2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニーソ】ECCコンピュータ専門学校9【ギャル汚】

1 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:31:03
[ECCコンピュータ専門学校]
http://hello.ecc.ac.jp/comp/

前スレ
【晒し】ECCコンピュータ専門学校8【叩き】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161943983/l50

2 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:41:10
>>1乙!さいこー!

3 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:42:23
ちょwwwスレタイ何www

4 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:46:47
974 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:08:00
Y白→合コン、お水
ニーソ→彼氏だけじゃ満足できず男漁り



どっちと付き合うのも大変だろな
特にY白と付き合うことになった人は、尻軽ニーソに敵対視されること間違いなしw

975 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:09:32
一番可哀相なのはニーソの彼氏。これはガチ。

976 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:09:41
そうだなぁ
彼氏が大好きならY城萌えーとは言わねーよな
あの粘着っぷりは冗談のレベルじゃないぞw
それでもここまで叩かれるのは流石に内輪の私怨を感じるがなww

5 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:47:32


977 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:10:51
あぁ〜そっかぁ。
彼氏がいるのに他の男といっぱい遊ぶのは…

友達っていう線引きの中で遊んでるんじゃないのかな?

でもあたし女で彼氏いるけど、彼氏が不安がったり悲しむような事はしたくないけどな。
ほんとに好きだったら ね


982 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:15:21
ニーソは女一人、男多数ってのがダメなんでしょ。
彼氏からしたら飲み会って言われてもまわりが男だけなら心配になるだろ??
逆に心配にならなかったら信頼されてないってことだな。

6 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:48:16
984 :名無し専門学校(sage):2007/01/08(月) 00:19:54
俺は彼女いるけど女友達と2人でどうこうなんてことはしないなー
飲み会でも彼女に「女の子いるけどただの飲み会だから」って伝えてるし
合コンにも行かなくなったしなあ

合コンを飲み会って伝えて参加してる奴いるけどさー
罪悪感ねーのか


>4->6
まとめ

7 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:49:56
この学校のゲーム科は見ての通りのレベルです。
入学する時はゲーム科以外をご選択下さい。

8 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:51:33
テンプレ
短足
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/215/img20061031_t.jpg

筋肉マンコ唇
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/215/img20061031_1_t.jpg

雌豚ニーソの小屋
ttp://yaplog.jp/musicamako/

9 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:51:44
↑ネットワーク科じゃねーの?
ゲーム科は合コンなんて単語知らねーだろ

10 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:52:25
●おーいニーソがヒス起こしてんぞーwww
ttp://yaplog.jp/musicamako/archive/530

カス共に告ぐ

2007.01.03 [Wed] 20:07
あたしにはだいすきで大好きで
死にそうに大切な彼氏が居ます。
その他のひとはみんなお友達です。
勘違いの無いよう。


11 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:53:35
●未成年のニーソ飲酒日記
せっくしー

2007.01.07 [Sun] 19:41

まりえさんせっくしー
ぉさけのんでへろへろ!
みんな赤いよ!
女のコやのにたべすぎよ!
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/551/img20070107_t.jpg


のみのみ

2007.01.07 [Sun] 18:34

女のコばっかりで飲み飲みよぉ〜(*´ω`)
たのし。わほ。
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/550/img20070107_t.jpg

12 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:54:11
ttp://mixi.jp/show_photo.pl?id=858017

13 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:56:23
お前もうやめとけよ・・・

14 :預言者:2007/01/08(月) 00:57:54
バレンタインにY先生はニーソからゲロマンチョコをもらうが、
その他の女の子のチョコはニーソに叩き割られる

15 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:58:27
ここまでするってちょっとおかしいよ。

16 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:59:21
ニーソが山に粘着してるのはなんでなんだぜ?
独占しちゃってんだぜ

17 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:00:34
ニーソも2ちゃんに反応するのやめれ
ネラに釣られすぎ

18 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:02:13
まったく冬休みだからって賑やか過ぎだぞ

19 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:05:45
節操がないのは嫌だなあ。

学校始まったら外寒いなあ。

20 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:25:55
この時期おなかを壊しやすいのは俺だけか?
みんな冬休みなにしてたん?

21 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:29:50
>>20進級制作
だがまだちゃんと作動しないとか。
合間に忘年会行ったりしたけど。

22 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:42:04
もう冬休みも終わりか。

23 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:50:36
何日に登校すればいいんだ?


