2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島医療専門学校part4

1 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 09:56:05
続きで〜す

2 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:11:27
糸冬 了 で〜す

3 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 07:31:45
女台まりま〜す

4 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:59:20
GAL/学生/OL/人妻
懸賞 バイト ダイエット お金

福島医療専門学校part4
1:12/13(水) 09:56
続きで〜す
2:12/13(水) 19:11 [sage]
糸冬 了 で〜す
3:12/14(木) 07:31
女台まりま〜す
上次新書写板設AA

素人の生おっぱい

5 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:04:42
教員も さぞ 苦しかろう 暴露ネタが 回を追う毎に 増えて行く

6 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 14:09:51
ちゃんとした学校なら暴露ネタとやらはでてくるはずがないですよね?入学前は嘘八百並べて入学させ、あとは教えてやってるとか頼んで入ってもらってない??笑わせんなカスがWW

7 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:33:51
  ↑ そんなこというのは決まっている先生  立派な先生です

8 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:55:38
どのくらい立派なの?馬鹿な学生に詳しく教えて

9 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:16:43
psycho・・・

10 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:19:08
無料ゲームサイト
おもしろいよ!登録してみてね☆ http://mbga.jp/AFmbb.hCKAeb3c7/

11 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:29:48
↑学生は何人くらい参加してるの?

12 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 07:27:13
6   ホントなの?すげーこという学校  会社辞めて入学しようかと考えていました 情報ありがと

13 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 10:07:08
もしかしてここの学校ってあぶない専門学校?


14 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 16:43:38
福丘柔整と宝遊と並び立つくらいひどいでしょう

15 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:25:53
いよいよ明日、柔整3年生の卒業試験ですね。
みんな合格できますように!

16 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:12:24
みんな 一回で 卒試合格すればいいですね
みんな 受かるように お祈りしてます

17 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:21:11
今、卒試後半真っ最中かな?
がんばれ!がんばれ!!

18 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:32:21
どうして卒業生が卒業試験を受けているの?最後の最後までわけわかんない学校です。

19 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 21:52:25
↑お前バカか?ちゃんと読めよ。

20 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:06:50
↑ わからん わからん???

21 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:17:17
卒試を受けるのは現役三年生で、それを合格した人だけが卒業を約束され、なおかつ国家試験を受験できる権利を得ることが出来るんですよ。

22 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:23:23
国試まで体調管理に気をつけてね。
ノロウィルスが蔓延しているから、しっかり手洗いしましょう!

23 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 03:53:20
気に入れられた奴だけが 聴講生でも卒業試験を模擬試験代わりに受験できた と考えるのが・・・
俺達は真剣勝負の試験を受けているときにそりゃないよね あきれた!


24 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 13:48:34
うそつきはいつかばれるから

25 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 16:39:03
気に入られた奴って誰?
樫○さんとか?

26 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:59:17
>>24
そのうちバレっから
いもづる式に全部
5年たったら校舎サラ地になってる


27 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 07:03:21
相変わらず私物化されている学校だね  オレがいたころもそうだったけど  まだそんな状態なんだね  少しは進歩したかとおもっていたけどぜんぜんだがね

28 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 04:06:07
卒業試験はどうでした?


29 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 07:38:25
簡単だった

30 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 09:07:11
ひとそれぞれだろ?新旧と同じく昼たくさん落ちたんか?

31 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 18:45:03
昼10人、夜4人くらい。

32 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:06:57
どこにある学校なんですか???

33 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:29:42
福島県郡山市並木三丁目2番地の23

34 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:39:53
単位にならないけど出席に関係有る授業???それってなんだよー この学校単位がどうなっているかわけわからんし・・・

35 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:22:16
補講でもない、いつもの授業でもない…微妙な授業ですな。

36 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:56:40
未履修授業の補習

37 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 02:35:56
悪いことは隠してしまえほととぎす

38 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 07:04:44
きちんと説明しろよ  いつも自分達の都合の悪いことはテキトーに説明して  単位たりないのかよー

39 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:29:56
うそはやめようよ

40 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 07:50:00
>>34
単位なら学則(カリキュラム)に総て記載されてるよ


41 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:15:07
↑残念ながら中国のような例外もありますので最後の最後まで注意が必要ですWWW

42 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 09:12:25
 藤〇?山〇?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧ 
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



43 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:45:50
なんだこれ

44 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:52:41
べつにボコボコにしなくていいよ

45 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:21:54
↑ ボコボコにする相手が違うよ   うそつきをボコボコにするんじゃい

46 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:39:06
うそつきはだれだい?

47 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:47:57
やれるもんなら やってみぃ
できねぇくせに いうんじゃ ねぇよ

48 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:51:58
やるに決まっているじゃん かならずやる お楽しみに

49 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 15:14:06
もう、やってるよ

50 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:46:42
おだやかなお正月を過ごそうよ

51 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:55:29
高○先生は戻ってこないのかな?結局、去年も模試や卒試で危なかったの合格させた剛腕でしょう。今年はきついよね〜〜かわいそうに

52 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:00:14
↑教科書見ずに授業してたしね しかも基礎系も教えてくれたからな〜〜

53 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:02:01
↑それが原因かもね 基礎系の先生嫌がったんじゃない?

54 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:51:10
学科長がとっても立派で誠実だから国試大丈夫だよ

55 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:58:52
誠実?

