2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分の専門学校をとことん自慢する■

1 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:27:13
俺の学校はここがすげーってとこ、なんかある?


2 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:29:54
自販機30円。

3 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:32:28
就職率99%

4 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 18:35:13
>>2
温かい玉露入り緑茶でしょ?
>>3
水増し?

5 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:23:06
日本語喋れない留学生が沢山います。

でも夏休み過ぎたら学校に来なくなりました。

6 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:24:33
自販機10円安い。
他もそうなんだろう・・・

7 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 19:31:51
うちは、留学生いないけど授業中に意味不明な奇声を出す奴がいるよ



8 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 21:08:16
学校にゴスロリが数人いる

9 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 07:29:40
赤点取ると物凄い量の課題を出されてもう一度追試
それでも赤点ならもう再び物凄い量の課題をしなければならない

10 ::2006/11/06(月) 07:34:18
ちなみに二度目の追試で赤点取った奴はさすがにいないそうだ

11 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 12:00:23
>>3
編入による進学はまず無理って馬鹿学校でもあるなwww

12 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 12:08:24
>>6
よく行くラブホもカップの自販機10円だぞw

13 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:09:55
dqn

14 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:22:01
ガリクソンー

15 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:37:53
追試代高いんだぞ!

16 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:34:20


17 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:43:36
東京馬場にある語学専門学校なんだけど、ヤリマンの宝庫だよ。うらやましいだろ、フンフン♪

18 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:03:31
>>2-3
大原か?

19 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:02:01
教師とプライベートで遊ぶ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)