒントつ顔

107 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 15:31:34
落ちた(泣)

108 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:10:28
明日って学校休みなの?

109 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:07:59
>>108
休みだよ

110 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:56:20
>>109
答えてくれてありがと、恩にきる

111 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 21:37:49
今回、基本の午後は鬼だったなwww

112 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:27:10
いや、午前・午後ともにかなり優しかったらしいよ。


それだけに落ちた時のショックがかなり来る。
来年はもっと難しくなってるだろうな・・

113 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 01:49:40
午後は確かにやさしい感じがした
午前は・・・・・

114 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 10:29:32
ソフ開だめぽ\(^o^)/

115 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 12:32:07
ダメなのはソフ開組だけじゃねぇぜ

116 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 17:41:29
はあ、明日から合格組みと不合格組みの格差が出来るのか。

117 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/16(月) 20:18:40
午後問Javaを選択した俺が来ましたよ

118 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:00:14
帰りに大原がテストの解答配ってたけど

解答が間違いだらけだよな?な?

119 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:23:58
速報は間違えだらけ コレ常識

120 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:46:53
ここの学校か京都コンピュータ学院とでどっちに入学するか迷っているのですが、
僕はネットワーク科に入学するのですが、ここの学校はネットワーク構築とか
そういう設備や実習授業はしっかりしているのでしょうか?

121 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 23:44:58
>>120
京コン行けるんならそっち行け。

122 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:13:29
そして「どすえ姉さん」にかわいがってもらえ

123 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:55:14
うん。行けるんならこん方がいいとも

124 :120:2006/10/18(水) 23:02:48
レスどうもです。
京コンスレで質問してみます。
あと、皆さんはこの学校にきて良かったと思えることはありますか?

125 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:36:35
>124
それは、素晴らしい友達や、先生方に、会えたことです。

126 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 10:34:12
新しい出会いがあったことくらいしか…
気の合う友達はできるともうよ。でもそれはここじゃなくても出来る

127 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/19(木) 15:03:48
卒業研究オモロス(*´Д`*)

128 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:12:09
大佐卒研なにやるの??

129 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:38:30
age氏が着ていた服発見!

http://www.youkai.co.jp/order/html/7015.htm

130 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/20(金) 01:04:09
>>128
端末上で動くパチスロシュミレーター。



クオリティ低いとか言うなよ?

131 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 09:06:10
>>130
十分高いんじゃないか?w
てゆーか卒研でパチスロのシュミレータをやるなんて
大佐以外、誰も思いつきそうにないと思うがwww

132 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/20(金) 19:45:04
>>131
俺のグループ以外はどーもマジメな物作るっぽいしなぁ
ほら、俺ってば全然マジメじゃなかったし?もちっと個性出したいじゃん?


でね、昨日思ったんだが、プレゼンの時に俺がリアルで誰か分かっちゃう事なんだよな。
あ、まあ聞いてきた奴には素直に大佐でごめんなさいって言ってるけど…



ま、いいか^^

133 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:33:35
age

134 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:31:37
パチスロ作るなら
擬似乱数の確立だけでフラグ立てて、当選したらただ'7揃えるだけとか
確立だけで演出するとかだったら
ただの小学生の工作レベルになるぞ。

135 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 14:04:12
>>133
偽age氏乙

>>134
大佐なら何かすごいことやってくれるさ

136 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 15:57:55
普通のにしとけって。
スロットとか頑張って音楽作った割に
素人作曲でしらけるから報われないぞ。
俺は55566通りのテーブル作るのに1年以上軽くかかるから
挫折した\(^o^)/

137 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 17:08:26
絶滅か…

138 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/21(土) 19:21:12
>>134
そんな簡単な物じゃないよ(*´ー`)

>>136
音楽はホントにネックなんだよな。
まあ先生に聞いた所、JASRACの方で許可を取れば著作権の発生している音楽も使用していいと言われた。
まあまだまだ作成初期段階だからどんなになるかは俺自身ワカンネ。
俺はベースしか出来ないしな、ギターはほんと子供レベル。


Flashとかで作られてるスロゲーよりPS2とかで出てるシュミレータを思い描いててくれ

139 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:50:15
スロットの歌ってほとんどJASRAC登録されてないよ。
かといって、メーカーに問い合わせても許可くれない。
何かのコピーは卒業制作にむいてないよ。


140 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 13:56:48
HTMLとFlashのHPって卒研って呼べるの??

