2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KM自動車教習所 非公認と知らずに入所した数 4→

1 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 08:34:15
送迎バスが高速に乗っちゃったり何かとビックリのところ
いろいろ語れ!!!!!!!!!!!

2 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 08:35:28
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1155949454/

3 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 08:43:41
このスレは幼稚スレです
精神年齢5才にもならないお子ちゃまが大量にいらっちゃいます
きょうは どんなことちて あちょびまちょーねー ばぶばぶー

4 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:27:55
スレ立てご苦労 みんな暇だな

5 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:38:32
きりがない!

6 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:34:53
そこが良いところ馬鹿の集団だろ

7 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:35:59
>>5
何言っているんだ、今日もスレを拝めるのは池田大作大先生のおかげだぞ

8 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:22:22
今日も暇か? 動静間の時期閑古鳥ないとるだろ


9 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:57:45
>>7 それ誰だ?社長か?

10 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:34:55
社長は宮崎国男のはずだ、身売りしていなければな、ただ、買うやつもいないだろうけど
知らなかったのか 9は?

11 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:18:54
>>10 知らなかった!

12 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:51:49
>>7池田何とかって誰だ?

13 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:16:30
おまえ!もうすぐノーベル賞を取る世界的な大先生であることろの池田大作大先生をご存じ無いのか?

14 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:34:13
13>> 何処のサイトに行けばそいつのプロフがあるんだ??

15 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:04:33
学会

16 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:36:43
学会って何だ?学者か?

17 :825:2006/12/11(月) 19:37:57
なんだよ、創価学会の事を学会と呼ぶな! もっとより普遍的な真理探究の活動しているのかと思うだろ。まやかしの宗教が何を言う!
オレは創価学会信者が、自らの集まりのことを学会と呼ぶのが前から嫌いだったんだ! 馬鹿者!
くだらない集まりとか、マルチみたいなものとか、せめて宗教上の集会とかいえよな!アホどもが!

18 :825:2006/12/11(月) 19:39:53
>>16
そのとーり

19 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:14:55
な〜んだ!宗教か?ここは草加のトンネルか?

20 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:22:48
此処の関係者は殆ど草加?

21 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:23:42
統一協会

22 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:27:16
太陽?
ttp://mixi.jpn.ph/uploader/src/up0174.jpg


23 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:52:05
ここでは免許取得に宗教が絡むのか?

24 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 15:45:00
金で買った勲章を集めて、何が嬉しいんだ。
俺達信者から奪ったお金はメディアの広告・CM料になり、ほぼボランティアで聖教新聞を配達させられ、叔父の葬式の香典を没収され、毎年恒例のお布施を強要。。。
池田先生、俺は騙されてませんか?
学会と北朝鮮とKMは同じ匂いがする。気のせい?先週、送迎バスの運転席に聖教新聞を忘れていったのは誰ですか?それとも故意に忘れたのかな。


25 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:27:10
君の言いたい事はよくわかるが、学会の話は専用の板へいきなさい
ちなみの俺は信者ではない

26 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:29:40
>>24オマエこの世のなかに神様が居ると思ってるだろ??その時点で騙す騙さな以前の話!死んだほうがいいな!

27 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:30:33
信者ってコテは草加だったか・・・

28 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:36:13
此処で免許取得すると個人情報が漏れ、草加の勧誘、新聞の定期購読を強要されそうですね

29 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:47:34
(;益)

30 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:27:01
神や仏を信じないやつほど怪しいぞ。まぁ本人はそう思っていないんだから、しょうがないから心のある人のあいだだけで哀れんであげましょう。無宗教を自ら言うおばかもまだこの会社には生息しているらしいなぁ

31 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:22:12
そういう方向に釣るか・・・

32 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 17:46:54
>>30 オマエは馬鹿?それとも基地外?何が無宗教だ?草加のどこが宗教だ?説明してみな?

33 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:17:58
違う話逝ってるから元に戻せ

34 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:40:54
引っ込んでろ!

35 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:48:42
KM最悪!みんなだまされちゃダメだよ!免許は
取れないし返金もしてくれない。教習とかいっても
ずっと一人で走らされておしまい。こんなのおかしい!!!!!!



36 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:49:53
同じ被害にあってる人いませんか?

37 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:57:54
ずっと一人でやらされて試験場の一発試験いかされて
私が受けた日は20人ぐらいで1人しか受かってない。
最初登録の時には何だか難しい話されたんだけど、一発
試験とは違うからってことでした。ただ試験場の人に
聞いてみるとKMは未指定だから一発と変わらないって!
担当指導員に不合格の連絡すると全く教えもしないくせに
お前が悪い!っていいやがった。明日弁護士に相談にいきます。

38 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:04:40
>最初登録の時には何だか難しい話されたんだけど
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ここ、ポイント!!

>担当指導員に不合格の連絡すると全く教えもしないくせに
>お前が悪い!っていいやがった

すばらしい、展開!!!

>明日弁護士に相談にいきます

すごい!!この幼児思考のあなたに乾杯!!!!

39 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:10:35
32よ!あほか、まず見解を示して見ろ、ってんだ、宗教の定義もできないくせに へっ!

40 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:16:58
草加は出て行ってください。


41 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:23:01
そうか

42 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:23:54
そんな事行っていると社長に嫌われるよ〜

43 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:25:04
37の頭の悪さに驚愕

44 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:34:31
どうせすべて工作員なんだからほっておけ!


45 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:35:15
あれ?ここ、オレとお前しかいないんじゃないのか?二人だけか。マジ笑った。


46 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:37:59
宮崎は草加か?草加以下だろ

47 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:03:31
>>39草加に入れば試験受かるのかな?

48 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:06:45
入っちゃえ!

49 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:09:24
俺なんか入った途端に受かったよ!

50 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 09:20:28
>>37
私は原簿を作ってもらったので、試験に有利になるらしいですよ。
たしか5000円位払ってるはずなので、それなりの効力があると聞きました。
原簿が無意味ならここの教習所は本当に詐欺ですよね。
諦めず一緒に頑張りましょう。

51 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 10:45:58
原簿が有利になるわけないだろ。有利になったら問題あるだろ。よく考えて見ろ。
試験は運転を見るんだぞ。何で原簿があったら受かりやすい?そんな事がまかり通れば試験がゆがんでいる(不正がある)と言う疑いがかけられるだろう。
なので、原簿には効果がないと見るべきだ。
第一試験官は見るのか?考えてみろ


52 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 15:46:36
>>51え〜試験って運転を見るんですか?原簿を見るんじゃないんだ!

53 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 15:49:15
あたり前だ!

54 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:33:28
>>51
マジっすか?じゃあオレ、一生受からないかも。
内申書みたいなものかと思ってた。。。

55 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:48:43
俺も!

56 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:52:10
じゃあ五千円も出して原簿って何に使うんだ!

57 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:56:47
合格したら祝い金とか貰えるのかな?

58 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:00:43
パパやママに貰え!

59 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:07:46
そうだ! 爺や婆でもいい

60 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:53:50
みんなでKMにお布施だ!

61 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 17:03:51
馬鹿野郎!規定時間オーバーで十分なお布施だ!

62 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:47:28
此処ってよそに比べて安くないですか?

63 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:04:37
安いよ!

64 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:53:17
高いよ!

65 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 21:48:31
他は教習所だろ?此処は練習所だ!

66 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:04:02
マジ!

67 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:30:38
教習所って書いてあるだろ、漢字も読めないのか?それとも北朝鮮人?


