2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京フィルムセンターTAKE4

1 :マジメ映画人:2006/11/15(水) 21:23:34
そろそろマジメな板にしましょうか

2 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:24:57
2ゲット

3 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:18:24
他の映画系専門学校の板をハシゴしてみたけど、どこも
ココよりはマシだ。それだけは胸を張って言える。
言っちゃいかんのだがね。


4 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:28:03
ま。板はね。板は。。。www

5 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:02:32
プレミア楽しみですね
自分のをみるのはやっぱり少し照れますけど
皆さんお疲れ様でした

6 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:00:06
いいか!もう実名で人を誹謗中傷するような真似止めろよ!

7 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:12:49
UTB映像アカデミー
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1163503641/l50

8 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 06:27:52
>>1
それをいいなら「スレ」だろ。これだから低学歴は

9 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 11:17:32
いきなりすげえ可愛くなったなあいつ

10 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 13:25:18
スレと板の違いが分からなくても高学歴にはかわりないからー。

11 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:32:27
w

12 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 04:10:59
喧嘩っぱやい人ってどこいっても変わらないのね(笑)スレと板‥どうでもいいですよ☆
まともに学校の話をしましょう。
シネマギャガみんな見に行くのかな♪
楽しみだな♪

13 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:37:31
板 → 掲示板
スレ → スレッド 掲示板の中にある項目。

はい終了。

14 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:20:11
卒業制作見た?行く価値あんの?

15 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:11:59
一年生のプレミアに出てる作品よりは価値有りです。

16 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:22:10
ギァガの卒業制作どうだった?行く価値あんの?

17 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:04:13
臼○ぁれだけ言われてるのに全然演技ぅまくなぃね笑えた

18 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:59:47
アイツ卒業制作にまで出てんの?

19 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:12:58
>>17
もう書くなって言ってんだろ!

20 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:41:47
私たちの卒業制作、ぶっちゃけどうでした?

21 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:51:57
最低

22 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 04:59:44
しょせんジコマンオナニー大会だろ。

23 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 14:57:42
w

24 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 06:48:41
さあ、順位をつけてみよー

25 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:35:02
久々の自主映画やっ、ほんま楽しみですわー


26 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:10:58
ですねー。楽しみやねー。

27 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 21:37:33
一年カワイイ!!

28 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:10:43
一年誰かわいい?

29 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:15:12
お世辞にもかわいい子はいないと思うよ。
男だったら何人かはいたけどさぁ

30 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:52:33
どーでもいい

31 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 01:03:09
誰がかわいいの??

32 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:32:22
ここで個名出してもその人がいじられてやな思いするだけだし、可愛い子は可愛いでそれでい〜ぢゃん!
1年確かに可愛い人いるけど2年も3年もいるぢゃん。可愛いは個人の趣味だからねっ

33 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 03:04:06
>>31
ハマケン

34 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:35:58
誰??

35 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 16:41:12
浜田健一

36 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 18:06:34
530 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:20:56
草加が主義主張ではないと聞いてるけどね。ただ、幹部に何人かいるのは
知っている。

>>528
開き直ったね。その厚かましさが字形のいい所なんだ。
幹部職員(事務局長を束ねている階級)が、所詮生徒は馬鹿だって
嘯いているもんな。高校の先生から嫌われても生徒がくるんだから
仕方ないとも言ってたよな。これで学生が来るんだから感心するよ。


37 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 19:48:19
>>36
まさか、嘘だろ〜?

38 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:47:13
絶対有名になってやる。ここでぐちぐちゆってるやつらに分からせてやる。絶対なる。

39 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:36:35
濱田憲一

40 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 04:12:40
(^ε^)-☆Chu!!

41 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:38:27
いろいろ詮索する前に、自分のことかんがえなさ〜い。


42 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 15:37:20
おまえがな

43 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:42:05
来年この学校に入りたいんですけど倍率って高いですか??

44 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:31:46
全然大丈夫だよ入れるよ☆こーゆう意見見ても周りにに流されない自信があれば大丈夫!

45 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:03:29
倍率は0.5倍ってところかな。

46 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:23:13
>45

何基準だよww

47 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:48:44
当社比率

48 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:29:13
ここに行きたいと思ってるんですが教師の方々の雰囲気はどんな感じですか?
良い先生方に恵まれたらなあ、と思っています。
教師の方々はちゃんと生徒が困ったり悩んだりしている時に助けてくれていますか?

49 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:31:33
そういえば、教師の話題は津川以外でないな。

50 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:42:20
教師なら先生つけろや!!

51 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:18:56
てか、講師だから。

52 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 09:16:48
>>50
教務の人?ww

53 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:49:15
誰だか知りたいならまず自分が誰だかいいましょう!まぁだいたい誰だかわかるけどね!

