2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVER worldタイーホ

1 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:57:27
されちゃった

2 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 16:13:19
逮捕されちゃったネ!!!

3 :名無し:2006/12/15(金) 18:05:48
詳しいこと教えて!


4 :名無し:2006/12/15(金) 18:06:33
誰でもいいのでお願い

5 :名無し:2006/12/15(金) 18:07:21
誰かいねーのか

6 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:14:29
公務執行妨害らしい

7 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:41:53
人気ロックバンド「UVERworld」のTAKUYA∞(本名清水琢也)ボーカル(26)
=東京都大田区=が、交通違反に腹を立て、警察官の制帽を振り払ったとして、
公務執行妨害の現行犯で、警視庁大森署に逮捕されていたことが15日、分かった。
「知人と待ち合わせしていて、いらいらしてやりました」と話している。(時事通信
・・・だってよ

8 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:03:44


9 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:42:51
いらいらしてやっちゃった。テヘッ

10 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 21:14:28
逮捕されるなんてまぬけ (_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

11 :友蔵:2006/12/16(土) 10:57:26
↑そんな事書くなよ!! ファンは皆心配してるし、早く戻ってきて欲しいと
思ってるんだよ!! 芸能人が捕まったからってまぬけとか書くな!!

12 :名無し:2006/12/16(土) 12:04:39
松坂とダルビッシュもだよ

13 :名無し:2006/12/16(土) 12:05:47
あ〜泣きそ

14 :名無し:2006/12/16(土) 12:08:18
泣く泣く泣く

15 :名無し:2006/12/16(土) 12:08:57
アルバム延期ーーーーーーーーーーーなるべ?

16 :名無し:2006/12/16(土) 12:10:40
名無しのごんべい
どんべい食べて出張

17 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 13:08:46
http://e8.wtakumi.com/d.cgi?id=0o0o0o0o0

18 :名無し:2006/12/16(土) 16:21:32
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"



19 :名無し:2006/12/16(土) 18:35:44
はよ復帰して

20 :名無し:2006/12/16(土) 20:50:49
逮捕とか大袈裟

21 :マック行きてぇ!!:2006/12/17(日) 15:18:32
TAKUYA∞めっちゃ人気でてきてたもんなぁ!!
ぃらぃらもすんべ★…笑

でもめっちゃ心配ゃー!!

22 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:04:14
かわいそうだぁー。・゚・(つД`)・゚・。

はやく復帰してやぁー||ω・`)

23 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:06:36
つーか誰だよwwwwwwwwwwww

24 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:28:15
写真キボンヌ

25 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:44:16
マジかよ
大田区の一時交通規制ってTAKUYAの仕業だったのか
でもTAKUYAの気持ちわかるよ
冷静になれば気付くけど、実際現場いたらわからないしな

26 :バジル:2006/12/18(月) 16:49:13
TAKUYA∞早く帰って来てください。TAKUTYA∞の歌声
にいっぱい励まされました。TAKUYA∞がいないと元気でないよ↓


27 :名無し:2006/12/18(月) 17:19:12
2ちゃんに書き込むなよ
手紙でも送れよ

28 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:07:14
まいどん

29 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:24:46
何で、帽子振り払っただけで公務執行妨害になるんだろ?? そこんとこギボンヌ

30 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:20:50
なるよなる

31 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:38:00
俺なんか「マジふざけんなよ」って言っただけで暴言で送検された
警察の奴らウザイ
関西人はキレやすいのが弱点だな。でも帽子ごときって細かすぎ
警察はTAKUYAの
美貌に嫉妬してタイーホしたんだ


32 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 17:36:44
TAKUYAもきっと2ちゃん見てるはずだ
俺はUVER愛してるよ。彰の髭愛してるよ。TAKUYAの眉毛すきだよ
まぁTAKUYAはちゃんと自分で反省してるし、俺はもういいと思う。


33 :名無し:2006/12/19(火) 20:31:09
反省してるかどうかなんてわかんねーじゃん
俺もUVER好きだから応援してっけどね

34 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:44:42
反省してるでしょ
アイツの性格は実は小心者だから

35 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:22:17
まぁ俺はTAKUYAが歌えればいいけど

36 :名無し:2006/12/20(水) 16:30:25
まあね

37 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:44:32
だろうね
2位入っちゃったから調子乗っちゃったね

38 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:29:14
でもショックだったなァ

39 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:35:45
誰もつっこまないから言うが

>>1 なぜここに立てた?

40 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 14:43:16
タイーホされたからだハゲ
頭使え初心者wwwwwwwww

41 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 16:58:45
まぁまぁもちつけ
DQNだからしょうがないだろ

42 :にーな:2006/12/21(木) 23:57:12
やっちゃったモンはしょーがないよ;;
早く復帰して欲しいな…
TAKUYA∞さんが戻ってくるまでずっと待ってる。
……ちなみに今日はTAKUYA∞さんの誕生日。
もう日付け変わってしまうけどね

43 :(*_*):2006/12/22(金) 12:23:56
ここに、悪口かいてる人、やめなよ!もし自分がそうなった時の事、
考えてみなよ!偉そうな事言ってるかもしれないけど、自分がそうなったら
嫌な気持ちにならない?違う?ウチはUVERworldの歌を聞いて、励まされたし
元気付けられたし。きっとファンの皆もそう思ってるんじゃないかな?
ファンの人は、早く復帰できるように祈ろう!悪口書く人は、
もし自分がこういう事されたらどうなるかとか、考えたほうが良いよ!






