2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校ESPミュージカルアカデミー9

1 :P太郎:2006/12/08(金) 21:09:36
夢は覚めるものです

2 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 07:19:29
2

3 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:50:59
こんな意味の無い学校を卒業する阿呆どもへ朗報じゃ!
年収103万以下は税金支払いの義務が該当せんらしいど!
ただしお前等の下にはホームレスとかニートしかおらんくらい底辺街道の人間になるけどな!
下層のフリーターの中でも最下層の部類じゃ!
月1万円以内の廃屋にでも住んでせいぜい底辺で俺等の笑いを取ってくれよな!

4 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:37:59
おバカな夢想とおバカな希望でESPにバカ集合

5 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:53:12
ネタ投下して

6 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:13:56
来年からESPの講師になります

7 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:48:33
前スレなんでなくなったん??

8 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:21:54
麺カノ多発であぼーん。。。

普通に埋まったんだよ。来年から講師のひと、ガンガレ

9 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 07:09:09
埋められたんだぁw
麺カノまんせー(^ω^)

10 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:08:16
あれ、もう冬休みだっけ?w

11 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:18:03
冬休みだよ。

12 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 22:30:58
単位たりないっぽい

13 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:10:09
休み明けすぐビックボスで研修。めんどいけど採用か不採用きまるらしい。

14 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 07:33:21
ライブライブ

15 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 13:57:03
これほど実社会に通用しない専門学校もないよなぁ

16 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:17:46
おい!阿呆ども!!お前等来年からどうするんだよwwww

17 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:14:08
ESPの奴って来年卒業予定の奴でも冬休みを真ともに「休み」と捉えてるんだろうなぁ
普通来年卒業予定の人はこの時季が最後の追い込みなんだけどなぁ
AV見ながらチンチンをシコシコしてるバカが多そうだよ、この時期に藁

18 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:43:42
>>16
だから講師になるって。
目指せ学科長

19 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:05:18
↑物好きな奴、いるんだなぁ…けどそういう情熱があるやつは頑張れ。

20 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:48:39
ありがとう。
頑張って学科長なるわ。
就職しないよりましだからね(笑)

21 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 12:28:13
あけおめESP!ことよろESP!
全然関係無いんだけど、このVクリップのバックで流れてる曲って
誰の曲だかわかる椰子いますか?パンク系になると思いますが。
ttp://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv

22 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:16:00
>>17
いやいやいやw
お前の普通はどこの普通だ?
そこらのサラリーマンやOLとは違うんだよ
春から新社会人って、とこじゃないんですけど
この業界w

23 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:59:35
1年のT本さんマジかわいい

24 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:02:09
間違えた、T田さんだ

25 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:07:36
>>22オマエってトコトン痴呆だろ?
自分で来春から僕はフリーターですって言ってるの同じだぞ
この業界ってオマエ、フリーター風情で業界はないだろwwww
入社、もしくはプロとしての活動を行って初めて業界入りだろうが
本当頭が悪いの晒してるなぁ〜さすがESPだよ
恥ずかしい

26 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:19:51
試験無しの音専に入ってる時点で既に恥なんだがな
未来だ夢だ寝ぼけてるんじゃないよ格差社会の堕ちこぼれ予備軍どもが

27 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:47:30
ほい!おまいらの先輩だ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shindicade
自信過剰に誇張表現に自演自作に親のスネかじり
30近いこのおっさんを見て我フリ直せよ


28 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:49:36
在校生は精神的なものとか大丈夫なのか。

不安なのかな

29 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 14:27:37
生徒に手を出した先生

30 :藁吉:2007/01/14(日) 16:38:56
入学試験ってどんなことしましたか[[

31 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:06:31
卒業生の女の子の何割が風俗嬢へと進むんだろう?
っていうか、現役で風俗やってる娘はどれくらいかなぁ?
まあ、半分以上はそうだろうけど。