24 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:42:17
12にt

25 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 04:14:50
>>24
そうそう12日…ん?^^

26 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 04:29:28
あれ?9日じゃなかった?
俺の頭の中では連休明けだと…誰かおせーて

27 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 04:36:17
ちょとww11じゃねぇの?www

9 11 12 どれなんだ…ってか9日とかだったらやべぇよwwww

28 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 11:17:42
クラスによって違う

       _, ,_
 w  (・ω・ ) あんまり植えないでよ。
 (~)、 /   i  ) 掃除するの俺なんだからさ
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

29 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 11:49:37
過去ログ読んだけど話についていけいない・・・

ニーソって要はヤリマン女?
で、ゲーム科の子なわけ?

30 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:59:01
ニーソのファッションについては痛いくらいだね
あの服装にあの靴をあわせるとか間違ってる
同じ女としてゲンナリだよ

31 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:30:59
ゲーム科ってまともな奴居るの?
「ゲームが仕事になれば遊びまくれるじゃんwwww」って思考の屑しか居なさそうなイメージがあるんだが

32 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:51:39
ゲーム科の半数はここでニーソ弄りしてるような人たち
極一部真面目にやってるだろうけどほんと一部だから目立たずに可哀相だよ

学校始まる日をこんなとこで聞いてる人ってほんと友達いないんだな・・・
いい年して大丈夫かよ・・・

33 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 15:22:59
ほんと、ニーソに対してブログでしか偉そうに言えないだの言ってたが
ここでしかニーソに悪口言えない奴も一緒じゃん。
低次元だってことに早く気付け。

34 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:11:39
>33
はいはい本人の負け惜しみ乙ww
ああ言えばこう言うってやつかよwwどっちにしろニーソは負けたんだよwww

35 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:17:58
>>29
ニーソ=真琴

ヤリマン
彼氏いても必死で男漁り
本命はY先生w
ゲーム科の中でも特にださい服装の女
女同士は面倒と言いつつ男とばかり一緒にいるが、女友達いないだけ
未成年で飲酒をblogで公開
「アニメみたいな服」「媚びヲタ女」と呼ばれているが本人は知らないw
尻軽
声キンキン
ヒス起こして周りに愚痴るが誰もかまってくれないw

こんな奴だよwww

36 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:20:46
>>30 男の俺から見てもトータルでおかしいぜ。
それ以前にあのファッションとセンスいつの時代だよっつー。
ビジュヲタよりも酷い。
アニメみたいなファッション。

37 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:21:13
ハハハハ、もっと炎上しろぉ!!

38 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:22:23
山○せんせー
未成年飲酒ニーソに注意しとけよ まさか黙認してんじゃないでしょーねー

39 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:23:45
>>35
ニーソはゲーム科じゃないだろ。
お前、本当に本人見たことあるの?

40 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:24:08
http://yaplog.jp/musicamako/


本人画像は
>2-8くらい見てね(^O^)

41 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:26:39
ギャル汚とつるんでるギャル汚みたいな先生に媚びりついてるチビで短足でファッションのおかしい腐女子
それがニーソです

口癖
「山城先生萌えー!」

42 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:29:07
マジレスすると


ギャルオの山○先生見つけるのは簡単
それにいつも纏わり付いてる変な服着たニーソはいてる女がニーソ
ボディタッチとかしまくりだから一般女子と見分けがつく

43 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:31:33
どさくさにまぎれて先生の股間タッチするのやめろよマジで。
どんびきされてんぞニーソ。

44 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:34:58
ニーソはNEかNKだろ?
ゲーム科だったら3次元の男に興味無いって

45 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:42:32
お前らのニーソへの粘着にかなり引いた・・・

46 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:01:37
ニーソのQualityはゲーム科以下

47 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:03:10
Yテンテーのお気にっぽい女子おるけど
それがテンテーの彼女になったら間違いなくニーソに叩き殺されるやろ
ってくらいニーソの粘着

48 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:03:27
反論があると本人乙としか言えないレベルだからな、同じゲーム科の人間として情けなくて仕方ないよ
ニーソより匿名の童貞共のほうがキモくて仕方ない

49 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 17:05:38
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

マイミクに追加お気に入り〜(*´ω`)

50 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:06:46
>>48
本人乙www

51 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:07:21
これは良い盛り上がり方ですね

52 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:08:36
女子と写メ撮ったりプリ撮ったりしてる先生もまんざらではないんじゃね?