56 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 09:15:41
誠実・うそはつきません・生徒にやさしい

57 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:20:47
高○先生をゴミ屑のようにしたのは学●長じゃなかったっけ?

58 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:48:26
いつまで補講、補講、補講   本当にこの学校大丈夫なの?

59 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:00:03
大丈夫ダッペ

60 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:40:17
来年の3月末までOKだよ どうせ就職決まらないしさ

61 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:22:29
オーライ、オーライ

62 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:23:43


クリスマスイブなのにヒマな奴ら

63 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:48:43
















64 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:54:57
なるわけないじゃんよーー

65 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:34:37
いいせんせいは やめていく がっこうの いいなりのせんせいがのこる

66 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:35:28
まずは いいせんせいを とりもどすこと

67 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:38:23
ほんにんの いしにかんけいなく ごうかくさせる せきにんがある!!

68 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:42:41
高○先生は、教務○長と学○長が戻さないでしょうね 学校の秘密を知りすぎてるからね 彼は真面目すぎて学生に正直に話してしまうからね…バカだね

69 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:45:05
↑バカは辞めるのさ

70 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:55:56
辞めたら 全部、告白するかもね そしたら卒業生も全員資格停止!!

71 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:06:47
資格停止じゃなく、資格取消だね

72 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:46:32
ひとをしんじない から ひとにうらぎられる おなじことがくりかえされるだろうね

73 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:47:57
くちをふうじるのか?

74 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:54:12
おい!
片栗粉、水で溶かした奴をチンして穴あけるとニュルニュル絶品オナホールの出来上がりだぞw

75 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 03:19:48
そんな事は一人でやって一人で快感乙WW
それより高〇先生は今どこにいるの?

76 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 05:20:29
悪は必ず滅びるのさ。必ずね。

77 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 08:00:14
「長いものに巻かれろ」という先生もいるし、ロクな学校じゃないよね

78 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:41:26
今年 卒業した奴の中で 厚生局や
県のほうへ 学校を訴えると 何度も
通っている奴が いるなしい
自分の免許も無くなるかも知れないのに
当然 一緒に卒業した 連中も一緒に
なくなるのに ばかな同期がいると 大変だな

79 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 13:55:27
不法な免許なら要らないよ
学校から慰謝料やら金をふんだくって他の学校で取り直したら

80 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:36:51
 78 ってだれ?


81 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:47:35
夜間の人でしょ?

82 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:13:23
うちは先生の素性わかないし単位取れてるかも疑問。鍼灸二年の小○先生は別の学校の先生らしい学校関係の学生が話してたよ生意気な去年の担任も無免許だろヤンだっておしえていいのかよ厚労省や新聞にばれたらドカンだな最低卒業生もやばくない?

83 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:17:13
小○先生は良い先生です。いっそ学科長になればいいのに

84 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:35:48
>>80
在校生ってはなしもあるよ

85 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:04:59
そういや、白○先生様は、平成の教員養成かで鍼灸の教員免許をとってるらしいよ福島にいてとれるのか佐○大先生が言ってたって噂

86 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:11:14
もしかして、高○先生って、みんな知ってるから居なくなって、戻ってこれなくなった?学校嫌がるでしょ…知りすぎてるってやつ

87 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:31:35
85
佐○じゃなくて理事長の息子だろ

88 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:37:10
↑関西弁のインド人か

89 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 20:32:21
インドは、何も知らないよ。この前聞いても分からんって言ってた。アイツは、アホやから何も知らされてないと違う?

90 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 21:28:10
低脳インドは一生飼い殺し?

91 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:23:21
マンコ−!

92 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:08:35
     |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、  `      u   /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `    u. ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ ヽ


93 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:21:18
来年入学する予定でしたが考え直したほうがいいのでしょうか?在校生の方教えてください。

94 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:26:45
入試合格したのですか?

95 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:55:40
考えた方良いよ

96 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 07:44:58
柔整に合格しました。

97 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 11:38:37
すでに騙され始まってるよ

98 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:17:48
大丈夫だよ ここに でてきて
騒いでいるのは バカな一握りの連中だけだから
安心しなぁ うちの学校全部で四百名は 超えるぐらい
いると思うけど まじめな奴 多いぜ

99 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 13:16:15
結局、国家試験を受験する為だけの学校だから
それ以上のことを望むのは無理なんだよね・・・。

100 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 14:35:53












101 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:44:31
小●先生のほうが学科長になればいいのにね
まったく不思議な学校!



102 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:13:46

同感

103 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:50:39
卒追試難しい。

104 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:56:10
101   そう思うヨ

105 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:00:33
平均点、急に上がったのは何故だろう?

106 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:24:26
鈴○が柔の学科長もいい

107 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:32:40
↑ 柔のある先生が同じこといっていた

108 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:28:30
そうなんだ

109 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 04:48:39
3年です。
単位不測は絶対にないんでしょうか?
きちんと卒業できるのでしょうか?

110 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 06:48:32
わかりませんなぁ
単位関係は学則を見せてもらったら?

111 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:35:15
意味不明の説明をする=生徒も学科長を相手にしませんよー。

112 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 09:00:47
109へ 単位不足は だいじょうぶですよ
卒業できますから 国試に むけて がんばってください

113 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 13:04:38
↑ えっ ホントですか。安心しました。
でも、もしうそだったら絶対に許しませんよ。

114 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 14:56:23
112>>>学校関係者、、、、、、、だれ?