68 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 06:07:37
教習所=公認、と思ってしまう「罠」(トラップ)。アヒャ

69 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 12:51:34
>>67 お前こそ人に教える前に自分が学習しろ!社名は関係ない!免許を取る迄の流れから言えば此処は練習所だ!特に教える奴の質が落ちた今は自由練習所だ!

70 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:01:23

今日も1日、やっとおわったぜ。





71 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:11:25
>>70 甘ちゃんだな?やっと終わったじゃね〜だろうが?怒!もう、終わったのか!だろ?仕事を舐めるなよ!

72 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:40:49
どうやら、69は脳みそが足りないようだ。それか質の悪い脳みそなのか。とにかく馬鹿だと言う事だ。
練習所の意味も明らかにしないまま、自由練習所という自分勝手なマスターベーション的概念を持ちだして勝手に空回りしておる。
南無〜。せいぜいこの馬鹿にも社会保障によって人並みに生活が営めますように。

73 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:58:16
>>72そう言うお前は>>67かい?相当頭良いな!笑!笑!笑!

74 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:12:15
時間の約半分は放置だろ?それを自由練習所って言うんだよ!下手すりゃ半分以上だしな?

75 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 09:10:05
以下のようなことが書かれているが、どう思うかい?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E6%95%99%E7%BF%92%E6%89%80

「自動車学校」もしくは「自動車教習所」と付くのは各都道府県公安委員会の認可を
受けたものに限られる。非公認の自動車教習所では「〜自動車練習所(場)」などと
名乗らなければならない。もしも名乗らなければ違法にとられることもある。

76 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 12:53:50
当然だろ!

77 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:03:38
>>75
おい、お前、もっとちゃんと読めよ。

指定自動車教習所=自動車教習所 じゃないぞ。
公認でなければ教習所と名乗れないのなら、警察庁が2001年に発行した、
『届出自動車教習所に関しての指導』なんてのも、そもそもナンセンスな話になるな。(笑)

アホは、誰でも編集できる wiki をすぐに信じるから困るな。


78 :75:2006/12/17(日) 19:39:11
漏れはwikiにこういうことが書かれていると書いただけ。(ぷぷぷ

79 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:08:26
KMの評判(市民の意見)

豊島区タウン KM自動車教習所池袋校
ttp://www.toshimaku-town.com/review/ts009245

【非公認】KM自動車教習所ってどうよ【ちょい安】
ttp://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1102384753/

みんなの教習所体験談!!!
ttp://8231.teacup.com/menkyo/bbs

80 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 21:43:19
評判を作ってんのはお前らだろ?(笑)

81 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:39:15
75は卑怯者であると俺は評価する

82 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:39:13
非公認のシステムを希望者に説明しないのは卑怯とは言わないのかい(笑)
生徒にはっきりとわかるように説明してるならいいけど。まあ説明したら入所を
ためらうだろうがな。だから説明しないんだね。つまり卑怯なんだね。(笑)

83 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:32:30
>>82 俺たち営業は堂々としてるぞ!卑怯じゃない!

84 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:08:13
>>82
おまえ営業所の説明ちゃんと聞いた事あるのか?
おまえが生徒なのか指導員なのか知らないが、どこの誰がシステムの説明してないんだ?
ちゃんと言って見ろ。
少なくとも試験場で実技を受けることや、公認校という実地免除ではないことは
全営業所が説明しているぞ。

85 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:16:41
>>83 堂々としすぎ!少しは申し訳なく思え!

86 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:26:09
84 おいおい!憶測だが公認とは言わなくても非公認とも言ってないだろ?説明も適当だろ?おまえらが毎回言う入所させなければ始まらないと言う事も解らなくもないが適当な事言って入れたなら最後まで責任持てよ!馬鹿たれ!

87 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:29:30
>>86お前何処の営業所だよ!

88 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:34:18
>>87 86じゃなくて>>84だろ?俺は現場だ!

89 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:35:06
そうそう!スマン!スマン間違えた!

90 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:36:44
>>84は馬鹿?なんですか?

91 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:37:47
>>84 とんだ、勘違い野郎です。

92 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:39:29
自分がこの会社を支えてると思ってるな!笑!笑!笑!

93 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:41:48
>>84 忘年会の金出せよ!お前が負担しろ!この一年迷惑かけたんだからな!

94 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:44:59
パクッタ銭、残ってるのか?

95 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:47:47
ところで幾らばくったんだ?

96 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:48:39
一万?笑!笑!

97 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:56:38
>>84少なくとも試験場で…‥○●説明??そうそう、その通り説明が「少なくとも」じゃダメなんだよ!少な過ぎなんだよ!

98 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:00:48
>>84 お前何処の営業所の馬鹿スタッフだ??

99 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:21:19
社長さんも書き込んだり読んだりしてるのか??

100 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:22:18
副社長は?

101 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:24:12
専務は?

102 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:24:28
公認の教習所の卒検定受かりました。後は学科受けに行くだけです。良かった。

103 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:25:09
部長は?

104 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:27:56
>>102 お前関係者だろ?既に免許持ってんだろ?寝呆けてるのか?

105 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:28:50
>>102は寝起きだろ???

106 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:46:57
夢遊病だろ!

107 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:53:15
課長?は?

108 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:57:20
せっかく浦和レッズが優勝し埼玉のイメージがアップしたんだからしっかりしろよ!

109 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:58:17
次長は!居ないのか?

110 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:59:07
係長は???

111 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 03:11:49
明日教習の予約入れてます!キャンセルするとキャンセル料取られんですよね?なんかノロウイルスに感染したみたいです。みんなに移すと迷惑になりますよね?そういった場合でもキャンセル料を払うんですか?

112 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 03:17:00
111です。相談ですがキャンセル料金を払うんじゃなく、お見舞い金ってことでキャンセル料の10倍頂けないでしょうか?

113 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 03:18:59
>>111 移しまくれ!全滅させろ!

114 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 15:23:28
馬鹿はなかなかダメージが少ないんだよ。全滅なんて無理無理
あほくさ

115 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:13:59
ん〜なるほど!

116 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:32:09
営業所に迷惑かけられたと思ってる方々は、こんなとこでウダウダ言ってないで、
ちゃんと所長さんに意見しなよ。
みっともないぞ。
ちゃんと筋が通っていることならば、堂々と意見してもいいんじゃないか?

117 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:57:23
そうだ!堂々といけんする とともに 裏でも手を回すが正しい。
時々表にしない法がおいしい解決の時もある。よく考えろ。

118 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:46:33
ゆすり?ゆすればゆれるゆれる、おっぱいおっぱい!

119 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:52:53
>>116>>117 こちら側が筋を通すも何もお前ら全員が襟を正せ!書き込まれるより書き込む方か?話にならん!

120 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:51:15
ゆすり、たかり

121 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:52:04
忘年会だな〜

122 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:07:17
119よ 話にならないと思ったらとっとと撤退しかあり得ないだろ、気がついたか

123 :119:2006/12/19(火) 01:43:03
>>122 ところが!ハイ!そうですかとはいかないな!

124 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 05:15:26
 ね  存  財  私    |       |  の  す  を  高  草
 ♪  在  務  た    |.         |  懐  べ  し  額   ●
     な   す  ち    |        |  だ  て  た  な   学
     の  る  は    |       |  な   幹  よ  財   ●
                /  __ ,....、 |      部  !  務   に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l


125 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 11:14:33
ご覧のように119はアホです。彼の過去の発言は意味がないし、将来の発言は無視することにしましょう


126 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:25:18
>>84 はアホです。

127 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:32:52
さて、めしでも食うか

128 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:40:28
主任は来るのか?