53 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:09:49
学校行くのが鬱だったけどニーソヲチの楽しみができたお!(´`ω)

54 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 17:11:27
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

ぁたしのもの〜誰にもぁげな〜ぃ(*´ω`)

55 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:11:46
            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/    ヘーイ!
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

56 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:12:30
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader389995.jpg

57 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 17:12:50
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

美しいものだ〜いスキ(*´ω`)

58 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:14:00
さすがにこれはヒド過ぎ・・・

59 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:14:45
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

マイミクに追加お気に入り〜(*´ω`)

ぁたしのもの ぁたしのもの(*´ω`)

カスどもなんて気にしな〜ぃ(*´ω`)

60 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:15:33
ニーソのAAくれ

61 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:16:01
どうもこんばんわ

62 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:16:22
名前:ボケナス[] 投稿日:2006/09/22(金) 18:10:14 ID:EVYFXPtK0
                               ! i レ1.,'  /  .i ./ i /   ,..<__ .il i !  !   ',
                            i l  ! レi フー-.、 レ  '  _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil |  |- 、  ',
                            | i   li/ //i⌒i;;ヽ     ヘr';;;;;;;;;;l } |  | i .}  .i
   ┏┓  ┏━━┓         ,. -‐‐ 、__  .| l   |ヽ i| 'r';;;;;;;!        ',;::::::::ノ_ .! !  | ./   .!           ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃         ,'  ´ ,,,... ヽ_ .! |   ! ヽ  ヽ:::::!       ̄ ̄´ l l  iノ  |i  l          ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━,'      - ヽ l   l ゝ,ヽ ` ̄´  、        .ノ !  .!  i ', .|━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ,'        ,..、 | |   |  `.\    _,,..- '   ,ィ' i l  !  i,.--<`ヽ、.    ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ,'       ,ヘ__ノ .i   |  _,. -- ,`  、      ,. ' !l /  ,'i  /´~``  ` , ヽ.━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃       |      /  i  !   l /     ヽ i `>- '"    .|i,'.  ,'-‐/´``  `  i .l     ┏━┓
   ┗┛      ┗┛       l     ノ    | li    |  /   /入<j      ィi'  ./  .t_ー,      |      ┗━┛
                  ',      レ^ヽ .レ' ヽ  ! l ,'   , ' '  ` ``ー-‐ '"// , ' ,    `}      !
                   ',   / /r‐if´.l .〉、ヽi,'/ ,. -- ..,,_      _//, '  l / , ' l      i


63 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:17:17
ニーソきた

64 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:18:30
>>66=ニーソのAAにしては斬新だな

65 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:20:00
66に期待age

66 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:21:32
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

67 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 17:24:03
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

マイミクに追加お気に入り〜(*´ω`)

やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

ぁたしのものっもえっ(*´ω`)

68 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:25:17
>>66
wwW

69 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:26:36
書いてるの、山城好きでニーソに嫉妬してるやつなんだろうなぁ。
先生に彼女いないわけないだろ。多分。

70 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:27:34
 小 童    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   童 え
  学 貞    L_ /              / ヽ  貞  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//


71 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:28:20
自信があるのか無いのかどっちだよw

72 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:29:11
いやだって確実にはわからんから、スマソwww

73 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:29:20
YMSR安っぽい。

74 : ◆ymsr/.iNjI :2007/01/08(月) 17:30:23
俺をなめると痛い目みるよ

75 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:32:10
仮にいたとしても合コンやら女関係が目立つY先生の彼女なんて悲惨だぜwww
俺が女だったら傷つきまくりんぐwwwニーソに呪いかけられるしwww

76 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:34:00
>>69
おいおい自惚れてんなよ
御本人?
ニーソは嫉妬されてるんじゃなくて


性格痛すぎてネタにされてんだよw
いちいち反応するからおもしれーwww

77 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:35:43
ニーソに嫉妬とかほざいてるの頭悪いんじゃね?
香ばし過ぎるからニーソがネタにされてんだろ

78 :YMSR ◆7rwH1f27PA :2007/01/08(月) 17:37:15
僕は今のスタイル変える気ありませんので。

79 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:38:40
山ぴには彼女いぱーいいるお^^
もってもてだお^^

80 : ◆ymsr/.iNjI :2007/01/08(月) 17:40:56
俺、実は男しか興味なかったんだ

81 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:41:38
>>86
や ら な い か

82 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:42:32
ちょwニーソに嫉妬てwww
それ何て妄想?wwww

83 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:44:42
やまちろがいっぱいいるーーー(・∀・)ーー!!!

84 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:45:59
山○の初体験は巨乳の









85 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:46:14
原因は性格だな
山城と接点があるって知られる前からどうのこうの言われてたからな
嫉妬とか被害妄想すぎるぞ

86 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:46:59
先生の携帯にぶら下がってるのは息子さんですか?

