2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌歯科学院専門学校

1 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 18:29:25
札幌歯科学院専門学校に通っている方又は
札幌歯科学院専門学校への進学を考えている方
語りましょ


2 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 02:21:14
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

3 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 02:31:32
専門学校ごときでスレたてんじゃねえよ
大学生様にひざまずけ低脳ども

4 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 02:35:29
とニートがいってます

5 ::2006/10/08(日) 22:55:52
居ないかぁ;

6 :無し専門学校:2006/10/11(水) 19:33:49
この学校って今いち分からないんだよな…ホムペもっと充実させるべき


7 ::2006/10/12(木) 23:10:27
うんうん。
ホムペ見ても学校の事よく理解出来ないorz
体験入学も年2回しか無い〜
今月行く。

8 :無し専門学校:2006/10/13(金) 02:31:55
そうか。まぁ2年制だから内容は濃いかもね…
カリキュラム見ても体育とか無いし。
報告期待してるよ!!

9 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 16:35:03
まだか?

10 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 16:42:41
早くしてくれ

11 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:16:43
この学校どこにあるの?今度遊ぼう↑

12 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:10:31
合格率については抜群だな

13 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:08:05
定員は?

14 ::2006/11/21(火) 10:12:07
放置スマソ
体験入学どころか受験までしてきたぜ
定員ゎ70名。推薦受験者だけで66名居たゾ

15 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:15:42
狭き門なのか!?

16 ::2006/11/22(水) 06:10:59
ビビったぉ
……受かると良いけど(´・ω・`)

17 :アン:2006/12/07(木) 20:05:27
歯科専門学校は費用どの位かかるんですか!?

18 :くる、:2006/12/08(金) 22:47:48
札歯合格したぁ
体育なぃのって当たり前じゃなぃィ 関係なぃじゃん(-∀-)
3月までに120万振込みだょュ ぁとは授業料とかネュ

19 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:29:01
>>18
衛生士科?

20 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 11:46:16
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

21 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:06:02
ここってバーミヤンの隣だべ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)