2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期で修了書がもらえる学校

1 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:09:17
海外在住で今度帰国する時にいくつか今行こうと思ってるのがアートメイキングとタトゥーとタイ式マッサージや整体やネイルや着付けのスクール
他に何かこれは良いとかこれは駄目とかそういうのご存知でしたら貴方の知恵をお借りしたいので教えて下さい!よろしくお願いします!



2 :いちご:2006/10/03(火) 21:23:38
私も 便乗ですが 知りたいです!



3 :名無し専門学校:2006/10/03(火) 21:45:24
全部ダメ

4 :ぽんこ:2006/10/03(火) 22:05:38
着付けとか 海外で使えるんじゃない? 職業 にほんじんでさ。

5 :名無し専門学校:2006/10/04(水) 07:32:15
短期で何かのスキルを身につけようと考える時点で、頭悪いねw

6 :名無し専門学校:2006/10/05(木) 00:27:49
日本に滞在出来る時間が限られているため
調べてみたらアートメイキングとかあったから、どうかな?とか思って載せました
または三ヶ月以内で..


7 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 10:15:14
昨日のことだが、某バスに乗ってるところ途中の停留所から>>1が乗ってきた。
それから数分ほどたって、>>1が運転手に近寄っていった。
>>1「うんこー。トイレどこー?」
運「申し訳御座いません。このバスはトイレ付いていないんですよ。」
>>1「だめーうんこ漏れちゃう!うんこ漏れちゃう!」
ブブブブブフォブリリリブチュ(>>1がうんこをもらす)
運「え!?ちょっと!あーどうしよう。」
その時のバス停は女子大前のバス停で、女子大生により車内は騒然。
>>1 (下着を着替えだす)
運「!?ちょっとそこで着替えないで下さいっ!」
>>1 (無視して着替える&皮で包んであるウインナーが出現)
当然ながら車内は女子大生らの悲鳴で阿鼻叫喚状態
べチャ(うんこがついているズボンと下着を最前席にいた俺の膝の上に置く)
俺「○♪^$*&×÷◆+!?」
>>1「(着替え終了)あーすっきりした」

8 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 11:46:36
なんじゃそれ

9 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 21:34:55
修了証をもらうだけなら、資格予備校とか行けば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)