115 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 15:37:16
>>112
学年担任かい?

116 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 16:27:54
信じることが大切です!

117 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 19:28:34
誰を、何を、どうやって?

118 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 19:49:13
学科長を・・・・・・・

119 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:18:29
余計なこと心配しないで国家試験の勉強に励みましょう.それが一番身のためです.
そしてみんなで合格しましょう!


120 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 21:16:19
そうだそうだ!
俺はがんばるぞ!

121 :卒業生:2006/12/30(土) 21:24:35
頑張れ

122 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:15:50
あれほど問題になったんだからもう単位不測とか心配ないよ。 だってあれでまだ問題あったらもっと問題じゃんよ。

123 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 01:23:06
必死だね でもねぇ

124 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 02:32:49
カリキュラムって大概三年分だよ 一、二年時にかぶってたら問題だね 確か修正はできないはずだよ

125 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 07:05:15
大丈夫 心配ないよ 単位不足なんてありえない 学校を信じるんだよ★

126 :元教員:2006/12/31(日) 08:39:00
色々ある学校ですなあ。いつまで経ってもグズグズしてばかりですなあ。どうしてなんじゃろう。

127 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 11:13:19
大丈夫すっ

128 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 13:51:38
一部の学生がブツブツここで書いているだけでしょ
そんなことしてるヒマあれば勉強とか研修とかするでしょ
所詮入学させてもらったんだから謙虚に勉強に励めばいいのに
茶髪にするわ、パンツは下げてはくわ まずは学則守れや
それからやね

129 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 14:01:26
↑ 指導部の先生?

130 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 14:58:51
学則?生徒が守るの、学校が守るの?
とりえず学則を見せて

131 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 16:22:34
学生が守るもんじゃ 当たり前のこと質問するな!

132 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 19:05:53
学校や先生に文句言う前に己を見直せ。
頼んで入学してもらったわけじゃあるまいし、、、、、
自分ができないことを他人のせいにするなんてのは『ガキ』のすること・・・・・・
文句言う前に茶髪、服装直せや





133 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 21:53:22
たいていの先生達は一生懸命教えているヨ。一部の先生は除くけどさ。平気で授業に30分も遅刻する先生や自習ばかりの先生もいるけどさ。でもそれはもうあきらめているよ。







134 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 21:55:34
来年度からカリキュラム変わります、欠席、服装厳しくだそうだ。

135 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 21:57:47
こんな所でしか、自分の意見言えない奴らは、何やっても駄目だな。

136 :柔2:2006/12/31(日) 22:43:46
↑↑↑投書箱にいれたら名前バレるし、いじめられると聞いたけど。だからここに書くしかないのさ。何が悪いの。


137 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:51:45
  『  迎  春  』




138 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:33:01
投書箱に入れてもばれないよ。

139 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 01:34:51
ばれる、ばれるよ。オレばれたもん

140 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:14:50
はげ山がばらしてる

141 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 04:50:15
明けましておめでとうございます。
ここを閲覧している皆様に幸多かれと。今年は100%の合格率になる事ように心からお願い申し上げます。先生方々お体に充分お気遣いしてください。

142 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 08:58:40
>今年は100%の合格率になる事ように心からお願い申し上げます。

誰に?神様に…?

143 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 13:02:24
  ↑
あの学科長ではそれはいくら神様でも無理というもの。神様だって限度ある。


144 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 13:35:21
詭弁+妄弁+虚言+暴言=方弁だね

145 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 16:01:05
143> 学科長は神様じゃなくて仏様に頼むんじゃい。

146 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 16:38:04

うまい!!!!!!

147 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 19:34:34
あいつは仏心が微塵もない破戒僧だぁよぉ

148 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 20:39:24
こちらに書き込みをされてる方々に役立てば幸いです
学校(養成施設)関連の関係法規
 厚生労働省関連
  ・柔道整復師法、同施行令、同施行規則(細則)
  ・柔道整復師養成施設指定規則、同指導要領
  ・あんま、マッサージ、指圧師・はり師・きゅう師(あ・は・き師)に関する法律
   同施行令、同施行規則(細則)
  ・あ・は・き師養成施設認定規則、同指導要領
特に指定、認定規則と両方の指導要領に教員資格が詳しく記載されてます。

 文部科学省関連
  ・学校教育法、同施行令、専修学校設置基準、私立学校法

といったところです




149 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 14:07:56
学校ていつからだっけ?
マジレス頼む

150 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 16:44:28
明日から

151 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 17:21:21
年中無休

152 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 17:58:47
コンビニのよう

153 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:11:57
あけましてオマンコ!

154 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:12:42
あけましてオマンコ!

155 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 15:13:24
あけましてオマンコ!

156 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 20:00:05
149  >学科長に聞きなさい!

157 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:44:37
お前らアホ過ぎるわ

158 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 03:13:58
学科長!
学校はいつからでありますか?


159 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 06:18:01
しらへん しらへん

160 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 08:03:20
144>>>だれのこと?

161 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 11:11:20
まあとりあえず勉強汁
1、2年は来月から定期試験なんだし
卒試受かった3年のやつらも来月国試なんだから
そして春から鬼NOとGO当がいなくなるから少しは平和が訪れるかな

162 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 16:27:36
 ↑ しんきゅうかのがくせい?

