2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤門鍼灸柔整専門学校7

1 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:03:27
作った

2 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:50:10
出てこいやーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

3 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:53:58
誰?

4 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:30:27
しょっぱなからこれかw
まあホノボノしていいかw

5 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:32:17
うっかり忘れてた。

>>1

6 :1:2006/12/18(月) 01:00:53
あり^^;

7 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 06:16:16
前レス放置佳代

8 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 08:54:31
見込み試験・・・

9 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 10:13:07
悲しいぜ…今の医療界は全て金かよ。鍼灸師が一番まともなのかもしれんな…
キタネェヨ!!
俺が憧れてた医療業界はこんなとこじゃねーーよ!!
医療の現場っつうのはよ、ビジネス感が全く無かった…俺にとっては神聖な
所だったんだよ!

保険保険っていい加減にしろよ…お前等。
俺は絶対に、儲からなくても、魂はうらねぇ!売っちまったら、俺は生きている
意味がねえ…
おい、お前等赤門生はどーなんだ?俺たちだけでも、保険金不正受給を辞めようや!
俺からのお願いだ

10 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:27:51
漏れのインターン先の整骨院はそんなことしてないよ。
それでこのところ整骨院が回りにドンドンできているのでここ数ヶ月は
ずっと赤字らしい。
まあどの業界にも不正をする人間は現われるからね。知事さんとかイパーイ
タイーホされてるね。

11 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:32:17
>>9
ギター君?それともヒッキー?

12 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 09:21:44
今年の残りももう2週間切ってるのか・・・。

13 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:35:47
今年はセクロスしなかったなぁ。

14 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:47:38
今年の3年生は見込み試験とかあったの?

15 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:23:26
>>14
前スレ読んでないの??

16 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:43:15
>>14
当然あったよ。
まあ前スレには読むほど大したことは書いてなかったけど、
結構落ちたみたい。
知りたかったら事務か3年生に聞いてみたら?
勉強しないといけないという気になるよ。

17 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:37:51
俺はギターの壁にぶつかって闇の中を光を求めて彷徨い歩いてるところだけど
みんなも柔道とか針とかマッサジーで壁にぶつかることあるだろ?
でもこの壁を乗り越えて光りを手にしたいと思ってる
ミュートの練習してるけどどうしても余計な音がする
とりあえず練習あるのみだとわかってるけど赤門祭に間に合うか考えると不安になるよ
祭りの当日はオージュエンズと大合唱で盛り上がりたいからがんばるよ
お前らも柔道とか針の勉強頑張れよ
それとお前らさ見込み試験がどうのなんて目先のことばかり気にするなよ
俺は地に脚付けて一歩一歩確実に歩いたほうがいいと思うぜ
長い目で見たら遠回りも悪くないしな
全力で走っても後半息切れしたら意味がないだろ
だから目先のことよりゴール目指して確実に勉強したほうがいいぜ。
俺はそうしてるけどな

18 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:58:58
おまい、怖いからオコンナヨ。
おまい、切れたら何すッかワカンネーかんよ

19 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:25:02
くそ。俺は3年間地元に帰らないと決めてるから無性にきついぜ…
正月も一人か…。だが、俺のやることは勉強のみだ!
それはそうと、俺は歯医者で感動したよ。
今日、歯医者に行ったんだよ。俺の治療中に電話掛かってきて、歯医者と受付が
何かやり取りしてたから聞いてたんだよな。
何でも、障害者の子供の親からの電話で、何件か掛けたけど断られたらしいぞ。
やっぱり、治療中に暴れたりしたら、あぶねぇからな。色々な意味で。
でも、そこの院長は受けなさいとかいってんの。時間が終ったら、特別に受け付けるっていってんの。

俺は感動したね。ちょっとしたことだけどよー
俺は歯医者が大嫌いだったんだけどさー、こーいう歯医者もちゃんと居るんだな。って思ったぜ。
俺はこういう医療人になるぜ。ギターのバカもよ、それだけは忘れるなよ?
赤門生はよ、少なくとも…そういう医療人になって欲しいと思ってるぜ。
俺は言われなくても、不正は出来ないからよ。
金儲けよりも、大切なもんがあるんだからよ。
俺は絶対にカッコ良い引き篭もりになる!!カリスマになる!!




20 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:30:03
>>9はやっぱりヒッキーだったのかw

21 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 01:56:01
>>17
「地に脚付けて一歩一歩確実に歩く」道中に見込み試験があるんですが。
細かく達成して初めて大きな達成ができると思うお。


22 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 04:16:10
眠れないまま四時がきたお(;^ω^)
明日こそドリエル買ってみるお(;^ω^)

23 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 05:35:46
ドリエル効かねぇよ。
失眠にお灸すりゃ寝れる。
どうしても寝れないなら、医者で薬貰うしか治せないぞ。
東洋医学なんて所詮予防治療だから治せねえぞ。

24 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:39:08
拝見させてもらったが、しょせん専門学校。
まともなヤツは出てこねーんだな。

25 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:58:06
>>22
おい。俺は例の引き篭もりだが、健康状態は頗る良好だ。よく寝られる。
俺が劇的に変わった理由はカイロプラクティックだ。

東洋医学関係者は異様に否定するが、あれは凄いぞ。
俺は腰痛から何から全て治った挙句に、本当に決まった時間に寝られるようになった。
お前も一回行ってみろ。

でも、そこら辺のカイロに行ったらダメだぞ。
海外の学士号持っている奴を探して行け!協会のホームページがあるからそこから探せ!
全国に100人位しか居ないが、ガチンコ体験してみて欲しい。
神の手を感じる事が出来るぞ。

お前等には、カイロを許容する広い心を持って欲しい。バーか。

26 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:12:50
なぜカイロ学校に行かなんだ…

27 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:28:11
>>25,26
ワロタ

28 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:21:29
ウンコちんちん

29 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:05:35
>>22
食生活が乱れてるんじゃないの?
あと、最近流行の部屋の掃除ができてないとかw
掃除板のこのスレなんか参考になるのでは?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/souji/1164815245/

30 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:16:27
医者に薬をもらっても寝られないってのは治らないんだけどねえ。
薬が効いてるときはその症状はなくなってるけど、それが治ってるとは
とてもじゃないけれど言えないと思うんだが。

それだったら規則正しい生活をして、ちゃんと太陽の光をあびて身の回りの整理整頓
をきちんとしたほうがよっぽどいいと思うんだが。

31 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:42:37
なんか不眠症相談みたいになってごめんお(;^ω^)
お部屋は殺風景すぎて綺麗だお( ^ω^)
学校でも滅多に寝たことないんだ( ^ω^)
眠れないというか眠くないというか…
それが不安というか怖いんだお( ^ω^)

それよりななたんだお(;^ω^)
大切なものに変わらないでいてほしいと思うのは愚かなことなのかお?( ;ω;)
さよならはちこたん( ;ω;)

32 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:50:50
>それが不安というか怖いんだお( ^ω^)

それって心配しすぎだよ。
眠れない→寝なくちゃ→眠れないって悪循環ができるんだと。
冬休みなんだし心配しないで好きな時間に寝て起きてりゃ治るかもな。

>大切なものに変わらないでいてほしいと思うのは愚かなことなのかお?( ;ω;)

大崎ナナの心境ならいいんだが、実はおまいの心境なんじゃないか?
なんか辛いことでもあったのか?

33 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:00:02
オレのカイロのアドバイスは無視か。
一回ぐらい騙されたと思って試して欲しいのだけどな!!

人のアドバイスを無視する奴とは二度と話さん士ね

34 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:18:21
ごめんお(;^ω^)
そんなつもりじゃなかったんだお(;^ω^)
とりあえず今度その100人くらいしかいない人を探してみるお( ^ω^)
お聞きしますが仙台にはいないのかお?( ^ω^)

35 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:28:45
カイロは否定しないがスルーされたくらいで市ねとか言うなや。
ななたんを泣かすな。

36 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 02:16:18
>>33
もちつけ!
氏ねとか言うな。

漏れも仙台の回路のいい先生を教えてほしいな。
回路って良く話を聞くけどいまいち効果があるような施術を受けたことがないんだよな。

37 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 02:37:32
洞口はまだいてる?

38 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 03:10:37
禿ワラ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166601993/1-50

39 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 09:31:44
今日は眠れたかな?

40 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 10:11:18
JAC協会がイイ

41 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:19:32
おはお( ^ω^)
2時間くらいねたお( ^ω^)
用事もないからお昼寝にも挑戦だお!( ^ω^)

42 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 20:59:29
ここも馬鹿な専門のすくつですね

43 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:17:44
すぐつ???????????????

44 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:33:53
>>43
http://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%81%99%E3%81%8F%E3%81%A4

使ってるのは厨房だけじゃないと思うけどw

45 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:15:01
>>44
教えてくれてアリ^^;
43は単なるバカかとおもたww

46 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:21:08
違う、バカかとおもたのは42ねw

47 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:20:11
>>41
今日はたっぷり眠れた?

