2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院 京浜寮

1 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:35:56
勝手に立てた。
後悔はしていない。
語り合おうじゃないか。

2 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:30:28
とりあえず、トイレでゴミ捨てる奴
氏ね。

3 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 13:55:10
最近犬を買いはじめたね

4 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:10:22
>>3
そういや、そうだよな。
何か「お前、そんなの寮の舎監が飼っていいのかよ」
って思うけど。

5 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:42:32
そこの寮は治安とかはどうなんですか?

6 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:10:42
何ていうか、部屋から臭い匂いがたちこめたりするし、
目覚ましとかでかい音で鳴ってても起きない奴いて
うるさいし、たまに騒いでる奴とかうざいし、
音楽大音量で聞いててうざいやついる。
とにかくうざいやつ一杯の寮です。
ありがとうございました。

7 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:27:04
>>6
今からとても不安になりました。
ありがとうございました。

8 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:21:03
便所で大便流さないのは日常茶飯時です。
ド深夜にギターの音が某部屋から聞こえます。
ありがとうございました。


9 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 02:41:54
呪われた 316号室


10 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 07:43:39
>>9
誰がいんの?


11 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 04:05:52
具体的に何号室がイヤとか言えばここ見て気をつけてくれるかもしれないんじゃね?

12 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 06:38:16
まぁ2ちゃんやってる奴は気をつけるかもしれないがな
それでもこのスレ見る寮生は少ないだろうな。

13 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 12:57:56
>>8
はげどー
氏ねよギター弾いてるハゲ。

ついでに夜中に変な笑い方してるカスも氏ね

14 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:37:38
寮って、いま申しこんでもいっぱいかな?


15 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:18:01
ちょっと夜騒いでる奴うぜーよ
ここが寮じゃなかったら今頃
立ち退きを言い渡されてるぞボケ

16 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:46:35
>>14
今だとギリギリじゃね?
多摩川に回されるかもな。まぁ大して変わらんが

17 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:57:52
はい、えー自転車当番の人に連絡しまーす

18 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:20:41
3階からきました。

夜中走ってるDQNはどちらさまでしょうかネ(#^ω^)ビキビキ

19 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:24:38
メガネの小太りKIMOSU(゚Д゚)

20 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:17:53
3階のデブまじ部屋から異臭がするんだが・・・・
まじくせぇ・・・
勘弁して欲しい。

21 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:53:27
独り言うぜーよ氏ね

22 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:29:49
>>21
何言ってんだカス
独り言って誰だよ、お前こそ氏ねそして消えろ。

23 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:43:00
kosjdsba

24 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:01:13
音楽は別にいいけど
夜中は叫ぶな、うるせぇ!

25 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:14:05
トイレにゴミ捨てんな。くせぇよwwww

26 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:14:49
夕飯テラマズスwwwwwwwwヤバスwwwwwwwww

27 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:19:48
寝言言ってたらサーセンwww

28 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 09:18:11
京浜寮の門限て何時ですか?

29 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 12:26:52
>>28
23時だっけかな

30 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:25:18
ここって先輩後輩の上下関係とか
厳しいですか?そういうの苦手なんだけど・・・

31 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:56:33
上下関係どころか会話すらしねー

32 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 04:57:18
おとこどうしのせっくすはあるよ^^

33 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 01:38:29
↓何号室?

34 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:30:15
>>22の空回りに全米号泣

35 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:01:44
ここで>>37が衝撃の告白!

36 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:05:32
四階トイレやべぇ!!!!!!!!大便溢れてる!!!

37 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 01:09:31
4Fトイレ・・・誰だよ・・・orz

38 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:55:47
きっと今日の配られた餅でも食って腹下ったんだよ…

俺もう捨てちゃったけど

39 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:23:03
4Fで騒いでる奴らうぜー

40 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 02:35:03
>>39
あるある

41 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 01:30:56
>>32
あるある

42 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 16:11:12
お前ら帰省する?

43 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:47:10
>おとこどうしのせっくすはあるよ^^

・・・本当か?