129 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 01:47:41
>>125 お前が俺を無視するのは勝手だ!しかし、何やかんや言っても気になるうちは無視出来ないだろ?特にお前!お前が俺を無視出来るわけがない!俺が頼んでも無視しないよ!お前は!笑笑笑!

130 :>>119:2006/12/20(水) 02:02:58
>>125 俺はお前を相手にしてないがお前は俺を無視できないだろ!プッ

131 :>>119:2006/12/20(水) 13:23:40
こらー無視するな。本当はあいていて欲しいのだ。知ってると思うけど


132 :>>119:2006/12/20(水) 15:13:56
>>119
文字間違えて馬鹿丸出しだな。

133 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:01:24
おーい。誰もいないのか? 元々二人しかいないが・・・しょうがない、自作自演するか


134 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:20:52
何だよ?今飯食ってた!何か用か?

135 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:26:38
お〜い一緒に自作自演する奴居ないか〜

136 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:48:26
俺が遊んでやる

137 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:09:34
こちらへどうぞ
ttp://event.yahoo.co.jp/20040401babu/

138 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:41:10
ぱふ〜ぱふ〜

139 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:40:27
よかったらこちらもどうぞhttp://hato-i.net

140 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:44:24
うざい集団!

141 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:45:34
指導員もだめ!受付もだめ!

142 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:46:23
なんでみんな騙されちゃうの?

143 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:50:17
騙して入所させる?!騙される方が最初にきずかないしな!

144 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:33:08
>>141 お前もダメ!

145 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:33:58
おいらもダメ!

146 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:15:20
144むかつく奴だな

147 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:16:05
144いらない

148 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 22:25:54
最悪の練習所

149 :144:2006/12/25(月) 01:30:54
>>146 何なに、俺にムカつくって?笑!笑!いつも顔会わせてるんだ!つれない事云うなよ!糞が!

150 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:42:15
>>146>>147↑ おまえら最悪の関係者!

151 :144:2006/12/25(月) 02:10:26
>>146>>147 此処でも要らない!現場でも要らない!特に>>146 馬鹿だから要らない!

152 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:19:38
俺の他にも数名いるだろ?

153 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:19:07
いないな!おまえが一番要らない!

154 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:28:40
No1には理由があります

155 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:05:38
No1になれないのにも理由があるんですか?

156 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:38:38
>>156 当然あります。

157 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 19:07:11
>>155 当然あります

158 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:15:56
149よ いつも顔会わせてるだって?
嘘ばっかりつくなよ!遠いところから、はるばる通勤ごくろうさん
もういい加減くだらない事はよしなさい!
それよか埼玉班の合格率をなんとかしろ!できなきゃやめろ!!!

159 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:20:57
151は何様のつもり?匿名だから強気なの?
文句あるならいつでもいいのにまともに意見してくる
指導員はいないんだよね!新年会で顔あわせるから、
その時逃げずにいってこいよ!

160 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:06:13
>>159新年会??笑!出席する気満々か?笑!出るのは構わんが空気読んでとっとと退席しろよ

161 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:07:42
>>158 合格率?オマエには言われたくないな!

162 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:16:29
>>158合格率?俺には関係ないな!辞めろ?オマエが辞めろよ!俺の代わりは居ないがオマエの代わりはいくらで居るからな!

163 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:19:35
>>159 オマエのような馬鹿は語るに値しない!俺とオマエでは生れ付き頭のデキが違うしな!

164 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:23:44
本当に馬鹿ばっか!プッ!

165 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:26:14
これじゃ受かる者も受からないよな〜

166 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 06:06:58
>>158>>159は、多分同一だろ?何が新年会で顔会わすだ?何が話だ?オマエのような馬鹿は俺から離れてろよ!じゃなきゃ会場から飛び降りて氏ね!笑笑!

167 :151:2006/12/29(金) 06:16:37
>>159 何様かって?俺はオレ様だ!オマエがオレより勝のは歳と勤続年数位だろ?

168 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:12:05
やけにムキになちゃって!おまえは千葉で吠えてろ!

169 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:20:59
早稲田出ても低脳は低脳ってことだよ!

170 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:38:43
>>168>>169は学歴にコンプレックス???

171 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 13:19:54
>>169 オレに低能ときたか?無能くん!

172 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 13:22:15
>>169 君は中卒?高卒?何れにせよ人生の負け組だ!

173 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 14:37:27
>>168>>169 君のような馬鹿スタッフ、汚い車、汚い便所、今のKMの象徴だ!

174 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 14:44:07
こんだけ馬鹿が集まる会社も珍しくないか???

175 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:45:10
賢い奴はこんな会社に長居せずに、すぐ辞めちゃうからね〜

176 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:02:33
あれは会社じゃないだろ?

177 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:07:04
会社じゃないなら、じゃあ何だ?

178 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:14:51
賢い奴は辞めて馬鹿だけ残ったのか??それともあれだけの馬鹿(一部を除いて)を集めたのか?????            追伸 この後出入りする君!〔〕←、一部除くはオマエではない!オレの事だ!笑!

179 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:34:09
177 ハローワーク集会所 というか!炊き出し〔配車〕をもらうホームレスの集う公園

180 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:45:53
だからさあ、誰かあててごらんよ!こっちは当てたでしょ!早稲田くん

181 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:27:04
>>180 新年会で頭からビールかけてやろうか??

182 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:49:55
早稲田卒なんて、いるんだ。
なんでまた・・

183 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 02:39:41
早稲田ゼミの間違いじゃないか??

184 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 13:13:54
今年も後二日か〜!色々あったな〜

185 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 13:15:30
何も変わらないのは合格率だけだ!

186 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:07:48
ぶ〜

187 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:14:41
?は数たし所入にずら知と認公非所習教車動自MK

188 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:17:37
KMさん、相変わらず忙しそうですな?

189 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:11:05
非公認と知ってて入所した馬鹿の数が知りたいな!

190 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:13:23
KM 最高!

191 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:14:23
KM 金返せ!

192 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:17:07
費やした時間を返せ!

193 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:21:08
181 楽しみにしてるよ!そんな勇気ないくせに!!!

194 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 07:00:36
KMはね、ある程度できる人にとっては、とても便利な自動車学校だと
思う。
しかし、全く出来ない人にとっては、悲劇的。

入学の際に学校はしつこいほど、公認でないことを
入学志願者(多分、学生が多いと思う)に言うべきです。
やつら、なーんにもわかってないから、
しつこすぎるほど、説明しないと
ここのスレの人たちみたいのが
続出します。

運転歴 30年のオッさんより。
(2年前、2種免許でKMにお世話になった。俺にとっては
最高の学校だったよ。)

195 :181:2006/12/31(日) 10:12:53
>>193 楽しみだ!

196 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:01:16
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。


197 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 20:20:46
おめでとう!今年は、昨年以上に身を引き締めてがんばれ!

198 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 21:32:22
>>196 正月だからってあまり浮かれるなよ?

199 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 21:34:04
は〜い

200 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 09:28:36
KMで頭がいいのはオレぐらいのもんだろなぁ。


201 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:11:46
そうだな。たぶんお前だけだろう。

202 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:41:55
わかればいい


203 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 12:50:52
>>200がもし奴なら!まあ、馬鹿ではないが頭は大して良くないだろ!人間的には全然好くないだろ!

204 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:18:34
>>203 >>200って誰の事だ?教えてくれ?