141 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/23(月) 00:59:06
>>139
見てみた。マジでほとんどされてないなw
使いたい曲はされてたが…ま、どうなる事やら

>>140
中にはFlashでゲーム作るって言う奴も居るy
簡単な物作ろうが難しい物を作ろうが、結局卒研の目的ってば
学校で学んだ知識、自分達で作ろうと言う意欲性、後はグループ作業でやる協調性
これ重視してればいいと思うよ。

講師陣が何を思うか、生徒陣が何を思うかは知りませんがね^^

142 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 05:31:09
とにかく大佐がんがってくれ。俺も応援してるお
いいのが出来るといいな

143 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/23(月) 09:20:19
>>142
ありがと!なるたけ期待に応えるy

144 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 19:01:20
D!!!

145 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 16:56:54
今日のセキュリティの放映授業で「内藤ホライゾン」って名前出て吹いたwww



(;^ω^)

146 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 17:10:23
特定した

147 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 15:01:05
レポート提出期限が3日なのに

1つも終わってないorz

148 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 18:55:28
来月の3日だよ。

149 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:52:53
>>147-148
お前ら騙されてるぞ!
HIU通信をよく見るんだ!!

150 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 11:11:11
北海道情報大学 通信教育 科目試験対策研究室 
http://www.fides.dti.ne.jp/~mkogo/

151 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/10/31(火) 03:52:57
皆ありがと!
先日内定頂きますたっ!

152 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 06:15:44
大佐おめでと(`・ω・´)

153 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 08:29:41
おめでとう(`・ω・´)これからもがんがれ!

154 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 10:11:23
>>151
ついに内定取ったのか
おめでとう(`・ω・´)

155 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 12:00:30
諦めずに頑張ってたのかw
マジオメ

156 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/01(水) 10:44:22
>>152-155

うはwwwwwwwwwまじwwwwwwwwwwwwありがとwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 12:50:43
おめ

158 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 15:36:45
>>151
どんまい

159 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/01(水) 18:48:24
確かにある意味どんまいだよなwwwww

160 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 23:15:54
そんなことよりお前らスポーツ大会どうだったんだ?

161 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 13:36:09
筋肉痛で足腰が・・・

162 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 14:00:45
俺は今日足にキタ

163 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 02:18:33
俺は今腰にキタ

164 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 00:43:21
レポートやっと終わったぜ・・・

165 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 01:19:11
レポートまだ4個残ってる。
18個はとりすぎだったわ

166 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/06(月) 08:28:55
age氏の就職ってまだなんだろうか(・∀・)

167 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 15:55:05
とっくに内定してるお

168 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 15:31:33
合格した人おめでとう!

169 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:23:40
大佐とage氏の内定祝いoff会マダー?

170 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/09(木) 10:45:08
セクハラ万歳!ヽ(`Д´)ノ

オフ会まだー?

171 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 18:31:16
おいage氏!
内定もらったら自分の真意を書き込むみたいな事言ってただろ
有言実行しろや!

172 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 03:17:55
>>171
まぁ、まて。
age氏の内定、とりsageられたのかもしれないだろ?

少し様子を見よう・・・・・・・・・・







4ヶ月ほど。

173 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:23:34
周りにうざいな〜って思うやついる?