44 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:36:53
遊びみたいで「ケツにチンコ入れさせろとかはある」

45 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:38:46
食堂のテレビで集団でアニメ見るなよ・・・

46 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:50:53
今日初めて6時頃風呂入ったら9時過ぎの混み具合が嘘のように空いてて良かった

47 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:40:48
風呂上りに食堂で集団でテレビ見てる奴らなんなの?
風呂上りとは思えない異臭を放ってるんだけど・・・
気づいてねーのかな?相当くせーよwwwww

48 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:05:56
自分の部屋でみたりしないの?

49 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:38:56
3F4FってDQNばっかり何だな。知らなかった

50 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:27:04
三階はヤバいだろ

51 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 05:38:57
来年中山寮に入るのだがこのスレ見て不安になったー
\(^O^)/オワター

四年も耐えられるかなorz

52 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 08:02:38
中山寮は正直厳しいかも。舎監は京浜寮より厳しいし、制約もきつい。
そして電車通学なので嫌になって欠席しがちになる。


53 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 13:51:20
どの階もうざい奴はうざい

54 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 05:13:37
52さんありがとう。
厳しそうだけど、ようは慣れだと思うから頑張るね。
バイトもバイクも無理そうですね…
中山寮の最寄り駅ってどこなんだろう

55 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 09:07:53
ウザいやつの部屋○2○、3○○

56 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:16:52
入った時、舎監ってのがツボだった。何時代ですか?
あいつら偉そうにしてるけど邪魔だし文字だって読みづらいんだよ

57 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 01:10:53
>>52
ん、俺か?まぁ後一年ちょっとぐらい我慢しろや
人生後50年以上あるんだぜ?

58 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 03:13:48
あの独り言ばっかぺちゃくちゃ言ってるやつがムカツク

59 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 07:14:01
>>55
部屋番号さらすな池沼

60 :57:2006/12/08(金) 07:20:37
安価ミス>>55

61 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 01:07:52
>>

62 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:09:06
あいつら事務所からでると身長縮んでない?
あの部屋だけロビーより高く作ってあるけどシークレットブーツならぬシークレットルームか?


63 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:20:17
京浜寮でギルティギアやってる奴。俺の部屋に来いwwwwwwww


64 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:01:48
>>63
だが断る!部屋わからんしな

65 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 12:23:05
よっぽど暇なんだな。

66 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:10:51
>64何使い?



67 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 01:00:43
>>66
昔、ちょっとだけPC版やっただけだから名前覚えてないorz
久々にインスコしてやるかな

68 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:14:06
これ書いてる奴ら炙り出してヤルぞ。


69 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:31:04
426

70 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:19:09
426ね 了解


71 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:24:58
(^o^)/

72 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 18:43:16
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

73 :一般人:2006/12/16(土) 23:41:47
話聞いてて思うけど、直接言えよアホ
気がちーせーくせにこんなもん作ってんじゃねーよ。
っつうかわざわざこんなもん作るやつ気持ちわりーし。

74 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 02:08:13
たしかに、アホくせ。
ここに書いてもどうにもなんないし、直に言いにいけばいいんじゃない。
このスレの書き込みもすくないし。
意味ないでしょ。

75 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 12:37:47
>>73>>74
オマイラも暇だね

76 :一般人:2006/12/17(日) 16:41:12
>>1
後悔させてやるよ


77 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:04:16
そもそも寮のような共同生活の中では誰もが不満はある訳で、それをわざわざ書き込むこ奴は共同生活には向いていない為、退寮していただいた方がよろしいのではないでしょうか?
以前にもこのよな不満を載せた掲示板を作った人がいたそうですが、その人は結局ばれまして、寮にいずらくなり結局退寮したという噂があります。
寮にいたいのなら暗黙の了解と言う言葉を身につけてた方がよろしいですよ。


78 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 21:49:30
あっそ

79 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:05:18
とりあえず、このレス立てた人。
すべての会話自演乙。さびしいやつ

80 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:38:46
必死ですね(^ω^;)

81 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:11:02
ちんこですね(^ω^;)


82 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 04:42:25
>>77
ばかかな^^

83 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 08:16:57
>>77
てか明らかに馬鹿な奴がいるから
文句もいいたくなるわな。

84 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 12:13:17
>>79
このレス立てた人www

