2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコマデモ】東京法律専門学校錦糸町スレ4【ハテシナイ】

1 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 22:28:21
絶望

2 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 22:30:40
新すれオメです\(^O^)/

3 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:41:33


4 :名無し専門学校:2006/10/02(月) 23:56:25
なくていいだろ…

5 :ちのね:2006/10/03(火) 06:05:02
季節の代わり目だからないと困る!

6 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 10:45:50
糞スレ揚げ

7 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 11:47:43
このスレの95%は負のオーラで成り立っております。

8 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 20:20:21
そんな事はない!

9 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 16:36:32
こともない

10 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 19:48:31
過疎

11 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 01:22:32
やま〜だでんき

12 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 02:09:07
こじ〜までんき

13 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:52:10
甲子園旅行をどうやってシラを切り通すか考えようぜ!

14 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 04:28:54
俺は去年、甲子園行ってないけど行ったほうがいいよ!!学校で課題ヤバイほどあるし、サボったら冬休み補講だよ

15 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:19:30
課題サボったら冬休み補講って当たり前だろww
俺は行ったことないが行った奴の話聞いても行かない方が無難だろ
課題は担任をどこまで言いくるめられるかが量を決める

16 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:16:33
どうせ作文とか過去問をひらすらやらされるぐらいでしょ…
まぁ、サボって補講行きになるよりは2万くらいの出費の方がマシなのかな…

17 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:54:09
眠れない夜行バス。クソまずい冷たい弁当。まったく無い自由時間。くそつまらないド素人野球観戦。


何一ついい思い出ありません。

18 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 16:14:23
キモオタニート予備軍じゃない一般人は楽しめる
まぁ、ネラーには楽しめないよなW

19 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 21:54:05
うちの担任はテキストに線を引くだけの授業しかできない
馬鹿のくせに、すげー偉そうにしている。
むかつく。

20 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 08:54:00
俺の担任もバカだよ! ち○ね先生って名前なんだけど知ってる? 何で生きてるのかなぁ〜って感じだし死ねと言いたい! この学校の教師は基本的にバカさ(^.^)

21 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:24:29
そりゃ募集要項が未経験者大歓迎の大卒じゃなくてもいいのなら馬鹿とカスしか集まらんだろ

22 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 14:02:53
ち●ね先生は東大大学院卒だよ

23 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 15:06:13
ここの学生で市役所を最終合格して入庁が決まっていたのに
それを蹴ってこの学校に就職した人がいるけど
思いっきり損をしてるような気がする

24 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 22:53:24
ひらぐ○もバカだよ。鼻でかい。座って授業やるな

25 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 23:11:56
ひらぐ○もバカそ〜だな! 会話して俺よりバカだって事がよくわかったよ♪ ち●ねがもし東大院卒なら証拠を見せてもらいたいよ。ひらや○先生は東大院卒って感じだけどち●ねは超バカだから信用できんよ。死ねばいいのに

26 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 23:30:26
東大院卒でここに就職って・・・

どんだけ人生の選択誤ってるんだよwwwwwwwwwwww

27 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 23:31:35
ひらぐ○は超えらそうだ。
何様のつもりだ。
うざいから死んでくれ!

28 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 07:43:11
ち○ねは、ひらぐ○より重症。なぜなら自分がバカだって事に気がついてないからさ。あいつみたいな奴がいるから世の中おもしろくないんだよ。
ち○ね死ね


29 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 08:23:09
C先生の東大院卒はガチだよ。卒業生の奴調べてみ。
問題はA(課長レベル)って奴がこの糞学校卒(1期生)って事を必死になって隠しながら偉そうにしてる事www

30 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:32:10
専卒の部下として働く東大院卒って・・・・

上司ははずかしくないのかなwwwwww

31 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 02:18:47
ひらぐ○は亜細亜大卒だからね。たいしたこと無い。
鼻の穴は鼻糞が2トンも入る優れもの。

32 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 04:36:46
この学校あんま良くない感じ

33 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 09:11:52
良くないに決まってんじゃん!ち○ねがいるんだよ!終わってるさ

34 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 00:40:44
ひらぐ〇がバカとか言ってる奴のほうがバカだ。あの人はうざいときとかあるけど教えかたうまいよ。

35 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 02:51:39
体験入学とか他のも体験させろよ。
ボロ校舎見せたくないからムリかw