174 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:28:54
↑お前

175 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:59:48
しゅ〜りょ〜

176 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:14:44
誰だよ、ボヤ騒ぎ起こした1年のアホは

177 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/14(火) 14:54:33
火事火事(;´Д`)

全館禁煙になりそうとの事で恐怖に震えるスモーカーです(´・ω・`)

178 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 14:55:30
   /   : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
 /   : : : : : : : : : : : : : : ,  -‐──  ─- 、 : : : : : : : : : : : : : \
/   : : : : : : : : : : : : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶 : : : : : : : : : : : : \
   : : : : : : : : : : : : : /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶 : : : : : : : : : : : \
  : : : : : : : : : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : /´ ̄ `ヽ
 : : : : : : : : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨: :/ :::::::::::::::::::ハ
'⌒ヽ : : : : : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:/ヽ:.:.}\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l: :.{ :::::::::::::::::::::: }
:::::::::ハ : : /| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/∨ヽ:八.:.:./ u }// \ :.:.:.:.:.:.:. ∧|: 人 ::::::::::::::::: ノ
:::::::::: }: : : : :| :.:.:.:.:.:.:.:|:.:./| i |十ー-∨  / _.xイ.:.:.:.:.{ヽ:{: /  ` rrr┬
::::::: ノ : : : : | :.:.:∧ .:.V干F=t-r      =千て「 !.:.:.:.:.:l : メ    |‖!|
ー<    : : |  :.:r‐ヘ.: ヘ {i:::::::`7      {i:::::/  {.:.:.:.:.:.∨      |‖!|
   \  :.:|  :.:{  ハ:.: ヽゝ-‐‐'       ̄´  }.:.:.:.:.:.:.`、      ̄` 
    ` ̄`}  :\_∧:.:.: u              , '!.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ       
       ,′  .:.:.:.:.:.ヘ:.: ト、     __     イ .:.:|.:.:.:.:.:. ハ:.:.}
.      / ∧ :.:./ヽ:.∧:.K. >  ._´__, <;ヘ:l.:.:.:j.:.:/|.:/ ∨
      {/  ヽ/  "´ j:.「 \ ____ く  \/!:/ '
             /V    ̄ ̄: : : : : :\  ´
            /   : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ


179 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/14(火) 15:00:58
rg626gJSG2氏

降臨してkwsk説明してたも!

180 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 15:48:36
セコム来たよwwww

181 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:12:23
真ん中真ん中ってうるせーんだよ聞こえてるっーの

182 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 11:14:15
結局のところ何が原因で鳴ったの???

183 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:24:55
偽age氏乙

184 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/16(木) 17:04:25
といれっとぺぇぱぁぁぁぁぁぁ!!!!

185 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:28:42
ore

186 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:21:57
>>182
トイレットペーパー放火であぼーん

187 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/19(日) 00:19:57
禁煙にはなって欲しくないが、厨房の処罰は期待してる俺ガイル。
うーん、結局何のお咎めも無しで終わったのかな?

188 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:37:14
処罰はするべきだと思う。
どうせやった本人は大して反省してないだろうな

189 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:49:19
ってか1年(18〜19歳)って事には誰も突っ込まないのなw

190 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/19(日) 08:07:16
20歳未満が大半だろうけど20歳越えてる人が居るのも現実だからねぇ
犯人が特定出来てない以上外野が突っ込む位置じゃないんじゃない?

191 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:05:04
また一年か。

192 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:08:25
大学コース行っている人いますか?
良い点や悪い点があれば教えてください。

193 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:25:33
大学コースは忙しいよ
特に秋の国家試験対策明けから後期のレポート提出期限までの間隔が短いから
単位多く取ったやつは死ねる。
ただ、専門卒+大卒+基本情報ってのは就活でウマー

194 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:07:41
HALとこの学校ってどっちが良いですか?

195 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:13:49
HALは校舎がきれい

196 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:08:29
HALはかなり金がかかる
まあ、それなりに設備はいいみたいだが

197 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 05:55:30
カッコいい人はいますか?

