2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名で専門学校を語ろう【秘密厳守】

1 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:53:41
テンプレート

専門学校の地域:【】
専門学校の学科:【】
その他思うこと:【】

2 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:03:17
専門学校の地域:【関東】
専門学校の学科:【情報系】

その他思うこと
学校の体験入学、パンフレット、ホームページ全て見ました
入る前の話はまさに宝の山のような学校でした
経験豊富で豊かな教養がある講師陣、充実した設備、大勢の仲間たち、有名大学にも負けない技術力がつく等、この学校に行かなかったら損と思わせるような話ばかりでした

しかし現実は、バイトの非常勤講師は教科書を読むばかりで説明はなし、充実どころか高校にも劣る設備でガタガタの机とイスまるで廃校寸前の学校みたいだ
大勢の仲間達?はぁ?定員割れで入ってくるのはやる気のない馬鹿ばかり

就職先も情報系とは無縁の会社ばかり、正直詐欺だと思われます。訴えられるでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)