2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミセンテラワロスwwwwwwwwwwww

1 :旧帝法学部:2006/10/01(日) 20:07:52
大学いけよ貧民

2 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 20:11:09
バカダイテラワロスwwwwwwwww

3 :セソモソ生:2006/10/01(日) 20:11:45
忠告ありがとう!!^^

4 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:01:14
ごみせん

5 :名無し専門学校:2006/10/01(日) 22:55:37
ばかだいは嫌だ

6 :旧帝法学部:2006/10/01(日) 23:53:43
おやおや伝統ある東京大学法学部もしらんのか
さすが社会のゴミ その見識のなさは日本一ですな

7 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 16:24:40
【僕らの青春】【GR】

8 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 16:52:55
専門学生は馬鹿で困る。
ブサイクで馬鹿はこの世のゴミ。

ま、ゴミの人生なんてどーでもいいですけどねwwwwwwwww

9 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 17:03:11
難波GR

10 ::2006/10/02(月) 17:18:05
スロットパーム

11 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 17:39:05
>>1お前がプラウザを使っていいないというのはよく分かった

12 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:11:14
東大生があえて旧帝を名乗るのかは甚だ疑問
北大とかならまだしも、東大ならそのまんま名乗っとけばいいやん

13 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:49:50
ごみせん

14 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 21:53:46
今日、僕はチンポの皮が剥けました


15 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:45:22
ゴミセン晒しあげ

16 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 23:58:16
ごみせんの生き残りを賭けた新設学科

・心理(カウンセラー)・薬業・ネイルアート・鉄道・ブライダル
・スノーボード・アニメ・ミュージシャン・プロ野球選手・ゴルフ ・ライター
・健康スポーツ・芸能プロデュース・カイロ・マスコミ・フラワービジネス
・宗教・テーマパークレジャー・ネイルアート・ペット介護福祉・警備員、動物看護士
・ビューティー・写真・メイク・漫画家・音楽雑誌編集・雑貨ショップビジネス
・写真加工・ハリウッド映画専攻・映画監督・スポーツ誌編集 ・放送プロデュース

品格も節操もない・・・・廃校になって当然か ゲラゲラ

17 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 22:12:33
ごみせん

18 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:07:58
八戸高専

19 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 02:30:45
>>16
> ごみせんの生き残りを賭けた新設学科

> ・心理(カウンセラー)・薬業・ネイルアート・鉄道・ブライダル
> ・スノーボード・アニメ・ミュージシャン・プロ野球選手・ゴルフ ・ライター
> ・健康スポーツ・芸能プロデュース・カイロ・マスコミ・フラワービジネス
> ・宗教・テーマパークレジャー・ネイルアート・ペット介護福祉・警備員、動物看護士
> ・ビューティー・写真・メイク・漫画家・音楽雑誌編集・雑貨ショップビジネス
> ・写真加工・ハリウッド映画専攻・映画監督・スポーツ誌編集 ・放送プロデュース

> 品格も節操もない・・・・廃校になって当然か ゲラゲラ

20 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 18:07:03
難波人生終了

21 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 23:26:36
凶悪犯の総数
大学生:129人
専門生:139人

∴専門生は凶悪犯が多い
平成15年度4月時点の職業別刑法犯総数
(資料元;http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_04_5.pdf

22 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:50:31
9階から消火器投げる 専門学校生を逮捕<10/11 20:13>

 東京・中央区のマンションから消火器を投げ落とし、通行人にケガをさせたとして、
21歳の専門学校生の男が11日、警視庁に逮捕された。
現場付近では今年8月から同様の事件が相次いでいた。

 傷害などの疑いで逮捕されたのは、中央区に住む専門学校生・吉村裕太容疑者(21)。
調べによると、吉村容疑者は先月9日、中央区晴海にあるマンションの9階から、
備え付けてあった消火器を投げ落とし、自転車に乗っていた56歳の女性に全治2週間のケガをさせた疑いが持たれている。
調べに対し、吉村容疑者は「むしゃくしゃしてやった」などと話している。
吉村容疑者は事件当時、新聞の配達員として現場を含む地域の担当だった。

 周辺のマンションでは、同様の事件が4件相次いでいるということで、警視庁は関連を調べる方針。
http://www.news24.jp/68828.html

23 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 00:53:24
晒しあげ

24 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 23:24:17
>>20
それは素晴らしい。

25 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 16:28:52
才能ない奴は大学行け
さらに頭もわるけりゃ専門行け

26 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 22:09:28
ごみせん

27 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 21:34:54
ごみせん

28 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 09:49:25
ごみせん

29 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:43:19
ごみせん

30 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:44:20
はい。秋葉君発見

31 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:49:59
ゲラゲラ

32 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:24:53
ゲラゲラ

33 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:41:45
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

34 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:33:02
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

35 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:37:01
這い上がれ!馬鹿大学が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)




36 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:35:15
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


37 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:07:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


38 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:11:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


39 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:54:07
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


40 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:54:17
おまんこギャラリー

http://manko.biz.ly

41 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:25:59
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

42 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:53:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


43 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:13:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


44 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:31:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


45 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:15:40
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


46 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:48:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


47 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 14:28:27
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

48 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 14:33:19
NHKに抗議
公共のテレビ局が全裸のようなボディースーツをバックダンサーの女性に着せたことに対して大変遺憾に思えます。
伝統ある紅白歌合戦の卑猥な映像で、予期せぬ視聴者は不快な新年を迎えさせられました。
断固抗議しましょう!
BPO/放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/
DJ OZMAのバックダンサーが裸と見間違いかねないボディスーツを 着用して出演した件について、
NHKではこのような姿になるということは 放送まで知りませんでした。
衣装の最終チェックであるリハーサルでは放送のような衣装ではありませんでした。
今回の紅白のテーマにふさわしくないパフォーマンスだったと考えます。
視聴者の皆さまに不快な思いをおかけして誠に申し訳ないと考えております。

http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/index.html



NewS
抗議殺到
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000059-mai-soci

49 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:10:31
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

50 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:18:51
年齢13〜18

若い若い(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)