163 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:44:37
ミスター福島医療を選ぼう!福島医療で一番イケてるのは誰だ!

164 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:00:34
161
どうして二人はいなくなるの?
辞めるの?それとも異動??

165 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:43:42
鬼NOは免停明けだからでGO当は鬼NOのコメツキだからじゃねーの?彼しつこいからねぇ。

166 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:00:18
でも、辞めてからも学校とは何かとかかわってくるでしょ?

167 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 03:08:15
残尿感のようだな

168 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 04:43:01
残便感のようかも

169 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 04:49:38
蓄尿すれば

170 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 05:35:17
カンチョーすれば

171 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 08:35:07
お前らアホとちゃうか そんなヒマあるなら勉強しろや

172 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 09:00:16
年あけているのに まだ ノンキなこと
言ってるやつらが 結構 いるんだね
今年は 国試だめだろうなぁ 俺たちの
時と 意気込みが 随分 ちがう
まあ 先生の意気込みも ちがうと思うよ
こんなこと 書かれて まともに教えてくれるか
よく考えてみろよ 全部自分に 帰ってきてるんだよ
三年は もういいとして 二年 一年の連中は
考えたほうが いいぞ

173 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 09:16:02
GO当は 大阪にいくんだよ たぶん
鬼NOは いなくなる訳ないでしょ
この学校は 鬼NOの天下だもの
教員も 職員も みんな鬼NOの顔いろみて
仕事してんだよ 雰囲気で わかるでしょ


174 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 10:14:05
やっぱ福島の北朝鮮だね

175 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 13:13:06
172@大丈夫だよ まともに教えている先生は書かれていないから、

176 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 13:43:10
鬼NOとGO当にくわえてやま〇ち、た〇つ、ふじ〇だ、て〇か、し〇えの頭があったかい連中くらいだろ書かれるのなんて?まともな先生がこの中にいるか?

177 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 15:08:31
いねぇよ

178 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:28:40
【ワシントン4日時事】米ABCテレビは4日、国防総省高官の情報に基づき、
北朝鮮が新たな核実験を準備しているもようだと報じた。
同高官は、「北朝鮮は事前警告なしに核実験を行う準備を進めていると思う」
と指摘。今のところ、北朝鮮が実際に核実験に踏み切るか否か、
情報機関の意見は割れているものの、北朝鮮の動きは昨年10月9日の最初の
核実験前に見られた動きと類似していると述べた。

179 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 07:28:03
ジョンイルがまたよからぬこと計画しているのかい?

180 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 08:38:05
後期試験で?

181 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 12:29:35
これだけ 書かれたら タダでは
すまないのが 当たり前です
だから うまく付き合えと 言ったでしょ
赤点 赤点で 大変なことに なるぜ
まあ 精々がんばってな

182 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 13:41:15
そんな先生に媚売りたくない うまくつきあわなくてよろし

183 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:43:50
181 教養がないから生徒に強要するしかない。これって教養罪?

184 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:22:22
181>>>ただではすまない・・・・・・・ですかあ

185 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:29:54
教育も事務員も卒業生も生徒も、この掲示板みんな見てんだぞ。

186 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:31:22
力を持っている者に着くのは、大人の社会では当たり前。組織のボスに気に入られる為に頑張るのも仕事の1つ。強がってツッパルのは、まだ社会を知らない子供。社会では当たり前。高卒のガキには分からないか

187 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:11:40
高橋先生の復活しかないよね

188 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:18:54
↑その通り、今の学科長じゃ落ちる人ばかりだろうね 高橋先生が復帰しないと落ちるいっぽうたよ。木野先生がわからないなら学校を潰したいんだろうね。実技も事業も完璧。シラエなんか足元にも及ばないのに…戻らなければ辞めるか国試を諦めて…最悪を起こすさ

189 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 07:44:01
186___大人の世界ってボスがマトモでもマトモじゃなくてもそうなのでありましょうか?
だから大人の世界は堕落と妥協と荒廃した世界になるのであります。



190 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 09:59:28
気に入られるために頑張るのと気に入られるために媚売るじゃまったく違うぞ

191 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:46:31
>>186
社会の当たり前というのは解るが、社会のルールを破るのはどうかと思うぞ?

192 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:29:52
社会のルールを破っているんじゃ話になりませんぞ

193 :卒業生:2007/01/07(日) 13:28:32
どっちにしても今の学科長では・・・・・・・

194 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 14:00:47
先輩型、このような状態で国家試験は大丈夫でありますか?

195 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 17:28:58
高○先生は復活しないの?   国試心配だよ  

196 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:42:33
残念ながら ありません
各自 復習し 国試 がんばってください

197 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:53:53
↑犯人?

198 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:20:27
↑ 犯人・・・・・何か悪いことした人?

199 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:47:55
マンコ

200 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 13:16:23
ほうか?

201 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:10:03
心配するな学生共よ。学校及び先生方はまともに稼がなきゃ生活できない
という現実を背負いながら仕事してるんだ。それを自ら破滅に向かうよう
な事をするはずが無かろうが。失敗があれば必ず修正する。おのれらの
様な無責任なすねかじりが心配する必要全くなし!!勉学に励め!!!

202 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:21:22
そ(ほ)うか?

203 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 06:26:14
高○先生は木○先生と学科長が戻さないだけでしょう?木○先生が戻すようにすれば戻るかもね…戻らないと国試は最低だろうね!!学科長がいっぱい、いっぱい↓↓高○カムバック!!熱望、熱望!!

