2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCA】419【飼育小屋】

1 :教務部長:2006/09/27(水) 09:15:38
飼育はこちらでどうぞ。

2 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 11:24:26

【TCA】ってどっちよ?

☆【TCA】東京調理師専門学校☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1111575787/
【TCA】東京コミュニケーションアート
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1159154529/

3 :名無し専門学校:2006/09/27(水) 18:07:04
飼育だけのスレとか。。。どうなることやら

4 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:53:14
このスレが書き込み少ない件について。

5 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 03:43:48
フクダキモいシネwwww


6 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 10:52:42
MTMTうざい。きもい。

7 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 20:03:22
東京調理師の方だけど。
明らかにこのスレ違うな。

8 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:26:05
星ウザイ!キエロ!

9 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:28:18
星は飼育専攻にいていいのか?

10 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:34:44
星の考えていることは理解不能!!

11 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 14:09:28
星はやる気がないマニア

12 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 14:11:06
星は成人なのにもかかわらず精神年齢は小学生並み

13 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 14:12:18
星ストーカー。しかも同姓の!!

14 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 03:34:13
さと○(♀)は??

15 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:47:33
星はそんなに悪いやつじゃない。単に人付き合いが下手なだけ。実際ストーカーにあった人なんていないし、適当なこと言うな。

16 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:06:08
>15 ○井君はどうなんですか?
被害者だと思います!

17 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:22:16
キミはストーカーの定義を知っているのか?家についていっている訳じゃないじゃないか。第一〇井君は「イヤだ」と直接言ったのか?言ってないのなら別に気付いていないだけだろ。
外野が余計なこというな。と、外野の漏れも言ってみる。

18 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 18:41:43
言わなくともあれは異常すぎる。
17は本人だったりして(笑)
それに家までついていくことだけがストーカーという考え自体おかしい

19 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:38:15
私は見てて星はやる気がないにもほどがあると思うことが結構ある。
人任せが多いというかなんと言うか‥。

20 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:00:26
彼の事情も知らないでやる気がないと言うのはおかしいと思う

21 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:30:03
事情ってなに?
どっちにしろやる気のないことには変わりない!

22 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 22:56:01
もう星のことはやめようや。つまらんて。


23 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 00:02:11
星?干?☆彡

24 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 15:38:36
(´_ゝ`)

25 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:25:56


26 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:56:00
こっち誰もこないの?

27 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 12:47:44
めり-くりすます

28 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:27:30
めりくり(^-^)

29 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:45:21
くりすますどおだった?

30 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:39:30
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

31 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 10:59:28
もう今年も終わるけど
今年1年いいことあった?

32 : 【大吉】 【497円】 :2007/01/01(月) 20:22:06
明けましたがおめでたいか?

33 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:15:04
もお2年か…

34 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 15:40:21
はやく二年去れ

35 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:49:20
てめーが去れ

36 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 04:03:56
>>1どんな学校なの

37 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:33:15
>>36
糞まみれな学校ですよ

38 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:34:57
クソスレ終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)