2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京理容専修学校【男は全員刈上げ】2回目

1 :ageていい?一通のメールが:2006/09/28(木) 12:47:29
東京理容専修学校生徒による生徒のための生徒達のスレ

スレの主旨
荒らし、燃料投下大歓迎
陰湿、根暗な雰囲気を大事にしろ!
まともなことを書くやつは速攻叩け!!

前スレ
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1132149924/
キモネープでぐぐれ!

以上



2 :スレ立てていい?一通のメールが:2006/09/28(木) 12:54:02
前スレのまとめテンプレ

Q.学費が安いと聞いたのですが???
A.他校さん(厨王さん、酷際さん、等)に比べ安いです。

Q.校内実習について教えて下さい。
A.未熟なまま死地に送られます。客はみんな浮浪者です

Q.学校はどんな感じですか?
A.スラム街です

Q.クラスメイトはどんな感じですか?
A.オシャレ>オサレ>ブロースモデル>涅槃メッセージチャンプ>カレーマン>自称元ヤン等バラエティー豊かです

3 :スレ立てていい?一通のメールが:2006/09/28(木) 12:58:25
Q.客が浮浪者みんな浮浪者ってネタですよね?
A.「浮浪者」という表現は適正ではないので訂正します
社会の規則に縛られず、働かずに生活できる40〜60代の人生の勝ち組
の人たちです。とても香ばしい人たちです

Q.先生はやさしいですか?
A.山の天気です



4 :スレ立てていい?一通のメールが:2006/09/28(木) 13:04:26
Q.理容学校だから髪型、色は自由だよね
A.色は自由。男子は全員強制的に刈り上げにされるため髪型の自由はない

Q.刈り上げから逃げたらどうなるの?
A.逃げられない。ただ山の天気があなた付近だけ荒れる

Q.どこの学校に入学しようか迷っています
A.予算に余裕があれば他校に入学するのをお勧めします

5 :スレ立てていい?一通のメールが:2006/09/28(木) 13:09:25
Q.学校生活は楽しいですか?
A.楽しくもありますが山の天気しだいっていうのもあります

Q.家が床屋じゃないんですが・・・
A.それは少々めんどうですね

Q.この学校に入って良かったと思いますか?
A.後悔先立たず

6 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 13:14:41
終了

7 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:04:30
(^-^)/

8 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:06:50
(・ω・)/

9 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:08:30
o(^-^)o

10 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:10:36
(b^-゜)

11 :名無し専門学校:2006/09/28(木) 15:38:26
通信の学費タカスょ!

12 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 15:17:03
前スレは全理連・中央講師の間では
かなりのネタになってた・・・

13 :名無し専門学校:2006/09/29(金) 23:02:51
本スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1159536327/

14 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 04:27:01
ご親切にw

15 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:37:18
一度でいいからバリカンで坊主頭にしてあげたい

16 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 17:22:34
なんかよくわからんが・・・
意味なしスレにつき

糸冬 了 !

17 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:17:23
(/_;)/~~【テスト】
(/_;)/~~【追試】
(/_;)/~~【再追試】
(/_;)/~~【再々追試】
(/_;)/~~【説教】
(/_;)/~~【退学】
(/_;)/~~【国際へ】


18 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:48:31


19 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 18:53:08


20 ::2006/12/06(水) 10:11:19


21 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 10:15:31






22 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 10:48:06
>>13
スレ立てはこちらが先。
【男は全員】東京理容専修学校【刈上げ】2回目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1159536327/

の方が重複だか、重複の方にレスが伸びて本スレ化しただけ。
本来の筋として、本スレはこちらなんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)