36 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 14:02:32
また辞めるんじゃねー?某ゴリラに習って

37 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 18:56:43
スゴイ

38 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:34:06
ここって就職悪いの?実際の就職率ってどれくらい?大原の法律科と、どっちに入学しようか検討中なんだけど

39 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:58:12
自分のやる気次第だと思うよ

40 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:28:34
ブラックばっかだけどな

41 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:31:16
コーヒーは無糖

42 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 01:09:00
>>38 やる気次第じゃないの?ちゃんとやってたやつはやったなりに結果出てるよ。
サボッてたやつはそりゃ悲惨だよ。まぁ当然の話だけどね。
大原もそれは変わらないんじゃないかな。
教師とか教材の質で急に変わるとは俺には思えないからさ。

43 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 02:11:54
<38
上野法律や駿台法律、東京法科を勧めます。規模は小さいけど
いいよ。大原はやめとけ。

44 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 06:51:50
法律の専門って公務員になれなかったらどうするの?民間に就職できるの?

45 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 08:37:31
>>44 数少ないまぁまぁの企業と大多数のブラック企業を巡って争います

46 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 13:03:48
大原ならまだこっちかな



47 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 22:59:43
まぁ、若手職員が防衛庁やら郵政公社を受験するんだから、相当ブラックな組織なんだろうな。

48 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:10:38
合格祝賀会の前の列の女が持ってるトロフィーは何なんだ?

49 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:00:35
バイブ?

50 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 20:26:33
いや、バロンドール。

51 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:04:39
いや、ち○こ。


52 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 10:32:56
理事長から撮影用に無理矢理わたされたもの

53 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:09:33
しかも面がぎりぎりの奴が前で魔界みたいな奴は後ろの人ごみに紛れてる品

54 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 15:03:45
大原よりはこっちの方がマシみたいですね。この学校に入学します

55 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:54:35
いや、どっちもどっちだと思う。

56 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:55:53
甲子園の勧誘、しつこくない?
どんな手口で口説いてくるのか他のクラスが気になる。

57 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:13:15
セソモソなんてはなっから負け組みってどうして気づかないんだ諸君は

58 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 00:38:29
>56
自分錦糸町じゃないが確かに勧誘うざかった。
うちのクラスの場合3年制と2年制に別れるから、このメンバーでいられる思い出に…とかなんとか言われた



59 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 18:30:47
こんな学校入らないにこしたことはない


60 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 18:47:26
この前の情報処理の試験ここの高円寺校の2F上ってすぐの教室だったんだけど
担当の人がすっごいかわいかった。
ここの先生なのかな?
また会いたいわw

61 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 21:20:48
情報処理試験の監督はバイトじゃねーの?

62 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 05:49:22
みんな郵政公社の試験できた?

63 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 15:51:40
なんなんだ。このくそみたいな行事は!それに参加している俺は・・・orz

64 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 20:58:47
1200m乙!

65 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 06:39:25
>>64
その1200mのせいで足が超だるいのですが

66 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 08:56:18
乙!

67 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:42:21
大阪から来ますた。

68 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:58:41
ここ先生は美人多いな

69 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:33:58
野球応援でチアに惚れました!!

70 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:41:00
専門のクズ共

71 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:45:21
おやすみ

72 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:51:22
>>67は就職決まった?

73 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:53:19
>>72
おう!

74 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 20:18:11
>>72 やるな。クラスでどの位決まってるの?

75 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 03:58:22
6割くらい!

76 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:52:20
野球応援のチアかわいいのいた?ひとりベテランみたいなのいたが・・・

77 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:46:45
ひら○りうざい。
俺たちの考えも聞かずに、自分の考えの押し売りするのやめてくれ。
何のために年間100万円を支払っていると思っているのだ。


78 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:49:06
学生は担任を選ぶことができない。
これはこの学校の宿命。


79 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 23:34:05
平栗はバカ。

80 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 00:00:56
>>68
そんなに美人な先生っていたっけ???

81 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:25:41
チアは正にごみの掃き溜め。
生きた化石ばっかだ。

82 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:16:48
可愛い人はチアやらん

83 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:17:08
↑どういうこと?

84 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:25:00
人数いなくて仕方なく入った娘いるらしいよ

85 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:28:22
とりあえずみんな集合

86 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 08:29:41
どうした?