87 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:48:08
>>81

>>86


www

88 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:50:30
>>85
だな。

しかもニーソはネラなわけだが、
以前ここで「ニーソの子可愛い」「ニーソ萌え」とレスしてたの本人だったらしいじゃん。
目立ちたかったとかどうこう。

89 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:52:01
山と接点あると知られる前にニーソネタあったよな
先生と2人でどっか行ったとか
あの後に彼氏ができたんだろ
山に振られたんか

90 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:52:30
ニーソがギャル汚やY城と一緒に居るのは
奴等がやらないか?ムードになるのをヲチしたいからじゃね?

91 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:53:40
>>88それは始めて聞いたな
マジ情報?

92 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:53:50
>85
同意
被害妄想でいっぱいのニーソ御本人が必死になってる言い訳だからなあ
誰が嫉妬するのかと
だから叩かれるんだ

93 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:55:23
>>90
むしろギャルオ達に喰われるの待ってるんだよニーソは
ヤリヤリマン子

94 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:58:23
山○に萌える→告白→玉砕→今の彼氏作る(キープ)→山○と仲良しのギャルオ達に紛れて山○に接近
→未だに山○を狙い続ける


すごい執着心だ

95 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:00:10
>>91
まじ

96 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:02:09
ソースは何?

97 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:02:18
ネラ
ここに降臨

はガチだな

98 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 18:03:33
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

ぁたしのっぁたしのっ(*´ω`)

99 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:03:41
>>95
お前関係者?

100 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:04:42
ymsrの彼女は

しんちゃん

101 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:05:27
>>99
そんなのどうでもいい

102 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 18:17:40
ソース無いのかw

103 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 19:15:26
もっともりあがろうぜ

104 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 19:20:36
歴代スレ

Part15 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1075306375/l50
Part14 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1058459605/l50
Part13 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1057510882/l50
Part12 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1055342743/
Part11 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1051716485/l50
Part10 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1044598531/l50
Part9 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1036289095/l50
Part8 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1033313278/l50
Part7  http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1033313278/l50
Part6 http://school.2ch.net/senmon/kako/1025/10255/1025594664.html
Part5  http://school.2ch.net/senmon/kako/1020/10205/1020535219.html
Part4 http://school.2ch.net/senmon/kako/1016/10167/1016711840.html
Part3 http://school.2ch.net/senmon/kako/1010/10105/1010543108.html
Part2 http://school.2ch.net/senmon/kako/1002/10020/1002015615.html
Part1  http://teri.2ch.net/senmon/kako/977/977920182.html


105 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 19:51:58
いい加減削除依頼出しますかね

106 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 20:34:34
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

マイミクに追加お気に入り〜(*´ω`)

やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

ぁたしのっぁたしのっ(*´ω`)

107 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:40:26
被害妄想炸裂ニーソ

108 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:41:20
さーて



保存してたニーソのバカップル画像でもウプするか

109 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:42:38
関係者の方々

ニーソが探りを入れはじめましてますよ

110 :真琴 ◆7qNHZaR/TI :2007/01/08(月) 20:57:12
やましろせんせー
もえっもえっ(*´ω`)

マイミクに追加お気に入り〜(*´ω`)

だーいすち
もえっもえっ(*´ω`)

ぁたしのっぁたしのっ(*´ω`)

111 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:59:05
結論

ニーソの彼氏が一番気の毒。
糞ニーソをお姫様だっこしてくれるくらいイイ奴なのに。

112 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:14:27
学校行ったらニーソヲチりますわーw

113 :ニーソ真琴:2007/01/08(月) 21:23:32
ちびっこちびっこ言われるけど
たいしてちびじゃねーよ。

114 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:44:56
探りかw
恨まれてる心当たりがありすぎて犯人が見つからないと予想

115 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:31:00
禿同ww
不快感与えるのだけは天下一だからニーソw

116 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:26:06
ttp://yaplog.jp/musicamako/

117 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:44:12
ニーソて18歳じゃなかったっけ
飲酒日記堂々と載せすぎだろ


http://yaplog.jp/musicamako/

118 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:44:33
いまさらだけど親切な人教えて。
「ニーソ」
ってネーミングもの由来。どっから来たの?

119 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:50:55
ニーソックスはいてるからじゃ?

120 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:58:01
ニーソが好きでいつもニーソはいてるってmixiの自己紹介にも書いてるんだぜ


しかしファッション勘違いしてるから変な服装なんだぜ

121 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:59:29
この学校って人が多いみたいだけど中にはそうとう年をとってる生徒も居そうだよね。
最高で何歳ぐらいの人がいるの?

122 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 03:58:08
結論


学校は何日から?

