2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●デジタルアーツ仙台●【6時間目】

1 :専門学生:2007/01/05(金) 19:02:00
立てました

2 :名無しの専門学生:2007/01/05(金) 19:02:57
あけおめ!
ことよろ。

3 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 01:52:41
今年入学しようかどうか迷っています。どんな感じの学校ですか?

4 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 11:40:52
>>1デジタルアーツを代表するカスだな

5 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:31:36
ついに立っちゃったか。

6 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:29:12
>>3
入る学科によるだろ。
というか下げたまえ。

7 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:32:27
西友学科の髪の長い奴に惚れた奴はどこいった?

8 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:09:50
>>7 ノシ

9 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:55:25
>>8具体的に言うとどんな感じの香具師?

10 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 11:07:58
>>9
お兄たんったらぁ…オンナの子のキモチ、ぜーんぜんわかってない!もういいよぉ

11 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:39:45
そうは言っても便所が臭いのだけは勘弁ならんな

12 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:40:06
一般的に女便所のほうが臭いらしい

13 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 12:29:12
入学したくない

14 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:34:03
絶対入学するな

15 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:03:19
エレベーターで一緒になったやつの頭ありえねぇくらい油ギッシュだった。どこの学科だ?


16 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:50:41
具体的には

17 :某MS学科生:2007/01/12(金) 01:08:26
何だかんだ言って板が出来たら書いてしまう自分がいますorz

18 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:52:54
>>17
この板に書き込んでんなんてマジだせェ
俺は絶対書き込みしねーけどなw

矛盾してる俺、プライスレスOTZ

19 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:05:00
つまんね

20 :某MS学科生:2007/01/13(土) 01:06:53
>>18
確かにお金に変えられない何かではあるなww
何でもお金に換算したら、学生なんてやってられないっすよ。
資格とか職とか手に出来なかったら金だけじゃなく時間も無駄に使ったことになるし。

21 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 02:11:13
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします

22 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:36:24
>>14
俺の事か?!

23 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 17:58:09
妹は漫画の奴に入ってたけど結局普通の会計職に就職した

24 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:54:41
結局は運と実力だな、努力でどうこうなる奴も結局実力なんだ。

25 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 00:47:10
俺とお前と

26 :某MS学科生:2007/01/16(火) 01:48:38
チョコレート工場

27 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:54:16
コテuzeeeeee

28 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:59:04
>>26
君はMSの低能っぷりを露呈させたよね^^

29 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:57:01
就職決まったやついる??

30 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 10:53:41
23だけど漫画の学科で就職できてんの妹含めて2,3人とかなんとか
本格的に漫画家になりたくて勉強続けるって人も1、2人居るみたいだけど
殆どの奴はまともに就職活動すらしてないやる気0のばっかだってよ

31 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:16:41
何かアルバイトしてますか?

32 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:17:10
>>30
特定しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)