87 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:06:31
なんかチアの悪口言わないで下さい・・悲しいです><

88 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:18:45
法律のチア?

89 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:22:09
http://schoolgirls.issexy.tv/crown/

90 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 21:53:53
一応そうです・・・

91 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:18:21
何でそう思うん?

92 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:29:17
悪く言われてカワイソウやな

93 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 07:57:04
かわいそー。

94 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 16:26:47
悪口はいけませんね。

95 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:17:00
みんな頑張ってチアやってるのに・・・
私は自分に自信をつけるために入ったのに!

96 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:26:05
頑張ってるのゎエライと思います(*^_^*)練習大変だと思いますが、これからも頑張って下さいねm(__)m

97 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:53:56
しかし見た目は





アウトー!

98 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 20:03:44
何で?

99 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 21:39:21
と言う>>97も見た目がかなりアウトなのであった

100 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:59:15
この前就職部で調べもんしてたらチア部っぽいのが入ってきてずっと愚痴を就職担当の奴に漏らしてた。





けど流されてたーーーww
チアにとって野球部よりも自分たちのダンスが気になるらしいww


101 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 12:27:09
…確かにチアに可愛い子1人もいなかったよね。
しかも応援内容とか意味わかんないの多かったし、所詮は自己満だよな。
顔も内容も中途半端ならやらなきゃいいのに。


102 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:31:09
でも、あんだけの笑顔で応援できんのはすごい!

103 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:20:47
チアに全力注ぐと就職できないのに・・・

104 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:54:42
あんな作り物の笑顔なんぞ何の応援にもならんよ。
ビジュアル悪いのは作り笑顔でごまかすって?……余計見たくないわ。
所詮は自分らの自己満で終わりだろ。
私たちは良くやったよねっ♪…チャンチャン(終)みたいな。
他に比べて大した事ないんじゃん?
まぁ無難、無難って感じで良かったんじゃないかな。


105 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 02:20:50
アッー!

106 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 02:26:16
あんな単細胞どものテンションに漏れはついて行けネェ

107 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 19:39:32
全くだ(*´Д`)=з
野球見たかったからむしろチアが邪魔だったなw

108 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 01:12:31
俺も野球見にいったけどチアとか一生懸命やってたじゃん。なんで顔が悪いとかで批判してんの?お前らに人の顔を評価する資格あるの??てか俺はチアを尊敬するね。だって俺はみんなの前でなにかしろって言われたらできないのにチアや応援団はできるんだよ!!

109 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:16:13
何熱く語っちゃってんのw
別に人前出る位ワケないし。
ヒッキーの君からみたら凄いのかもねwヒッキーはすっこんでなよ。

美しいモノを美しい、そうでないモノをそうでないと言って何が悪い?
そんな事も言えないんじゃ美術館にも行けやしないじゃん。

110 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:20:49
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ………

111 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:36:28
ぽいずん

112 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 17:22:02
俺は俺をだます

113 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 17:58:49
なんでそんなにチアと応援団を批判するの??
確かに自己満な所はあるよ><
でも、顔のこととか言ってほしくない・・・
みんな盛り上げようと一生懸命なの!!
私はチアに入ってよかったと思ってる!

114 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:26:38
だがこの話題になってから書き込みが増えたのは事実

115 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 22:11:43
貴様らなんと言おうがセソモソは終わってるんだけどな。
人生に絶望しとけや雑魚どもwwww

116 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:56:27
専門が終わってるって言うけど、現に専門行って楽しんでる人もいるし就職できてる人もいる。良くするのも悪くするのも自分次第だと思う!

117 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 00:19:36
独創進取マンセー!
うへw

118 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 00:22:03
野球応援でチアがジャマって思うのはしょうがないと思う。野球をじっくり見たい人だっているわけだし。だけどチアを一生懸命やってる人に対して批判するのはどうかと思う!自分が何かに励んでいることに対して文句言われたら嫌ぢゃん!そうゆう人の気持ち考えなよ!

119 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 16:53:17
東京法律の応援団って練習中に先輩が後輩を殴ってるって本当?
体育祭のハーフタイムショーを見て部活もいいかなって思ったけど…やっぱ辞めとく

120 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 19:38:53
てかセソモソで部活に力入れて何になる?
勉強しる!!