85 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:36:33
俺は、この寮の文句を言いたいだけ。それで、立てた。
後悔してないし、男犯したい(^ω^;)

86 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:42:41
きもい


87 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:49:37
てか、みんなきもい!俺含めて

88 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:02:24
ツラ見せろよチンカス野郎


89 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:03:43
ツラ見せろよチンカス野郎


90 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:04:32
ツラ見せろよチンカス野郎


91 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:23:48
これ立てたやつ。うんこ便座につけんなよ

92 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:25:11
埋め


93 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:25:54
ここは実に良い釣堀ですね^^

94 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:41:38
釣堀?頭おかしくなった?
バカだね。日本語使えてないのかわいそう(゚Д゚)

95 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:14:36
>>94ガム噛むかい?

96 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:16:20
来年から中山寮だ・・・ 
俺乙

97 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:28:31
オレにガムくれ
くれよ〜
よこせ
よこせって
けち?

98 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:38:17
男犯すならやっぱ風呂場がベストっしょ


99 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:39:45
これさ、かなりくだらないっしょ?
こんなんやる暇あるなら学校いこうよ。
どーせいってないっしょ?OT
OTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT

100 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 10:01:31
笑えばいいと思うよ

101 :茨城からきますた:2006/12/19(火) 13:33:41
僕、東京で生まれて東京で育ちました
地方から出てきて、工学院にはいって高校デビューのノリで調子のってるDQN死んでください
君達は地方出身者同士で調子こいてるだけなのです
茨城の人はみんないい人です
福島県と静岡県、あと関東の学校に関西から引っ越してきてまで通ってるラリパッパな人種は死んでください
あと、ケロロ軍曹好きな人、友達になりましょう

ちなみに寮生ではありません
プップクプー

102 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:38:52
アージュ最高

103 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:40:17
ぶーんするぉ!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

104 :京浜寮の”管理”人のおっさん:2006/12/19(火) 13:44:03
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおた大杉
京浜寮

105 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:44:55
>>101
ネット上じゃないと文句も言えないビビリ君(笑
お前、絶対ヒキコモリだろ。寂しい奴。

106 :京浜寮の”管理”人のおっさん:2006/12/19(火) 13:47:27
>>102
!!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン !!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
!!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン !!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


107 :京浜寮の”管理”人のおっさん:2006/12/19(火) 13:51:19
>>105
みんな引きこもりのK I M O T A!!
うっひょーーーー!!みんなでSEX!!!

108 :俺TUEEEEEEEEEEE:2006/12/19(火) 13:51:50
俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

109 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:52:39
性欲を持て余す

110 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:58:59
今夜はお祭りワッシヨーーーイ!!ヽ(゜▽、゜)ノ

111 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:59:38
うぇうぇwww


112 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:00:47
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:01:19
>>105
ヒキコモリでサーセンwww

114 :俺TUEEEEEEEEEEE:2006/12/19(火) 14:02:04
みんな面白いひとばっかりですね!
マイミク登録いいですか?^^^^^^

趣味:お酒、ワックスで髪をいじる。ワックスとかで
好きな漫画:スラムダンク、ブリーチ

115 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:04:43
最低な人種がきたなwwww

116 :俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:2006/12/19(火) 14:05:42
福岡に勝とうぜ!

117 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:06:45
⊂二二二( ^ω^)二⊃誰もオレに追いつけなぁああい

118 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:07:31
何ですかこのスレッド!
こんな事をしてはダメだと思います。今すぐ管理人さん削除してください!
書き込みをしている人は自分がおろかだとは思わないんですか?
親に高いお金を出してもらって通っている学校なのにこんな事で学校の品を下げないでください!
もうこれ以降書き込まないでください!

119 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:08:42
…少し落ち着け。
皆は冬休みどうする?
俺は帰省組

120 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:10:05
わかった!

俺らはみな1に釣られていたんだなっ!?

121 :俺TUEEEEEEEEEEE:2006/12/19(火) 14:12:26
本当ですよ!寮で注意うけますよ!
2ちゃんねるの人は最低な人ばかりです!!

ごめんなさい、少しはしゃぎすぎました
恋愛の相談・・・・聞いてもらえませんか?

122 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:14:48
どうもVIP板から来ました

123 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:21:53
オマエラ俺の拳でいっぱつだかんな!