>>46
律儀だなぁ。

さすがに冬休みということもあってスレの流れがゆったりだね。
明日の夕方ぐらいから街は人だらけだろうなあ。
漏れには何にも関係ないがw

48 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:09:06
>学校でも滅多に寝たことないんだ( ^ω^)

寝ないのは当たり前だろ馬鹿。
一生起きてろボケ。

49 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:18:57
さすがこの時期、荒れてるなあ。
そんなあなたにはこのスレをwwwwwwwwwwwwww

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166712290/

50 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:53:31
ウンコちんちん

51 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:19:28
チソチソ?

52 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:44:52
>>50
ウンが付いて良いんじゃないの?

53 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 10:36:31
腹へったお…

54 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 11:49:07
何か食えばいいお…w

55 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:09:56
最近見かける文の頭の「つ」ってどんな意味ですか?

56 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:36:10
>>55
手とか腕の形ですよ。

例えば>>44だったら、リンク先のURLをハイって手で差し出してる感じ。

57 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:41:10
今日はさすがに人少ないな。
年末までこんな感じかな?

58 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:52:47
>>55
なるほど…勉強になりますw

59 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:53:25
↑また間違えた
>>56です
律儀にw

60 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 15:01:27
部屋の掃除をしないといけないけど、やる気がおきん。

61 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:40:32
勉強しすぎでオシリがいたいんですがいい方法ないですか?

62 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 18:08:03
勉強やめればいいんでないかいw
それともオシリもんでもらうとかwwwww
あと「きのこ椅子」とかいい椅子買うとかwww

63 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:34:24
やっと部屋の掃除が終わった。ゴミを部屋の外に
出してスッキリ。

64 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 04:15:20
冬休みは長いなあ。

65 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:29:35
今日はクリスマスイブだけど俺はとうとうギターでB’Zの「いつの日はメリークリスマス」が弾けるようにならなかった
勉強もゲームも好きなことやめてギターだけに集中してやったかけどダメだった
せっかく、今晩、お父さんとお母さんに聞かせてやりたかったけど俺の努力が足りなかったな
赤門祭ではこうならないようにもっとがんばるぜ
俺は今年はギターと出会ったしこの掲示板で同じ学校に通う仲間と交際できてよかったよ
来年も超頑張るからヨロシクな!マジで39

66 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 12:20:01
×いつの日はメリークリスマス
○いつかのメリークリスマス

×同じ学校に通う仲間と交際できてよかったよ
○同じ学校に通う仲間と交流できてよかったよ

67 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 13:34:29
>>65
日本語でおk

68 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 13:43:59
ギター君は日本語が不自由だからこれでいいんだよ

69 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:04:19
在日チョンだしね

70 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:07:18
あー、暇だ。

71 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:39:24
めりー

72 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:46:33
おい!
左手を太ももの下通してM字でシコると気持ちいぞw

73 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:43:40
腰痛めそうwww

74 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 11:55:04
俺は在日じゃないよ!ただの日本民だよ!
それにな「在日チョン」じゃなくて「在日チャン」って打ちたかったんだろ
俺を馬鹿にしたいのに自分が間違うなんて恥ずかしいぜ
お前は人のこと馬鹿にする暇があったら勉強しろよ

75 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:44:43
「在日チョン」=「在日コリアン」

76 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 20:30:54
ギター君はニュースとかギター関係以外の本は読まないんだね
常識なさ杉


77 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:11:16
専門に教養求めても仕方ないよ。所詮、高卒なんだからね

78 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:51:59
>>74
日本民って・・・。

あらためて、日本語でおk。

79 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:25:26
日本人、日本国民だったらおk

80 :キム:2006/12/25(月) 22:28:28
なんでやねん

81 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:38:12
「在日チャン」ってのは変だよ、ギター君。

ちょっとニュー即の半島がらみのスレを見てみることをお勧めするよ。
ちなみにニュー即は
http://news19.2ch.net/newsplus/

一番良いのは東亜ニュー即だけれど、これは刺激が強すぎるね。ある程度慣れてから
行くことをお勧めするよ。トップの写真は「日刊放火」だよwwwww
http://news18.2ch.net/news4plus/


82 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:26:59
http://www.temomi.com/03_chiropractic/chiropractic%20.html
http://www.temomi.com/06_consultant/consultant.html

銃声って・・・

83 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:27:35
クリスマスも終わったな。
ふーっ。

84 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:38:39
>>82
これからの柔整の1つの方向かも?

85 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 04:20:21
だったら獣性の資格なんかもういらないねw


86 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:16:05
↑保険請求のために必要だぞ!

87 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:33:39
大卒でも結局赤門で勉強してるんだから、なんの自慢にもならね-よ…

88 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:06:55
保険請求って…
結局は患者を客と見た客引きの為の道具じゃん
医術を金儲けとしか考えていない人の考え方だね。
それだったらやっぱりいらない資格だよ。

医療は金儲けだと思っている人ってどれくらいいるの?

89 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:57:12
>>88
あなたは、無給でも働くの?
そのとき、生活費はどうするの?
保険請求は医師も行ってることですが、それはいけない事なのですか?

医療だけではなく職業というのはお金を得る手段です。

90 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:03:46
>>88
この先、株式会社による病院経営が認められるのが確実だし、当然混合診療も
解禁されるのだから、「医術を金儲けとしか考えていない」等で現状を無視すると
生き残れないよ。

医療を市場原理にゆだねてアメリカの現場が滅茶苦茶になっているけれど、残念ながら
それを分かっていながら、一部の人々が大きな利益を得るために日本もその方向に
行くのは確実だよ。

残念ながら今の日本の実力者の大半が「医療は金儲けだと思っている人」だよ。

アメリカの現状は以下の本が参考になるから読んでみそ。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4260127284/

91 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:09:59
>>89
ごめんなさい。
誤解を招く言い方をしてしまいました。
保険適用をエサに患者の獲得をしたくない、と言いたかったんです。
保険請求はイケナイ事とは一言も言っていませんし、医療行為を金儲けとして考えた
時点でその人にとっての医療とは単なる金儲けにしかならないのです。

一つの職業として括ってしまえば簡単かもしれませんが、考えてもみてください
他の仕事と医療行為って同じですか?

あなたにとっての医療行為とは求人雑誌などに載っている簡単な仕事ですか?
お金を稼ぐだけなら医療じゃなくてもいいじゃないですか?

人を健康にしたい、苦しんでいる人を助けてあげたいって思ったから医の道に進むんだと私は思います。
お金はその次ですね。
綺麗事は言ってもやはり生活出来ないと治療も出来ないので、こちらが医術を施す代わりにそれ相応の代金を頂くのは当然でしょう。

長々と申し訳ありません。

92 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:14:58
治すといわず安くモミモミしとけば客も来るし、安いからもんくいわれないんじゃないかな。

やはりこんなかんじが楽でしょ。
http://www.temomi.com/03_chiropractic/chiropractic%20.html


93 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:58:26
それだったらわざわざ資格を取らなくてもどっかで
慰安的な事をやっていればいいんじゃないでしょうか?



94 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:23:58
>>91さんの言いたいことはすごく良く分かるよ。医療に進む動機が金儲けってのは悲しいと思う。

しかしどうなんだろうねえ。柔整師の業務はこういった安いモミモミなのかなあ。これで保険請求したら
ダメなような気が・・・。リハビリとしてはモミモミが後療として重要なのはわかるけれど、微妙だなあ。

>>92のリンクのお店も雰囲気としては街のカイロとかマッサージのお店って感じで、ってリンク先のURLに
chiropractic(カイロプラクティック)って書いてあるやんwwwww
あかんやんwwwww

95 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:53:11
今は資格なきゃ慰安すら出来ねぇっつうの。
カイロもアロマもタイ式も台湾式も整体もなんでもそうだよ。

96 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 04:15:51
一問一答とか肉単とか参考書みんな何使ってます?

97 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:34:27
>>95
カイロや整体は国家資格ではありませんので資格は無くても出来ますよ。
資格ではなくて協会の認定証ならありますが。

98 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:37:32
↑お前はアホか?

99 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:04:12
カイロで開業していた香具師が福柔あたりに入って、同じクラスの友人と
資格を取った後グループを作ったとか勝手に想像してみるテストwww

100 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:50:18
昨日の夜、ギターの練習したらお父さんにうるさいって怒られたよ
ムカついて夜も寝られなかった
音も低くしてたのにガチャガチャうるさいなんて、どうかしてるよ
お父さんなんか死んだほうがいいよ!

101 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:54:57
m9(^д^)プギャー

102 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:59:42
今日のななたんはつまんないお(;^ω^)
じゅんこたんの部屋だったらよかったお( ^ω^)

103 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:06:10
>93
>それだったらわざわざ資格を取らなくてもどっかで
慰安的な事をやっていればいいんじゃないでしょうか?

保険で安くできるからでしょ〜!
保険使えなかったら銃声なんて興味もなにもないしね。

104 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:27:30
入学しようかと考えてるんですが、3年間の学費はどのくらいかかりますか?

105 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:21:05
>>103
保健で安くできるから?
だからそれが単なる客商売の考え方を生むんでしょう。
と言う事は銃声は単なる金儲けの道具としての資格でしかなく
治療は出来ない、慰安的なモノになるんですよ。

106 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 09:27:44
地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

107 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 13:03:09
>>105の補足
銃声を偏見視しているように聞こえますが、鍼灸でも金儲けを考えている
ならば尚更成功はしないでしょう。
ほかの西洋医のまた然り。

108 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 17:45:29
どっちもできればいいと思うけどなあ。

109 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:08:59
まあまあ、それより今日のヘルス嬢のベッチョコはくさかったね

110 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:44:11
ほでなす専門学校
 m9(^д^)

111 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 10:00:13
鍼灸 柔整も両方取りたいけど 3年の時にダブらせれば良いのかな?


