2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校進学を考えてる高校生

1 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 18:33:06
専門学校進学を考えてる人どれくらいいる?又、進学の為の勉強はしてる?

2 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 18:44:05
専門学校→通信制大学の人集まれ1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077164836/
【二年次】編入総合スレpart3【三年次】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1155773676/
編入学!!!!!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1158133713/

専門学校→大学の道を考えてるヤツがほとんどじゃね?
勉強してるヤツなんか。
専門入るだけなら勉強なんかしないよ。

3 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 18:56:08
専門学校に進学する予定です。勉強は全くしてません。

4 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 19:05:48
PTの専門に行きたいと考えてます。
偏差値が56くらいで軽く入れるもんじゃないんで勉強してます。

5 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 19:16:44
勉強しなくても入学できるが、卒業は難しい。

6 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 19:43:06
大学と違って休みないからね〜

7 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:05:47
>>3
どういうジャンルの専門学校に進学するつもりですか?

>>5
どういう事?

>>6
夏休みがって事?

自分はデザイン関係(というよりPV製作みたいな感じ)か音楽関係の専門学校に進もうと思ってる。
因みに高一で一応、進学校にいるんだが進級すら危ない状況です・・・w
当然、専門学校なんて道進もうとしてるのは自分だけだと思う。

8 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:38:12
>>5は入学試験は大学よりは簡単だから入りやすいが、その分卒業は大変と言いたいのだろう。

9 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 01:37:46
その通り

10 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 12:56:07
↓哀れな専門生ww

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2458913




11 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 18:05:33
【僕らの青春】大原情報システム専門学校【GR】

12 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:36:40
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

13 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 12:15:24
ブラックレイン

14 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 12:32:45
休みないんですかっ!?

15 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 22:21:44
実習じゃん

16 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:31:21
さよう、バカ専は常時晒しageじゃ。

17 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:34:35
はっきり言って専門なんか早稲田専門とかじゃなければ
自分の名前を漢字で書ければ受かる
それに高校→専門は進学とはいわない

18 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 08:57:09
専門学校に進学する予定です。勉強は全くしてません。


19 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:57:14
出会いがあっていいじゃない♪

20 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 13:12:24
就職を考えるのなら,専門学校の方が年数が少ないだけに,高校時代も勉強しておいた方がいい。
でも,現実はそうじゃないんだろうな〜。


21 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:24:16
どんな大学入っても居場所なんて全然見つからないんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)