2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門の中のエリートの集まるスレ

1 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:13:16
他のカスどもと一緒にされたくないよな

2 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:15:59
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1036774621/

3 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:15:33
東大蹴ったエリート専門生がきましたよ(*´∀`)♪

4 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:37:37

駅弁島根大学はどうしようもない香具師の集まりだなwww

島根大研究員がウランをネットで購入
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166621105/

5 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:38:39
学力
大東亜>ここのスレのセンモン>F大
社会的地位
大東亜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>F大>ここのスレのセンモン

6 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:46:17
大東亜とかだせえwww
専門のがまだ恥ずかしくないわ。 大東亜って入試ないようなもんだろ?

7 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:46:57
大東亜ぐらいなら入試無いようなものってほどでもないだろう
大学の偏差値で45〜50ぐらいだから
高校の偏差値で言うと55〜60程度
中学の時にクラスで上位20%程度に位置していた人の標準的な進路だろ
まあ、同世代の5人中4人は大東亜をバカにできないってことかな
俺も大東亜をバカにできない程度の頭だけどな
でも正直言って、大東亜行かずに専門行って良かったと思ってる
消防職員採用試験にも合格できたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)