112 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:51:31
お前らは金の話しすぎ
自分の仕事が評価されたら金は自然と付いてくるだろ
俺は自分のギターと曲がどれだけオージュエンズの心に響くか
柔整師としてのスクルが患者の心と体を癒すかが大事だと思うけどな
いつも俺はギターとも患者の体と会話しながら触れてるぜ
保健とか金の話ばかりだと悲しくなるよ
俺はギタリストとデビューしてもCDなんか5万枚とかしか売れないかもしれないし
柔道家になっても整骨院は観光鳥がないてるような暇してるかもしれない
でも、絶対に金とか保健ばかりにこだわる馬鹿にはなりたくないな
それと、今年はこの掲示板で同じ学校の生徒と交際できて
知らなかったこととか悩みとか相談できたしよかったよ39
年が明けたらテストモードに切り替える予定だ
お前らもパソコンばかりやらないでたまには勉強もしろよな
そんな俺もテスト前しか勉強しないからな
今回のテストはあまり赤点とらないように頑張るよ


113 :田代:2006/12/29(金) 15:10:43
↑わけわかんないへんな煙でもやってんのガヤ。ウンコちんちんm9(^д^)

114 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:28:37
↑タシーロ乙

115 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 17:55:33
>>112 知能障害=先天的

116 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:38:43
ギター君はは伝説の清末君よりスゴイかも

117 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:38:57
5マソ枚も売れたらスゴス

118 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:43:27
清末ってなに?

119 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:52:26
オージュエンス→オーディエンス
スクル→スキル
保健→保険
5万枚→5枚
観光鳥→閑古鳥
交際→交流

こんな香具師にテストの心配されたかない

120 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:05:51
世の中いろんな人がいるなあ。

121 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:40:22
もしかして星になろうとした、あの清末?

122 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 00:48:38
あっ
http://jun.2chan.net/b/src/1167405986837.jpg

123 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:15:39
ぜぇっこぉぉちょおぉまふゆのーこぉぉいぃ♪

124 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:57:31
俺なんか、引き篭もってるけど、それは自分との対話の時間だと思ってる。
俺がお笑いやったら、確実にNO1になれるだろーし
ギター弾けば、世界的に有名にもなる。

でも、俺は柔道を選んだんだ。
その意味が分かるかい??

ギターも一回引き篭もってみれば賢くなるよ

125 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 03:28:46
意味ワカンネ

126 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 09:57:52
あっ

http://www.temomi.com/03_chiropractic/chiropractic%20.html


127 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:31:00
一つ提案があります
今年の思い出作りのためにバカ門のみんなで明日、
分町を素っ裸で靴下のみ穿いて練り歩きませんか?
その次はそのままページェントの真ん中を練り歩きます。


128 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:37:47
>>127
そういうのは24か25日にしなさい

129 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:53:35
年越しにするから面白いんじゃないですか!
これならきっとヒッキー君もギター君も参加してくれますよ!

130 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 04:43:49
ラス前に夜十時集合(^.^)b自分ガキ使いみるんで却下

131 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 07:25:52
あちゃー、こんな計画が出てるんだwww

132 :131:2006/12/31(日) 07:28:00
お約束のAA、貼っておくねwww
http://higrik.at.infoseek.co.jp/tokihanatu.htm

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 


133 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 12:53:12
では集まった時に解りやすいように皆さん素っ裸の上にガウンを一枚羽織って来てください。
靴下は忘れずに!ハイソックス限定です。
ラス前に10時集合で最初は分町ですので遅れた方は追いついてください。

何か質問は?

134 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 12:58:20
おもしろいと思ってかいてるんですか?(・∀・)ニヤニヤ

135 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 13:37:03
自分を解き放つスレ、テラワロスwww

136 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 16:00:16
俺は相方とちんこ擦りあいする。

137 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:17:38
あけおめこ

138 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 03:50:11
ラス前で待ってたのに誰も来なかった(´;ω;`)ウッ
あけおめぃ(`;ω;´)

139 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 06:39:58
ワテいったよ上柔道着て、下ブリーフのやつ、ワテだよ。 石投げられけどね( ̄□ ̄;)!!

140 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 11:59:42
漏れも行たよ
ガウン無いから長白衣来て行った
そしたら公斉病院から急患お願いしますって言われたから取り敢えずそっち行ってた
白衣の下は全裸だったからドキドキだったお

141 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:01:58
かまぼこ

142 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 12:19:48
初夢、滅茶苦茶恐い夢だた

143 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 02:05:36
俺、学校辞めるよ。
皆と出会えた事は、何かの縁だったと思うよ。
これから、俺は皆の記憶から消えて行くけど、俺の知り合いには不幸になって欲しくない。
頑張って、柔道整復師取って、良い整復になって欲しい。


144 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 04:15:26
↑うーんいいたいことはなんとなくわかるんだが、さけのんでる?

145 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 06:19:22
お前が辞めても世界は回る。

146 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 18:22:52
あけおめ。
クニに帰ってきたよ。
将軍様は元気だったみたいだよwww
今年もよろしく。

>>143
誰?
ギタークソ、それともヒキー?

147 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 21:36:46
新年オメデトウ、明けましてよろしく。
新年のあいさつはこれぐらいにして
俺はギターも学校も止めないよ!俺は赤門に入学した時の気持ちは変わってないし
ギタリストとしても柔道家としても一人前になりたい思いは日増しに大きくなるよ!
俺は卒業したらミュージシャンと柔道家の二足のわらびを掃きながら頑張る
とりあえず試験も近づいてるから学校が始まるまでにテスト範囲の確認ぐらいはしておくつもりだな
お前らも正月だからって浮かれてばかりいないでテスト範囲ぐらいは確認しておけよな
今はテスト勉強頑張ってテストが終わったら一緒に笑おうぜ
俺はお前らと一緒に柔道の国家試験に受かったら大好きなDIEと薫に報告のファンレター書くのが夢でもあるけどな


148 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 22:58:07
みんな勉強頑張ろうな。冗談ではなく。
国試も難しくなる可能性が高いし。
前回のは例外と思わないと。

149 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:38:22
ショウヘイヘーイ


チャー( ̄□ ̄;)!!

150 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 03:21:59
来週からか。
長い休みは生活が乱れていかんな。

151 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 09:47:39
>新年オメデトウ、明けましてよろしく。
日本語おかしくない?

152 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:32:55
×俺はギターも学校も止めないよ!
○俺はギターも学校も辞めないよ!

×二足のわらびを掃きながら頑張る
○二束の草鞋を穿きながら頑張る

×俺はお前らと一緒に柔道の国家試験に受かったら
○俺はお前らと一緒に柔道整復師の国家試験に受かったら

国家試験に受かったら大好きなDIEと薫に報告のファンレター書くのが夢でもあるけどな
国試の合格を好きな芸能人に報告する理由が理解できませんw


153 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 11:16:27
世間出たら在日だってすぐバレるぞ。
添削してもらって日本語ちゃんと覚えろ。

154 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 15:16:37
アケマシテオメデトウゴザイニダ


チャー( ̄□ ̄;)!!

155 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 02:39:27
>>154
コンニチハ。

156 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 03:12:04
東京のバラバラ殺人ひどいね。
ニュー即+では殺された妹さんのブログやら出演ビデオまで張られてた。
エロイ話とかあることないこと書かれてるし。
普通の家庭でヨカタとつくづくオモタよ。

しかし歯医者さんの仕事って面白いのかな?
柔整師や鍼灸師のほうがずっと面白いと思うけど。
今度先生に聞いてみようかな?

157 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 08:49:24
>>156
そんな先生の仕事を否定するような質問はするなよ。

158 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 17:36:10
在日の意味わかるのか?日本に住んでる外人を在日というけど
俺は外人じゃないよ。外人に少しは憧れあるけどな
ベッカムみたいなギタリストなら世界に挑戦できるのになって思うことはあるよ
でも、俺はもてたくてギターを始めたわけじゃないから顔はどうでもいいけどな
一人でも多くの人に俺の思いをギター伝えたいだけだな
お前みたいに日本語もロクに知らない人間が柔道家になって患者と会話できるのかよ
お前みたいに最低限の日本語も理解できてないやつみると可愛そうになるよ
俺の予想では社会は非情に厳しい気がする。お前みたいなやつは即効社会から死刑だな
くだらないこと言ってる暇があったらテストの勉強しろよ
俺は赤店をあまり取らないように超猛勉強する予定だよ


159 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 18:23:34
158は日本の方ですか?