123 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:46:09
とりあえず今日から開いてる。

124 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 11:10:22
>>121
その憶測がどこから来たのか言えば教えてやるよ

125 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:46:08
>>124
だって校舎が3つもあるじゃん?

126 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:11:00
なんだよこの流れwwwwwwww

127 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 15:41:25
授業開始って11やろう?
俺今日からなら早速さぼったwwww

128 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 16:10:54
学校だるいお。

129 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 17:51:22
今日でGKがウザい事が十分わかった

130 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:23:54
あーしたニーソをヲチりますーっとw


ttp://yaplog.jp/musicamako/

131 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:26:07
学校って明日からだったのか?

132 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:09:04
明後日からだ。

133 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:27:02
クラスによって違うの?

134 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:42:05
どこも一緒だ。

135 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:20:38
友達が居ないニーソ弄りしかここにはいないのかwww

136 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:26:46
そうみたいだな。

137 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 09:46:08
明日から学校なのに起きれないお。

138 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 13:01:35
遅刻しないように早く寝ようとしてもいつも5時寝だったから目が冴えれ寝れないお。

139 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 14:28:17
一人で起きなきゃ、めっだぞ★

140 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:53:39
ヲチるってどーゆー意味?

141 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 18:55:04
一気に減速したな

142 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 19:27:35
明日っていきなり授業だったっけ?
それとも夏休み後みたいに少し出席して終わり?

143 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 19:43:53
いきなり授業

144 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:17:02
マジかよ

145 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:40:30
だるいお。

146 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:48:15
お前ら勉強しろよw
ニーソとか山Pの悪口言うためだけに
高い金払ってんじゃねーだろ

147 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:14:26
はいはい。ワロスワロス。

148 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:20:05
明日1限目10パーセント行くわ

149 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:47:32
行かないのに等しいな。

150 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 10:38:00
学校始まるとこんな流れか

151 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:30:59
そんなもんだ。

152 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:43:39
誰かバイト無断欠勤したことあるか??

153 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:46:08
今日のニーソはまた先生とカラオケか?
ゲーセンか?

154 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:53:18
>>152
カネがかかわることでいい加減な行動をする奴は少ないだろ。
少なくとも俺の周りは知らないな。

バイトで思い出したがうちの妹、携帯の音楽のダウンロードで
パケット代?で4万使って半泣きしてたwww

母が半額負担するとかいう、かなりの温情措置をとってくれたのに
値切ろうとしてたのには笑いそうになった。

155 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:23:26
>>154
そんないい加減な行動する奴がこの僕ですよ。
金なんて親からもらえるしサボっても平気平気。

156 :925:2007/01/11(木) 23:32:25
規制オワタ

157 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:34:26
\(^o^)/人生オワタ

158 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:37:26
>>157
自分の人生???wwww
俺もオワタwww

159 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:56:36
ザッツライトwww

160 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:57:16
人生ハジマタ\(^o^)/

161 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:59:41
ウラヤマシスwww
>>160
ECC通ってるやつか??

162 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:07:04
明日餅つきらしいぞ??


163 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:11:48
言ってたな。去年から始まったよな。
今年もヤジウマするお( ^ω^)

164 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:14:58
そして30日からはテストですね。

165 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 03:33:36
>>164
それは言わない約束

166 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 07:48:37
すいません。

167 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:42:12
いや、貴重な情報ありがとう

168 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:01:36
ちなみに1日までだよ。
2日は予備日。
そして5日が追試者発表。

169 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:16:59
テストってどんなことすんの?

170 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:53:53
授業でやったことが問題として出るよ。
筆記でやるのもあれば、PC使ってやるweb式もある。


171 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 16:53:54
2chドメイン差し押えだってw

別にドメインなんて3chでも4chなんでもいいけどよ。

172 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:43:27
>>156
もうすぐ2ちゃんねる終わるぜwww

173 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:44:25
ドメイン差し押さえなら直接IPアドレスで移動すればよくね?

174 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 18:05:52
急すぎて事態を把握できてない俺
とりあえずVIP逝ってくるノシ

175 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 18:08:46
ドメイン差し押さえられたらサーバ停止がどうだとか、
掲示板が停止ってwwwさすがマスゴミwwww
ちょっくら祭りに参加してくるノシ

176 :新藤修二 ◆PRyJ/w4T5U :2007/01/12(金) 18:32:02
今度はまろゆきの閉鎖発言じゃなく、取り押さえだから不安だけども
いつもみたいに2ch閉鎖しないで祭りも終わると思うけどな

177 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:03:55
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

178 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:51:06
そういや、やましろせんせー黒髪になってたよな??