205 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:20:24
>>203 俺も知りたい!誰だ?ヒントだけでもくれ!

206 :203:2007/01/02(火) 13:26:07
>>200 ?あいつだよ!でも俺が奴だと思ってるだけだからな!

207 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:39:46
まぁ、馬鹿どもは勝手に想像していればいい。


208 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:24:19
やぱーり、あいつですか、なるふぉど

209 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 01:24:54
>>208 そうそう!あいつだよ!俺は奴が嫌い!君はどうよ??

210 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 10:22:07
自作自演だもの嫌いなわけネェダロ あほか、ここ


211 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:16:57
アホ!アホ!です!

212 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:35:40
くだらない!

213 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:42:07
諸君はKMで働いてる事に誇りと自信を持ちなさい!                     以上!

214 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:18:51
時給上げろよ!

215 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:21:24
給料上げろよ!

216 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:56:46
オレらって、いまどきのマクドナルドの時給だからな。笑笑笑

217 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 13:51:15
マクドナルドの方がまだまだ上だ!

218 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 13:56:27
KMもう始まったの?



219 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 15:15:58
>>217
おまえ、そんなに安いのか?

220 :217:2007/01/04(木) 15:57:22
>>219 時給千円だ!

221 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:26:58
500万円


222 :219:2007/01/04(木) 22:36:33
>>220
悪いこと聞いちまった。スマソ。
人生まだ諦めるなよ。
頑張れ。

223 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:37:26
>>221↑年収か?

224 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:40:48
グルグル廻すだけでか?貰い過ぎじゃないか!

225 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:42:31
嘘だろ!言うのはタダだしな!笑!笑!

226 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:35:01
>>119?>>221すまそ?すまん!だろ?いくら向こうの人間だからってひらかな位ちゃんと書けよ!笑!笑!これからも日本で生きて行くんだろ??

227 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:32:39
明治安田生命保険:派遣社員を直接雇用の契約社員へ
明治安田生命保険は4日、系列の人材派遣会社から受け入れている職員約3200人を本社が直接雇用する契約社員に1日付で変更し
たと発表した。4月には勤務期間など一定条件を満たした契約社員を、選考のうえ正社員に採用する。保険金の不払いが問題となり、
支払い業務などの体制強化が急務となっているが、契約社員や正社員に待遇を改善することで、従業員の意欲や責任感を高め、サービ
ス向上につなげたいとしている。派遣社員全員を契約社員に変更したのは、国内生保で初めて。
非正社員の正社員化では、大手アパレル「ワールド」が昨年4月、販売子会社のアルバイト・パート約6000人のうち約5000
人を正社員化した。
明治安田では事務系社員の6割を派遣職員が占めていた。派遣職員は関連子会社の「明治安田スタッフサービス」から受け入れて
いたが、有給休暇など福利厚生面で本社が直接採用する契約社員より不利だった。契約社員になると、本社の雇用規定が適用され
るほか、賞与が支払われるようになる。
4月時点で、派遣・契約社員期間の合算が3年以上であれば、正社員の応募資格が与えられる。正社員になると昇給面で有利
になるほか、与えられる仕事の幅も広がるという。現時点で正社員の応募資格があるのは約700人。
同社は人件費削減目的で、これまで派遣社員の人数を増やし、一般職の正社員の人数を減らしてきた。旧明治生命保険と旧安
田生命保険が合併した04年からは一般職の正社員の採用は中止している。しかし、05年に保険金の大量不払い問題が発生。
再発防止のためには支払い業務など事務部門の強化が必要と判断し、07年度から一般職の新卒採用も再開を決めている。
野原大輔】毎日新聞 2007年1月4日 20時18分


228 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:35:50
山本さーん この人達 時給の 話してますよ〜 秘密でしょう。大丈夫なの?


229 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:01:34
>>228 俺らより上で馬鹿社長より下の奴らみたいに自由に会社の金が使えりゃ(表向きは経費、正確には横領!簡単に云えば泥棒)下の不満は無くなるわけだ!それとも何か?>>228オマエもつるんで小遣い貰ってるんか??

230 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/05(金) 17:20:46
呼ばれた気がする。爆。
横領と窃盗が違うぞ。これが言いたかっただけ。では明日。
そうそう、横領と背任はこれは区別が難しい。
知りたければ直接聞いてくれ、打つのはまじで面倒だ。
じゃぁね。

231 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/05(金) 17:29:55
ああそうそう、書き忘れた。
今日一日かけて鴻巣へ調査に行って来た。
なんだか、だいぶ、試験場の雰囲気が「とらせてやろう」と言う方針がみえる、じゃないや、読みとれるようになってきたぞ。
あくまでも「読みとれる」だよ。私の偽物さんへ、どうせ文章書くならこのぐらい理屈っぽく書いて欲しい。
それはともかくとして、精神的には鮫洲や府中よりもある意味負担が少ないかも。
もちろん、受験するののは比べようがないので方針が見えるわけではないけどね。
いつもいくと従業員のだれかしらに会うんだけどっていうか目撃してしまうわけだけど、今日は誰も目撃しなかったなぁ。
目撃されたと思っている人がいればご安心を。


232 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 17:42:28
哲ちゃん!打つのが面倒なら観てみぬ振りをしてちょ!

233 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 18:44:28
哲ちゃん 口挟むのは結構だが窃盗とは云ってない!書いてない!泥棒だ!横領もくすねるのも一緒よ!

234 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:14:18
ほんものか? まじ?


235 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:58:54
偽物だろ?

236 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 21:05:15
此処は生徒が物申す所では??

237 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 21:21:27
オレもオレらより上で馬鹿社長より下になりてぇ。
出勤調整もないし休憩という待機時間もたっぷりあるらしい。
どしたらなれる?

238 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:16:19
>>237 どうしたらなれるか?って?なりたいのか??

239 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:31:24
>>237
オマエ氏ね

240 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:34:56
知らねー仕事は楽に見えるらしいな 笑笑笑!
それからよぉー、横領とか自由に金使えるなんてぬかしてる奴はよ、証拠でもあんのか。

241 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:55:29
>>237 くすねた金で社長にお歳暮やお中元を毎回持ってけ!例えくすねた事がばれても黙って許してくれるだろ!!

242 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:00:17
>>240 証拠?オマエ馬鹿か? ムキになるなよ!やってるオマエが吐けばそれが証拠だ!

243 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:08:55
>>240 横領してなくても流用した事はあるだろ?笑!それともオマエ馬鹿っぽいから流用の意味わからないか??笑笑笑笑!

244 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:14:55
>>240 図星ってか?どうした鼻血も出ないってか??

245 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:21:59
>>240 明日も出勤早々ふんずり返ってパクッタ小銭でコーヒー買ってそれを啜って一日が始まるわけだ!今年も頑張れ!役立たず!

246 :243:2007/01/06(土) 02:24:37
Ps 哲ちゃんはシャシャリ出なくていいよ〜ん!

247 :240:2007/01/06(土) 02:38:08
>241〜少し位¥誤魔化して何が悪いんだ??バレなきゃいいんだよ!

248 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 03:02:48
>>247 開き直りか???

249 :240:2007/01/06(土) 03:07:53
開き直って何が悪い???

250 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 03:16:18
>>249 ハイ・ハイ・悪ぶるなよ!笑!笑!!笑!そんな度胸ないくせに!