198 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:57:31
>>197
いるにはいるけど、中身伴ってないやつが多い

199 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:20:42
k

200 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:48:18
i

201 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/22(水) 00:57:29
o

202 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 01:59:49
>>198
的確w

203 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 06:14:54
カッコ悪くて中身伴ってない奴よりはまだマシでない?
あと気色悪くて中身が伴ってる奴(みたまんま)とかよりは・・・






まっ、うちの学校はみんなカッコイイけどね♪



眼鏡のセンスとか、あと眼鏡のかけ方とか・・・日本橋の歩き方とか・・・・
メイド喫茶での店員に対する対応とか・・・

204 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:47:07
>>203

age氏のことかーーー!!!

205 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:22:12
>メイド喫茶での店員に対する対応とか・・・
おまえも行ったのかよw

206 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:25:23
え、お前行ってないの!?

207 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:56:06
age氏 基本合格オメ

208 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:27:33
age氏特定できたから、登校のときage氏のすぐ横通って少し顔覗きこんでみたら
「ちっ!」って舌打ちされたよ^^;

209 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:47:58
特定したるなよ(笑)

210 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 14:16:33
現在進行形でR1A1でまた担任と生徒がもめてるお・・・

211 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 15:55:13
>>210
結局、どうなったの??

212 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:45:00
>211
爆発した

213 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:16:57
kwsk


214 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:21:54
昔々の遠い未来に、学び舎がありました。
そこの学び舎へ入学したIさんは、
最初は来ていたものの、次第に来なくなりました。
そして、出席日数が足らず、留年が決定してしまいました。
夏休みに入る前の事です。

出なければならない授業に出ず、生徒としての義務を果たさない彼ですが、
生徒の権利だけは主張します。
そんな彼に先生はあきれていました。

そんなある日、夏休み明け以来でしょうか、
彼が3時間目も終わろうとする所へ急に入ってきました。

215 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:27:54
先生は授業を中断するのはいけないと思ったのでしょう、こう言います
「今授業中だから、しばらく出てて」
しかし、彼はこう反論します。
「まだ生徒なんですかど^^;」
「先生の一任で生徒に授業を受けさせなくていいんですか^^;」
「問題にしますよ^^;いいんですか?^^;」
その口の利き方に、先生はとうとう怒ってしまいました。
「ほら、はよ出といて!!」

まぁ、あいつはどうしようもない香具師だからな。
義務を行って主張できる権利だろうに。

216 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:55:21
^^;←このマークついてる時の発言はage氏級にヤバイな

217 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:20:41
age氏とやらは相当やばいんだな

218 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:32:35
卒業式の総代はage氏にキボンヌ

219 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 00:04:08
授業に出ない問題児は困りものだが、
age氏みたいに皆勤賞の問題児はもっと困る・・・。

220 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 12:43:26
>>219
それは私のことかーーー!!!

221 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:54:58
>>220
ナイス突っ込みw

しかしage氏って人気あるな〜
それに比べて俺は・・・olz

222 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/29(水) 20:17:45
>>221

 や ら な い か ?

223 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:51:55
age世代?キチガイ世代??
今回の卒業生はどっちでよばれるんだろう?


224 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/29(水) 22:52:16
age氏だろwwww
俺とじゃ格が違ぇwwwwっうぇwwwwww

225 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 03:15:47
いや、正直大佐はかなりインパクトあったし暴れまくりだし、先生の乳首触ってキレられてたし、なにより空手やってたし。かなり良いセンいってると思うぜ。
age氏なんかただの○○○じゃん。このスレでの支持率も断トツ大佐が上だしもう何も迷うことはない。はやくラオウを倒すんだ。

226 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 09:10:15
>先生の乳首触ってキレられてた




大佐のいるクラスを教えてる先生は大抵被害者だよ(´・ω・`)

227 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 12:39:18
>225
大佐が輩だってことがよくわかった。

228 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/11/30(木) 20:55:30
>>225

