2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】大原簿記学校津田沼校2【四時起き】

1 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:28:30
前スレはこちら↓

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128275182/l50

津田沼校の人どんどん集まってー。

2 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:30:04
長かったみたいなので学校名省略しちまいました
前スレ消化優先。

3 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:33:54
乙!

4 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:55:24
前スレ落ちちゃったみたいね。

5 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:07:29
みなさんは入学式にどんなスーツを着ていきましたか?また毎日、持って行く教科書の量は多いですか?あまり多くないようならショルダーを使おうと思っています

6 ::2006/12/21(木) 13:39:01
コースにもよる。

簿記だと肩ぶっこわれる可能性大。

7 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:12:15
>>6
公務員コースです。

8 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:44:47
ピンクコンパニオンの●●ちゃん、宴会楽しかったよマ今度は学校で

9 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:15:19
>>7
公務員コースなら
教科書2,3冊+ルーズリーフ+リングファイル くらいなもんだよ。
最初のうちはね。あ、あと電卓か。

10 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:28:41
卒研進まねぇage

11 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:25:08
おいおい過疎だなぁ(´ー`)

12 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:30:15
保守

13 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:12:07
休みだからね☆

14 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 22:50:41
保守age


15 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 15:54:22
あけおめage


16 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:57:49
もうすぐ冬休みも終わりかぁ お前ら課題終わった?

17 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:34:29
もちろんさ〜

18 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:57:22
やんなきゃええやん。
補講もドンと来い

19 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 02:57:38
冬休みももう終わりか・・・。
公務員コースって春休みってあるんだっけ?

20 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 13:17:07
あるよ。卒研の個人レポートが全く埋らねぇ
俺死んだわ

21 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:17:12
だいたいいつからいつまでとかわかりますか?
ってか卒研きつそうですね・・・

22 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:44:31
>>21
1年は3月の頭から2週間程度
2年は2月と3月ほとんど休み。
おまいさんは多分1年生だと思うが今のうちに少しずつ新聞読んでみたり
世間の動きに興味を持っておくといいぜよ >>20みたいにならない為にもな まぁ俺もやってないけどw

23 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:00:32
そうなんですか〜。
ゆるーく頑張ります。

24 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:07:23
明日から欝だな。
早く卒業してー!!

25 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:59:43
卒研…

26 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 13:00:53
電話テストやだなぁ

27 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:31:12
takepon...

28 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:21:48
>>27
場所をわきまえなさい。も〜
いくら気になるからっていってもさ…
もう忘れなきゃ。
あの時さんざん二人で話したじゃん
私の意見はやっぱり間違いだったの?

29 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:10:08
>>27-28
何の話してんの?あんたら知り合い?

30 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:57:30
身元が割れますよ

31 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:03:41
結局>>28の書き込みが火に油を注いでいる件

32 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:37:01
この学校で過ごした事しかない人間が
これから社会へ出ようとする学生に指導すること自体が
間違っている気がする
教師が何歳だろうとも

33 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:32:17
その台詞聞き飽きたよ。

どうせどっかで見つけたフレーズそのまんま使ってんだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)