2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぉバカチャンに国試受験させません!鍼灸柔整

1 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 03:07:32
福岡鍼灸柔整専門学校
合格率100%維持したいがため
何人だって留年させるじょ

2 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 08:19:36
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158360405/l50
そしてここには、その事実を隠蔽させるべく必死になって書き込みをスレ主一人の自演と称し
批判する者たちを「負け犬」「気狂い」「バカ」と貶している。理論に勝てないと、延々と
コピペを繰り返す。    ところで、いつから福岡柔道整復専門学校から名称変わったん?

3 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 09:15:41
そんな学校ですわ

4 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 09:29:28
名前が少々ちがっても気にならない学校ですわ

このては
校長の立場からしたら
合格率で学校の受験者数がちがってくるから
当然とか、、、だろうが

国試、受ければ合格してたやつがいるのも可能性ある

おれはパスしたからいいが
受けれなかったやつかわいそうや

5 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:24:26
age

6 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:33:24
いまや誰でも入れる学校なんだから、おバカもたくさん入学してまつ!

その、おバカが留年してんだろうよ!

7 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:39:48
↑こいつは何も知らないか、学校側の人間。

8 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:45:23
まぁ国試の合格率だけで
学校を選ばないほうが無難だよ

関係者が言うんだから間違いない

9 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:18:52
今年は何人受けるんですか?国家試験は?

10 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 07:30:27
スレ主さん、がんばって!

11 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 16:32:05
立てたスレは自分で育てていかないと、キミの意見は皆に伝わらないよ。

12 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:07:03
実際、大学入学可能のヤツらは国試はOKだと思うが殆どは、どこかの整体学校をでて接骨院勤務のガテンばかりが入ってくるので余程、勉強しないと無理!

憧れだけじゃね

13 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:23:43
みんな一所懸命やってるじょ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)