2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここを荒らしている大学生や高校生に物申す

1 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 17:58:17
専門生の何が憎い?

2 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:19:01
逃げと

3 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 18:32:51
3

4 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 19:11:05
1が荒らしてるだけだろ
一々スレたてんな

5 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 19:39:45
糸冬了

6 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:18:35
努力はしたことないけど夢さえもってれば優れてると思っているところ

7 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:22:49
勉強やらなかっただけでやればできるって言うところ


8 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:28:22
全て思い込みで具体的なソースがないところ

9 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:29:28
大学生や受験生にたてをつくところ

10 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:33:15
F大をライバル視するところ 大学機関なのに

11 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:38:45
>>6>>7
そういう事を言う人も中にはいるだろうけど、一部のそういう人を専門学校生全体と同一視しているのが問題の始まりじゃなかろうか。
各個別の専門学校のスレを見たことがあるか分からないが、冷静というか、優れてるとか思っている人はほとんど見当たらないぞ。
どちらかというと、煽りに対して感情的に反論して、そういう言葉が出ただけじゃないだろうか。

12 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 20:41:51
で、結論は ないのか

13 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:02:30
憎いというか、面白いからからかってるだけなんだよね^^

14 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:03:41
専門が大学生に、大学生が専門に迷惑かけてるわけではないんだろ?
ならお互い憎み合う必要ないんじゃない?


15 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:04:58
何が面白いの?

16 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:08:55
社会に迷惑をかけつつある。社会性に問題がある。

17 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:11:39
>16 何を根拠に言ってるの?

18 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:13:24
専門行く金が無駄だ

19 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:13:51
>>13
^^

20 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:18:13
F大以下

21 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:23:08
>>13
どうやら他者への共感能力が欠如しているみたいだけど、自己同一性が未確立なのかもしれないな。
君はどんな家庭環境で育ったのかな?

22 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:27:07
21キンモーwww
お前がどんな家庭環境でそだったのかなだし

23 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:29:22
>>21
残念ながらふつーの家庭だよ。
どんな人間にだって裏はある。それがわからん程ガキでもないだろ?
んでそれを曝け出せんのが2chなわけですよ。
安心しな、リアルじゃこんなことしねーから^^

24 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:32:58
>>22
答えられなくなると個人攻撃ですか^^ 君の家庭環境を尋ねているのは、君のその他者への共感能力の欠如が、
親ないし両親から愛されずに育ち、基底不安を抱えているのではないかと思っているから尋ねてるんだ^^

25 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:38:40
>>23
なるほど、社会的には普通の家庭なんだね、幼少期で印象深かった事は何かあるかな?
裏があるのは普通だけれど、コンピューターを通じてだから、ネット上のことがバーチャルに
感じるのかもしれないが、実はバーチャルでなくてリアルの生きた人間を相手にしている、という
想像力の欠如を見ると、何かしらの要因があるのではないか、と思ってまず家庭環境について
尋ねている感じかな、からかったりしないし、ただの分析だから安心してね^^

26 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:44:10
>>25
自分の理論に無理やり相手を当てはめてるって感じだな。
まぁ自分で分析って言ってるならいいけど、チラシの裏的レスだよね。

27 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:47:02
ここに大学生ってどれぐらいいる?

28 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:47:22
大学は休み多いからなぁ…
休みまくりで、社会に出た時さぼりグセがつくみたいよ


29 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 21:52:42
>>26
可能性から仮説を定立して分析を行うのと、理論に無理やり当てはめるのは、似ていても異なる事だから注意しようね^^
残念ながら21は、からかうのが目的だと動機を主張しているけれど、扇動的で内容のない、いわゆるチラシの裏的なレスばかりを
しているのだけれど、そのレスを見ていると、21の共感能力の欠如は、インターネットでの掲示板での匿名化した個人が
陥りやすい、他者概念の喪失があるにしても、あまりにも欠如しているので、それは何故なのか、興味がある感じかな^^

30 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:04:18
さあ、プラウザを通してない初心者がここに一体何人いるのでしょうか

31 :^^:2006/09/24(日) 22:24:19
心理学部メンヘル男

32 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:30:24
失明

33 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:30:55
専門キンモーwww

34 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:35:26
なんで専門はこんなに馬鹿にされるのでshow

35 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:37:04
>>31
13

36 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:39:32
専門学校への進学
@辞めるべき
A辞退すべき

37 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:50:51
すさまじい新参の量ですねwwwwwww

38 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:52:26
糟専

39 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 22:54:12
【僕らの青春】【GR】

40 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 23:51:11
>>29
仮説ってはある意味決め付けることから始まると思うがな。まぁ多少の根拠は不可欠だが。