121 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 20:02:27
火の無い所に煙は立たず。批判されたらそれを黙らせる位まで努力すれば良い。批判される隙があったのは事実。
実際になーなーだったし。
やってる本人も自己満ってカミングアウトしてたろうが。

すっこんでろよカス。
あ〜臭ぇ臭ぇ、偽善者臭ぇ。そうでなければ身内か下心だろうな。

↑の奴の熱い語りぐさに全米が泣いたw

122 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:07:46
119です。
やっぱり見学辞めます。公務員になりたい気持ちの方が強いし

123 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 13:30:45
まぁ確かに自己満な所はあるんじゃない?

てか、昔のチア、援団はメッチャ凄かったよ

今年の1年は中途半端すぎる
と、第三者からみてて思うね

私の知り合いは、チアや援団やりながらちゃんと就職できたし
アノ頃の演舞は凄かった☆部活も勉強もしっかりしてたね

国Uや市役所上級とか決まったし

119さん、見学だけでも行ってみれば?
どうせ、上は3月で引退するし
自分がやりたいように変えていけばいいじゃん



124 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 14:32:28
どっちも中途半端になるならやめた方がいい。
何が目的で専門に来たのかよく考えてごらん。
これで就職できなかったら本当の負け犬だよ。
クラブ活動の代替になるものは社会に出てもいくらでも探せばあるよ。
新卒という資格を持って就職活動するために勉強する時間は今しかない。
一次のペーパーでは少なくとも学歴は関係ない。
現段階では多少なりとも専門学生が就職活動において劣る面があるということを自覚すべき。
あとで就職活動失敗をクラブ活動のせいにされてもそれはただの負け犬の遠吠えでしかない。
就職のために努力して普通の人間性であるならどこかは受かる。


125 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:13:39
結局は何も出来ないから、自分より目立ってる奴らをヒガンでるんだろW

126 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:20:37
そんなにチアとか応援団って目立ってるの?野球のみじゃね?ww

127 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:39:19
後は学園祭ぐらい(;^_^A

128 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 01:23:39
ってかチアと応援団の愚痴がすごくなってる・・・
私は部活に入って後悔しない!!ぶっちゃけ就職にも有利だしね^^
でも、昔よりは質は落ちたかもしれない><でも、私はチアはいいと思う!
学校の顔だし野球応援、体育祭、文化祭、合格祝賀会、就職出陣式、
卒業パーティーって行事はいっぱいあるよ^^
そんなにみんなは何がイやなの?
チアはうっとうしい?
じゃあ、あなた達に盛り上げとかチアの踊り、応援団のふりができますか?
行事のためにみんな努力してるの!!
だから、批判される意味が分からない・・・


129 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:43:18
やらせろ

130 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:16:25
ていうかしません!!www

131 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:39:12
ていうか文句言ってるやつはバカ

132 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 19:37:41
バカとかw
チアとかが学校の顔とか辞めてくれよw
それにしても犠牲者とチアの身内が湧いてるなぁ。

133 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:34:22
チアやってる奴は現実が辛いんだろうね

134 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 00:16:35
あんなのが学校の顔とはなwwwww
別に無理して盛り上げられると逆に鬱陶しい

135 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 00:36:11
それ言えてる…(;^_^A

136 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:59:13
正直チアとかはいらないですよね。
学校には就職する為に勉強しに来てる訳ですしね!
学校の顔?それは冗談で言ったんですよね。(笑)
だってどう考えても学校の顔は良い所に就職した方達ですもの!


137 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 11:27:51
136さんの言うとおり!!
やはり学校には就職するために来ているので…


138 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 16:02:22
就職できなくてもチアだったら学校の顔なのか?

139 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 16:40:46
てか、野球応援について書き込みされてるけど、だれも野球について
書いてないよね。
私は、チアがどうこうっていうより、センターのあのミスの方がどうかと思うよ。
あれはヤバイって。見ててびっくりした。
去年の試合はミスも多かったけど見てて楽しかったな〜
応援もね。
楽しいも楽しくないも自分次第だし。
人の事批判できるくらい立派な人間なんて存在しないのに。
愚かだね。
友達から聞いたけど、チアの2人の先輩はちゃんと内定もらったみたいょ。
勉強もチアも両立できてたんじゃないかなって思う。
そこまで悪く言う必要はないんじゃないの?
暇人だね。
まだ、就職先決まってない人頑張って。