160 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 20:31:59
柔道家→柔整師
可愛そう→可哀想
非情に→非情で(非常に、も可)
即効→即刻
赤店→赤点

日本語おかしいのはチミだよ

161 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 21:48:29
俺は「非情に」は「とても(bery)」の意味で使ってるから非常ではないよ
日本語がおかしいのはお前だよ!
俺は中学、高校と国語の成績は3以下はとったことがないし
何回か4もとったから日本語に問題があるわけない!
お前は心が病んでるから俺にからむんだろ?
良い音楽でも聞いてまともになったほうがいいぞ。DIR EN GRAYとかGRAYとかマジでいいよ


162 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:15:23
へぇ〜非情にってのは英語でberyなんだ?
非常にってのはveryなのは知ってたけどね。

しかも日本語で「非常に」ってのは「とても」と同じ意味だと思ってたw

バカは貴様だ!!

163 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:45:06
バカはお前だよ!「非常に」と「とても」は同じ意味だよ
広辞苑に乗ってるから間違いないな
beryの意味も「非常に」ですが
ジーザスの英語の辞書でも調べろよ
俺が国語が得意だってまだわからないのかよ

164 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 22:47:51
殺伐としてきたから、なごむようにウルトラマソのあのスレを貼っとくか

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1133927637/3

165 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:10:07
>>163
おまえがジーザスだよww


166 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:40:45
ぜんぶひらがなでかけばきにならなくなるぞ

167 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:12:24
オー!ジーザス!

168 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 02:30:27
ギター君ってのは釣り師かなあ?
あと昨日も書いたけどバラバラ殺人、マスコミには暴かれるし、チャネラーにも滅茶苦茶
書かれるし、残った家族が可哀想。
そのスレで面白いのがあったから書いとくね。元ネタは別のところにあるみたいだけど・・・。
これを実際にやったらビークリされるだろうなwww

6 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/01/06(土) 01:19:49 ID:qFW3WAMm0
綺麗なエチケット袋を用意します。
 ↓
その中にカリントウを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
(゚д゚)

169 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 06:13:05
ギタリストクソアタマテラワロスwwwテラバロスwwwギタバロスwww

170 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 09:28:12
>ギタバロスwww

テラワロス

171 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 09:37:29
銃声師は高卒のすくつだけあってここも低レベルなスレですねwwwww
銃声師の資格で人生逆転狙ってるみたいですねwwwwww貴方達はすでに人生終了
医者の私から見たら銃声って何?意味あるの?ですね


172 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:10:35
銃声なんか無意味
ただ一つあるのは保険が使える、と言う事だけ
治療は出来ないww

173 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 16:11:28
保険を甘い蜜と勘違いして高齢・低脳が人生リセットするために銃声目指す姿は悲しすぎる
銃声は必要なの?必要ないよね?
資格で食っていきたいなら、難関資格、専門的な資格をとらなきゃ意味がないですよ
医師、弁護士とまでいわないが、
最低でも薬剤師、司法書士程度の資格でなくては意味がないですよ
専門学校で取れる資格に高い価値があると思ってるのですか?


174 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 17:28:05
>>173
そういうお前はなんなんだよ?えらそうに。

175 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 18:05:41
>>173
まあ、資格だけで食っていける資格でないのは事実だな。
だからちゃんと研鑽を積みましょうね、ということになる。

176 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:12:37
世の中には星の数ほど資格があるけれど、その中で柔整師はかなり
「使える」資格だと思うんだが。

>>173が書いているような資格を持っている人はごく少数で、その他の人は
柔整師より「とって意味のない」資格で努力して生活しているのだが。

歯科医師の資格をとっても息子が娘をバラバラにするような家庭を作ったら
>>173的に言うと「人生終了」だよ。

>>173とは価値観が違うな。

177 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:24:09
資格としての価値
宅建>>>>>>>>>>>>>>柔整師
難易度
宅建>>>>>>>>>>>>>>>柔整師


178 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:29:21
おいおい173にはもう構うな
放っておけば消えるんだからさ
何を言われても自分が今やっている事に自信をもって信じて
やっていればイイんだよ
173は所詮負け組なんだからさ

179 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 23:44:51
>>173
そんな言い方はないだろ
俺たちに頑張らせたいから、せった激励してるのはわかるけど柔道家の悪口はやめろよ
お前に言われなくたって俺たちはシッカリ勉強するし
患者にも必要とされる柔道家になるよ!だから、お前も口の聞きかたには気をつけろよ


180 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:09:54
>>179
ギター君か?いい事言うな。

でもちょっと治させてもらうよ。

せった激励----->叱咤(しった)激励
柔道家----->柔整師

181 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:27:33
何で俺がギター弾いてるのわかったの?
ギタリストとしての発言は一切してなかったつもりだけど?なんでだろう?

182 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:34:44
絶対アホや

183 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:51:19
日本語の変さ、で分かるやん

184 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:10:04
素であの日本語なのか・・・

185 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 01:59:41
俺の日本語はぜんぜんヘンじゃないよ!普通のジャパネーズだよ!
お前のその性格の悪さじゃ患者と上手く交際していけないぞ
少しはコミニケショーンを身に着けろよ!
そういう歪んだ心ではいい治療できないし良い音も出せないぞ!
俺の言葉を少しでもせった激励と思うならテスト勉強して立派な柔道家目指せよ
俺も一人前の柔道家目指してるから一緒にはげましながらがんばろうぜ


186 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:08:32
ザパニーズじゃなかったんでチョトホッとしたwwwwwwwwww

187 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:13:17
×ジャパネーズ
○ジャパニーズ

×コミニケショーン
○コミュニケーション

>>180
×でもちょっと治させてもらうよ。
○でもちょっと直させてもらうよ。

188 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:14:13
ギター君は稀にみるDQNだよね。

189 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:16:37
>>185
>患者と上手く交際

患者さんとうまく交際って、ちょっwwwwwwwおまっwwwww バロス!!!

190 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 08:48:13
みんなギター君に釣られすぎW

191 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:19:15
ギター君は釣りじゃなくて真正バカでしょwwww
中学高校でロクに勉強しなかったと思う

192 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 15:06:19
休みも終わりだ

193 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 15:19:08
休み明けの2週目位から実技試験だお

194 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:57:23
銃声師が使える資格?
皆がそう思ってる時点で全く使えない資格になることが確定してるんだけどね。
資格なんて使う人によりけりだけど、
賞味期限が切れそうな資格に高い金額と長い月日は掛けられないよね。



195 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:22:21
お前はいっそうけんめいに頑張ってる俺たちに嫌みなんか言うなよ!
お前の言うように柔道家はGRAYとかDIRに比べたら使えないよ
それは認めるよ
でも、俺たちは自分の青春も好きなことやることも我慢してテスト勉強してるんだよ!
筋肉とか柔道の技とか覚えることはたくさんあって普通のやつでは出来ないって知らないの?
俺たちは将来は立派な柔道家になる強い執念があるからつらい授業でも頑張れるんだよ
俺達はお前のようなやつになんと言われようと絶対に立派な柔道家になるよ
骨折の取り扱いは遠慮したいけどな。正直直すの難しい
お前は金と時間の無駄って言うけどな
俺は毎日8時間はギターの練習してるけど少しずつだけど確実に進化してます
赤門のみんなも柔道家として毎日進化してます
毎日の積み重ねだから進化は目で見るのは難しいけどそれが普通なんだよ
俺たちは目標もって勉強してるからお前のような何も知らない人間に中称される筋合いはない!
銃声って字も違ってるぜ!大人なんだろ?漢字とか日本語とか恥ずかしくない程度に実に付けとけよ


196 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:44:22
柔道家はGRAYとかDIRとの比較対象にはならないと思うが??

197 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:48:18
>>195
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

198 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 04:23:13
>>195
>銃声って字も違ってるぜ!大人なんだろ?漢字とか日本語とか恥ずかしくない程度に実に付けとけよ

うーん、釣りだよな、釣り。

199 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:14:03
実に付けるって言わないのか?
努力が実るってことだろ!実になることだよ!
ちょっと皮肉がきつかったかならあやまるよ
自分達のことを何も知らないのに悪口言うからこらしめたかっただけだよ
言い返してきたらもっと良いたいことあったのも事実だけどな

200 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:39:07
>>199
煽ってくる人に反応しちゃだめだよ
それと最低限の教養はなきゃ柔整師になるまえに社会人として恥ずかしいよ
ギターも良いけど今は学生だと胆に命じることが大事だと思うよ

201 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 13:19:08
目立ちたいだけじゃね?
まあ、このスレが伸びるのはギター君がきてからだしイインジャネwwww


202 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:48:18
釣りケテーイ(・∇・)

203 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:20:18
とりあえず地震キタコレ

204 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:36:43
>>185 fucke'n jap 位わかるよ馬鹿野郎

205 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:43:45
学校かぁ。

206 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:46:44
×fucke'n jap
○fuck'n jap

207 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:39:45
腐ったことばかり発言してるやつは赤門祭に来なくていいよ

208 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:28:41
まぁそもそも赤門祭に行く価値は無いけどねww

209 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:31:40
赤門祭といえばまだ先のことだなぁ。

210 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:37:41
そうだねぇ、まだ後10ヶ月もあるよ。

211 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 02:45:02
というか、銃声の学校を選ぶセンスに脱帽。
今更、専門学校だけで独立出来る道があるのなら、人は流れてくるよ。
当然、多くはなっていると思うが、思ったよりか学校には人は集まってないみたいだね。