ならば是非ともその共感能力の欠如と者概念の喪失を研究していってもらいたいね。

41 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 23:55:30
文系入院生

42 :名無し専門学校:2006/09/24(日) 23:58:37
大学が100%「良い」ってわけではないし、専門の方が「良い」ってわけでもないよな。
必ず両者共、長所と短所がある。
それに、両者共それぞれ何かしらを学ぶために通っているということは同じなのだから、「大学は暇」とか「専門の方が暇だろ」とか、「専門は無試験だからバカばっか」とか言うのはおかしいと思う。
それに、専門は「辞めるべき」「辞退すべき」と書かれているが、その選択は個人の自由なのだから、他人がそういう選択をほのめかすのは良くないと思うよ。


43 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:04:55
実際大学は暇多いよ。
まぁその暇を何に使うかは本人次第だがな。
>専門は無試験だからバカばっか
これは一理あるよ。まぁ全員とは無論言わないけどね。

44 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:10:09
>>43
確かに無試験のとこもあるから、そう思われがちだけどね^^;
でも43さんは「一理あるよ。無論、全員ではないが。」と言って専門を理解してくれてんだな^^
ありがとなw
ところで43さんは大学生なんだよな?

45 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:13:19
>>42同意。
専門学校から大学編入とかもあるしね(逆に大学修了→専門学校も)
現在社会はイロイロな選択肢があると思うな。
人生楽しいぜ。

46 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:29:19
>>45
そうそう^^
今は何でも自分で選択できる時代だもんな^^
一回きりの人生、楽しまなきゃなww

47 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:49:34
>>44
まぁそりゃ大学生だな。
確かに選択の自由はあるわな。しかしだからこそ、努力もせず受験から逃げたカスは地獄見るぜ。
目標あって専門行った奴は、まぁ実際世間の目は厳しいが、その分努力しな、頑張れよ。

48 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 00:52:33
>>47
うん、授業とかキツイけど頑張るよ^^
ありがとな^^
何の大学?

49 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:06:48
俺専門修了したら大学へ編入する!!自分の努力で道を切り開いてやる。


50 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:10:03
>>49
マジかぁ^^
俺は国試受かったら大学行かずに働くけど、お互い頑張ろうなっっ!!

51 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:10:56
俺もできたら大学に編入したい
でも今の俺じゃ勉強が足りないってのも分かってる
国家試験合格して高校で勉強しなかった分本気でやってみようと思う
みんなお互いを高めあっていこう!


52 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:14:41
何かこのスレいい感じになってきたな^^w

53 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:17:34
>>50
おう^^それぞれの色が違うコトはなんかイイかんじだな^^b
>>51
俺も高校時代しなかった分、頑張ろうと思う。うん、お互いモチベ
上げていこう^^b

今イイカンジのスレになっている。でも必ず煽りは来る。
うまくかわして良スレにしていこうぜ^^bb

54 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:18:46
>>52
だな^^ごめん俺53やけど被ってもたなwwすまそw

55 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:20:20
>>53
そうだな、煽りはスルーか、大学生ともうまくやって、この状態をキープだな^^b

56 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:23:01
うっし!!今日は寝るwwおやすみぃぃぃ!!!^^b

57 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:23:16
>>54
気にすんな〜^^w
同じことを思ったってことなんだしw

58 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:29:55
>>56
オヤスミ〜
また明日♪

59 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 01:31:12
俺も寝よっと^^
おやすみー!ヾ^^

60 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 07:09:05
起床!!

61 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 08:19:31
今日も爽やかな朝だね
死ねぇ〜w

62 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 09:04:11
おはようさん^^
もう秋だなぁ♪

63 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 10:09:40
ちょっと肌寒いw

64 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 15:08:59

おまいらか?やったのは

女子専門学校生切られ軽傷 愛知・弥富市、名鉄線の駅
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1159158668/

65 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 18:26:19
今学校から帰って来たぁ(x△x)
今日は5限目まであったよ・・

66 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 20:54:08
新参くせええwwwwwwwww

67 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 21:53:49
風呂入ってこよっと^^

68 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:22:54
>>65>>67
授業おつかれー、たぶん、風呂からおかえりー、かな?(笑)

69 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:29:38
>>68
おぅ、ただいまナリ〜^^w

70 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:53:32
お、あいのりやっとる!

71 :名無し専門学校:2006/09/25(月) 23:57:11
>>70
うわっ!親がヨガなんかしてるからTV見れん!!!