179 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:58:23
急に回らなくなったな。
みんな、ノロにでもかかったか?w

180 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:28:35
テスト近いから課題とかやってんじゃねぇ??

181 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:57:48
テスト前でも何もしていない俺が来ましたよっと。。。


182 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:03:17
俺もなにもしてない。

183 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:09:33
ただバカが2人ほどいただけっしょ・・

184 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:14:54
この学校で本気で勉強する奴なんているの??

185 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 18:26:24
一部いるよ
放課後残って試験勉強してるやつとか居るぐらいだし
本気で勉強しないとソフ開はきついだろ

186 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:12:29
【WUXGA-1】 NANAO FlexScan S2411W 06 [  . ]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1168610931/


モラルハザード

必ずドット欠けがあることを知りながら販売
クレームを許容範囲として一蹴

偶発的不可避的現象と必然的可避的欠陥を同列に並べる企業
それがナナオクオリティー

NANAO FlexScan S2411W     解像度 1920x1200-1
2,303,999ドット使用可能です。

187 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:18:19
ナナオは修理費でウン万円するようなメーカーだからな
対応が楽しみだな

そんな俺はIOだ
OEMでもいいんだよ

188 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:16:34
チーム作業やだお。
成績の良い順にして欲しいお。
なんであんなばかとやらないといけないの。

189 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:19:49
まだ進級・卒業制作してんの?

190 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:57:38
やってるよ。
もうすぐ終わるけど。

191 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:01:50
そういや今年卒業で就職決まってない奴いんの?

192 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:35:23
いるいる。
うちのクラスは4人ぐらいかな。

193 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:01:49
マジでー、ゲーム科?
学校にも見放されてるの?
それとも自力で頑張ってるだけ?
どうすんだろね。


194 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:18:03
ちがう。
一番就職しやすいコース。
自力で頑張ってる奴もいれば、口だけでやる気ない奴もいる。


195 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:07:29
>一番就職しやすいコース。
ん、SE系か?
やる気がなけりゃ仕方ないね。
おとなしく学校の紹介受けとば良かったのに。


196 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:12:31
ちがう。
もっともっと就職しやすいコース。

197 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:29:47
あったけ?そんなん。

198 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:37:20
情報ビジネス?

199 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:04:32
そうだ。

200 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:22:05
あー、あったあった、そういえば。
え?あれがもっとも就職しやすいコースだっけ?
人手不足はPG系全般って就職課から聞いたけど

201 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:23:59
一般企業には就職しやすいな。


202 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:24:33
一般企業には就職しやすいな。

203 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:47:41
昼休み誰か泣いてたの?

204 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:49:55
小鳥が鳴いてました

205 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:51:27
流れをぶった切ってすまないが、
就職活動用の写真撮影はスーツで行った方が良さそう?
スーツ持って行って学校で着替えてる人とか居る?


206 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 06:00:05
>>205
スーツで行った方が楽だよ。
学校で着替える奴はいるけど
友達のを借りてる奴達ばかりだし、
実際、順番待ちで邪m(ry
しかも、荷物かさばるから着て行く事を進めるが??

207 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 07:50:00
また話が変わって悪いんだけど、昨日卒制の時チューターの先生寝てた。

208 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:30:47
>>206
dクス
スーツ持っていったらやっぱり邪魔になるのか…
スーツ持って行くことにした


209 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:31:21
↑しくった。
スーツ着て行くことにした。

210 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:03:11
おまいら、卒制どこまで出来た?
漏れの現状を画像に例えるとこんな↓感じだ
http://kjm.kir.jp/pc/?p=28279.jpg


211 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:09:41
俺は持って行く
スーツでウロウロしたくないし

212 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 08:55:35
スーツ萌え━━━━━!!!!

213 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 14:32:02
学校の卒業研究のテーマが決まらない!
締め切りまで二週間もないんだ!
頼む…

214 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 14:58:23
猫ミミを研究しとけばいぃお(^ω^)

215 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:54:26
4月から住む部屋を探してるんだけど、中々良い物件がない。

216 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:35:25
>>213
学校にまでわざわざPSPやNDSを持って来ている学生の比率を調べてみるってのはどうだ?w
ソニーと任天堂は学生にはどっちが人気あるかも解るしな。

ところで今日幼稚園児くらいの子が歩きながらゲームしてるにも関わらず親が注意してなくて世も末だなと思ったが
よく考えればこの学校の奴らも歩きながらゲームしてる奴がいるよな。
そいつらの精神年齢は幼稚園児と同程度としか思えないなw

217 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:10:33
断然DSじゃね?
おれもよく電車で脳トレ系ゲームで時間潰すぜ

218 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:30:04
ゲームはパソでエロゲーとDLSite.comあたりのダウンロードサイトで良ゲー探して買うことくらいしかしない。

PS時代からそうだがクソ長くて同じようなゲームが多くてつまらない。
ファミコン時代のほうが面白いゲームが多かった。スーファミは存在自体忘れた。

219 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:55:14
だから何?