ちょwwwwwwそれ去年のスポーツ大会wwwwwwwwwwwwwww
いや、でも欲しいAV表を作って人に「持ってきてくれ」って渡すような…
そんな外道は俺には出来ない。せめてクラスにエロゲー持って来てた奴を
大声でからかうぐらいでwwwwっうぇwwwwっうぇwww

>>226

間違いない。今でもM田ティーチャーはお気に入り(*´Д`*)

>>227

輩じゃないやいヽ(`Д´)ノ


229 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:05:01
>>228
クラスの奴のエロゲー晒すのも十分外道だぞwwwwwwwww

230 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/01(金) 11:57:42
>>229

素晴らしい笑いのネタにしてやったよ('A´)

231 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:10:06
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ

232 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 22:19:33
>>231は何を伝えたかったんだろう

233 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:11:40
ところで、NEETってどう思う?

234 :(・ω・) ◆35uDNt/Pmw :2006/12/03(日) 16:43:48
今日のB検、受けに行かなかったお(´・ω・`)
早起きしたのに…、ちゃんと間に合うように用意したのに…
駅で財布忘れてるのに気が付いて家に取りに帰ったら、もう試験間に合わなくなった…

(´ノω ;`)

235 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:58:02
>>234
大丈夫さ…B検なんて、耳クソほどの価値もないから…。

236 :七資産:2006/12/03(日) 23:43:31
今日、B検定いったけどかわいい子が多すぎた

ああ目の保養

237 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:58:39
B検なんて履歴書の穴う(ry

238 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/05(火) 09:55:58
風邪引いてしんどー('A`)
誰か尻の看病してたもー

M本先生はノロってたらしいね。皆も死にかけんように…

239 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 02:20:34
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  ! <OK、大佐
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |

240 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:57:31
「Wiiの剣振って倒すヤツって、前発売されたドラクエのパクリだよなぁ」
と、移植とパクリの区別も付かない奴がR1A1に居る。

「PS3盗んで射殺された奴が居るんだって〜」と詳細もよく知らずに
言い散らかす女子がR1A1に居る。
(コントローラーが銃に見えて「撃たれる前に撃て」精神で撃ったらしいが)

R1A1もうダメだな。

241 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 14:26:17
>240
そういうくだらない事を2chに書くお前が一番ダメ。

242 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:27:11
>240
本当にくだらない。
















age氏マダー?

243 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 18:37:09
>>240
別に問題のある発言に思えないんだが、なんかダメなのか?

244 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:44:28
>>243
基本情報なんか落ちてる非国民の時点でダメ

245 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:02:16
まぁ1年以内に取れたらセーフだろ

246 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/08(金) 10:54:50
俺非国民wwwwwっうぇwwwwwwwwwwww

247 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:31:44
>>244
非国民発言してる時点でダメ

248 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 02:59:04
基本なんて持ってないやつのほうが多いんジャマイカ?
そんな俺も非国民wwwwww

249 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:19:24
>>240
そんなお前もR1A1
その話題のとき確か他クラスのやついなかったし

250 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:52:56
これは本人乙か?

251 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 03:52:42
前から思ってたけど1年クソうぜぇwwwwwwww
全員片っ端から弾き飛ばしたい


252 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/10(日) 17:16:09
>>251

落ち着け、君だけが思ってる事じゃない

253 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:10:48
>>251
ショットガンとか使ったらいいんじゃないか?
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ

254 :(´・ω・`) ◆35uDNt/Pmw :2006/12/10(日) 18:43:29
>>235>>237の人へ
何となくありがとう


255 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:12:58
1年ってそんな調子乗ってんの?

256 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:38:51
>>251
明日にでもかかってこいや。


257 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:00:52
納得した( ^ω^ )

258 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:38:44

 ((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  いや、>>256は1年の評判を下げるための他学年の自作自演
    \_~~~~_/     \____________


259 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:03:07
評判を下げるも何も、既にどんぞkあqwせrちゅいこlp;@:

260 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:09:46
具体的にどんな風にウザイの?