204 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 06:35:27
↑木○先生が高○先生に連絡して何とかしないと鍼灸科は破滅でしょう!!国試は惨敗!!

205 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 08:05:45
自己責任でしょ、頑張りな

206 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:59:25
転んだらコーレス骨折になった
誰か整復してお願い

207 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:04:57
がちゃんに明日告っちゃいます。本気と書いてマジと読む

208 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:15:21
高橋先生 まじで戻らないのかな

209 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:19:17
↑戻らないかな 深刻だよね

210 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:23:26
木野先生、読んでるんだろう 高橋先生戻してよ 鍼灸科は潰れるよ

211 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:28:00
木野先生、お願いです。
高橋先生を戻して下さい。
鍼灸科の三年生のために。
本当にお願いします。

212 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:38:15
理事に申し上げます。 今こそ高橋先生が必要なんです。 投書箱では書けません。
木○先生では戻してくれませんから…
理事の賢明な判断を三年生一同求めます。


213 :高橋ジュニア:2007/01/10(水) 22:41:21
木野先生がもどしてくれない

214 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:44:19
高○先生に、魂の救済を

215 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:53:39
学科長が高橋先生なら良いのにってのが、三年生の正直な気持ちだよな…学科長も自覚すればいいのに

216 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:32:58
キノジョンイル次第だろ

217 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:58:02
鍼灸科の学科長が教員免許がないのに 学科長はおかしいと思います

218 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:26:22
高○先生は、携帯のデータをキノジョンイルに消さされたらしい 新しいアドレスと番号を知っているのはキノジョンイルと学科長だけみたいだ

219 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:30:00
↑チギラッチョも知っている

220 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 06:30:01
217~ そうなの?

221 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 07:52:31
217は教員免許を取れるのは専門学校の教員養成だけではないのを知らないのか?
半端な知識でよく叩けるな。びっくりするYO!


222 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 13:45:14
そうよ。大学で取った博士の資格か何かで教えてるのよ。ていうか先生ばかりに頼るんでなくて三年生個人個人の頑張りも必要かと思われ。

223 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:35:51
高橋先生が以前言っていました 国家試験合格は学生の頑張りの証 不合格は教師の怠慢 教師も戦う、学生も頑張れど先生の言葉はいつになく真剣でした あの先生には二度と会えないのかな

224 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 07:06:32
無理

225 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:13:09
精神を病んでいたら仕事はできないよね?

226 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:20:23
↑  そんなこと書いちゃ・・・医療人とはおもえない発言

227 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:50:01
いや、友人でちょっと鬱の子がこういう関係の仕事をしたいといっているのだけど実際のところどうなのかなとおもって。
地元だからたぶんこの学校にすると思うのだけど。

228 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:34:27
理事が申し上げます 鍼灸科三年生の 気持ちは
重々わかります ただ 木野先生が 戻さないとか
そういうことは 一切ありません 
ご本人の プライベートのことなので 詳しくは
お話できませんが 現在のところ 高橋先生が
教壇におたちになることは ありません
三年生のみなさん 免許を取るために学校に
入ったのですから あと もうすぐ 試験です
最後の追い込み がんばってください

229 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:21:14


この発言は、、、問題あるかも、、、

230 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:39:54
理事がこんな所でこんな発言していいの?何か隠してない?逆に木○先生方をかばってるしかみえない。本人いないのをいいことに好き放題だよね。やはり、いじめかな?連絡先くらい教えてくれてもいいよね。好きだったに。落ちたらどうする手○出てこい!!

231 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:44:16
学生のために、説得するのが理事の役目ではないでしょうか?高橋先生とお話ができているのでしょうか?国家試験落ちたら学科長、教務部長、校長が責任をとるのでしょうか?

232 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:47:13
四月の事件のように、誰も責任をとらず、高橋先生が自らの意志で責任を取った。潔いことではないのですか?学校はトカゲの尻尾切りですか?

233 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:22:53
実名 名指しで「教壇にお立ちになることはありません」???????? ビックリ!!!!!!!!!!!!

234 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:26:07
四月の事件の時、高橋先生は、自分の教員免許と差し違えも、卒業生の私たちを『守る』と会ってすぐに言ってくれたんです。これが信頼ではないのですか?先生は病気かもしれないけど辞めさせるのですか?理事は酷すぎませんか?

235 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:25:57
信頼できる先生ってイネェーよ

236 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:30:34
学校側には責任責任って言ってるけど、試験に落ちるのは学校の責任ではなく
受験した本人の責任ですから。勘違いなさらないように。

237 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:34:39
チャントした学校ならいえるけど

238 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:01:49
やっぱいえないさね

239 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:59:21
ちゃんとしてる学校と言い張りたいのなら誠意を見せなきゃ。このままじゃあ金儲け学校のままだよ。いっその事入学金だけでも全額みんなにに返しちゃえば?卒業後の評判とか考えると迷惑被るのは先生よりも学生なんだから。

240 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 03:11:22
>>227
やる気次第じゃね?
鬱入ってる生徒は沢山いるから安心しな。


241 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 09:49:02
すべてをはくじつのもとに

242 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:58:54
無理であろう、あの教員ならば…

243 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:05:32
ジョンイルがいる限り何も変わらないね
もう全て白日の元にさらけだしてやるわ!