140 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 17:44:29
確かに野球応援なのに野球のこと全然書いてないね(笑)
チアのことばっかり書いてて!少しは興味があるってことだ!
それに勉強ばっかりで疲れない?何かに打ち込んでる人のほうが輝いてみえるよ。
こんなにチアのことで盛り上がれるなんて野球じゃなくてみんなチア見て
たんだね(笑)


141 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:06:04
確かに(笑)批判ばっかしてるけど結局チアに興味あるわけぢゃん☆

142 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:43:26
やりたいやつが勝手にやりたいことやってるだけだから批判する筋合いはないと思う。
自分のやりたいことやってて別に悪いことではないのに批判されたらたまらんな。
かといって、チアやその他クラブに所属してるやつが一般学生より何かにおいて上ってことにはならないね。
『クラブ入ってるから輝いてる』とかかなり危険な考えだと思うね。
勉強することに価値を見出せないやつは自分の目的を自覚した方がいい。
俺なんかは
『クラブに所属して頑張りまして初級程度に就職しました』というやつより
『一生懸命勉強頑張って上級行きました』ってやつの方がよっぽと輝いて見えるけどな。
一過性の価値より今後40年くらいの人生の価値が重要だと思うからね。


143 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:33:10
なんでそんなに必死にチア擁護してんだw?
あんなの糞だろw
まぁ偽善野郎か身内が湧いてんだろなw
つか、上の奴は文面から就職決まってる決まってないってよく自信満々に判断してんな。
とっくに良い所決まって名前も載っとるわ、カスが!!

144 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:35:30
あぁ上の奴ってのは>>139 な!

145 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 03:41:38
野球部は仕方ない。スポーツやっているならば必ずミスは出てしまうもの。





でもチアは存在自体がミスwwwwwwwwww

146 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 05:12:11
えっ?野球部とチア何が違うの??同じ部活をやってる者同士じゃん!
なんでそんなに否定する意味があるのかな??
あなたたちがチアやってるわけじゃないんだし(笑)
でもこんなにチアのこと語ってるなんてチアが好きなんだね(笑)
チアの存在がミスなら145は完璧な顔で飛びぬけて頭いいわけ?
結局自分が何もできないからチアを否定したいんだよね(笑)

147 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 09:48:17
いい気にならないほうがいいですよ

148 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 11:50:17
ここの学校って評判悪いですよね
未成年の喫煙を容認しているとか
授業が進まないとか
旅行への執拗な勧誘とか
挙げるときりがないほど
これらは本当なんですか?

149 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:05:07
喫煙容認は本当です。旅行の勧誘がしつこいかは担任によって違います。

150 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:36:50
喫煙はやばいよな。たまに教師が一緒に吸ってる時もあるし。
あと部活もくそ。勉強もやる気がないなら200万払ってフリーター確実。
やる気があれば充分活用できる。てかチアが学校の顔って時点で・・・orz

151 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:52:45
学校の顔がチアだろうがなんだろうがどうでもいい。
ここは大学じゃないんだ。無試験で入学した負け組の溜まり場なんだ。
その程度の質の人間しかいない。
人生逆転に一褸の望みを賭けてるならちゃんと勉強しろ。
専卒ブラック、専卒フリーターほど悲惨なものはない。

152 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:37:31
>>146 全然違うじゃん。
ウザさが!w

>>146の頭の中では何かについて話すと、それは全部好きって事になんのかよ?w
頭湧いてんじゃね?w
良いね〜!>>146は嫌いなモンや批判するモンは無いのかぁw
良いなぁカスは気楽で!

偽善者とか身内はいい加減すっこんでろっての!w

だいたい、ここ2chだぞ?批判上等で何が悪い?
ウザいモンをウザいって言って何が悪いよ?w

153 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:56:21
人前に出れないでパソコンばっかいじくってるアホどもめ!!くやしかったら書き込みする前に部活にでも入ってみろ!!

154 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:06:37
いやだ。俺国家試験受かりたいもの。

155 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 19:18:17
私も受かりたいです

156 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:26:15
部活入ってるけど国家試験受かって上場企業内定しました!