251 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 09:05:22
大石くん、実名出てるけど本物?偽物か?
本人なら男らしいね。事務所の奴とか匿名でコソコソするより格好いい。

252 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 09:56:53
本物だよ。
ただ男らしいとか女らしいという表現はあたらないと思うぞ。

253 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:01:59
そう、そう!此処に、書き込む時に別人を装って入る奴がいるからだろ??

254 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:23:03
>>251 実名で書き込むのはたしかに同感だ!しかし、文面の内容がな〜当たり障りのない内容だしな!誰にでも真似出来るとは云わんが!

255 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:27:26
ところでこのスレを立ち上げたのは誰だ???営業所の連中か?生徒か?教官か?それとも社長か?

256 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:31:46
偽物だろ、鬱のが面倒だと言う発言が偽物臭い。誰にでもできるだろ。254に同感。
ここ立ち上げたのは私イマムラですが・・・なにか。

257 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 17:51:47
256さん、アナタはさすがに偽物でしょう。。。

258 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 18:08:18
マジ載せる女の子いるから見とけ


受験生の女神がおっぱいをうpするスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168053605/

259 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 18:13:39
億敗だけ見たりしてもしょうがない。パンチラも同様だろ>うえくさ

260 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 19:02:15
今日も終わった。
雨の教習は嫌なもんだな。
ぬくぬく仕事してる輩がウラヤマシス

261 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:25:08
>>257 たしかに256は偽者ぽいな〜!でも、名前が出る自体人間性に問題有り??仲間に嫌われてんだろ?

262 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:51:08
>>261 !偽者じゃないが!俺も奴嫌い!

263 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:57:09
>257 おれも↑に同じ

264 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:03:00
俺は嫌いじゃないが好きではない!

265 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:04:34
オイラも嫌いじゃないが好きではない!でも良いとこもあるぞ!

266 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:16:24
ないな!

267 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 03:34:58
好きか嫌いか花占いできめろ

268 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:32:57
好き!嫌い!好き!嫌い!好き!嫌い!好き!嫌い!

269 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 22:37:03
何故に嫌いなわけ??理由が知りたい!

270 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:13:54
基本的に女しか乗らないとこ!女でも気に入らないと後々乗らないとこ!生徒が選ぶならまだしも自分が選んでる!

271 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:33:44
↑同感!何かにつけて嫌味も多いしな!

272 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:36:36
>>256 偽者でもナマエ出したオマエ最高!

273 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:38:45
>>256 オマエに俺の今月の給料あげたいよ

274 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:44:42
>>257 もう、少し勉強した方が良いのでは?→×偽物○偽者 人に教える前にもう二回くらい中学校から行け! 笑笑!

275 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:47:00
嫌いなとこ?一杯有り過ぎてな〜

276 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:50:23
>>256に逢いたいな〜オマエこそ男の中の男!

277 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:51:34
この話題だけでスレ落ちするんじゃないか?

278 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:53:17
きらいな教官をランク付けしろよ

279 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:54:46
あいつとバスの中居ると胸クソ悪くなる!

280 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:59:14
明日から良い奴に変わるんじゃないか??笑!笑!

281 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:03:58
>>278 ダメ!ダメ!嫌いな奴のランク付けなんてしたら奴の事だから自作自演で嫌われ班を作るぞ!

282 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:27:18
奴ならやりそう!

283 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 02:31:36
プッ

284 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 02:33:58
いつかはこんな日が来るとは思った!

285 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 15:25:13
そんなに悪い人じゃないとおもうけどなぁ。
まあ、深くは知らないけど。

286 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:17:33
埼玉班小林嫌い!

287 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:51:42
実名あげて、文句言うと犯罪としてタイーホされますよ。老婆心ながら・・・
考えの至らない286さんへ。まぁ286ッテ番号からしてあほくさいな。
IPだってけーさつの力でばれてしまうんだからさ。
ご注意申し上げるでござるよ by イマムラ 

288 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 02:07:33
小林のどこが嫌いなの?

289 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:41:22
>>287…286という番号がアホくさいというのは?意味がわからない!好んだ番号ではないし!Ps他人の名を使うのは関心しないな〜

290 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:45:54
>>285 入ってやっと一年だろ?奴の本性なんて判るのは無理!深くは知らない?知らないほうがいいよ!

291 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/09(火) 17:32:31
勝手に実名あげてひどいもんだね。匿名の掲示板なんだから書かれても気にすることはないだろう。

292 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 17:53:11
小林はいい奴だぞ。

293 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/09(火) 21:41:13
まぁ、彼にかなわないと思うものが根拠のない批判を匿名で行うという構造があることは小学生でも分かるだろう

294 :1:2007/01/09(火) 23:24:04
このスレを立てた折れが来ましたけど。
ちなみに元生徒だ。
先生の名前は言ったらいろいろばれるので言わない。(言ったくらいじゃバレないことはわかるけどね。)
このスレ1代目の>>1の文面をそのまま引き継いで「!!!!!!!!!」を
多めに追加して書かせていただきました。 >>1
それが電灯いや伝統だと思うので。
いじょ


295 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:02:45
1 が元生徒だとはうそだ。工作員に違いない。元生徒でいまは社員と言うことも有ろうか

296 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:30:54
牛丼「すき家」:アルバイトに残業代の割増賃金支払い
 外食産業大手のゼンショー(本社・東京都港区)が経営する牛丼チェーン「すき家」で働くアルバイト(登録約1万人)に、残業代の割増賃金が支払われるようになったことが9日、分かった。
同店のアルバイト従業員が加盟する労組、首都圏青年ユニオン(伊藤和巳委員長)が明らかにした。

 労働基準法では、残業には25%の割増賃金(割賃)が義務づけられているが、同労組によるとアルバイトには残業分の時給は支払われるものの割賃は支払われないケースが多いという。

 同労組は、同店のアルバイト従業員約15人が加入したことで割賃問題が浮上し、同社に割増分を支払うように交渉してきた。会社側は交渉の中で「月の労働時間が174時間を超えれば、
割増分も支払っている」と回答していたが、昨年11月分の給与から月労働時間に関係なく、割増分も支払われるようになったという。

 同社は「174時間を超えたら残業代を払う変形労働時間制を採用していたのを、昨今の状況をかんがみ普通の制度にした。適法だったと認識している」と説明している。同労組の河添誠書記長は
「今回に限らず、一般的に多くのアルバイトは割賃分の不払いなどの労働条件を甘受させられている。法律に従って支払わせるよう今後もアピールしたい」と話している。【東海林智】


297 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:33:29
哲ちゃん!小学生でもわかるだろう?まあ、そうだが小学生以下だから無理でしょう!

298 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:41:23
俺も小さい林は良い奴だと思う!プライベートの付き合いはないし知らないが少なくても仕事中は色々教えてくれるしな!

299 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 13:00:55
>>286>>287は同一だろ?自分が書かれてるから一個人を攻撃か?かと思いえば次はホローか?オマエは根性が腐ってるな??

300 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 13:45:04
>>294 氏ね!

301 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:24:42
え?ホロー?フォローって言わんか?笑!笑!!

302 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:18:09
笑い過ぎ!

303 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 03:38:26
プッ

304 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 13:00:40
>>304

305 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 13:01:53
>>305

306 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 13:02:40
>>306

307 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 15:27:48
>>307

308 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:07:24
>>308

309 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 13:19:41
休みだというのに疲れが取れない!誰か癒してくれ!

310 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:13:11
これで癒されるかい?
ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にも強制執行(差し押さえ)
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


311 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:18:23
>>310 癒された!会社は困るだろ?いい売名場所だったんだからな!

