2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞鶴工業高等専門学校の事教えてください

1 :舞鶴高専希望者:2007/01/01(月) 17:42:20
舞鶴高専は過去問題集いくらぐらいとってたら受かりますか??
あと内申点はいくらぐらい必要ですか?教えてくださいお願いします

2 :舞鶴高専希望者:2007/01/01(月) 17:55:06
お願いします。先生にもこの2ちゃんねるの結果を言って受けさしてもらいたいんです。
みなさんの力貸してください。自分が思ってる事だけでもいいのでお願いします

3 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 16:17:48
しらない。
先生にどうしても受けたいと 言えば 受けられる。
ただ、落ちても自己責任ということだが

4 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:31:08
お前マルチしすぎだろ
市ね

5 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 16:51:24
100円で必ず受かる
信じろ

6 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:17:30
お前らひどすぎ、ちゃんと教えてやれよ。

>>1
2ちゃんなんかで聞いてんじゃねえよ。舞鶴来なくていいよ。てかくんな。

7 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:10:22
>>1ここはヤメレ

と3年で修了した漏れがいってみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)