157 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:23:18
部活やっててもちゃんといいとこに就職できてる人いるしね^^
じゃあ、部活も何もしないでフリーターになった人もいるし
普通のサラリーマンの人もいるよ!
ちゃんと勉強してるからって第一希望の所に就職できるとは限らないじゃん!
だいたい人の批判ばかりしてパソコンいじっくてる奴が受かるのかな(笑)

158 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:14:40
とある試験に受かって内定出てますが何かw?
ほんと偽善者野郎共はウザいなぁw
誤解されると困るから言っておくが部活に入ってるかどうかについては批判してないぞ。


159 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 20:27:49
157いいこと言った!!それに比べて158はどうせ今まで部活もやってこないで、しかも友達はパソコンだけってオチだろ!!しかも公務員になれてないだろ!!

160 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 20:35:40
くだらねぇな。頭の程度の低さが出てる。

161 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:04:29
157はいいこと言った!それに比べて158はどうせ今まで部活もやってこないでしかも友達はパソコンだけってオチだろ!!そんでもってどうせ公務員に内定できてないべ!!

162 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:06:30
本当のこと言われたからムキになってる〜!!キモいな〜お前どうせいじめられてたべ!!

163 ::2006/11/14(火) 11:42:58
喫煙の事みんなで警察などにちくってみないかィ公務員のクラスもあるし新聞ざたになったら笑える。

164 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:34:08
それもいいんじゃね?学校潰れるかも知れないけど…まぁあんな学校には未練を持つ奴は誰もいないだろうな

165 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 13:12:56
まあ、どこの大学にも喫煙所があるし、堂々と吸ってるからな。意味ないと思うぜ。
あ、大学行ったことないからわかんないかw

166 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 15:56:59
てか「未成年者の喫煙は禁止」って書いてあるのに喫煙所があるって意味不明。
それに公務員なれるのか微妙…

167 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 19:17:38
てか警察にちくる暇あんなら勉強しる!!

168 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:20:21
sageとかいう奴!!もぅお前はここにくるな。人の批判してなにが楽しい?お前の友達はパソコンだけで人を批判する権利があるの??一人で勝手にパソコンと仲良く遊んでろ♪公務員や社会人になってもお前みたいなオタクは誰にも相手にされないで使えないよ〜↑笑

169 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:53:28
むしろお前がくんなww

170 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:54:07
http://josk.stinkyhands.com

171 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:33:56
あ〜。。。前スレみたいに教師降臨しないかなぁ

前スレほど面白かったスレはないw

172 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:43:08
教師見てたの?

173 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:55:52
ガンガンみてるよ。
授業中にモナーのAAを黒板に書いたバカもいたしw
前々スレは今は亡き某教師がカキコしててかなり盛り上がったw

174 ::2006/11/15(水) 04:51:31
今日昼にかけるわ。どの建物がいい?

175 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:14:21
教師か!私の担任はなんかゴタゴタが嫌いみたい・・・
うちの学校ってなんか変わってるよね・・:

176 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:30:25
お前が一番変わってる


177 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:23:53
>>168はsageの意味もわからんのかw
ウザいからageんなよwって言ってもわかんないかw
ったく、2チャンごときで何熱くなってんだか。
批判が嫌ならこんなサイト見なきゃ良いだろw
このサイトの悪評も知らんのか?まぁsageの意味も知らんみたいだしな。
あぁ、因みに中学・高校運動部やってたし、とっくに公務員内定してるから♪

こ の カ ス 共 が ! w

178 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:22:18
一般の人が甲子園などの野球大会に入場できないの?

179 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:03:26
>>166

専門にもいろんなやつがいる
当然未成年じゃない学生もいる

専門がバカばっかってのは
学力だけじゃなく、こういう近視眼的で自分のことしか考えられない
やつが湧いてることでも測れるのだな

しねばいいのに

180 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:23:57
警察官か消防官になりたいのですが、ここと大原どちらが授業環境としては適していますか?
1月の警視庁3類試験落ちたらもう道がないので・・・・

落ちたときのことも考え、どちらがいいか決めておきたいので、アドバイスお願いします

181 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:01:05
>>180
大して変わらんが、俺的には、こっちかな

182 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:02:24
甲子園に行かない学生は、新聞社説をまとめろとか、全く意味の無い作業を
延々とやらされる。コレは甲子園に参加しない制裁なのか?
絶対に納得できない。なぜ、自宅で自習させないのか?
本当に、受かりたいと思ってるやつはそんな新聞社説のまとめとか学校でわざわざ
やりたくないツウの!教育委員会に相談してみる!