261 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/10(日) 23:35:13
大佐うぜえ






とか言う天の声が聞こえる

262 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:14:30
>>260
1年は行動が幼稚すぎる奴が多いキガス
マナー悪すぎ

263 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:41:12
>>262
つーか行動が幼稚なのは全学年に満遍なくいる気がする。
だがマナー悪すぎなのはガチ。今年の購買は酷かった。

264 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:29:11
age氏のマナー悪すぎなのはガチ。

265 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/13(水) 23:43:51
オラクルムリっ!

266 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 06:15:58
つーかやる気ない奴多すぎな

267 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 06:58:40
1年がどうヒドイか
それは昼休み後半の六階自動販売機前に行けば解る…

食い散らかすしゴミ捨ててないし

いつもいつもお湯捨て用バケツを取りにくる購買の人が片付けてるんだぜ

268 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 07:40:10
昨日見た限りアレは酷すぎるな、そいつらと同列に見られてることが嫌ですねぇ全く

269 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2006/12/14(木) 10:51:53
>>1

屋上の喫煙マナーの悪さもガチ

270 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:36:52
2chで陰口叩かずにはっきりと1年に向かって注意すれば
女の子にチヤホヤされるんじゃね

271 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:31:02
>>4

age氏のマナーの悪さもガチ

272 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:30:18
>>270
まぁ確かにこんなとこで陰口っつーのもよくないな。反省する。

273 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:45:34
今月24日に地下鉄今里筋線が開通するらしいけど、
便利になるやついる??

274 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:57:04
>>273
そんな線路ができるのか
学研都市線使ってるやつは多少は便利になるんじゃないかい?

275 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:58:37
スマン、ageてしまったorz

276 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 11:56:56
「あばばばば」
著:芥川龍之介

277 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:41:28
けど一年のやつら根はいいたやつばっかやと思ぅ

そぅゆぅ意味では新しい風やと思ったゎ

278 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 12:23:40
>>277
>>277
>>277

279 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 14:07:15
>>277
根がいいやつなのはわかった。
とりあえず、ゴミはすてようぜ。

280 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 15:29:54
>>277
日本語でおk

281 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:57:55
今日の基本情報IT特区試験難しかったな

282 :ななしさn:2006/12/16(土) 19:33:20
>>281 基本情報の特区試験って17日(日曜)じゃないんですか??笑

明日の試験受かると良いな〜

283 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:33:12
おまえら全員かかってこい
まとめてオークション破産させてやるぜ!

284 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:32:16
>>282
受かった?

285 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:51:32
>>283


286 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:49:24
ttp://www.geocities.jp/sakusyu2006/index.html

287 :ななしさn:2006/12/21(木) 11:02:57
えろい写真ください

288 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 13:28:36
つttp://www.youtube-bbs.com/imgboard.htm

289 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:35:06
最近書き込み減ってつまんないな。
というわけで、来年の抱負っつうか目標みたいなのを書き込もうぜ。

290 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:01:13
無遅刻無欠席。
気になるあいつにメアドを聞く。

291 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:07:07
2年生になる。
気になるあいつとアッー!

292 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:34:00
気になるアイツには彼氏が・・・うっ;;

293 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:00:50
メリークリスマスハニー

294 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 09:32:21
はいはいどうせ俺は一人ですよwwwwwwwwww

295 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:14:19
一人でもクリスマスパーティはできるんだぜ?

