2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞奨学生の英雄【朝刊男】!!!

1 :約一年前の奇跡を・・・:2006/11/19(日) 20:09:59
今の子達は知ってるのだろうか?

http://www.geocities.jp/cyoukanman/

2 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:13:05
重複
新聞奨学生総合15
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1146723741/
〜〜〜〜終了〜〜〜〜

3 :約一年前の奇跡:2006/11/19(日) 20:19:47
Wikiより引用

朝刊男
新聞を配りながら学校へ通う新聞奨学生(ハンドルネーム:朝刊男)は、
ある日朝刊配達中に、ひょんな事から一人の女性(通称:「チョコ」)を【助けた事】になってしまう。
その後想像だにしなかった展開が次々と朝刊男に巻き起こり、当初2ちゃんねるで自慢気に報告をしていた朝刊男だったが、
ついにスレ住人達に本格的にアドバイスを求めていく。
さらに、アニメ『魔法先生ネギま!』のキャラクター勢約30人以上までもが応援に加わり、スレッドは怒涛の勢いで加熱していった。
ちなみに、電車男・痴漢男に続く書籍化候補といわれている。



4 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 03:40:34
ネギま?

5 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 04:22:51
ねぎマ?

6 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 02:56:06
wiki全部よんだ。
本当に感動した。

7 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 19:14:49
のびねぇースレだなw

8 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:08:14
>>6
mjd?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)