183 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:20:11
試験が終わったらやる事がない糞学校だから仕方ない

184 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:17:04
ほんとクソだな。とことんクソ。マジクソ。
クソ終わってる。大後悔

185 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:23:32
負け犬の遠吠えが聞こえるw

186 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:11:47
えっ?漢字検定に向けてとか卒論やるんじゃないの?

187 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:10:51
てか卒論って結果待ちの奴にとっては腹ただしいよな

188 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:07:26
あの〜来年錦糸町校に行こうと考えてるのですが辞めた方がいいですか?
それと高校三年間チアリーディング部に所属してたんですけどここのチアはレベル低いんですか?
教えてください!

189 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:15:14
実際に見学したほうがいいですよ

190 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:50:01
見学の時はものずごく愛想が良い。

191 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:30:31
168はいいこと言うな!オタクでどこもいけないくせに自分の専門バカにしてるようなアホは一人で家で楽しめ!!

192 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:31:09
見え見えの自演乙

193 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 02:37:32
因みに運動部入ってたって?!驚いたぁ運動部入っててパソコンオタクなんかいたんだぁ〜♪♪卓球部ですかぁ??

194 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 11:00:39
sageしゃべり方がキモイわ!!

195 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:13:53
いや、168は関係者だな。教師か?

196 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 01:01:28
168の最後の笑の使い方が理解不能ww

197 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:18:06
sageさんへ♪本当にキモいね♪♪こんなんで公務員になるんだぁ〜↑↑凄いAいいこと教えてあげるね……お前は仕事についていけなくて必ず辞める!!笑

198 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:17:51
>>197もけっこうキモイ。 わざわざレスる自分もキモイ

199 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 19:28:09
>>188

血亜は大学の方がすごくね?芸能人見に大学の学園祭にいったけど、
アクションしてるし、飛んだりはねたりしてるしな。

ここはただ応援するだけ、なんか学校の奴隷っぽいwwwww


200 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 02:46:49
なに??学校の奴隷って??ひどくない??死ね

201 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 07:57:29
奴隷とか意味わかんないし。つーか専門の部活って言ったらあんなもんじゃない???

202 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:35:49
>>181
ひくいよ

203 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:36:53
ごめん、>>188だったorz

204 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:06:55
ただ言わせてくれ!!
チアは決して専門の部活ではないwww

205 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:29:35
ここから弁護士ってなったかたはいますか?

206 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 08:11:30
パンフ嫁

207 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 11:41:43
まじつまんね(;´Д`)
甲子園の入り口には鍵かけてあるしこれじゃ監禁だろ・・。

208 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:18:14
まじつまんね。素人のやきうなんか見て何が楽しいんだか。
行かない方が良かった。金をドブに捨てた。

209 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:53:52
野球感染乙!漏れは行かなかったけど行かなければ行かないで学校では洗脳が待っている…。。

210 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:22:24
居残り組は何してんの?勉強?

211 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:18:04
羞恥 拷問 洗脳

212 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:58:01
勉強!!マヂ有り得ん!!課題ありすぎ…ちゃんとやんないと居残り。行かなかった事に後悔してた(>_<)

213 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:32:58
つまんなきゃ来なきゃ行かなきゃよかったのに

214 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:31:10
行っても行かなくてもつまらない。

215 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:19:31
専門に入って時点で負け組みってなんできづかねーんだおめーらはwwwwwwwwwwwww

216 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 02:31:27
そういう君はちんかすくん

217 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 11:44:55
変なやつはほっとけ

218 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:43:50
負け惜しみ言ってられるのも今のうちだと悟ってるよ。
そのうち現実を見るもんだと自覚してる

219 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:07:55
age

220 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 06:31:37
学校の愚痴ばかり言う先生が居る。
責任転嫁はやめれ、お前も自分が勤めてる会社だろ?wwww
愚痴ばっか生徒に言うなよwwww
ウザス 何が僕も夢を追いかけますだwwww
追いかけるのは良いけど言い訳にはするなよwwww
もうやめるからって生徒を適当に扱うなwwww
口だけは達者なやつだなwwww
信者増やして楽しい?wwww
馬鹿なやつは信じ込んでるみたいだけどお前の黒い部分丸見えwwww

221 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 09:34:26
wwww

これなんかのおまじないですか?