54 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:42:24
誰か映画見に行こうよ〜


55 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:02:59
撮影は楽しいの〜

56 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:29:16
1年の俳優科は下ネタばかり。そんなに飢えてますかね?

57 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:32:01
>>54
ハマケンと行けば?

58 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:36:06
浜田健一

59 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:36:39
http://everystorm.com/

60 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:59:43
浜田健一って人は有名なんですか?

61 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 02:30:39
濱田憲一

62 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 10:06:53
ハマケンってソンチュウの事だろ?

63 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:36:38
ハマケンはハマケン。村中じゃないよ。体系がキモイくてセリフ棒読みの大根役者。

64 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 19:23:03
いやいや、ハマケンの演技は最高だから。

65 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 20:44:18
え!でも、ハマケンって2年生で相手にしている奴なんか誰もいないらしいよ。

66 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:00:36
浜田健一

67 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:39:23
2年なんだ

68 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 14:40:00
あれ!ハマケンって1年じゃないの?

69 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:55:01
確か2年だよ。


70 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:08:05
じゃあ村中って?

71 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:52:07
濱田憲一

72 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:57:31
浜田健一

73 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:05:39
濱田憲一濱田憲一
田憲一濱田憲一濱
憲一濱田憲一濱田
一濱田憲一濱田憲
濱田憲一濱田憲一
田憲一濱田憲一濱
憲一濱田憲一濱田
一濱田憲一濱田憲

74 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 03:45:49
しつけー死ねよ!

75 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:28:33
>>74ハマケン可哀想です

76 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 03:37:01
>>70


77 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 06:09:34
わかるわかる

78 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:19:42
代アニがつぶれたが、うちはだいじょうぶか

79 :48:2006/12/10(日) 21:55:38
>>53
教師の人ですか?
来年この学校に行こうかと思っているものですが、
いちいち生徒の言う事にそうやって反応するのは大人気ないと思います。
あなたは何故そのような大人気ないことを言うのですか?
もしここの教師だったらの話ですが、もしあなたが教師なのだとしたら
僕は幻滅を感じます。
あと、ここで生徒を攻撃している人達は最低だと思います。
僕がもしいわれている当人だったら訴えると思います。
このような先輩方がたくさんいるのかと思うとこれも幻滅です。
僕はここに書いてある事が冗談だと信じたいです。

80 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 03:13:45
冗談、冗談、天下御免の冗談本気!

81 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:34:35
残念ながらすべて事実

82 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 09:38:50
ま、全部81と俺の二人で書いてんだけどね。

83 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:08:37
カップルラッシュだな

84 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 11:03:30
今年は不作らしいよ

85 :C・ジャック・スパロウ:2006/12/15(金) 11:47:46
ヨーホー♪

86 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:57:54
撮影いそがしいよう

87 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 06:05:45
>>79
僕も来年この学校に行こうと思ってたんですけど、大人気ない人が多いんでしょうか?
平気で臭いとか書いてるし、前の掲示板を見てもほとんど個人の誹謗の中傷、本人と思われる書き込みの応酬でしたし、
この学校のパンフレットと書かれていたこととココの掲示板の内容が全く違いますよね。
某専門学校告発掲示板っていうのがあるんですが、そこを見てもあんまりいい事書かれてないんですよね。
この学校って実際のところどんなところなんですか?
パンフレットに書かれてるように希望に溢れた学校なんですか?




88 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 06:22:49
すごくいい学校!

89 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 07:56:14
講義や授業はうんこ
頭悪い教務

他校より学生レベル高い
ここに書き込むのは8割がレベルについていけない負け犬たち 真に受けるなよ

ちなみに俺は中の中レベルかな

90 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 11:24:19


91 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:14:37
出た!中のレベルにいると思い込んでいる陶酔馬鹿!

92 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:11:58
そのとうり!だから小!

93 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 08:08:03
大は誰ワラ

94 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:30:58


95 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:29:31
ありがとうございます

96 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 09:02:04
ちょっとちょっと。
大中小?
上中下じゃん?普通

97 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 14:35:17
ノレない奴だねお前。
友達いねーだろ。

98 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:44:18
ほんとだよ!

99 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:27:11
572 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:59:10
>>570
元就職担当で今は教務部長をしてるオッサンらしい・・・
今でも在校生にセクハラしてるかどうかは分からんが、
セクハラの噂、2〜3年の女子の間で結構広まってるそうで・・
なのに放置してる学校っていったい・・・・・・??

574 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:38:04
元大阪の学校で生徒に手を出した老職員が最近東京の映画関連の学校に行った
らしい。
大阪の音楽の学校の偉い人の腹違いの弟が東京の音楽学校の偉い人に
なって馬鹿な女職員を囲っているそうだ。

100 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 18:01:57
は?ばいばい。

101 ::2006/12/27(水) 18:45:45
このスレって何話すところ?

102 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 13:01:05
うさばらし。
自分じゃ何も出来ない奴らの

103 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:06:55
なるほどー君みたいな人達のためのスレってわけね!