312 :女子高生:2007/01/14(日) 09:07:16
去年、大石センセに大人にしてもらったの
哲っちゃん、エロカワ(・∀・)イイ!!

313 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:49:30
>>312 女子高生とやら、それはよかった!相手が俺なら、プラスお赤飯、女になった後で人間辞めさせて(殺して)やったのに!

314 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:49:09
>>312 痛かなかったか??

315 :女子高生:2007/01/14(日) 20:42:26
>>313
アンタ、だぁれ?
ぷぷぷ、お赤飯って、、、
初潮はとっくに迎えてますが、なにか?
あたしの隣に乗ってたら
アンタみたいな無知な低脳野郎のシフトレバー、
ぶっこわしてたわ、きっと!

>>314
痛くなかったよ〜(^o^)v
でも、腰ががっくがく〜♪

316 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:50:23
女子高生とやらオマエの腐れマンコを??笑!!○○センセーとやらも物好きだな笑!笑!

317 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:53:13
女子高生 ← かなりオリモノ臭がきつそう!プッ!

318 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:27:25
おかまはしんでください

319 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:31:49
>>318 おかまって誰の事???

320 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:37:08
>>319 コスプレ女子高生!

321 :女子高生:2007/01/14(日) 22:37:28
ただいま〜!
パパの車に若葉マークつけて、プチドライブしてきたよー。
これも哲ちゃんのおかげ♪
ま、パパは隣でビビってたけど。プギャー!

>>316=317
アレ?あたし、何か怒らせちゃったっぽい?
女子高生のあたしにも免許とれたんだから
アンタもとれるよ!\(^o^)/ガンガレー!
加齢臭漂わせた精神年齢小学生以下のオサーンでもねっ!

322 :女子高生:2007/01/14(日) 22:38:28
そうそう、この間、★★★教官が電話で
「なんで練習こねーんだよっ」ってキレぎみだったけど
アレ、アンタでしょ?

練習逝けよなーwwwww

じゃねっ!オサーン、ごきげん尿♪

323 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:50:22
女子高生へパンツ売ってくれ!

324 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:51:03
俺も欲しい!

325 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:51:54
僕は靴下がいいな〜!

326 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:53:35
ワシはワキ臭付きの制服の上着がいいんじゃが

327 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:57:01
オイラは本とノート!

328 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:00:38
焼肉定食

329 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:01:24
生姜焼き定食

330 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:03:14
麻婆豆腐定食

331 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:04:38
麻婆茄子定食

332 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:07:01
餃子定食

333 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:07:59
ラーメン半炒飯

334 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:08:51
ワンタンメン半炒飯

335 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:16:12
塩ラーメンに半炒飯

336 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:20:57
321の女子高生へ
体操服ください

>>328-334
おまいら、王将でも逝っとけ

337 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:49:56
>>336 俺の体操服あげる!チビッタ糞付いてるぞ韮も少々!

338 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:51:57
味噌ラーメン半炒飯

339 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:52:39
たんたんメン

340 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:57:44
五目ソバ

341 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:00:54
五目焼そば

342 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:16:30
五目炒飯

343 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:17:42
スタミナラーメン

344 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:20:04
餃子とビール

345 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:21:49
餃子と生ビール

346 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:24:12
水餃子とビール

347 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:25:04
水餃子と生ビール

348 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:27:05
焼売

349 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:28:28
春巻

350 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:34:02
生春巻

351 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:34:48
フカヒレ

352 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:35:55
酢豚定食

353 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:31:22
五目ラーメン一目抜き

354 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:32:09
搾菜

355 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:33:42
みんなでコスプレして教習すれ!
2ちゃん養護で説明すれ!


356 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:34:17
メンマ

357 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:35:05
焼豚麺

358 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/15(月) 18:41:59
自称 女子高生さん あけましておめでとうございます。

Q1 あの〜、留年されたのですか?
Q2 それと、私とかなり親しいと言う設定のようですが・・・・。こんな私と仲良くしなければならないほど
あなたの交友関係は逼迫していたのですか?
Q3 逼迫していたいないにかかわらず、なぜ私と仲良くなれたのですか?釈明を求めます。よろしく。
Q4 私と個人的に仲良いほどになっているんだから、私が路上教習を担当したと思うのですが、そうであるならば、
なぜそんなに運転がへたくそなんですか?私が路上教習を担当した以上、多くの場合助手席からは感嘆の悲鳴が上がることはあっても、悲鳴が恐怖心、狼狽、などを起因をすることはあり得ないと自負しており、
そう考えるとき、少くともパパの発言は作り話に思えます。宣誓の上、説明を求めます。

ちょっと遊んでみた。
矛盾しない回答を出せたらえらい!

本人かと言われますが、文章見れば本人だろう!とおもってくれ。



359 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:42:15
ウーロン茶

360 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:45:44
たしかに本人ぽい。が、あまりにも理屈っぽいところがあやしいと思わないか?
本人の出すコメントやmailをまとめたとか、近い位置に入る人間かも。
まったく本人と無関係とは思えない。
きわめてグレーだ

361 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:53:31
哲ちゃん 女子高生に扮した馬鹿関係者等、相手にしないほうがいいのでは??

362 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:56:38
間違いなく本人だろ!

363 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:58:24
もやしそば

364 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:59:30
フカヒレスープ

365 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:00:41
玉子スープ

366 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:03:21
蟹炒飯

367 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:10:51
野菜炒め定食

368 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:12:21
肉野菜炒め定食

369 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:14:00
もやし炒め定食

370 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:15:51
ネギラーメン

371 :女子高生:2007/01/15(月) 19:24:32
今日も試験落ちました!

372 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:26:07
味噌バターラーメン

373 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:28:53
塩バターラーメン

374 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:57:50
醤油ラーメン

375 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:59:02
半ライス

376 :女子高生 ◆DEVILsBdoA :2007/01/16(火) 00:06:56
宣誓:わーい!哲っちゃんが釣れたー∩(・∀・)∩バンジャーイ
   あけましておめでとうございます♪
   スリップ、じゃなくてトリップもつけてみたぉ

A1:教習がツラくて挫折しかけましたが、留年はしてませんし、
A2:お友だちにも困ってませーん。
A3:上のほうで、まるで先生と親密な関係かのような
   童貞臭さ満点のカキコをしてるオサーンがいらっしゃいますけど
   そうではなくて、
   『先生に憧れた女子高生がカジュアルにストーキングしてる』
   という設定でーす。
   あ、「腰ががっくがく」っていうのは、長時間のドライブ疲れを
   あえて誤解されるよう高校生らしくサワヤカに表現してみました★
A4:パパがビビったのは、
   センセーに「ここは車をぶっこわしてでも逝け!」と言われたとおり
   やってみせたからでーす。予告ナシで。

これで見きわめオッケーもらえるかな?

377 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:13:41
>>376 ハイ!ハイ!大変良く出来ました!