244 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 12:19:36
240>>>うつ入っている学生が沢山いるの? そりゃ危険だよ 学校になにか原因ないの?

245 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 12:59:36
学校の責任とか 誰先生の責任とか
同じ先生から 同じ授業うけてんじゃねえの
何で 出来るやつと 出来ないやつが 出てくるんだ
やりもしないで 回りのせいにして 自分が
恥ずかしくないのかい もっと 自分自身で
がんばらないと だめだと思うよ
こういうこと 書くと 学校の犬よばわれするんだろうけど
あなたたちと 同じ学生ですから 

246 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 13:09:23
↑  カンチガイヤロー  まったくだから時代に乗りおくれるんだよ


247 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 17:21:47
>>246
自分で学校の犬って宣伝してるんだからいいじゃん。ほっとけ

248 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:47:48
学科長がお辞めになって、高橋先生が復帰された方がいいと思います。理事は無責任なことを言わないでほしいです。三年生総意。

249 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:55:44
高橋先生の復帰を望に一票!!理事にお願いしますm(_ _)m

250 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:57:06
賛成!!

251 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:02:58
このまま高橋先生が辞めて、他の学校に行き、福島が合格率低かったら、どうするつもりなのかな?恥ずかしいよね

252 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:05:10
補習といえば解剖…解剖といえば補習…それでも単位が足りない?…ホント大丈夫?


253 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:07:49
251  んだ

254 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:09:56
高橋先生を説得して戻ってきてもらうべきです。理事長、理事、教務部長、学科長、学生のためです。本当によろしくお願いします。今すぐにしか間に合いませんよ。くれぐれもお願いしますm(_ _)m

255 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:13:49
高橋先生を説得して戻ってきてもらって下さい。学生のためです。理事長、理事、教務部長、学科長、本当にお願いします。今すぐにしかありません。よろしくお願いしますm(_ _)m

256 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:28:25
もどってきてもらわなかったらどうなるんじゃい

257 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:44:48
今の現状なら国家試験惨敗!!高橋先生って何だか学生寄りで、学生に一体感あるんだよね

258 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:49:28
そんなことないでしょ

259 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:54:16
前にも誰かが掲示板で書いてあったけど、高橋先生は授業も実技も完璧。学校は高橋先生が辞めると言っても止めるべきなのではないですか?

260 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 20:58:09
とかげの・・・・・・

261 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:25:18
まあ、今年の国家試験が惨敗なら、各科とも学科長が責任とるだろうね

262 ::2007/01/13(土) 21:27:45
福島医療専門学校はいろいろ問題があるようですが、本当にきちんとした学校なのですか?

263 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:41:01
聞くだけヤボ

264 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:37:12
解剖の補講ばっか.変? #単位足りないんじゃねーの

265 :さくら:2007/01/13(土) 22:58:53
福島医療専門学校の歯科衛生士科に入学予定なんですけど、他の科ではいろんな問題があるみたいですね‥
安心して学生生活が送れるでしょうか?返事お願いします

266 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:12:55
学校は各科分かれていようと、一つの組織です

267 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:19:13
高橋先生がまともな唯一の砦だったんだよ 歯科でも柔整でも、もちろん鍼灸でも…追い出されちゃったけどね…将来はきちんと考えようね

268 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:42:50
理事の発言だけは許されないね。実名だし、高橋先生の免許は確か文部科学省の免許だから教壇に立てないなんて名誉毀損だし、免許への冒涜だと思います。

269 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 06:50:41
コクりました

270 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:59:17
ちゃんにか?どうだった?

271 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 12:02:51
ダメでしたー! もう新しい男がいるそうです@残念

272 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:55:16
勉強ほどつらい職業はなぃ泣
早く自由になりたい

273 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:55:18
268 文部科学省の免許ってあるんだあ?

274 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:43:54
高橋先生は所詮トカゲの尻尾切りさ 学科長と木○の陰謀だね 理事まで乗ってるのは最悪…

275 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:46:54
273 文部科学省の免許が最高位だよ 他のは専門学校が適当に作ったものさ だから高橋先生のレベルがちがうでしょう!!

276 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:49:22
だから、高橋先生を戻したいのさ 木○や学科長、理事がわからないのがふしぎだね(;_;)

277 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:54:07
どんな理由にしろ、高橋先生を捨てるのはバカで自殺行為だね

278 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:58:57
もし、高橋先生が辞めたら、退学者もでるだろうね まさか、理事長も理事もそこまでバカじゃないでしょうけど…

279 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:03:00
だいたい学科長の選抜が間違ってたんだよ 高橋先生なら、こんな問題にならなかったのに

280 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:07:35
その通り

281 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:12:25
手○先生と○伯先生って付き合ってるんですか?
風の噂で聞いたのですが・・・。

282 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:19:47
国家試験だいじょうぶだろうか?

283 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:23:51
手○、佐○はベストカップルx

284 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:36:05
高橋先生のアドレスゲット!!
kazu_taiyoujapan@ezweb.ne.jp


285 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:37:45
個人情報やばくない?

286 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:38:56
高橋先生の復活を祈る!!

287 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:47:52
大丈夫!!高橋先生ネットできないらしい…パソコンは学校にあるんだってさ…返してもらえないらしいよ(^_^;)

288 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:59:26
これで高橋先生潰したら最低ながっこうだね

289 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:00:55
でも、本人しらないのでしょう?