32 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:15:35
>>25
22だけど、ちなみに俺
卒業してるしねw
さらにお前が言ってるようなのが業界人だったら
俺、業界人だわww

この学校入った時点で終わりだとか
将来フリーターフリーター言ってるけど
卒業してプロとして頑張ってる奴らもいっぱいいんだよ

お前等見てると哀れになってくるな

負け犬の遠吠え
だもんなぁ〜www

33 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:55:33
現役キャバ嬢ノシあーんど蜜

34 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:36:04
以前ちょとはまった、おっぱいパブにはここの在学生が時期は別だが二人いた。
一人は、その前はピンサロにいたけど、きついからこっちに来たといってた。
なんか、知り合い?の卒業生が店にやって来て、そのあと辞めたらしい。

35 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:36:04
↑前スレで話題になってた方ですか?

36 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:37:15
前スレって?

37 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:17:42
前スレは前スレです。

38 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:39:23
いや、それはわかりますが、すみません・・・
前スレでも同じような話題があったのかと思って。

39 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 09:55:57
>>32阿呆

40 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 10:09:47
この学校出てプロになってるヤツより
確実にフリーターになって社会に優しくない
底辺生活送ってる非国民の方が確実に多いと思うけどな
それにプロ=音楽だけで飯食ってるって事もないしな
プロだけど昼はバイトしてるヤツだっているんだよね
そういう奴って昼間のバイトを抜かして「プロ」とか
見栄張ってるカスもいんだよなwww
それに業界人が何2chに来て自称業界人とかほざいてんだって話だよなww
で、業界人の>>32に聞きたいのですが、おたく年金は国民ですか?厚生ですか?

41 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:09:28
風はやだなせいぜいセクだな

42 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:13:40
どっちもどっちだな。
アホを相手にしてるアホ。

43 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 09:54:38
格差社会の中で夢という不確かなモノを追いかけてフリーターになろうって
ヤツが阿呆にきまってっだろ。叶う見込みも現実性のない夢なんぞに。

44 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:13:26
業界に就職しても大抵アルバイト契約かパート契約で始まるものだ

45 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:04:23
風やらないと、ディアマンテの服が買えません。

46 :みむら:2007/01/18(木) 07:41:06
ここの給料は手取り17まんで一年いてせんえんしかあがらないってほんとでつか?

47 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 08:20:19
社員、講師、アシスタントかによって給料はまったく違うと思われ。

48 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 10:49:20
ギャかw

49 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 10:52:24
業界人とか抜かしてるノータリンはライブハウスの店員がいいとこなんじゃね?
それかレンタルショップでレジ打ってるかだなダハハハハハwwwwww
言っておくが求人誌などに時折出る音楽のバイトは自給はオモクソ安いぞ
YAMAHA系列でも750円とかだからそんな底辺の賃金で社会人の義務は絶対果たせない
日本の世帯の2割がNHK受信の未払いと言われてるがESPの卒業生は確実に2割が大多数だろうな

50 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:40:30
オレ4月から講師になるが時給800円スタート

51 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:23:44
講師でもその時給?安くね?
まぁそのぶん授業終わればすぐ帰れそーだけど。

52 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:03:06
そうでもねーよ。
帰宅時間の平均は9時くらいだそうだ。
科によっても違うと思うが。

53 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:20:37
↑は、学科長になりたいとゆー奴か?

54 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:48:45
イエス!

55 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:45:11
オレローソンバイト時給950円

56 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:04:59
風やってる私60分8000円

57 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:25:36
風やってる私は60分一万五千円

58 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:24:43
ソープ?

59 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:33:45
銀座の並木町なら座って水割り作ってうなずいてるだけで時給6千円スタート

60 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:36:07
体使わず一ヶ月50万は楽に手取りでもらえたよ


61 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:59:29
だったらなんで学校に入ったのか??わけわかんねーし

62 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 08:23:05
そりゃあ学びたいことがあるからだろ!


63 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:26:24
15Kならバックいいね!金は蜜かい?w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)