それが何を示しているのか?分かる?
自分だけは特別な頭持ってるとか思わない事だね。人も同じような頭持ってるんだよ?
そして、社会人経験者はもっとリアルに考えられるんだよ?
「割に合わない」って皆、分かってるんだよ。

抜け道を見付けたとか、考えて無いよね?仮にも国家資格だよ?皆、知るのは簡単だよね?
学校に入ってる奴って、結局は通常よりかちょっとだけ頭弱い奴なんだ。
だから、確率的には80%以上は将来思ったようには進まないだろうね。

獣性師なんて、所詮は皆知ってる資格。
それでも、人気が無いんだからね。ハードルは下がったのにね。
これで、美味しい資格とか言ってたら親が泣くよ。


212 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:46:33

とかいいながら赤門にいる低脳

213 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:28:33
煽りはスルーで。

214 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:06:33
どんな道を辿ろうが人生楽しんだもんの勝ちだよ

215 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 11:34:51
他人の夢に文句つけるなよ!
自分で決めたことだから失敗しても納得できるんだよ!
俺はロックと柔道を両立してるけどぜんぜん自分がセンス悪いとは思わない
ここの学友は俺を馬鹿にしてるし基地外、外人扱いのときもあるけど
俺は自分の夢を実現させるために頑張るだけで悪口なんて気にならない
それと同じでお前になんと言われても将来は柔道家になりたいと思ってる人には無問題だな
でも、そんな頑張ってる人を何も知らないお前のようなやつが馬鹿にするのは許せない!
俺は絶対にプロのギタリストになって今の腐った日本の音楽業界を代える!
柔道家としても患者に必要とされる経営者になる!
お前みたいな性格悪い人間がこの世の中にいるなんて信じられないぜ

216 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:59:31
215はギター君でしょ?
良い事言うね。でも、後半がちょっと・・・・・・共感できない

217 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 18:15:12
うん。腐った音楽業界を変えるのは良いけど、本当に腐ってると思ってるお前が腐ってるんだよ。
音を楽しむと書いて音楽でしょう?
好きで聞いてる音楽を否定するなんて、性格悪すぎだよね。

別にお前の夢に関してはどうでも良い。俺は赤門でも何でも無い。
ただ、この仕事自体が世の中の為になっているか?これから先、なるか??
だけは分かる。答えは「ならない」。100%ならないと言っている訳では無い。
しかし、プラスとマイナスでは、明かにマイナス。

マイナスを悪とするならば、お前等は悪党になる為に学校へ行っているんだ。
ハッキリ言って、人間っていうのは集団で生活を営む生き物。
一人一人が歯車にならなければ、回って行かない。
その中でお前等は高い金を払って、不良品になりに行くんだ。
お前等が誰に必要とされるのだろうか??誰がお前等を愛するのだろうか?
お前等はそれで楽しいのだろうか?

特に社会人から銃声を目指そうとしている、下衆野郎は何処へ行っても上手くやって行けない
人間なのだから、下手な夢を見ないようにした方が良い。まあ、社会人は好きにしてくれよ。
でも、新卒者はこれからの人生を安易に考えないでね。

218 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 18:55:35
今のチャート上位のヒップホップとかオレンジレンジとかウザイのも事実だが

219 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:40:54
ヒプホプわからないお前のがウザイ

220 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:57:35
いやいや、ヒップホップなんてウザ過ぎて解りたくもないw

221 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:37:38
綾香が最強

222 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:43:17
暇なニンゲソが多いなあ(プッ

223 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:50:59
×綾香
○絢香

あんなダサイの何がいいのか解らん

224 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:59:04
メタラーの俺はディルアングレーもグレーも見下してます
V系は中身がないからバカ

225 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:32:30
>>224
これから勉強する前に息抜きにのぞいたら何だよ
Dir,GRAYを馬鹿にするなよ!俺はあいつらに一生ついて行く予定だ
メタラーってなんだよ?もしかしてヘビメラですか?笑わせるなよ
そんな時代遅れの音楽の何がいいのよ
DIRは米国で超大人気みたいだし、GRAYは日本最強のバンドなんだけどヘビメタで競争できるバンドいるのかよ?
第一線で活躍しれる大先輩を見下すなんてお前は何様のつもりなんだよ!
今すぐにファンのみんなに謝れ!


226 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:34:17
ガコー始まったんだから、2ちゃんなんか見ないで勉強すればいいのに。

227 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:43:08
米国ってwwww

228 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:58:51
ギター君、2ちゃん用語使いすぎw

229 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:23:41
どれが2ちゃん用語なの?2ちゃん初心者の私には理解できない言葉が多数あります

230 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:25:34
どれって?
じゃぁギター君は無意識に使ってるのかなww
ほら、よく漢字とかアルファベットを間違えたように入力してるじゃん!
それだよ、それww

231 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:04:25
>>230
2ちゃん語というのは単なる変換間違いとは違うのだが・・・。
ちゃねらーが共有しはじめて、初めて2ちゃん語となるんだが。

232 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:36:30
ギター君は変換ミスとボキャブラが貧困なだけでしょ


233 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 11:05:20
232に同意

234 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:57:52
>>231
真面目に答えてくれるなよ〜;;

235 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:22:39
ギター君がいう「DIR」って有名なの?アメリカのバンド?
グレーは知ってるけどロック好きに人気あるの?周りで聴いてる人いないよ

236 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:47:24
ヒント
ドラムがいないからバンドじゃなくてユニット

237 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 18:09:41
236は知ったかっぽくてウザイ

238 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:38:34
DIRは米国では超人気らしくてアカデミー賞も取ったらしいよ
俺は正直DIRの曲はあまり好きじゃないけど
ギターの2人のかっこよさにやられてしまったよ
ギターを膝のあたりで構えた弾き方が超かっこよくて
俺も赤門祭では是非決めてやろうってがんばってるよ
GRAYは正統派のロックバンドで自他共に認める日本ナバー1のバンドだよ
GRAYだったら世界でも十分通用すると思うし
見るからにロックのスターって感じだよ
ボーカルのテルは腕に鳩の刺青入れてて外人のロック歌手みたいだよ
ヒサシのギタープレーは超神業連続で俺もいつかはあんなギタリストになりたいよ
早弾きもすごく上手いからね
たぶんテクニックだけならヒサシは日本ナンバー1ギタリストなのは間違いないと思う
俺はヒサシのテクニックとDIEと薫のかっこよさをミックスしたギタリストになりたいとおもってる
要するにGRAYとDIRが日本のロックの代表ってことだね



239 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:40:30
ちょっと調べてみた。
でも、読むのウザイwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/Dir_en_grey

240 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:22:21
>>239
そこからサバにつながらないのは俺だけか?


241 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:30:54
ななたんだお( ^ω^)
じゅんこたんがいいお( ^ω^)

242 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:43:16
久しぶりにななたん来たな

243 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:46:49
就職っていつぐらいに決まるの?

244 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:24:54
ナナタソ乙

245 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 09:04:39
>>239
漏れもつながらない

246 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 10:56:00
高2です
今年は赤門目指してます
赤門には寮はないのですか?去年までは寮が話題になってたけど
今は話題になってないから廃止になったのですか?

247 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 12:29:59
専門なんて行く価値ないから行かないほうがいいよ
君、赤門目指すぐらいだから勉強は苦手でしょ(笑)
それなら、高卒で就職したほうがいいよ。アイリス程度ならいけるでしょ

248 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 16:59:29
>>247は無視でw
>>246
寮は廃止にはなってないけど、無くなるような話も聞くよ。
まだ再来年位までなら大丈夫だとおもうよ!

249 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:45:47
赤門を卒業して今は修行の見だけど後輩が頑張ってると思うとうれしくなる
解剖の伊藤先生は今もいるのかな?すごく苦労した記憶がある
今はその苦労が役に立ってる。みんなも学生時代は勉強に対してどんどん苦労したほうが良いよ

250 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:21:02
イエスアイドゥ☆

251 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:33:46
若い時の苦労は買ってでもしろって言うしね!
がんがりますw

252 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 01:50:10
ありがとうございました。

253 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:32:23
俺も毎日ギターと柔道の勉強に追われてきついけど充実してる
昨日はオールタルトピッキングとコードチェンジとテスト勉強した
上下にピッキングするのは超難しくて弾きたい弦からずれるし手が停まる
コードチェンジは指の形が一発で決まらない
柔道家の勉強よりギターのほうが置くが深いし難しいと実感そてる
ギターには覚えることもたくさんあるし技術的な面でも細かい
だから柔道なんてギターに比べたら簡単と自分に言い聞かせてテスト勉強乗り切るつもり
本当はギターも柔道もどっちも置くが深いけどな
お前らもそうやって自分を奮い立たせて勉強しろよ
これが俺の勉強のコツだな
それとテスト勉強しながら趣味とかで生き抜きも必要だぞ
今の時期だから趣味と勉強が10対1だと不味いから
俺は趣味と勉強の割合が7対5位がちょうど良いな
俺の勉強方を参考程度にでも聞いてといてくれよ

254 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:58:41
勉強しろwwww

255 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:57:06
2チャンはなくなるんですか?

256 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:09:40
テストもうすぐなんだから逆の割合にして勉強したら?