378 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:15:41
かけそば

379 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:16:46
かけうどん

380 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:18:21
たぬきそば

381 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:19:32
たぬきうどん

382 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:10:45
きつねそば

383 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 06:28:33
かけそばとかかけうどんとか・・・
せめてうんこ味のカレーとかいっとけ

384 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:58:54
いくら司法試験に受からないからと言って・・・
こんな分かりやすい自演は恥ずかしいでしょ。
金は掛かるけど法科大学院へ行ったほうが近道だよ。
S君とか二輪のH君とかならそこそこイケメンだからあり得るかもしれないけど、
女子高生が君のような変な髪形・変な顔・デブ・屁理屈・チビ・貧乏・包茎・・・
そんなマニアックな女は存在しないっしょ。自演乙。。。きゃー恥ずかしい。
まあ、人間的には嫌いじゃないけど、いくらなんでも女子高生には好かれないだろう。。

385 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/16(火) 12:09:38
      ∧__∧      
    <||;`Д´>/ ̄ ̄/    
    ( 二二二つ ̄と) 
     |     |


     ,=、  ,, , =、
    ff | }!、,、〃 /       アイゴォォォーー
    ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃   SクンやHクンのみならず哲チャソにまで
   {{ { ′   v' 《 負けるなんて
   ヾ.\.   \ヾ
  _,,二、》   震. \. 三,_ KMなんてキライニダァァァーー
(( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ 
      ゙ー=″     ゙' 一' ″

386 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:11:46
人生オワタ\< `Д ´ >/ニダ


___
←樹海| オワタ    急ハンドル、相変わらずだネー
 ̄|| ̄ ┗<`o´ >┓三
 ||    ┏┗  三   ∧_∧      ∧_∧  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( ・ω・)   (・ω・ )人生が
                 ( ー曰,つ   曰と⊂ニ ) ふらついてるしナー

387 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:57:29
>>385 二輪のHはわかるがSは大したことないだろ??それと容姿を突くなよ?どうにもならんだろ?卑怯者!腹黒いな?オマエは最近的にされた iか?

388 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:12:48
きつねうどん

389 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:25:44
玉子とじそば

390 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:27:22
玉子とじうどん

391 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:56:26
友人が学校の近くのKM関係の教習所(たぶん八王子だと思う)は
受付のお姉さんがきれいだというので、俺も、近所のKM行ってみ
たら豚のお面のおばちゃんしかいなかった。ビクーリ。
だいたいどこ車走るんだろ? で、今度は家(うちは巣鴨の高級住
宅街だよ〜)の反対の日暮里にいったら何だかなれなれしい不動産
屋のおじさんみたいだった。でもここのページみると八王子にはな
いからどういう事?

392 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/16(火) 22:34:35
おおお!
すばらしい

自称女子高生(スリップでなくトリップ付き)さんこんにちは。

こんなところで、お会いするなんて! 
もちろん、私の想像する人物からの情報を得た第三者が当該私の想像する人になりすましているとも考えられるがその可能性は低いでしょう。

念のため、クイズ!

Q11 教習中にあなたが左右を分からなくなっってしまったとき、私はどうしましたか?
Q12 48番の交差点で右折するときに試験官にアッピールする目的で、後続車にすることはなに?

本人かどうかはともかく、少くともご本人に近い方が書かれているのでしょうから本人情報もご存じのはず。

そこで、さらに質問。

Q13 私が担当させてもらった以降、一発目は不幸にも不合格と聞いておりますが、その後の情報をいただいておらず、心配しておりました。その後何回目で合格されたのですか?

393 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/16(火) 22:35:23
とここまでまじめモード、ここから遊び。

A4 すばらしい!! まったく反論できません。

A3「『先生に憧れた女子高生がカジュアルにストーキングしてる』
」うーん。すごい設定ですね。上の方で「君のような変な髪形・変な顔・デブ・屁理屈・チビ・貧乏・包茎・・・」と書いている人が何を勘違いしているのか・・・アホはどこにでもいるんだなぁ・・てっ納得。反応あるからたのしい。あえてからかう〜 (ーー;)


A2 まぁ実際の交友関係はきわめて広そうです。それもすごく広そう。

A1 うーん。実はここで指摘したかったのは、「去年」「大人にしてもらった」ならば、去年の春の教習生に違いない。これは別に去年の春にそう言う事実があったと言う事を意味するものではなく、時期的にと言う意味なのだが・・・。
そうであれば、現在、現役女子高生であるはずがないと言う矛盾点を指摘したつもりなんだけど・・・・どうやらクイズの意味がちゃんと伝わっていなかったというか、私の限定に無理が生じたと言うべきかも。
なかなか面白い視点だったと思う。

394 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/16(火) 22:36:04
361さん。ご忠告どうもです。ありがとう。
ただ、このスリップではなくトリップ付きの女子高生は誰だか分かったので、公開mailみたいなものです。

384さん ご苦労! もっともっと書いて!!



395 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:25:21
カレー南蛮うどん

396 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:27:17
カレー南蛮そば

397 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:33:22
鴨南蛮そば

398 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:37:18
鴨南蛮うどん

399 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:40:51
もりそば

400 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:41:41
もりうどん

401 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:47:49
温もり

402 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:50:17
>>401温もりは、そば?うどん?

403 :401:2007/01/16(火) 23:51:38
>>402 そば!

404 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:52:43
温もりうどん

405 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:49:30
┌────────────────────────┐
│   ∧  ∧                                 |
│  / ヽ‐‐ ヽ     ぶひひんスレ 認 定 証           |
│ 彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ                               │
│ 彡.  `‐-‐"^{" `リ       認定番号 第33269号    │
│ 彡  (    .`~l~                              │
│彡   ヽ     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     │
│彡    ヽ    l < ぶひひん、見ろ、スレがゴミのようだ. │
│      ( o o)  \____________     │
│                                    │
│   このスレが、2ch.ぶひひんスレ審査委員会の定める.  |
│   基準(ゴミのよう)を満たしていることをここに証する。.  |
│                                    │
│   平成19年 1月   2ch.ぶひひんスレ審査委員会.   │
│                    理 事 長  ひろゆき@管理人   |
│                    認定委員 三遊亭円楽.      │
└────────────────────────┘


406 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:16:18
>>405… と云うことは公認ってことか?非公認から公認に格上げ!??

407 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:17:37
ざるそば

408 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:48:43
何を言うんだ、KMは公認です。by池袋Y

409 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:35:00
ざるうどん

410 :女子高生 ◆DEVILsBdoA :2007/01/17(水) 11:35:49
見きわめはもらえたみたいだけど、ぷんすかっ!
「念のため」とか二段確認してるってことは
哲っちゃんにスリップ晒してる女子高生がほかにもいるのねっ
超くやしぃーーーーーー!!!!!!!

A11:ラテン系の愛の呪文
A12:ワイルドな眼力→アクセル→渋滞してたら減速して安全確認
A13:ご心配おかけして申し訳ありません。
   おかげさまで、その次で。
   喜びのあまり★★★センセに写メを送りつけましたwww
   消去されてなければデータがあるはずです。

A1のカーブミラーは歩行者用信号青だったので
軽やかにブッチ♪してみました。


411 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:37:38
池袋Y←は何の略??池袋予備校?

412 :女子高生 ◆DEVILsBdoA :2007/01/17(水) 11:38:12
華麗にストーキングしたのに先生の巣がわかりません!
S×つ板じゃなくてK×つ板ですよね?

ヒント汁!!→school_girl@ohishi.fan.cx

※哲っちゃん限定メアド
 カス野郎の糞メールはspam無限地獄にぶち落とすんで、そのつもりで。

413 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:36:18
力うどん

414 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:38:48
てんぷらそば

415 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:39:52
てんぷらうどん

416 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:44:56
鍋焼きうどん

417 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:46:08
味噌煮込みうどん

418 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:50:55
すき焼きうどん

419 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:51:38
けんちんうどん

420 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:57:40
カレーライス

421 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:02:50
>>383 お待ちどうさま!カレー味のうんこ!