220 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:14:17
>>219
何もありませんが何か?

221 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 11:20:13
>215
こっちは何とか1月中に探し当てたよ。
学校が薦める寮と不動産に電話して回った。

結局トータル7万(食費抜き)もするところに・・・
あのあたりって家賃高いよね。
物価も高いのに。

今年入学から?なら一緒だね。

222 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:45:17
俺も今年入学予定だけど家が大阪から遠いから不動産とか回るのめんどいので
無難に学生寮にしたけどね。正直普通のアパートだと大阪市内の家賃高いし
2〜3年しかいないし学生の間は寮で十分だ

223 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:57:04
>>222

2〜3年って3年系?

寮って扇町とか天神とか?
寮も回ったけど、何か結局全部で6万5千ぐらいしなかった?

224 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:02:00
2年だ。そんなにしたっけか?いっても6万ぐらいじゃなかったか?

225 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:13:13
あ、水道光熱費ネット代を含んだ計算。
で、6万5千ぐらいじゃない?

226 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:24:36
じゃあそんぐらいかもな。

227 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:45:05
水道光熱費って意外とかなりいくぞ
実家暮らしだと分からないこの辛さ
目に見えないもので消えるお金って厳しいよな

228 :225&223:2007/01/19(金) 00:44:19
>>227
そうなんですよ。生活雑貨もきついし、物価も高いし。
トイペとかシャンプー代もバカにならないし。
食料品は高いし、寮の食堂も地味に高いし(^^;

で、よくよく考えて見て、家賃よりもそれ以外に目をつけて、
水道代2300円固定の、オール電化にして、
結局普通のマンションでのトータル7万の方が案外良いかもと思って決めました。

でも寮の方が皆いてて楽しいのかもしれないと思ったり。

229 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:34:18
寮は別に同じ学校の人が居るわけじゃないからご近所さん誰も知らないよ
それどころか狭すぎて人呼べないし人連れて入ると管理人に怒られる

230 :225:2007/01/19(金) 10:00:57
>>229
そうなの?
てっきりECC専用かと思ってた。狭さはあんなもんじゃないの?
他の友人呼べないんだ・・・寂しいね。

あ、でも家具付きは美味しいかも。
こっちの場合はたまたま、家族の中に1人暮らし止めた奴と被って、
家具を全部貰えたから、普通のマンションが良かっただけで。

231 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:31:01
あのなーこのスレの住人だと思うが

俺ニーソと同じクラスだけど、
わざわざヲチりに来てた野郎集団
ニーソ見つけて「きめえwwww」とか写メ撮ってVipスレに流したとか言ってる奴

しょっちゅう来てるが

おまえらワロス

232 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:32:33
>>231
ワロスじゃねーだろ。本人に教えてやれよ。
つか俺も見たけどその集団ギャルいる集団?


233 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:34:29
>232
うんにゃ 野郎集団
ギャルはいなかったけどいるのかなw
よくわからんけどニーソヲチられまくり

234 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:36:57
新学期早々やまぴー先生とカラオケ行った話してたなニーソ
バレンタインはニーソ菌入りチョコ渡す計画らしいじゃん
ノロよりこええw

235 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:37:52
女の子紹介してとかのメールだけでもいいんで下さいってさ。
コンパとかしてくれるの?とかしょうもない話を30分くらいしてたら、そういう約束を取り付けることができました。

21歳のお水のおねぇちゃんです。
興味ある方連絡くださいw

236 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:40:08
>235
ちょ…それ山●の日(ry

237 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:41:30
>>235
ニーソ乙!!!!!!!!!!!!!!!アテクシ山城の彼女アピール晒し乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:43:46
相変わらずアピールうぜえなニーソ真琴wwwwwwwwwwwwww

239 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:46:14
ウザイというより、
山○Tとデートした後、
ちょっと落ち着けっつー感じだな。
ニーソは。

240 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:51:33
・・真琴・・

名前モルタル 王子
性別女性
現住所大阪府
年齢18歳

実は去年の三月で18になりました。
158センチ。
日々イメトレ、妄想です。

ちっこいちっこい言われますが大してちっこくねぇよ。
ニーソックスが大好きでいつも履いている。

最近、おっぱいをでかくしようと必死。
最近良い感じです。
からおけいきたーおさけのみたー

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=143468136&owner_id=858017

241 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:10:13
ニーソのきったねー性病マンコから産まれる糞餓鬼って

242 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:43:31
おまえらニーソと仲良くしとけーw
山白からマイミクの日記の内容嬉しそーにバラしてくれるぜw
馬鹿だからww

243 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:48:26
242
日本語でおk

244 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:00:19
仲良くしなくても山○日記の内容ツツヌケやん
ニーソがでかい声で話してるから

245 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:13:15
ymsr先生って結構真面目に見えるけど女にだらしなそうだね

246 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:15:27
はい?
真面目そうって




おまえの目はフシアナですか?