290 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:10:29
まあ、すべて木○先生のミスだね

291 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:20:10
卒業生、恩をかえそう!!
kazu_taiyoujapan@ezweb.ne.jp


292 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 04:17:17
そんなことより2ちゃん閉鎖っすよ

293 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:37:35
高○先生の件は 225が 正解です

294 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:38:30
>>293
そんなことより2ちゃんねるにが閉鎖っすよ

295 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:37:00
あれだろ 立ち上げた人が 訴えられて
破産するからでしょう


296 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:48:16
じゃあこれから暇つぶし出来ないジャン

297 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:47:41
高橋先生をもどせ!!

298 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:48:28
そうだ そうだ

299 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:51:36
戻さなければ、退学だ

300 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:01:36
自演厨うぜーよ


閉鎖ってひろゆきの釣りだろ?
VIPのカスどもが面白がって騒いでるだけ。

301 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:52:17
VIPって何?

302 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:34:34
>>301
ニュー速vipっていう板です。
主に社会不適合者やニート、ヒッキーが集まってると思われ。


303 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 11:59:11
>>302
そうなの?じゃあVIPってダメ人間の集まりなん?

304 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:42:23
299
どうぞ 退学なさってください
やりもしねえのに さわぐな

305 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 13:21:00
まったく、本当の事を知らない人達は…


306 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:38:54
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

307 :愛のVIP戦士:2007/01/16(火) 14:39:27
何か問題でも?

308 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:41:10
             ___
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V

309 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:41:26
ゲロ以下のニオイがプンプンするぜッ

310 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:41:42
ウホッ!いい男

311 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:42:15
VIPからきました
VIPはくずの集まりです

312 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:43:33
くずですいません

313 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:51:35

   ■■■        ■■■       +/ /   ■■■■■■■■
    ■■       /⌒ヽ     ∧_∧/ /     _  ∩        ■■
    ■■⊂二二二( ^ω^)二⊃.(´∀`_/ /.     ( ゚∀゚)彡       ■■
     ■■      |   ./..   ,-r、,r/」  f  |||.  (  ⊂彡      ■■
     ■■      ■■   /_ュヘ〈|7  | .*     |   |        ■■
      ■■     ■■   〈_}ノ :   |..  .+   し ⌒J ■■■■■
      ■■    ■■     く/ ヽ__,」 +      ■■
       ■■   ■■     /  ,ヘ   |        ■■  
       ■■  ■■      /  / |. .|        ■■  
        ■■ ■■     (   〈  |  .|.       ■■
        ■■■■      \ \.|  .|         ■■
         .■■■         \ノ |_,,|      ■■■■
                   +   |__ノ|  ) 
                    |i |   |__,/ |||


314 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:01:32
オタクどもうぜぇ

315 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:08:36
○           r ―――――-- 、
 O      ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
  o    //__, ィ―――、――、   \ヽ、           と
   。 ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \.         思
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \        う
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ       翠
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ.!  } /\ヽ      星
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ     石
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!    で
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!    あ
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!          っ
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|         た
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ


316 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:28:28
福島医療専門学校part4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1165971365/

300:名無し専門学校 :2007/01/16(火) 00:01:36
自演厨うぜーよ


閉鎖ってひろゆきの釣りだろ?
VIPのカスどもが面白がって騒いでるだけ。
302:名無し専門学校 :2007/01/16(火) 01:34:34 >>301
ニュー速vipっていう板です。
主に社会不適合者やニート、ヒッキーが集まってると思われ。

303:名無し専門学校 :2007/01/16(火) 11:59:11 >>302
そうなの?じゃあVIPってダメ人間の集まりなん?

317 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:41:30
VIPからきますた

318 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:37:26
VIPからきますた
低学歴乙

319 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:38:40
低学歴乙

320 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:06:19
低学歴乙

321 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:37:25
福島wwwwwどこだべ?wwwwwwww

322 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:37:56
低学歴乙

323 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:39:07
VIPから着ました。
コレでも京大いってるんだが。

低 学 歴 乙

324 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:39:42
VIPからきますた
福島(笑)

325 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:44:10
   バッコン!バッコン!          /:. :. :. :. :. :. :. :. :, :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ヽ:.ミミ
  _  ∩      ,-― 、       / . :. :../:./ . . :. :/|:. :.!, :. :. :., :. :. :. :. :. :. :ヽミミ
( ゚∀゚)彡// /   ` i      ,' . . . ./:./. . . . ./ ! . | ', . . .|', . :. :. i :. :. :. :'.,ミ
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |      !:. :. :/::./:. :. :. /  !. .!. ', :. :.!.', . . . .! . . . . :..',ミ
     〈     \   ,|     !:. :./ :./!:. :. ./   !:..i  '.,:. :.! ',:. :. :|i :. l :. :. :!:
      \   // ヽ 丿     !:: /:../ l:. :../    !:.|.  '.,:. !. ', :. :!.l:. :!:. :. :.!
   ||l    >====||l=     イl:. ,'>'、 |:. /     l:.!   ' ,::!. ',:. :! !i..|!:.!:..!ミ
      /|l      / |"    |:|:. !/ \/、      l:!    ヽ!. ',:_!」,,!孑!:.|ヽ
   ノ /、      // }     |:!!:.|:!  /二ミ       i!  __,, -=ニ´、,:! |:.!:.!:.!:.
   )  ヽ、__i||,./ /     |:!:!:|ハ. ,' /:::ヽ.',         ´x..‐r 、 \!:|:.! 
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉     |:!:.!|::ハ. !::::::::::!        /:::::::::`::',  〉!! /
        〈ヽ,-、_,,,_        |:!:.:i!:.:.',. ヘ:::::::ノ        i:::::::::::::::::! ' ! /:.
        ヽ    ヽ_     !:!:. :. /l             ヽ ::::::::ノ   !:./
        __,)      `'' - ,, _!!:. :./ ////                  l/|:.
        ヽ- --、        ` '' - ゝ、       '       ////   イ:.
            `丶、       /三.ヽ、   __      __     , イ三三
               `ヽ、    /三,三,三> .(   ̄ ̄ ̄   ヽ , .<  \三 お姉ちゃん!トイレになんかいる!
                 ` - _|三三三三三三`ニ== - ‐ '' ´       >
                    !三三三三三三三三〈 l         /