257 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:21:29
バーカ!俺はお前等と違って勉強なんかしなくたって平気なんだよ!
授業聞いてるだけで頭の中に入ってくるんだよ!
勉強しろなんて言われる筋合いないね
俺は勉強なんかよりコードチェンジの法が大事だからね
お前等こそ勉強しろよな

258 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:34:45
テスト勉強はしてるよ。覚えることがたくさんありすぎて甘く考えすぎてたこと後悔してる
でも俺はがんばってテストを乗り切るつもりだよ
俺は勉強とギターの両立が目標だし
立派なギタリストと柔道家になる目標を達成するため頑張るよ
こうやって激励しあえるのも2っちゃんねるだからだし
ここでみんなと交際できてよかったよ
ギターは一日1時間程度にして全力でテストに立ち向かうよ
みんなも頑張ろうぜ

259 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:40:27
>>258
残念でした。絶対無理。
指圧按摩マッサージなんかやったら、指はブっ太くゴツくなり、いずれ関節は変形し
皮膚感覚も鈍麻し、ギターなんぞ弾けなくなるね。

260 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:51:50
倍率高いって聞いたんだけど、入れるかなぁ…
1月28日に受けるつもりなんだがな

261 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:03:53
倍率かぁ
今年はそこまで高く無いんじゃないかなぁ??

262 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:26:25
そうなのかー。ちょっと安心したぜww
まぁ、入れるように努力するわw

263 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:31:31
ギターを弾くのに指の太さとか長さは関係ないとゴーゴーギターに書いてたよ
だからギターと柔道家の両立はできると思う
というか俺はがんばるよ
赤門で俺以外にギター弾いてるやつロック好きなやつはいないのかな?
まじで寂しいよ

264 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:04:56
ギター君は初心者だからゴーゴーギターなんだwwww


265 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:23:02
ゴーゴーギターてなに???

266 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:26:58
>>265
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1140225465/

267 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:30:04
>>257,258
ギター君は二人いるのか?
それとも一人だけど中の人は二人なのかwww

268 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:58:51
ギター君は意外と真面目だし熱いじゃん。だから憎めない感じの258が本物だよ
257はキャラが違うから偽者じゃないの

269 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 03:08:26
確かに悪人じゃないな。
憎めないってのも確かだなぁ。

270 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 13:14:27
本物、偽物。真面目だぁ悪人だぁって
それはギタークソは釣り師だからね
キャラ作ってんに決まってるじゃん
みんな釣られてるだけなんだよw
でもその方が2ちゃんが盛り上がって楽しいかwwww

271 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 13:34:41
あれ?そういえば、ギター君の友達のヒッキー君が最近来ないね

272 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:43:49
入学試験の問題が難しい件

273 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:53:47
入学試験の問題は簡単だぞ。
現国、古典、漢字、英語だろ?
あれで難しいとかいうな。

274 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:09:47
勉強は苦手でしたんでw
もう少し頑張ってみます。

275 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:54:31
ガンガレ!
問題が難しくても、あくまで選抜試験だから、受験者のレベルが自分より低ければ
合格できるよ。

276 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 07:47:27
低レベルの中での低レベル争いww
落ちた奴はどんなれべるだよw

277 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:32:05
今年の柔整科は見込み試験あったの?

278 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:43:08
んなもんねーよ!!
お前何科だよ!
今年は毎月1回やってた基礎医の試験の合計平均得点が見込みとして扱ってんだよ
つまり、気の抜く暇がそんなに無かったっつー話だな


279 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:24:20
>>276
専門学校は専門の知識や技術を学ぶところで、要するに卒業するとき
その専門の知識や技術がどれぐらい身についているかが重要だよ。

入学時に低レベルでも卒業時に専門が高レベルなら問題ないよ。
要するに入学後の本人のやる気だよ。

280 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:54:40
赤門での高レベルは他校基準では低レベルですw

281 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 11:48:45
真面目に頑張ってる人間を馬鹿にするなよ!
どこの学校だって賛否評論あるのはわかるけど赤門が低レベルなんて失礼なこと言うな!
俺は将来を真剣に考えて赤門にきたんだよ!それでも文句あるのかよ!
俺は赤門でギターと柔道頑張ってるし満足してるから誰に批判されても問題はない!でもムカつく!
俺は大学と専門を検討したけどどこにも行きたい大学がなかったから
自分で赤門に行きたいと願い来た
みんなそうだと思うよ
やりたいことを実現するのには赤門に行かなきゃダメだったわけ
俺たち赤門学生は卒業するときに柔道家としてマサージ師、針の人として専門家になってるから心配しなくて決行です!
俺はそれにギタリストという肩書きもつくように頑張ってるつもり
悔しかったら赤門に入ってみろよ
何も知らない部外者は文句言うな!ここは俺たち赤門学生が交際する貴重な場所なんだよ!



282 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:29:30
ギター君よく言ったw
しかし、「針の人」って

283 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:14:03
×賛否評論→○賛否両論
×決行です→○結構です
×針の人→○鍼灸師

×大学と専門を検討したけどどこにも行きたい大学がなかったから
○大学と専門を検討したけどどこにも行ける大学がなかったから

×何も知らない部外者→○結構知ってる部内者
×悔しかったら赤門に入ってみろよ←悔しくて赤門には入らない

284 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:23:01
赤門は糞かもしれないが、少なくとも専門は糞ではない。
やりたいことを探しに行くとか言って大学行ったけど中退したりひきこもったりしたやつをたくさん見てきた。
美術やら音楽系の専門でてプーなやつしかり。
国公立大学出たのに就職決まらずにプーしかり。
大学が凄いとか専門がしょぼいとかそーゆーのは関係ない。
結局社会にでて仕事できりゃなんでもいいわけよ。
学生やってるうちが華だ。

半端な大学生よりは使える。
利益は(ry

285 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:04:23
(ry
↑なんて読むの?意味もわかりません

286 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:06:36
利益は (ry

利益わりぃー

287 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:37:41
↑結局どういう意味?

288 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:21:50
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A1%CA%A3%F2%A3%F9

289 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:17:59
         ,. -‐v―- 、        
                  ヽ       
        /  //_/ノハL!L!i       
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/  (ry なんて中途半端な書き方するなよ byペコ
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_       
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

290 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:58:11
けど言われてみりゃそうだよな
俺なんか大学でたのに結局赤門入っちゃったもん
脳が劣化したせいもあるかもしれないが大学より厳しい
昔はあんなに専門プゲラとか言ってたのに全然プゲラじゃねーよ

291 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:37:37
大学にも赤門にも行ったけどすぐに辞めました
友達もいなかったし勉強にもついていけませんでした
根性なしで死にたいorz


292 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:23:35
地震キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

293 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 03:30:48
サッサと寝ろ!

294 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:51:43
理想→自分で稼いだ金で学校に通う
今現在→大学の金も全部親、しかも結局就職が長続きせず脛をかじって赤門に通う

ごめんよママン(´・ω・`)

295 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:05:08
ここは歴史があって卒業者の養成もしてるんですよね
新設の○宿校はクラスの長が終了した定期テストの点数のついた解答用紙を配ってます不思議
長は先生と同等のような学校です〜皆長に服従しないと受かりません。









296 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:29:03
お前らそうっ暗くなるようなことばかり言うなよ
勉強とかギターとかの趣味、恋愛とかで悩んだりしたくなる気持ちはわかるけど
前向きに行こうぜ
柔道家の俺たちが暗い顔したら患者もへこんでしまうだろ
世紀末になると気持ちがネイティブになるのはわかるような気はするけど
とりえずテストに向けて頑張ろうぜ!針の人もマサーッジ師も頑張ろうぜ
赤門が抵脳とか専門が馬鹿なんていうやつの話なんか64しろよ
俺なんか最近は練習のかいがあってFコードも高確率で押さえれるようになったし
オールタルトピキンッグもたまに成功するときあるよ
要するはどれだけ真剣に射ち込んで熱心にやるかだとおむよ
だからみんなで頑張ろうぜ
ここで交際できるのも何かの遠だし誰一人墜落者がでないように頑張ろうぜ
俺からの暑いメッセージがお前らに届くことを祈って
俺は今日もギターとテスト勉強頑張るよ

297 :\_________/:2007/01/16(火) 12:44:44
   ( 'A `) V
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
                   
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !:


298 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:58:03
ギター君は変換ミスと間違った言葉の使い方多いw

299 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:36:08
今迄どれだけギタークソの発言を正してきたのか考えてみ?
絶対ワザと変換ミスしたり間違ってんだよ。
釣ってるだけだって

>>297
ワロタ

300 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:53:02
釣りにしてはレヴェル低すぎw赤門クオリティ全開だな
ギターマンは学習能力ないだけでしょ
ギターマンは今の赤門の象徴なんだろw
なんか天皇みたいでかっこいいじゃん

301 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:04:21
>>300
お前もな

302 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 19:09:52
俺は赤門卒を隠蔽して学院卒と詐称して某人材派遣会社で営業してるよ
銃声氏にならないなら赤門卒はハンデにしかならないぞ

303 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:09:40
>>302そういうお前は負け組じゃんw


304 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:41:29
>某人材派遣会社で営業

このあたりとかな

305 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:49:32
DQN業界でDQN営業とは

306 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:31:27
漏れもギタークソは単なるバカかと思っていたが、そんなレベルじゃないね。
>>296を読んで確信した。高等釣り氏だと。
「ネイティブ」とか「射ち込んで」「ここで交際できる」とかを読むと唯のバカと思えるが
「世紀末」「マサーッジ師」「抵脳」「何かの遠だし」「墜落者」は狙ってキーを打たなければ
出てこないよ。

307 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:42:26
>>306
カタカナで打ったり一語一語打ってるじゃまいか
つーかアノ程度で高等釣り師なわけないじゃん
それにギター君が馬鹿だと信じたいし

308 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:57:18
一語一語打ち込むようなレベルの奴が2ちゃんに来て書き込むかな?