222 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 10:20:15
>>221
空気嫁w

223 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 16:48:39
ここってやたら行事が多いけどいかなかったらどうなる?

224 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 17:00:17
過去スレ嫁

225 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:53:20
おいヘタレ野郎。使えねぇんだからとっととやめちまえや。

226 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:24:04
>>223
行事によるが、基本的にはどうもこうも無い。ただ欠席数が増えるだけ。


227 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:58:52
DQN多いよな、専門の宿命かね

228 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:59:45
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


229 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:45:33
おまんこ

230 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:55:02
>>229
腐ってるのしかないよ

231 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:15:24
アッー!

232 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:44:21
ちんこは未使用が多いです

233 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:16:20
いいこと考えた。
お前俺の中で小便しろ

234 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:42:58
未成年の喫煙を容認しているクソ学校

235 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 14:51:44
>>234
他の専門も大学もそんなもんだ

236 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:28:22
おまえらのクリスマスについて聞こうか

237 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 08:34:18
とりあえずせっくすかなぁ

238 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:53:02
ここの司法試験コースってどんな感じ?

239 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:16:33
過去ログよめだぼが
自分で調べるくらいしろよ雑魚が
んなんで司法試験なんてうからんぞボケが

240 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:56:55
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

センモンm9。゚(゚^Д^゚)゚。
プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

241 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:00:59
この学校は、本当にドコマデモハテシナク金が掛かります。
CMで流れている公務員の合格者は、1次合格者の延べ人数です。
ゼミ旅行には、半ば強制的に参加させれます。
甲子園野球大会は、物凄く低レベルです。
球技大会や体育祭まで強制参加です。

242 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 22:49:19
だからー司法試験コースはどうよ

243 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:34:59
ここの卒業生だけどまだシンガポール旅行はあるのかして



244 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:23:32
あるよ。

245 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:47:44
>>243
今年あったよ〜
自分は行かなかったけどな。

246 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:57:16
公務員って合格しても採用されるとは限らないんでしょ?合格率だけ高くても信用できないよね。どこか民間で就職できるんならいいけど

247 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:08:45
>>246
民間には確実に就職できると思うよ!先生も親身に相談に乗ってくれるし
また面性練習もたくさんおこなってくれる!心配ないよ!








高卒でも受かるような民間に就職できるよ!

248 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 06:28:16
あけましておめでとうございます!

今年も絶望です!

249 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:34:05
努力をしなかった皆様、あけましておめでとうございます!
絶望の一年の始まりですね!頑張って就職して下さいね(^^)
就職するためのセンモソで就職できなかったら負け犬一直線ですよ!
あ、入った時点で負け犬でしたか!これは失礼しました!

250 :243:2007/01/06(土) 23:22:08
学校の模試で最低ランク、東京法律の簿記3級落ちた俺が公務員うかったから
おまいら希望をもて

251 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 09:48:01
じゃあ希望もつ。

252 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 08:05:35
ここの公務員の合格率低すぎじゃない?大原はそこそこ受かってるのに

253 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:51:07
卒業パーティーって参加しなきゃいけないの?
 義務なの? 強制なの??

254 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 01:57:17
>>253
卒業パーティは全員参加らしい
でも卒論を全て終わらせないと出させてもらえない


255 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 05:02:08
俺卒業生だけど、俺の時は全員参加じゃなくてよかったよ

256 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:52:11
卒論が終わらないと参加できないって当たり前。だって卒論終わらないと卒業できないもん♪
☆バカじゃん☆

257 :i219-164-173-87.s06.a013.ap.plala.or.jp:2007/01/15(月) 10:53:25
今授業中

258 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 11:59:33
授業量がくそ高いくせに内要 糞  てか自習だしー

259 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:57:51
そろそろ内定先企業がでるころか?
見るのが楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 15:25:19
教員には天国。
こんな楽な仕事ないよ。
お前らとりあえず、過去問解いてろ!
受かるから!!

261 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:20:27
今年入るんですがカワイイ子はいませんか?

262 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 06:25:58
一回授業やって、後はプリント配って生徒達にやらせるだけだな

難しい問題を教員に聞いても即答できないで、教員室まで他の教員に聞きに戻ったりとかあるし

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)