326 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:45:47
   ■■■        ■■■       +/ /   ■■■■■■■■
    ■■       /⌒ヽ     ∧_∧/ /     _  ∩        ■■
    ■■⊂二二二( ^ω^)二⊃.(´∀`_/ /.     ( ゚∀゚)彡       ■■
     ■■      |   ./..   ,-r、,r/」  f  |||.  (  ⊂彡      ■■
     ■■      ■■   /_ュヘ〈|7  | .*     |   |        ■■
      ■■     ■■   〈_}ノ :   |..  .+   し ⌒J ■■■■■
      ■■    ■■     く/ ヽ__,」 +      ■■
       ■■   ■■     /  ,ヘ   |        ■■  
       ■■  ■■      /  / |. .|        ■■  
        ■■ ■■     (   〈  |  .|.       ■■
        ■■■■      \ \.|  .|         ■■
         .■■■         \ノ |_,,|      ■■■■
                   +   |__ノ|  ) 
                    |i |   |__,/ |||

327 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:58:50
福島・・・・

たしか南の方の島の地名でしたよね?・・・


328 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:04:30
VIPからきました

329 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:11:35
ビッパーきめぇーし
氏ね

330 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:13:35
>>329
あなたのことを遺言に書いてから死にますよwwwwwww







どれ、樹海へ・・・・

331 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:18:10
>>330
それおもしろいと思ってんの?

332 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:43:43
4月の事件ってなんですか?

333 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:44:51
               ,r'~ ̄ ̄≠>==≠≠=====zx- ,/     /
ヽ           _ z=≦="~ ̄. .. .. .. .三. .. .. .. .. .. .. .. .≡/     /ヽ、
 \    , z=≠'´. .. .. .. .. .. .,、. . - ――‐ - 、. .. .. .. .. .. ./      /. .. .ヾ}
   ヽ - '´. .. .彡. .. .. .. .. ., -´: :: :l::l: :: :: :: :l::l: :: ::\. .. .. .. /     /. .. ./
     ' ,. .. .. .. .. .. .. . ,ィ´: :: :: :l_⊥l_: :{: :: : }_L_ |: :l lヽ  /     ./ - '´
     '、. .. .. .. .. . /: :!: : l l イ: :ハ::|ヽ{、: ::jVヽ`!: :l l !} /     /
、      ヽ. .. .. .. .f: : | l: :l: :Vzr=≡   }ノ≡=zl: :j: :lノ/       /
_ヽ      '、_三___|: : V!: :l、 |'´      、   `|ノ!ノ/       /
  '、     ヽ  .!: : f'|ヽ| |'     r‐―┐   | , '      /
    ' ,      '、 !: :l{、|: :: :|    {   ソ  ノ/     ,/  人生おわたー
    ' ,      ヾ: :|: :|: :: :|      ` -'  /::|     /
     '、      \ j::|: :: :|'i      イ: :: :!     , '
       ヽ       ヽ!: :: :l'    ̄「/|: :: :|  ,' ./
       ’,        l: :: : l    Kヽ|: :: :| ./ /
        ',  ヽ、    l: : l !    ×|: :: :| ! ∧
          lヽ、  `,   l : : N `ー  ’ !/: ::l {/: ::l
         l: : ∧  }  /ハ: : l_> -‐r‐rl: :: :j、l: :: : !
        !: :i : : ',   _/ム l: : く  -=}__}リ: :ノ >ュ、: : l
       l: :l: : : : l ,〃 ̄ ヽ: :{_/ / lレi/、_}  ヽ: :!

334 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:54:30
    V I P P E R な め る と
   
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

335 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:02:20
なにこいつら?

336 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:25:21
びっぱー?
どういう意味ですか?

337 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:43:00
>>336
ログ嫁カス

338 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:39:37
ていうVIP出てくるほどの学校じゃねーぞ。

339 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 08:44:09
ログって何?

340 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:23:54
>>338
お前特定した。

341 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:59:04
↑  おまえも特定した

342 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:08:53
>>340
特定してどうするんですか?何の意味もないですよね。

343 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:13:49
340みたいな厨が騒いでるだけだから

344 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:16:02
こんなとこで言い合いしよってアホやろ、おまえら。


345 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:19:30
解剖ばっか これおかしいよ

346 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:25:11
卒業生が厚生省に学校の文句言ってるって本当?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)