422 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:05:35
>>383 お待ちどうさま!パート2 うんこ味のカレー

423 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:45:33
2年以上前に通ってた者ですが、
実地を7回近く受けてダメで、結局公認に再入所して免許取りました。
KMは非公認であることの説明は全くもって曖昧に行っています。
というか、免許を取ることが初めての人間にとっては、
「公認」と「非公認」が存在することすら分からず、
免許を取るのはこういうもんだと思ってしまうのが最大の痛手です。
実地を予約して、受かるまで何回も通って…なんてことをするくらいなら、
公認に行ってあとは学科だけの状況を作るほうが賢明です。
時間的にも精神的にも手間隙を考えてもKMを選択する理由はありません。
公認より安いって言っても非公認に20万近く払うのは高すぎます。

424 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:01:35
そらあんたが超へたくそだからだろ

425 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:20:48
ユーノス・コスモ

426 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:32:50
423です。
技術に自信があるほどのレベルではありませんが、
決して下手な部類ではなく並程度だと思います。
KMの教官の方もそう仰ってましたし…。
並程度でも実地では落ちてしまいます。
公認とは緊張感も採点の厳しさも段違いです。
運転に自信のある方でしたらKMで大丈夫です。
ただ、初めて運転される方や女性の方などは公認を強く推奨します。
それから、以前のレスにありましたが練習がほったらかしなのは本当です。
やることだけをはじめに伝えられて100分間走りっぱなしです。
また、原簿も当然のごとく無意味なものです。
そもそも実地試験の際に原簿を見せる機会すらありませんでした。

427 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:03:38
でも、KMはすばらしい教習所でしたよ。

428 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:32:19
>>424仮に423が上手くても自習の時間(放置プレー)を増やして規定時間は乗せるわけだろ??お前が云ってるのは上手いと安い!下手だと高いに聞こえるゾ!お前馬鹿??一度死ねよ!

429 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:39:56
>>427 何処がどう?素晴らしいんだ?此処で免許取ったのか?

430 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:41:49
親子丼

431 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:43:40
玉子丼

432 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:45:09
他人丼

433 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:45:53
かつ丼

434 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:52:20
実に素晴らしいよ。とても解かりやすい教習内容でした。

435 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:52:31
うな丼

436 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:53:35
カレー丼

437 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:55:49
>429
実に素晴らしい教習所だよ。教習内容がとても解かりやすい。

438 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:56:22
牛丼

439 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:57:36
かつ重

440 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:58:49
うな重

441 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:59:32
かつ重とか牛丼とか書いてる奴誰だ?やめろ。

442 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:02:04
>>441 俺だ!

443 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:03:20
半ライス

444 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:04:44
小ライス

445 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:05:29
>442
暇なん?

446 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:05:48
中ライス

447 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:06:47
大ライス

448 :4 4 2:2007/01/18(木) 02:08:34
>>445 暇だな〜

449 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:10:04
>448
一緒に遊ぼうか?

450 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:12:28
普通 ライス

451 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:14:21
>>449… 遊びかたにもよるが!何をして???

452 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:17:05
今から羽倉橋の下に来い。(KM側)

453 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:19:08
>>452 わざわざ寒い中行くんだ!呼び出す理由は???

454 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:21:39
>>452 お前は何処から来るんだ??

455 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:37:49
あんぱん

456 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:38:32
クリームパン

457 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:41:51
揚げパン

458 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:43:42
ジャムパン

459 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:45:01
食パン

460 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:45:54
クロワッサン

461 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:48:08
>452
今から俺も行っていいかな?

462 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:48:23
パンケーキ

463 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:51:39
KMの悪口はこれで御終い!

464 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:53:20
>>461 来れるんなら来い!浦和シニアの駐車場だ

465 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:00:27
>452
車で行くの?車種は?

466 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:13:09
大体、俺一人だ!車種なんて来りゃわかるって!それとも恐いのか??

467 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:17:02
ジャムバターパン

468 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:19:16
カレーパン

469 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:20:20
焼そばパン

470 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:22:22
コロッケパン

471 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:23:52
>466
今どこ居る?

472 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:26:20
待ち疲れた!帰る!またな!

473 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:27:42
メンチカツパン

474 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 04:05:06
天丼

475 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 04:06:51
天重

476 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 15:29:19
メロンパン

477 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 15:34:36
フレンチトースト

478 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:21:34
林檎

479 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:31:24


480 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:53:16
ブルーベリーパン

481 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:55:06
ミルクパン

482 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:45:33
西瓜

483 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:48:56
レモン

484 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:54:48
ライム

485 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:59:29
グアバ

486 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:03:27
パパイヤ

487 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:04:47
オレンジ

488 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:06:22
葡萄

489 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:07:18
マスカット

490 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:09:00


491 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:10:03
マンゴ

492 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:16:09
バナナ

493 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:19:27
無花果

494 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:24:06
柘榴

495 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:24:48
ミカン

496 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:39:01


497 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:42:10


498 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:42:57
野苺

499 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 03:55:14
423です。
KMを知らない方々のために学科についてもお話ししますと、
学科の授業は時間ごとに再生されるビデオを見せるだけです。
生徒は自分の見たい時限(時限によって放映内容が違うので)に来て、
ビデオを見終わったらハンコを押してもらって終わりです。
確かに学科などは人に教えてもらわなくても自力で十分事足りるのですが、
全て含めた上での教習費用だと思うとなんだか悲しくなります。
公認の学科授業は教員がポイントや本試験の注意点なども教えてくれるので、
自力で勉強できない方や不安な方は公認をお勧めします。
入所を考えていらっしゃる方は参考にしてみてください。

500 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:31:46
それを安いと思うか高いと思うだけだ!

501 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:33:01
パイナップル

502 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:33:45
サクランボ

503 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:36:41
アメリカンチェリー

504 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:55:47
ブラックチェリー

505 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:59:10
ラズベリー

506 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:00:11
クランベリー

507 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:01:07


508 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:03:35
パッションフルーツ

509 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:05:44
グレープフルーツ

510 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:06:42
スウィーティー

511 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:41:30
ピンクグレープフルーツ

512 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:42:51
スターフルーツ

513 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:43:36
マスクメロン

514 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:44:22
ドラゴンフルーツ

515 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:42:33


516 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:47:19
そろそろ規制しますよ!ニャリ(^o^;

517 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:53:35
洋梨

518 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:56:09
ライチ

519 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:09:17
人参

520 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:11:22
じゃが芋

521 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:12:02
大根

522 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:19:56
ごぼう

523 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:21:59
かぶ

524 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:25:16
山芋

525 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:29:02
大和芋

526 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:31:23
里芋

527 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:33:32
薩摩芋

528 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:35:13
玉葱

529 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:35:53
長葱

530 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:39:11
長葱

531 :大石哲也 ◆.uzNh4NmZI :2007/01/20(土) 01:40:04
ハロー女子高生さん。

「A11:ラテン系の愛の呪文 」
「A12:ワイルドな眼力」

超〜笑えた。シラナイ人には謎過ぎる。





532 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:40:36
浅葱

533 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:41:57
キャベツ

534 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:43:31
白菜

535 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:44:24
ミニキャベツ

536 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:45:45
レタス

537 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:46:27
サニーレタス

538 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:47:52
サニーレタス

539 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:49:23
セロリー

540 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:50:25
ブロッコリー

541 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:37:11
カリフラワー

542 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:47:27
ピーマン

543 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:25:37
春菊

544 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:27:56
胡瓜

545 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:50:34
南瓜

546 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:52:43
トマト

547 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:39:56
外間外

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)