2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クマノ】東京アナウンス学院Part2【中野】

1 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:46:56
在学生、卒業生、関係者で楽しく使いましょう。
質問等は、自分でなるべく調べましょう。

2 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 19:48:49
前スレ、テンプレ、諸注意等ありましたらお願いします↓

3 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:59:52
新スレ立ってるの知らなかった!

とりあえず3ゲトー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

4 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:26:29
常駐の俺が4ゲト(`・ω・´)

5 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:42:57
うお、新スレあったのか。
というかスレタイが半角で検索に引っ掛かりにくいんだぜ。
これは落として改めて立てないか?
良ければsage進行で行かないか?

6 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:40:37
だが断る!

7 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:44:20
半角は厨避け仕様です

8 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 22:34:14
前スレで家が貧乏で諦める事になるかも…と言ってた者です
親戚に頭下げまくったところ80万位なら…と出してもらう事になり
無事に先日受かりました!
あの時は皆さん色々助言下さりありがとうございました

9 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:41:16
>8
良かったねぇ
今のやる気とモチベーション忘れないようにまずは2年間頑張ってくだしぃ^^

10 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 21:01:00
とりあえず新スレ乙

11 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 04:07:24
あけおめ!

12 :名無しの専門学校:2007/01/02(火) 23:30:17
新レス漫才。

13 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:52:13
実りの無い怠惰な内輪ネタの繰り広げられるスレが
ここにまた一つ誕生した。

14 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 13:14:53
今年の春から新入生になるんですが、入学式のときの服装はなにがいいんでしょうか?

15 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:33:13
自由

16 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 19:12:27
全裸

17 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 21:37:33
>>14
普通にスーツでいいと思うよ♪
指定がないから私服でもいいかもだけど(^∀^)

18 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:43:54
自分はスーツで行く予定

19 :名無しの専門学校:2007/01/04(木) 18:44:02
やっぱコスプレとかしてくる奴いんのかな?

20 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 00:09:32
いつもいるんですか?

21 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 02:55:28
スウェットでもいいと思う。
ぶっちゃけ誰もオマイのこと見てないし。

22 :名無しの専門学校:2007/01/05(金) 14:27:32
俺スウェットの奴居たらビビる(´Д`;)

23 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 03:32:05
去年の私と同じ質問してるーw

去年、私も困ったよ…まぁ実際スーツの人が多かったかな
スーツがないならフォーマルな服で全然大丈夫!!

24 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:47:18
(´゚ω゚):;*.':;ブッ
入学式にコスプレいたらワロス

25 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:13:54
着ていく服を迷うくらいなら全裸で行けばよいよ。

俺は私服で行ったがな。ジャケにジーンズで。

26 :名無しの専門学校:2007/01/09(火) 23:28:45
Part1にも書いてあったが、コスプレして来る奴居るみたいだぞ(^∀^)
俺はスーツで行く!

27 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 17:49:18
下がってたのでageますね。
欠席多くて電話で事情聞かれた後に合格もらったんだけど
特待奨学生でもないのに『期待してます』って言われた。これって皆言われてんの?(´・ω・`)


28 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:25:34
>>27
ただの決まり文句なんじゃないの?

29 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 02:24:40
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

30 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:52:47
ただいま練馬文化センター

みんなの感想求む

31 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:07:30
長野ゼミの人達、お疲れ〜

32 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:30:02
長野さんトコ昨日だったのかしらんかったwww

今年は何やったんだろ? 

33 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:18:07
>>長野
半神らしいよ。
また難しいの選んできたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)