247 :ニーソ真琴:2007/01/20(土) 00:27:28
山城先生萌えっ萌えっ


休日は先生とデート☆

248 :229:2007/01/20(土) 00:47:30
書き込みがあるときは大量に書き込みがある。
ただのニーソさんにの嫉妬とかで自演してるんだろうな。

>>225
一応呼べるんだけど狭いからなぁ。
4畳半になるのかな、男3人集まるとむさ苦しいw


249 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:26:48
おいおい ニーソに嫉妬って



何を?w

250 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:27:49
>248
ニーソ自画自賛乙

251 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:39:02
ニーソに嫉妬発言してるのは間違いなく本人か山w

でなけりゃ相当頭わいてる奴

252 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:46:50
ほらよw
きめー真琴の画像晒しage

ttp://mixi.jp/show_photo.pl?id=858017
ttp://img.mixi.jp/photo/member/80/17/858017_191036898.jpg
ttp://img.mixi.jp/photo/member/80/17/858017_4067004848.jpg

253 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:59:03
VCのファイナルプレゼンわらたwwwwww



恥を知れ

254 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:18:47
ニーソネタはニーソ本人の自演なんじゃないかと思えてきた
メンヘラならやりかねん

255 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:24:10
>>254
自演乙

256 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:45:27
ここのスレでメンヘラとか出てくるのにワロタw

257 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:56:11
ニーソの頭臭いのなんとか汁

258 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:57:08
つかメンヘラてニーソのことやんw

259 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 03:20:52
ホンキでメンヘラなん?
病院行ってるん??
自称メンヘラ程痛いもんは無いってw

260 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 04:09:56
変態ニーソのコミュ一覧
ttp://mixi.jp/list_community.pl?page=1&id=858017

あと

死にたいってゆーのヤメテw

261 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 04:24:02
これはキモいw



腐女子でマゾwww

262 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:03:39
山城が黒髪にしたのは
黒髪好きなニーソの希望ですね



TU-Ka自称メンヘラて
何故こんなにキモいの

263 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:07:33
ホンキのメンヘラ程怖いもの無いぞ??ww
つか、これ以上書いたら若干素性ばれそうで怖いw

264 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:10:46
本気なのか脳内なのかしらんが真性DQNなのは把握した
きめえ
リスカって氏んだらワロス

265 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:15:47
真琴って未成年飲酒暴露しまくりで未成年に飲酒進めてるよね!!
しかも山○は未成年生徒の飲酒注意するどころか黙殺してるよね!!!
真琴のリクエストで黒髪もアシメも眼鏡も聞いちゃうし!!!
とんだ腰抜けだね!!!!


あの州だまじ腐ってるね堕落してるね!!!

266 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:17:54
未成年まこっちんの淫酒blog★
グロ画像あり
ttp://yaplog.jp/musicamako/

267 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:19:59
エー?いくらなんでも飲酒は注意してるでしょー…
生徒と飲み会とか合コンはしてないと…思いたいなあー

268 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 07:24:30
えらく書き込みの間隔が短いね…
みんな朝から早起きだお(`・ω・´)

269 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 07:59:59
ニーソコミュ見てキタ 足跡残らないんだよなコレw
頭ぼふってされるの好きってコミュ入ってるけど
YMSRがたまにニーソにやって馬鹿喜びしてるあれかw
そのくせ彼氏が一番好きだのどーゆー神経してんのこの腐れマンコww
あ、YMSRが本命かww
今の彼氏ふってYMSRに告れやもうwww

270 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:24:07
>>253
詳細

271 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:56:47
おまえら、そろそろめんどうなことが起こりそうだから注意しとけよ。


272 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:44:39
俺は卒業製作の仲間割れで終わっとるorz
何故こんなにぎすぎすしてしまったのか…

273 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:50:59
流れ豚切るけど卒制で合格できないことってあるの?
出来なかったら卒業できないとか
この学校で卒業できんかった生徒って過去におるんやろか

274 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:26:02
DSゲット

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)