296 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:59:04
>>295
トナカイ乙

297 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:20:49
そろそろ2006年も終わりか・・・。

298 :(・ω・) ◆35uDNt/Pmw :2006/12/31(日) 20:34:33
良いお年を☆

299 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:49:13
まけおめ

300 : 【豚】 :2007/01/01(月) 13:09:16
age

301 : 【大吉】 【157円】 :2007/01/01(月) 13:17:46
age

302 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:51:06
あけおめ


303 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:09:19
略すなはげ

304 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:44:26
ことよろ

305 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 06:30:28
>>303
そっくりそのままお返しするぜw

306 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 00:54:51
じゃすらっく

307 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2007/01/04(木) 20:21:53
ぶはー、疲れたぜ!おまいら遅れたけどあけおめなのね

308 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:06:42
じゃすらっく

309 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:32:03
どんなところに就職できるかなあ

310 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:09:40
1にコミュニケーション能力だぜ
資格よりも今からレッツ会話能力

311 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:14:36
確かにコミュニケーション能力と、あと覚悟は絶対必要。
時速150kmの列車から敵と共に飛び出すぐらいの覚悟がないと、幹部なんてとてもやってられない。

312 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 07:55:26
例えの意味ワカラン

313 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 08:43:00
就職は壇○に頼ると「凶」

314 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 10:45:18
>>312
覚悟はいいか?俺は出来てる

315 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:18:02
壇○の話も聞きつつ(長いけどなw)自分でどんどんいろんな会社回るのが吉

316 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:54:15
壇○に頼ってる俺にその理由を詳しく・・!

317 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 19:07:30
俺は凶とまで言いきる理由はわからんけど
明らかに壇○だけに頼ってると幅が狭まる。
いろんなところに自分で調べて行くべし。

318 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:11:38
最初は右も左も分からんだろうから、まず壇○さんに話聞いてみるのはいいと思う。
ただ時間を有効に使うためにも、ある程度聞いたところで話は切る方向に持っていこうな。
止まらんからな、あの人も。

319 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 05:32:25
ガンダム先生

320 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 06:39:29
ガwンwダwムw先生www

321 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2007/01/09(火) 08:40:15
就活の絆

322 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 17:24:42
ガンツ

323 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 19:17:37
今朝起きてびっくりしたんだ。
ペットボトルがね、赤いんだよ!
くるくる回して、学校についたら8時だったよ。
それから気がついた。

324 ::2007/01/10(水) 20:25:31


325 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:52:12
二年制の奴は今の時期からもう就活しておいたほうがいいぞ
夏までに決まらないといろいろとツラいからなw

326 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:32:19
スタートダッシュ大事だな。
夏のスーツは蒸れるしなwwwwwwwwww

327 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:47:41
リュック、白靴下、Gショックは就活最強3点セット

328 :他校進入:2007/01/13(土) 09:34:59
こちら大阪のコンピュータ総合学園HALだけど
1月21日にうちの学校で学祭あるのできませんかー?

http://www.hal.ac.jp/osaka/graduation/index.html
内容は
・HAL、MODE学生の作品展示と発表(遊べるものもあります
・中ノ森バンドのライブ
です。
無料なので興味のある方は是非!
チケット必要ですが、希望者のかたには配布しますので。
チケットの入手
http://www.water.sannet.ne.jp/eclipse/

いきなり宣伝ごめんなさい

329 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:34:35
そこのかまいたち男!!!

330 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:47:59
デシジョンフリーマン

331 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 13:53:29
21日はテストだ…HALにはいけねーなぁ…
HMDの実用化とかやってるんだったら見に行くが。

332 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:05:02
21日はデートだ。(母と)

333 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 02:14:32
学校のヤツって結構mixiやってんのかな?


334 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:29:49
坂田はやってた。

335 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:54:29
この学校入って2年経つが、エレベーターに挟まれたのは今日で5回目です。

336 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:29:45
エレベーターで女の子と一緒になるだけで幸せです。

337 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 09:21:00
まんまんすればいいと思うよ

338 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:43:51
だろ?
それでこの前メガネの女の先生の尻をなでてみたんだけど
振り向いた顔がきもくて逆に萎えた。

339 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:50:38
>>338
来週は俺の尻をなでなでしてくれ

340 :キチガイ大佐 ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 21:29:34
>>339

その役目、俺が貰った!セクハラなら俺にまかせr

341 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:09:35
ここはエロいインターネッツですね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)