2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士コンピュータ専門学校

1 :希望者:2006/10/15(日) 19:30:30
住んでいるのが千葉なので。
情報で入るとすれば、明生と富士コンピュータって、どちらが良いでしょうか?

2 :元フジ:2006/10/16(月) 23:15:30
富士コンは辞めた方がいいよ。
今はどうかわからんけど先生テキトーすぎだし、設備がヤバイ!
まぁ、外見からして終わってるでしょ。

3 :希望者:2006/10/21(土) 14:14:36
>2

どうもです。
パンフレットをもらいましたが、変には見えませんでした。


4 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:29:37
パンフだけじゃわからんよ。
実際に見に行って体感してみな。入学しないことをオススメします。

5 :希望者:2006/10/22(日) 14:53:09
>4

どうもです。
学校のホームページを見ましたが、見学は終わっているみたいです。
友達も、入るかどうか考えています。

>先生テキトーすぎだし、設備がヤバイ!
ヤバイって 壊れそうのなですか?


6 :元関係者:2006/10/29(日) 22:28:12
これを、見れば。
http://school.2ch.net/senmon/kako/988/988530501.html

まともな奴なら、わかるよね。
「2chから、取り下げさせた!!」と豪語している奴も健在状態。(笑)

7 :日本語講師。:2006/11/08(水) 22:20:49
嘘つきはこちらの学校に来ないでください!
こちらの職員は あなたの学校と違って暇ではないのですよ!!

皆、困っているのです。

8 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:14:56

なんでそんなに怒ってるの?

9 :希望者:2006/11/12(日) 17:06:17
先輩の先輩の知り合いに聞いたら、止めておけと言われました。
今はほとんどの学生は外国人しかいないとも聞きました。

富士コンピュータは、やめて別の近くの学校を探します。


10 :BIG-A:2006/11/17(金) 02:59:00
ホウホウホウー!!
何事も人に聞くより自分の眼で確かめなBOY!
行ってダメならしかたないじゃん!そのかわり中国語をスキルUPだぜ!
履歴書に書けるのエクセルだけ!授業終わればシルビアのアクセル全開だぜ!簿記習って覚えた勃起!

セイ 富士コンサイコー★彡
尾汚〇出サイキョー(>д<)

11 :YAGI-BOY:2006/11/17(金) 16:25:30
富士コンの授業ぅー!下がるテンション!更には口うるせぇ校長!
PCのOS、Win98っ!建物最悪ボロ校舎ぁ!
授業はマジで無法地帯!みんなでyahooネットサーフィンn!!
winnyでウイルス感染中ぅぅっ!
結局、就活全戦全敗ぃ!!!
資格は一つも取れずじまいw

マジでリアルにこんな感じだyo!本気で学びてぇならココは止めときna!

12 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:30:26
k

13 :関係者Z:2006/12/16(土) 18:39:59
生徒一人ひとりを大切に??

詐欺師の定番ですかね。
大声で、正反対の事を言うのは。
ただ、金がほしいだけだろ。
反省反省 朝からうるさいぞ。
お前が反省しろ!!
まぁ、絶対むりだろうけど。

反省してぼろいパソコンなんとかしろ!!


14 :関係者O:2006/12/24(日) 15:18:12
>反省反省 朝からうるさいぞ。

ちがう、今は前進前進 ほざいているよ。
そもそも、自分の喋っている日本語をまともに理解できていないのですよ、あのサルは。

まともな所では長続きしない → 退職、でその後は親の金を食いつぶす。
まぁ、ただのゴクツブシですよゴクツブシ。



15 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:29:22
tyhthfgh

16 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:30:17
あああああ

17 ::2007/01/11(木) 18:31:49
gh

18 ::2007/01/11(木) 18:32:27
だlj

19 ::2007/01/11(木) 18:33:01
ghf


20 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:37:18
!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:38:02
ちんこ

22 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:38:44
まんこ

23 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:52:14


24 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:52:55
まつもご

25 :がんこ:2007/01/11(木) 18:53:46
さs

26 :がんこ:2007/01/11(木) 18:55:30


27 ::2007/01/11(木) 18:56:01


28 ::2007/01/11(木) 19:00:51


29 ::2007/01/11(木) 19:01:48
a

30 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:06:26


31 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:07:50


32 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:09:06


33 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:09:39


34 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:10:54


35 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:46:04
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!
ピーピング猫ババーに気をつけろ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)