2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福岡ベルエポック☆ぶっちゃけ・・・?

1 :(><):2006/10/09(月) 20:27:10
福岡ベル限定!ぶっちゃけトークしましょう。
何でも気軽に書き込んでねん。
あの子が可愛い&かっこいい話とか!実はあの子が気になってるとか後輩先輩話。
お願いしまぁす。 

2 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 00:27:44
今年は可愛い子いっぱい入ってきそうな予感・・・

3 :(☆。☆):2006/10/10(火) 09:28:10
可愛い子多い??

4 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 12:46:26
↓哀れな専門生ww

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2458913




5 :(><):2006/10/10(火) 23:23:28
今の一年生は男子も女子もかっこいいし可愛い子多い気がする!
結構ベル同士のカップルも多い気がする。

6 :名無し専門学校:2006/10/11(水) 07:40:04
でた勘違いファッション野郎の巣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 11:00:04
そういう子らって学内でエッチしたことあるのかな?

8 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:28:12
在校生のみなさんは学校まで何できていますか?爪はのばしていいのですか?靴はスニーカーしかいけないですか?

9 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 19:20:11
授業によるけど絶対スニーカーじゃないとだめってことは無いよ〜。
爪もシャンプーの授業があるときはきらないとね。


10 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 09:47:24
トータルビューティーの山下い〇み可愛すぎ…(//▽//)
興味がある奴は一回見てみろ


11 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 10:01:12
何年?

12 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 13:05:21
可愛い子ってTB1年生?
美容師で可愛い子は? かっこいい人でもいいけど。
出来れば1年生がいいなぁ

13 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 20:54:48
基本的に美容師科よりTB科が可愛いよ!

14 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 21:30:18
美容師科でかっこいい人は? てかうわさ話とかないの〜?

15 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 03:29:34
とりあえずさらしあげ

16 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 14:47:14
それ!噂話とか聞きたい

17 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 15:06:51
近藤先生の髭ってなん本くらいあるのかな?

18 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 19:50:59
学スタ内でのカップルいるよね〜><羨ましいよん
 男子はいろんなクラスの女の子とかチェックしてるのかぁ〜
あの子可愛いとか。
ショーとかさぁカップル同士がしたりしてるよね!モデルが彼女とかねっ。
良いなぁ〜


19 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:01:13
学スタカップルマジ気持ちわりぃ
てか学スタのヤツキモイのばっかやしね〜

20 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 22:04:40
学スタ内で誰がキモいの〜?男子?女子?

21 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:15:48
学スタって何?

22 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 19:16:41
ショーとかのモデルとかってどうやって決めるの?やっぱり可愛い人とか?

23 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 20:50:31
可愛い人とかと思うね〜。てかモデルやってカップルになったりしたってこともありえそうだし。
本当噂話ないよね〜

24 :名無し専門学校:2006/10/17(火) 22:53:23
モデルって立候補すんの?

25 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:00:38
>>20両方

26 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:09:32
学スタ内の噂話とかないん?? 先生でもいいけど。
手○先生って彼女いるよね〜

27 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 20:51:49
モデルって立候補ではないよね。

28 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:38:22
姉妹校と接点はある?

29 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:00:23
かわいいコかわいいコてw中坊レベルやなwww


30 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:02:13
>>26
よっぽどお前モテないんだなwwww
まず自分を鏡で見ろ

31 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 10:40:23
↑↑ちょwwww26じゃなくて29だろ!?
小学生以下の知能やなwww
最底辺負け組専門生乙www

32 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 00:39:00
福岡ベルは一学年に美容師科TB科それぞれ何人ぐらいいますか?教えてくださーい

33 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 23:23:57
月曜学校休み?

34 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:10:07
おーい( ω )/"

35 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 08:49:04
千歳烏山アッシュの鈴木ゆうやも原宿リミとつながってるらしいね

36 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:12:24
男子って1学年に何人おる?

37 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:15:52
千歳烏山アッチュ鈴木ゆうやだお

38 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:18:58
l

39 :こんど。:2006/11/29(水) 19:41:06
コンドウの髭は15本くらいやないか?
☆これわかるの一人☆

40 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 07:27:27
ベルの子達と何回か合コンしたけど飢えてるの?
ヤリマン多い気がする

41 ::2006/12/02(土) 23:38:50
ベルはデビュー多い。
一年とか入ってきたばっかの時は芋みたいな子ばっかだったけど、
夏休み明けたぐらいから……ケバくなり、中須系ばっか。いくらなんでも変わりすぎだろ?!

42 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 23:40:32
ガキが無理に大人ぶってるところが痛い。
ベルつまんね

43 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 12:24:56
千歳烏山アッシュ宗像哲郎21歳

44 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 03:52:34
TB科に行きたいのですが、TB科って何人くらいいますか?
あと服装はみんな裏原とかなんですか?
お姉やギャルとかもいるんですか?

45 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 01:17:49
顎が猪木の山○先生(先生と呼びたくもないような奴)
言葉使いとかかなりイラつく。
生徒を人間と思っているのか?人として最低だと思う。性格悪すぎ

46 :にゃんこ:2006/12/10(日) 00:36:49
講師って有名なサロンの人とかが来るんですか?山○先生の他には、どんな先生がいるの?


47 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:45:13
→44>>TBの2年はオネエって言うより、汚れたお水ってカンジ。
汚水だよ、汚水。ビューティ科なのに、きっちゃナイ素顔を晒してる
バカそうな奴がモリモリおるよ。


48 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:37:48
講師は有名サロンのスタイリストだったりしてたと思うよ〜

49 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:31:14
as

50 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 11:29:43
VERSACE
ミッキー
なんじ

51 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:01:16
美容師科の男の人って、お洒落な人いますか??

52 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:02:41
結構おしゃれなんじゃない☆ 見た限りでは・・・。


53 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:32:56
生徒が300人で一人だいたい300万払ってる。
9億Σ( ̄□ ̄;)

54 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:34:16
一年で9億。
今年で三年目だから27億Σ( ̄□ ̄;)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)