309 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:02:19
ギターの人は純情無垢な人なんじゃないの
それでいいじゃん
ギターの人がこないとこのスレなんて伸びないじゃん

310 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:26:17
そんなことよりみんなでボルマン分類を覚えようぜ!

311 :ああああ:2007/01/16(火) 23:28:47
しね

312 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:32:23
しょうがないなぁ
じゃぁ七死脈で!!

313 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:57:06
ラッパー募集
当方DJカッコイイライムできるラッパー求む
今年の赤門祭でコモン

314 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 03:04:24
2 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/01/17(水) 01:10:39 ID:bjc8LvSP0
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

315 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 06:00:13
>>314
職員にぶっつけてくんだよ。あたりまえだろ?


316 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:05:13
ギター君のパクリが現れてる

317 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:38:03
ラップうざい

318 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:44:58
みんなが俺を馬鹿にしてるから悲しいよ
俺はあまり勉強も恋愛も得意じゃないけど自分なりに頑張ってるつもりだ
たまに赤門とか柔道を馬鹿にする書き込みがあるとついつい頭にきて
感情的になてしまつて読者に不快にしたなら誤るよ
それから俺の趣味はギターなの釣りは小学のときにお父さんと一回行ったことしかない
俺はここで針の人とかマサーッジ師とか音楽やる人とかラップの人と
交際して充実した赤門生活を暮らしたいだけだよ
こんなにギターの素晴らしさをうたえても誰一人メンバーになりたい人いないから
赤門祭で俺がみんなの前で演奏するのは可能性低いのわかってるつもり
たぶん俺がみんなの前にギタリストとして表れるのはプロになってからだってわかってる
でもやっぱり赤門生同士の交際はしたいのが本音だよ

319 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:11:43
オレは世界と日本が平和になること願ってるYO
ロックなんて死んでしまえYOヒップホップ最高HIPHOP最高ラップ最高


320 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:27:41
自分も赤門、柔整を馬鹿にする書き込みには腹立たしいからギター君の気持ち分かる

321 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:40:56
ギター君が釣りだろうがなかろうがどっちでもいいよ。
今や彼はこのスレになくてはならない存在になってるからなW


322 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:34:21
ギター君が純情な童貞と信じてる

323 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:22:52
じゃぁさ、ギター君
みんなで仲良くしたいから学年と出席番号と名前教えてよ

324 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:00:11
確かにオレは童貞だけどそんなのどうだっていいだろ!
俺は心から好きだと思える人じゃないと付き合う気はないし
軽い気持ちで付き合うなんて相手に失礼だからな
今彼女ができたところでギターの次になるから
彼女が俺のヒストリーのギターに嫉妬するのが目に見えてるからな
俺はギタリストになってもすぐに売れるのは厳しいと思うから
売れるまでは影で支えてくれるような彼女がいいな
これも俺の壮大な夢だけどな
要するは今は彼女よりギターと柔道の勉強が一番ってことだよ

325 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:11:05
ドウテイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

326 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:20:21
あまり童貞って言わないでくれる
どうせお前らのなかにも童貞はいるだろ
30代の童貞もたくさんいるし10台、20台の童貞は普通だろ


327 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:23:44
アナルーセックルはドウテイじゃないですか?

328 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:02:35
アッー!

おまいはゲイか?

329 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:08:00
赤門で童貞は普通
ロッカーで童貞はかっこ悪いwww


330 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:13:19
童貞こそ心理を貫く先駆者だ!

【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169045788/

331 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:13:52
はいはい
童貞だろうがアナルだろうが、なんでもイイが
おまいら・・・・勉強汁!!!!!!!!!

332 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:18:44
ななたんマダー?

333 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:38:28
ななたんみわすれたお( ;ω;)
でーぶいでー借りるからいいお( ;ω;)

334 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:43:25
ななたんドンマイ

335 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:52:33
アッー!

336 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 10:35:53
おれも童貞だけどorz
ほかにも童貞いるよね

337 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 11:05:17
童貞www

338 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:05:46
童貞なんて言うなよ!恥ずかしいだろ!せめて言うならフェローボーイって言えよ!
こんなことならカムングアウトしなきゅあよかったよ
hことばかり考えないで少しは勉強したり音楽聞いたりしろよ

339 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:48:35
h→H


340 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:58:44
フェロー【fellow】

1 仲間。友達。

2 大学の特別研究員。特別研究費を支給される大学院生。特に、イギリスのオックスフォードおよびケンブリッジ大学の特待校友。また、学術団体の特別会員。英米の大学の評議員・理事。



341 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:45:37
フェローボーイってナニ?

342 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 14:00:34
フェローボーイワロスWWW
童貞ギター君は赤門の良心です!

343 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 14:59:32
頭悪くないここの人たち。
赤門レベル低いからしょうがないか・・・

344 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 15:16:55
>>343
同じ穴の狢

345 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:44:28
狢なんてギター君じゃ読めないぞww

346 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:57:56
フェローボーイって何なの?意味不明www


347 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:00:34
チェリーボーイって言いたいのかな?
でもフェローは無いでしょぅ??
う〜ん・・・なんなのかなぁ

348 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:48:20
フェローボーイ(笑)

349 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:51:15
フェロ〜ボ〜イ

350 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:01:49
友達少年じゃヘンだしフェローボーイは直訳するとどうなるの?


351 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:15:29
おい!ギタークソ!さっさと意味教えろよ!

352 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:33:14
バチェラー(学士)なら独身の意味もあるが、童貞の意味はない気がする。

353 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:36:28
×カムングアウト
○カミングアウト

354 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:39:04
フェローボーイ?

355 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:44:40
お、今度は「フェローボーイ」で釣りかぁ
よく釣れますねwwww

356 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:10:59
空気嫁馬鹿

357 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:21:34
釣りじゃねーだろw
ギター君は真正なんだよ

358 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:41:02
ほんと良く釣れるねww

359 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:50:27
お前ら良い加減に俺を馬鹿にするの辞めてくれよ
hな話ならよそでしてくれよ!
俺はバンドとかギターの話とか柔道とか学校の話がしたいんだよ!
フェローボーイはたまたま見たhなサイトに童貞の事をそう書いてたような気がした
だからもうフェローボーイとかhな話はやめようぜ
もうすぐテストだぜ。今はテストに向けて全力で頑張って
終わったらバンドの今後についてゆっくり話そうぜ!


360 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:00:53
ギター君はエロサイト見るんだねWWW

361 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:14:58
アッー!とかウホッ!とか書いてあるサイトだったりしてwww

362 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:11:05
とりあえずしゃぶれよ

363 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:37:45
てめえがしゃぶれよ

364 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:52:13
TDNスレと化してるなあwww 似たような内容を張っとくか。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。


365 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:08:04
学力低下の現われだのここは。


366 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:44:23
TDNってナニ?

367 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 11:13:09
バイト先でギター君が話題になってる

368 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:31:55
ギター君みたいな真面目な彼氏が欲しいかも
でも赤門生はイヤ福祉大とか学院がイイ

369 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:41:29
ギター弾く子の書き込みみてると母性本能くすぐられちゃうよ
一緒のバイトの子もそんなこと言ってた
でも付き合いたいかって言うとどちらとも言えない。だって顔も知らないじゃん
顔が妻武器とか成宮みたいなら付き合ってもいいな

370 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:41:41
確かに赤門生はイヤよね!!


371 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:44:05
女キャラで釣りですかwww
フェローボーイは確実に食いつくに100円かけるかwww


372 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:51:22
特に高卒で来てる子お断り!!



373 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:32:19
私は高卒だから相手は高卒でもいいよ
でも理想は大卒かな
結局はその人の人柄なんだけどね
でも高卒を積極的には選ばないかも

374 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:21:51
あーだこーだ理想を述べる奴ほど彼氏は出来ないし、ブサイクと相場は決まっているw

375 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:45:22
大卒は人生を誤った人です。
企業に就職したほうが生涯年収は倍違う。

376 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 17:40:26
赤門に行く大卒は大卒として失格。銃声なんか目指さず必死に就職しようとするでしょ
まともな大卒なら普通は気付くって(笑)


377 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:04:18
高卒も専門卒も恋愛対象外
惨めな将来しかまってないからよほどの金持ちじゃやなきゃ無理
そういうわたしは東北大のボンボン狙ってるよ

378 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:30:13
女の価値は23歳でピークだからな。
その時点で捕まえられる男が自分の実力だ。

理想ばっかり追求して30超えると若い頃よりも妥協を強いられる。
で、若いうちに妥協しておいた方が良かったと後悔することになる。

詳しくは男女板とか毒男板見てくれ。

379 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:50:25
惨めな将来しかまってないからよほどの金持ちじゃやなきゃ無理

って言ってる奴は顔は勿論の事、心も不細工w

380 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:16:56
>>366
http://d.hatena.ne.jp/keyword/TDN

381 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:29:47
専門にいってるくせに偉そうにしないでよ
リアルで女子大生が専門と接すると思う?