124 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:22:41
____
     /      ヽ _
 i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
 ゝ   > (・)-o-(・) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (_  (__人__) )  |   < 気持ちいいだろ、オラ!
 \    ̄ i__i__i  ̄ /    \_________
    ̄`ー、__,-‐´    ,----、
  /  `'ー  ̄  )  / /^ヽヽ ,  ←>>123
/ /|  。  ___/ . /   | |ヽ__
\ ヽ |    |∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇ -‐ノ.U_ ̄   ヽ   | |  .|__.| < アッー!
    |       | `---,l  ヽ  .|/ ./     \_________
   ( /⌒v⌒ヽ、  ヽ  \____/
パンパン|     丶/⌒ )`'ー  ̄ )
    /      |  |     / |
    /  ノ\__|  |__ノ_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      | /
          ⊆__|      L⊇


125 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:26:46
てぽどーーーーーーーーーーん 
    γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..              ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..            |  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::..           l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
   l:::::::::::::::::....        /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /         ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜+° ′、:::::. :::  ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
  ̄:::::::::::::::.:::::::::::::::::::..  ̄ ー- _


126 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:43:29
ここも飽きたな

127 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:45:21
自演乙

128 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 15:22:02
お約束をありがとう

129 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:00:37
そんなオイラはクリスマス寮残留組^^

130 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:28:18
勝手に笑えよ。

131 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:08:48
>>102
俺は戯画が好きだぁよ

132 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:17:47
鍵厨見参

133 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:53:56
京浜寮なんて無くなれ!

134 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:55:59
>>133それなんてエロゲ?

135 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:56:03
俺はNavel厨

136 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:40:59
OTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT


137 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 08:01:22
電化製品制限されてますけどテレビゲーム、DVDレコーダーなどは持って入っちゃ駄目なんですか?

138 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 13:23:09
ダメなのって炊飯器と電気ストーブぐらいじゃね?

139 :BALDR FORCE厨:2006/12/21(木) 16:16:45
そーいえばコタツってだめなん?
できれば使いたいんだけど舎監に聞いたときに
ダメだった場合いきなり切れてうざいから聞けないorz

140 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:00:16
>>137
ゲームとかは普通におk
でも電気ストーブとかは駄目。そこら辺が意味不明だがな。

>>139
普通に聞かずに自分の部屋に持って行けばいいじゃん。
俺の場合は持ってきてるぞ。
舎監に何か言われそうになったら机として使うだけと言い張れば
それで終了。

141 :BALDR FORCE厨:2006/12/21(木) 19:16:55
>>140
そうするか
レスdくす

142 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:42:30
>>138-140
ありがとうございます!多分四月から入ることになりそうですが親が寮費の関係で多摩川を第一希望にしてます…

143 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:09:14
        ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   あきらめろ。ここは、終わってる。
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{     
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、      
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\    
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ 




144 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 05:22:05
この寮はホモ&ゲイ倉庫だよ

うっひょ――――!!

145 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:44:35
寮内でも風邪が流行ってるみたいだな

146 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:32:33
DQN組とヲタク組で完全に二極化してるよな

DQNはまだしも、いつも集団でいるヲタク組は見てるだけでも不快になる

147 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 15:32:26
不快になると言ったらアイツしかいねーだろ

148 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:09:22
不愉快といったら渋井丸 拓男だろ

149 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:21:31
ヲタクで何が悪いよ、不快だと思うなら直接言え

150 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:04:34
と、ミュージシャン(失笑)が申しております。

151 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:18:47
>>149
不快

152 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:19:13
くだらん

153 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:29:34
不快とか言ってる奴らも所詮ネラーじゃねえか・・・

154 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 12:13:20
3階の皆今日の午前中掃除機使いまくってすまん
迷惑をかけた。大掃除したもんだから・・・・

155 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:25:41
来年出て行くDQNと
残るDQNどちらが多いですか?

156 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 16:26:56
入ってくるドキュソで差し引き0

157 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 17:48:18
この寮から学校に行く道の
治安って悪い?なんか蒲田の町が
治安悪そうに見えたから・・・

158 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:09:46
治安悪い

159 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:45:58
寮に怖い人(いわゆるDQN)ってどのぐらいいますか?