72 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:03:25
バカばかりが書きこんでる。釣られてるな

73 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:05:03
お、きたきたw

74 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:06:18
相手すんなよ^^

75 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:07:35
小泉総理長い間ごくろうさま!!

76 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:13:10
小泉は口だけの能無し

77 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:14:26
>>76
バカが釣られてる

78 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:14:43
小泉頑張ったよなあ^^
よく仕事してたよ、ホントに。

79 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:17:02
靖国参拝はマジで関心した。

80 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:17:27
>>78
激しく同意!!

81 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:17:33
靖国ってあれ選挙の公約だったからしぶしぶ行っただけだよ

82 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:18:21
あ、俺も!
批判の嵐を振り切ってカッコよかったよな^^

83 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:18:51
しぶしぶじゃないな

84 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:19:42
あれは小泉首相の意思だよ

85 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:19:46
>>81
そうゆう考えもあるらしいね

86 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:21:11
小泉さんの意思の表れだな。たいしたものだ。どんどん靖国行くべし!!!

87 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:22:20
>>86
俺もそう思う!
いちいち韓国とかが日本の行事に口出しするなって思う

88 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:24:24
内政干渉もはなはだしい。

89 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:26:08
もういいじゃん。
とにかく、「お疲れ様でした」に尽きるよなw

90 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:31:46
久しぶりにスカッとした日本の首相だったな

91 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 00:34:43
dana

92 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:00:54
まあまあ、政治的立場や意見はいろいろあると思うけど、俺は同じく小泉首相の政策を批判して反対してきた者だが、
そういったのを置いていて、単純に「5年間おつかれさま」というくらいいいじゃないか(^^;)
もちろん、小泉政権によってなされたことは非常に問題もあるけど、それへの批判は当然行えばいい。
それに、言いたくもないのに「おつかれさま」というべきだ、言えと強制する意味で言っているわけじゃない。
だからまあ、「そういう人もいるんだな」程度で見てればいいんじゃないかな、寛容性は大事な事だと思うよ。

93 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:06:29
強制と言えば、教師への君が代強制問題で、裁判所は「強制は違法だ」と判決を出したな。
それなのに小泉首相は、「強制以前の問題です」と、まるで意味不明な答弁。

94 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 01:06:51
人によって受け止め方が違うんだから賛否両論があって当然だもんな^^

95 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 02:06:18
>>93
そうだねえ、まあ、絶対この意味ではないのは分かってるけど、「君が代不起立が違法なのは強制以前の問題だ」
というのが、「なぜならば起立を強制させる教育指導要綱に基づく人事権の濫用で違法である以前に、
教育指導要綱に基づく人事権による教育現場への介入は、学問の自由に基づく教授の自由に反し違憲であるからだ」
・・・というなら分かるんだけどね(苦笑)まあ、大学以外の場にはそれらは国による制限に服するというのが通説だけど、
個人的にはその反対の学説を支持するな。

96 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 07:21:46
おはよ〜!!
今から朝飯だぁッ!!ww

97 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 09:39:50
>>96
おはよー!って、もう食べ終わって、学校にとっくに出かけちゃったとこかな?(笑)
まだ出かけていなかったら、いってらっしゃい、車とか気をつけてね^^

98 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:01:30
>>97
ただいま〜^^
今日の7時から嵐が科学の実験する番組って面白いんかなあ?

99 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 19:43:07
>>98
おかえりー!^^
あっ、今日、そんな面白そうな番組があるんだ?
たぶん、生活で身近なものを使って、びっくりするようなのができる実験とかなのかなあ。
テレビの科学の実験の番組って懐かしいよね、アルコールランプとか、あとはガスバーナー、
そういえば付け方とか覚えさせられたなあ、どっちの元栓を先にしめるのか、とかw
個人的には人体模型が出たらいいな、ヤフオクで安く売ってたら買いたいくらい、
お酒飲みまくって記憶無くして朝起きたら、カーネルおじさんが横に寝てた、っての
パクって、友達に酒思いっきり飲ませて、布団に寝かせたら人体模型をラブラブカップルのように
並べて寝かせたいwそして友達の朝起きたときのリアクションが見たい・・・・ヤフオクで1000円くらいで
売ってたら冗談抜きで買うのにw

100 :名無し専門学校:2006/09/26(火) 21:27:14
あ〜懐かしいww
アルコールランプに火つける時マッチだったよなwそれが怖くてさぁ^^;
カーネルおじさんってww連れてきちゃったの?w
てか、朝起きて隣に人体模型なんていたらそのまま失神だろうなww
でも買って置いといて、夜中に目が覚めたら部屋に人体模型がいるんだろ?
それはそれで不気味じゃない?^^;

101 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 17:21:34
>>64 www

通り魔は自作自演でした 

女子専門学校生「騒ぎになれば学校に行かなくてよい」 - 愛知・弥富
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159550283/

102 :名無し専門学校:2006/09/30(土) 18:43:27
1が物申してない件

103 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 02:26:15
>>102
ここの掲示板は物申す必要なんて無くなったから物申してないんじゃない?^^

104 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 23:05:31
何も考えずにレス返されると萎える

105 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 23:30:01
本当のことじゃん?