382 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:54:58
なに、専門学生を見下した言い方してんの?
下手に大学行ってるやつなんか社会に必要ないし使えない人材である事は
今の社会で立証済みでしょ??
今となっては大学なんかより専門のほうが実用性に長けているの解らない?
それに女子大生なんか、こっちからしたら遊びに決まってんじゃんww

383 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:00:37
専門をやりたいと専門の人に専門的に相談した上で専門に入って専門の勉強して悪いか

384 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:19:04
専門が専門的なこと学びたいっておかしくない?
専門はネイルアートとかスノーボードとかボーカリスト養成とかおかしなのばっかじゃん
そんな人間と真剣に恋愛できないし見下されても当然でしょ!!
赤門なんて誰でも入れる学校に行って専門性も実務的もないでしょ!
ブサ麺は師ね

385 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:26:58
いい加減にしてくれよ
赤門を馬鹿にするのがもっく的なら出て行ってくれよ
女の子が俺のこと少しほめてくれたから
危なく恋の魔法にかかるところだったじゃないか
俺たちは私達は柔道家になりたくて頑張ってるんだよ
針の人、マサーッジ師になりたくて大好きなことも我慢してるんだよ
今はテスト勉強をしなきゃならないから俺を誘惑するようなことやめてくれよ
それから頑張ってるみんなを避難するようなこともやめてくれよ
俺のこと少しでも好きなら俺の頼みを聞いてくれよ
そのかわり今年の赤門祭には招待するからさ


386 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:45:49
>>384
お前、言ってる事おかしいよw
専門的な事を学びたいから専門に行くんじゃん。
ネイルアート、スノボ、ヴォーカルが国家資格かっつーの。
そんな事も解らない奴と真剣に恋愛どころか知り合いにもなりたくないわ
付きあえても遊びで捨てられてハイ終わり。

ギター君のようなピュアな心の持ち主も居るんだから、あまりフザけた事
ぬかすなや醜女

387 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:32:12
赤門って劣化作業療法士養成所なんでしょ
専門的に医療学びないなら医学部に行きなよ
それとね、赤門でギター弾いてるブサに興味ないから
なんなのアノ人???いきなり何ラブリーな感じになってるのw
バカじゃないの
ちょっと甘い言葉かけるとその気になってキモイ
ギターが趣味の君。死んでイイよ



388 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:42:08
だから、言ってる事がずれてるってww
赤門で作業療法士は養成してませんが?
それに東洋医学は専門的な医学ですが、何か?
医学部に行って東洋医学を専門的に習えるの?
この世に西洋医学しか無いと思ってるお馬鹿さんなんですねw

バカなのはギター君じゃなく、お前だよ痘痕面女
醜女が甘い言葉だと?キモイ言葉だぞそりゃww


389 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:44:11
>>382
おまい




よく心理学起きてられたな

390 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:49:54
作業療法士養成してるなんて言ってないよ
劣化作業療法士って言ったじゃん
東洋医学が本格的な医学なわけないじゃん
医者だけじゃなくて看護士にも準看にも馬鹿にされてる現実してってそんなこと言ってるの
それとね☆バカなのは私じゃなくておたくのギターオタクだよ

391 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:15:22
モテナイ女はこれだからいつまでたっても結婚できないんだね
Mみたい

392 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:25:05
性格悪い女嫌い

393 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:27:19
で、この女はなぜこんなスレにいるのだ?

394 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:27:27
劣化作業療法士だろうが作業療法士だろうが赤門じゃ養成しとりません
東洋医学が本格的な医学じゃないのに何故治療が出来る?
看護士や准看に治療ができるんか?
西洋医に匙投げられるような疾患を治療出来るのは東洋医学だぞ
バカにされようが治療も出来ない東洋医学もろくに知らないような輩に
文句は言われたかぁないねw

ギター君は少なくともヒガミ女よりかはバカではない
ギター君は楽しくて純粋ないい香具師じゃねーか

395 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:35:40
俺を誘惑するのやめてくれよだってwww恋の魔法にかかったんでつかwww
僕達私達はだってwww



396 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:38:19
わたしは22の女だけど収入、学歴、身長が低くてブサ男はイヤ
これって普通の女の子ならみんな思ってるよ
男だって女の子の外見は重要でしょ?それと同じ

397 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:47:01
>>396
では君は学校で10位以内に入る美人だと思う?
あと相手に学歴を求めるなら自分もそれなりの学歴がないと駄目だぞ。

詳しくは希望格差社会とか下流社会とか読んでみな
魅力のない女は贅沢言えない現実に気づくから。

398 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:56:56
私は宮教ですけど
学内で10位以内かどうかなんてわかるわけないでしょ
美人の基準なんて人それぞれなんだよ
専門のこういう頭悪い発想がイヤ

399 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:07:22
宮教って自慢できるの?
何を専攻して学んでるのさ?
どうせ社会に出ても役に立たないもの学んでるんでしょw
美人の基準なんて人それぞれって逃げに入ってんじゃねーよ
だったらミスコンでも出てみりゃぁイイじゃねーか
そうすりゃ美人の平均基準で何位になるか解るっしょ?
第一、今のこのご時世に学歴を気にする古い女が居る事に驚きだねw


400 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:07:37
久々今北。
>針の人、マサーッジ師になりたくて大好きなことも我慢してるんだよ。
漏れは東洋医学大好きだから別に我慢してねぇよ?好きな事に我慢なんかデキネ。

東北大レベルの彼氏欲しい人は、グチグチ言わないで合コンすりゃいいじゃん。出会い無ければ、行動しろし。
頭が良い人とかカッコイイ人とか可愛い子とかと付き合いたいのはみんな同じだから別に宣言しなくてよろし。
西洋医学ばかりに頼るなって言った椰子。それは間違いだと思う。
西洋医学には治せない病が東洋医学で治せるのもあるけど、
東洋医学で治せない病が西洋医学で治せるのもあるじゃないか。
互いの歩幅狭めて、最終的に上手く並行して、末期癌とか不治の病とか無くすのがうちらの目的じゃね?

401 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:08:12
>>398
こういうのが教員になってる(なろうとしている)日本の教育について
まあ、教員に正しさを求めるほど世間知らずではないが、自分の意志と反する建前を押しつけようとするのが気にくわない。

まあ、大学ではわかりにくいが、中高時代なら同学年の男子での
評判でどのくらいの位置にいるか、わかりそうなものだけどな。

402 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:16:59
>>400
確かに最終的には東医と西医の溝をなくして治療していくのが一番だよな
そうなりゃもう殆ど恐い物無しって感じだもんな!
しかし、西医は戦争医学のように切断された手足をくっつける等には
長けているが東医は難病を治療しているの現状。
東医の認知度の低さもあるし、間違ったイメージを持たれたままだ

早いとこ東医のイメージを変えさせてバカ女の様な事を言う輩が居なくなればいいのに

403 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:20:22
そもそも専門嫌ならこんなとこ見なきゃいいじゃんw

馬鹿にされても痛くも痒くもないけど?
だって自信あるから。
君が教師になるかわかんないけど、教師の説教聞くより、治療する方が何倍も心から感謝されるんだよ?
めちゃくちゃ楽しいじゃん。

404 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:48:14
【ヒント】ご丁寧に専門カテまでケチつけに来た宮教大生のメス
【ヒント】例え美人でも性格ブスという事例もある

教師も治療師もギタリストもお仕事。
それぞれにいいとこもあるし、個人の受けとめ方も違う。

それを否定しあうのは互いによくない。
教師が他人を認められないのは教師としてダメだし、患者の言い分を理解して受けとめられないのもダメ。

不毛だからやめれ。
電話番号を足して2で割るのと同じくらい意味のない事だよ。

405 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 03:17:15
45 名前: 急にボールがきたので... 投稿日: 2006/09/13(水) 18:40:50 ID:/JvdT7Vz0
「裁判長、はやくこの男を有罪にしてちょうだい。こいつは私に『ブタ』って言ったのよ、ひどいじゃないの!」
「奥さん、落ち着いてください。被告人、間違いありませんか?」
「はい、確かにブタと呼びました。」
「ではあなたは有罪です。罰金を払ってください。」
「わかりました、裁判長。ところで今後はこの女性をブタと呼んではいけないのですね。」
「そのとおりです。」
「では、ブタに『奥さん』と呼びかけてもいけないのですか?」
「それはかまいませんよ。法律的にもまったく問題ありませんから。」
すると男は女に向かって言った。
 
「こんにちは、奥さん!」

406 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:39:07
ネコの目はどんな風に写るかなんて、それは絶対にわからないでしょう?
それは人の心も同じ。

407 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:14:11
そそ。
価値観なんて人それぞれ。
価値観を押し付けあって争うのは不毛すぎる。

こればっかりは年下年上関係ない。
思想や性格、個人の意識の問題。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)