160 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:53:32
いったいドコのアホだ、ホスト規制かけた糞野郎は。

寮のPC全部IP一緒なの知らんのか?

161 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 19:02:08
規制解除されたな

162 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:14:13
風呂で体洗わず浴槽に浸かるDQNって何考えてるんだ?
常識的に考えてあれはねぇよ。
他の人のこと全然考えてないんだな。
汚ねぇよ。

163 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:38:50
サーセンwwwww実家でいつもそうだったんでwww

164 ::2007/01/14(日) 20:04:16
と、ミュージシャン(失笑)が申しております。

165 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:46:21
くせえ
とにかくくせえ


166 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:45:25
うんちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃっぃぃいぃぃっぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃ

167 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:16:17
おい327のDQN
目覚ましうるせえええよ
どんだけ他の人に迷惑かければ気が済むんだお前は。

168 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:46:12
あ〜部屋番号…

169 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 07:41:05
>>167
こういうやつが何かいざこざ起こしたとき相手の個人情報晒すんだろうな・・・。

170 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:59:39
>>167 お前近くの部屋だな?探し出してやるから覚悟しろよオタッキー

171 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:03:09
中山寮のスレは無いの?

172 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:24:28
>>171
どうせ晒すやつ出てくるから立てない方がいいと思うよ

173 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:07:54
>>172
それもそうですね…
前に中山寮に住んでたからちょっと話したかったんだ。
でも年々2chのマナーが悪化しているな…匿名なのに。
寮のネットを無料で使う裏技を伝授してやりたかった。

174 :>>167:2007/01/18(木) 16:59:13
>>167






お前325だろ あぁ?何とか言えよコラ

175 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:07:32
325だぞ なんか文句あんのか?

176 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 08:52:50
175
偽者チンカスは引っ込んでな

177 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:58:42
第三者が甘っちょろい義憤にかられて書式不備な削除依頼を出しても
スレが余計な野次馬の目にとまるだけなんだが。

あ、本当の狙いはそれか( ´,_ゝ`)プッ


54 名前:学生  投稿日:07/01/19 15:28 HOST:p126112.doubleroute.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1162906556/
削除理由・詳細・その他:
上記のURLの板の見物人ですが、どうみても
これは個人を特定するのに十分であって
このままではさらに激しくなりそうな
雰囲気です。
よって、削除要請を依頼しました。
何卒宜しくお願い致します。
ご返事お願い致します。

178 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 17:19:18
もうこのスレは終わったな。


179 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:02:42
最初からこうなることはわかってただろう
どこの板もこんな感じだしね
てか文句あるなら直接言いに行けよ

180 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:13:15
まぁそうだな。
とりあえず167が事の発端で一番悪いと思うが、
174も同類だよな。もうこれからは部屋番言うなよ、誰も。


181 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:23:11
俺がこのスレ終わらせてやるよ。

182 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:23:42
ksk

183 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:24:13
ksk

184 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:24:51
ksk

185 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:25:23
ksk

186 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:44:52
kskksk

187 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:46:08
ksk

188 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:46:42
kskkkkkkkkkkk

189 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:47:20
ksk

190 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:52:01
ksk

191 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:52:43
ksskkk

192 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:53:16
ksk

193 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:53:48
ksk

194 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:54:19
ksくううううううううううううう

195 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:56:40
kskskks

196 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:57:16
ksksksksksksksksk

197 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:57:57
ksksksssssssss

198 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:58:36
kskssssssssssssssssssssss

199 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:59:09
ssksksksk

200 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:10:42
kskkkkk

201 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:12:00
ksk

202 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:13:23
skskksk

203 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:14:29
kskkkkkk

204 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:16:16
ksk

205 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:24:57
ksks

206 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:31:42
ksk

207 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:39:13
kskskk

208 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:41:31
kskkkkkkkkkkkkkk

209 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:42:30
kusoku

210 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:57:09
ksksk

211 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:57:39
ksksksw

212 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:02:46
ksksksksk

213 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:05:10
sksksks

214 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:06:22
ksoku

215 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:10:51
sksksk

216 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:40:14
ksksksks

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)