44 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:49:48
また初心者かよ
調子乗ってんじゃねぇよ自治厨wwww
2ちゃんでスレ立てすんのはアンチ覚悟でのことなんだよ
いちいち荒らしに付き合う暇あるなら就職しろNEETwww
初心者>>43DQN君
わかったかい?わからないなら一生ROMってろ

45 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:41:53
てか釣りだろ
それより励まされた奴なんか10人中10人ってワケじゃないしな
勘違いも程があるよ
まぁDQNだな

46 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:58:30
俺のことですまないな

47 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:25:53
TAKUYA降臨か!?

48 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:37:51
>>46
ぜんぜん気にしてないよ

49 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:56:56
ここはsageつつ…

マジTAKUYAか!?
実際彼も2ちゃんやってるし…


50 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:18:44
いつ戻ってくるの…UVER!!!

51 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:33:28
UVERアルバム期待してるよ!


52 :名無し:2006/12/23(土) 16:16:00
みーとぅ

53 :匿名希望:2006/12/24(日) 22:16:51
俺も期待だね

54 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:01:33
逮捕のこと今日知りました。UVERは大好きだったのでショックでした。

55 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:01:50
まぁ逮捕って言っても帽子ごときだからなwwww
たぶんメンバーの間ではもう笑い話になってるよ

56 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:47:02
うっせぇな厨が

57 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 16:21:07
>>56は頭おかしいからスルーね

58 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 17:21:56
皮被りキモ

59 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:59:36
ここは酷く厨ばかりですね
流石専門学校板w

60 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:41:10
まぁまぁ混沌な流れはここまでで…


UVER目撃情報ないですか?
俺は渋谷のインディーズライブの上の席でTAKUYAと彰?かな?が
いるのを見ました

61 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:30:39
ユンナといた

62 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:23:25
>>60
それ違うスレでは克哉といたって書かれてた

63 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:34:08
ショックだし
早く復帰してほしいし

64 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:19:16
もう消去依頼出していくね?

65 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:50:32
冷めるの早いスレ=糞スレ

66 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:01:18
1月中旬にライヴ当選発表

67 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:53:20
おっとライヴか
今度はバモスが警官の性器を握りつぶし逮捕

68 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:50:43
握り潰せよ。もう

69 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 13:31:51
なんで諦め的な態度!?

70 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 13:45:03
てか握りつぶすって聞いたら何時かの猫の金玉潰す動画思い出すじゃねーか

71 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:19:27
TAKUYAが今度のライブでユンナと公開sexします

72 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:45:31
>>71
いい加減にしろw

73 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:21:19
2ちゃんがつぶれるって

74 :ニュースメイカー:2007/01/12(金) 16:37:20
信人
Guitar

75 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:18:58
今日閉鎖予定

76 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:29:28
今週一杯だろ?











豚也も引退かなー?

77 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:15:06
あと8日で閉鎖

78 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:36:02
何言ってんの?引退なんかしないし。2月10日に活動再開だから。

79 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 09:12:53
うわっリア厨が沸いたよw
それに何言ってんの?ただ公式の更新見てなかったんだろ?
まずお前の2ちゃん引退しろ厨房wwwwwwwwwwwwwwwww

80 :uverライス ◆XfMkXhmvt6 :2007/01/16(火) 10:27:14
はいはい本人乙。
>>78のミスに喰らい付きすぎお前
確かに漏れ発言だったがそこまで言わなくていいだろ?な?
書き込まずに心の中で「あ…痛いやつだな。DQNほとばしってるよ」とでも
思っとけ厨房ww

81 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 10:52:14
お前言ってることあってるが余計なことも言うな厨房ww

82 :uverライス ◆XfMkXhmvt6 :2007/01/16(火) 11:20:17
はいはい

83 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 11:44:33
反撃する言葉も無いってか?ははは!!!

84 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:01:29
まさに厨房の巣窟ですね
いい加減理解してね?煽り漏れスルー対象

85 :紅蓮 ◆A3uidUsXRE :2007/01/16(火) 13:57:22
>>78が全ていけなかったってことで終了
どうせ>>78はNEET
NEETのたわごとに付き合うな

86 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:28:05
わーい>>78はNEET確定!冥王星が戻るまで篭ってろ!!

87 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:19:04
カレーライス食って落ち着け

88 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:42:10
俺カレーよりシチュー派

89 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:16:39
TAKUYAって性格悪そうだもんな。目つき悪いし。
いつか問題起こすと思ってたよ。これから先も要注意人物だな。

90 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 09:19:41
TAKUYAって性格悪そうだもんな。目つき悪いし。
いつか問題起こすと思ってたよ。これから先も要注意人物だな。




91 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 09:52:51
今北。
TSUTAYAが逮捕ってマジ?

92 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:48:47
>>90
そうだな
逮捕されようが俺の人生には関係ない

93 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:02:25
俺の人生には関係ないないない
どーせ反省なんかするかよ

94 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 14:19:18
なんでいきなり自分の心配を?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)