106 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 14:23:26
>>105
マジで寒いから、お前の発言…

107 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 16:18:19
はいはい
ごめんねーw

108 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 16:26:06
【僕らの青春】【GR】

109 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:20:33
最近ここのスレ平和だねえw

110 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 12:51:28
平和でいいんや

111 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:57:18
人の好みなんだから、なんだっていいかじゃんかよなぁ

112 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 15:19:44
2chよりこっちのほうが盛り上がりますよ
是非来てください
パソコン用
http://jbbs.livedoor.jp/comic/3770/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/comic/3770/

113 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 14:46:14
どうでもいいじゃん

114 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 15:01:14
灘波ゲーリファー

115 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:45:01
ぶどう

116 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:42:56
ドングリ

117 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:22:48
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < さよう、バカ専は常時晒しageじゃ
     \  \_/ /     \________________
       \____/


118 :モモンガーZ:2006/12/09(土) 12:10:59
ちゃんと物申して!
「かたじけない。切腹〜」
「ココのスレ縄に書けるべしべし」

119 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:00:12
眠いー 天気わるいー 寒いー おなかすいた− 誰か起こしてー。

120 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:46:10
だれか「大阪学院大学」と検索して
そこの「大阪学院大学」ってすれ
荒らしてくれ!!

そこにいるやつFランク大学なのに他の大学のスレ荒らしてるんだ(偏差値50くらいの大学)

ちなみに大阪学院大学という大学は偏差値40以下の測定不です。


ぜひ皆さんこの大学のスレを荒らしてください。
よろしくお願いいたします。

この文章もコピペして他に貼り付けてください。



121 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:32:18
聖母看護学校も最悪です。
とうとう死者まで出てしまいました。

122 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:48:55
どこの大学へ行けても安泰できる場所がない。

123 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:18:06

【東京】ひき逃げした19歳大学生が目撃者装い現場に戻る、でもバレバレで逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166898812/

124 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 13:19:37
ひどいね。

125 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:19:47

(´・ω・`) 私には夢があるけど勇君にはないね。
       しっかり勉強しないから夢がかなわないの。

126 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:53:02
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。 これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、 中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

127 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:11:32

セックスにオープンな中国の高校生

一夜限りの関係を持つことについて、中国の高校生の半数以上が「別にたいした事
ではない」と考えており、女子高生の大多数が「ボーイフレンドにセックスを迫ら
れたとき、どうするか?」という質問に「別に拒否はしないと思う」と答えたこと
が調査により明らかとなった。北京周辺にある高校に通う2300人の高校生を対象と
した調査によると、約6.2%がセックスを経験したことがあることが分かった。
また、女性が処女を失う平均年齢は15歳という結果になったという。中華日報はこ
の結果について、「教職者がびっくりしている」と報じている。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081168651246.html

128 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:14:50
>>127の続き
調査を指揮した首都師範大学のチャン・メイメイ教授は、「新世代の子供たちは
セックスに偏見がないのです。中国社会が急速に変化していることがその原因と
しか考えられません」と話している。中国は伝統的に節操を重んじる国で、与党
である共産党もまた戒律に厳しいことで知られている。しかしながらここ30年間
の市場改革が、これに反発し、都市部における多様な若者文化を生み出した。
1300人の女子高生に「彼氏にセックスを迫られたときどうするか?」を聞いてみ
たところ、「拒否する」と答えたのはわずかに6名だった。また、中華日報によ
ると典型的な回答は「彼が私を愛してくれているならOKします」というものだっ
たという。さらに約200名の高校生が「もしそういう雰囲気になったら、一夜限
りの関係もかまわない」と答えている。高校生のセックスに対する考え方がオー
プンになるにつれ、“安全なセックス”を懸念する声があがり始めた。今回の調
査では、過去にセックスしたことがあると答えた40%以上が、「初体験時に避妊
しなかった」と回答しているという。中国では毎年150万件の中絶があるが、そ
の4分の1が未成年の女性であり、十代女性の妊娠件数が増加していると中華日報
は報じている。ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081168651246.html

129 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:54:19
ほう そうか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)