104 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:39:26
534 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 06:51:48
>>531の専門学校被害者の会サイト見たが、共感できるな。
学校が金儲けすることは悪いことではないが、
儲けに走りすぎると、叩かれるのは当然。
教育が前面にでてないと・・。
滋○は金儲けが前に出てるからね。

105 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:47:05
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

106 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:49:46
「高島易断」とは本来「明治の易聖」と呼ばれた高島嘉右衛門の著書名です。
しかし、嘉右衛門の知名度と易占の的中率の高さに目を付けた連中が、その
書名をそのまま易断所の名前とし、金儲けに利用したのです。
この連中=高島易者は、嘉右衛門の子孫でも弟子でもありません。
そして、それが今日まで1世紀近くも続いている訳です。

もう一つの問題点は、高島易者の中には低額の鑑定で客集めをし(新聞のチラシを使う)
、「あなたは祖先の悪業で幸福になれない」とか「水子の霊が見えます」といった
脅し文句を並べ、数十万から数百万円の祈祷に誘導しようとします。
即ち、一種の霊感商法です。
その為、高額の祈祷料を払ってしまった人々をはじめ、嘉右衛門の子孫や、一般の占い師、
など、多くの被害者を生み出し続けているのです。

高島易断について■part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1155287091/l50

107 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 02:38:40
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


108 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 20:44:58
もうすぐ学校だーい

109 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 14:58:47
ますながg

110 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 13:35:24
既にブランドが確立している学校には叶わない。

111 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 16:44:44
スレタイに合った話しよーよー‥

112 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:55:57
まりまり嫌い。

113 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:22:42
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`)< オマエモナー
   (   )  \_____
   | | |
  (__)_)

114 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 03:18:42
この学校に行ってる人いる?

115 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 04:46:21
スゲーいまくり

116 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 15:26:42
そんなうそ言うなって。
あんだけ大口たたいてる奴らがまだ学校にいる訳無いじゃん。
やめた奴らしかいないよ。
まだ学校にいるなら真の腰抜け


117 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:50:25
この学校入りたいんだけど止めた方がいい‥?
なんか悪口ばっか↓

118 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:00:27
久しぶりに見るけど、相変わらずひどいなココ
>>117
ぶっちゃけ好きにすればいいと思う。
うちの学校に来て、何を得られるかは本人の努力しだいだし
ココに希望を見出せない奴だっているし
この掲示板に来てる奴らとか?
それは君たちの器しだい

PS.この掲示板に聞いたってまともな答え返ってこないよ
こうゆうとこに褒めにくる人なんて一割以下だよ

てゆーかこいつ等オタクか?
大人気ないな



119 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:24:51
てかこんなところでグチってるお前ら学校くんなやコラ‥オメェら大人になれや?

120 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:30:08
561 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:26:25
字形は学校ではありません。
悪徳商会です。


121 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:59:00
一年の作品いいね!

122 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:49:50
やっぱ?!

123 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 01:22:24
馬料理なんかいいんだ。

124 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 05:07:35
?


125 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 07:46:58
確かに今の2、3年よりはマシ。

126 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:48:14
俳優科は2、3年よりはいいけど、制作はおかしいだろ・・・

127 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:25:42
>>126
逆だろ?一年の俳優科はないわー。人間的に


128 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:49:57
今年入学なんですけど俳優科で良ぃ人は誰ですか?仲良く∪てベんきょしたぃんで教ぇてくださぃ

129 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:58:47
>>128
ハマケン

130 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:44:10
一年頑張ってる子もいるけどね

131 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:09:54
ハマケンさんってどーぃぅ人ですか?1年生ってセンパィになる人ですょね?誰が良ぃんですか?

132 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:41:15
それは自分の目で確かめな

133 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 04:36:42
ハマケン乙

134 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 06:37:37
今年この学校のアクション俳優専攻で入るんスけど、先輩とかってどんな感じなんスか??
出来るん?



135 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 11:58:17
ハマケンは出来る!!!!

136 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:34:46
ハマケンさんってすごいんだすね!
何年なん?

137 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:25:16
2

138 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:45:05
1年生ってセンパィになる人ですょね?誰が良ぃんですか?


139 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:24:03
一年はだいたい演技みんな上手いよ

140 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:41:43
と、一年が言ってます。
人と上手い下手くらべてどうしたいわけ?

141 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:20:18
一年下手だと思います?

142 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:21:26
ハマケン乙

143 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 04:14:14
本当のこと知りたいんですけど・・・

144 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:41:41
童貞・処女率って高いですか?
この学校で捨てた方、きっかけは何でしたか?


145 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:43:26
>>144
ロケハンで監督が部屋に来てそのまま……。

146 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 04:13:59
143>>
2chでは本当の情報なんて得られません。
mixiでもやりなさい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)