2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋工学院専門学校 高等課程【規則厳しすぎ】

1 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:05:49
ttp://www.kogakuin-hs.ac.jp/
高等課程の公式(ry

高等課程のほうだよ〜♪高校生は集まってね^^;

2 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:48:39
専門課程の生徒です^^;
ぜひなんか書き込んでください。

3 :工学院つまんねええ:2007/01/09(火) 22:36:27
うっほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:51:40
ごと○は○ひこうざ杉

5 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:21:52
こんなスレいらんだろ
↓ここは以後、工学院寮スレとして再利用

6 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 04:27:14
高等部の奴らほど負け組はいねーよwwwww

7 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:41:50
バカか…後頭部スレなんか立てたら叩かれるだけだっつーの

8 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 12:49:27
高等部は百害あって一利無し!!!

9 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 14:24:22
高等部をなめんなヲタども!!

10 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 14:26:24
おい謹慎指導になってストレス貯まりまくり
誰か殴らしてくれ

黒豆うざすぎ

11 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 15:31:33
謹慎指導って何かやって学校にバレたんだろ。だったら間抜け過ぎるわ。

12 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 15:51:29
やっぱり、高等部はクズ以下だなwww

13 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:53:38
まぁ高等部の生徒はそのまま上に来ない方がいいよ
出来れば就職か別の大学へがんばって行って欲しい

14 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:25:07
は?就職に決まってんだろ
お前らみたいなヲタの集まる場所には行かねえしカスども

15 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:28:04
高等部に通ってるハゲタ奴まじきもいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:36:36
<<15
そういえばいたなそんな奴・・・あれはやばいっしょww

17 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:38:49
僕は高等部の2年C組○○○○君です。
担任の野々山先生がうざすぎます(・∀・)カエレ!!

18 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:42:17
上にあがったらどうなるんだろう・・・

19 :名無し太郎:2007/01/10(水) 18:38:00
そーいや、厳しいよな
共学にしてほしいと思わないか?!?!?
男子だけとかまじ・・・OTL
実際に体育のあとが結構きついw
煤i ̄□ ̄|||)男だけのにおい・・・ショッック

20 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:00:25
2年C組の三輪と上田がうざすぎ。

21 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:02:26
お前ら名前は出すなw
流石低脳ども

22 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:05:29
うっせうぜええもんはうぜええんだよ

23 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:07:08
この学校いつ潰れんの?

24 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 03:48:39
実名晒しが我慢できん猿が居るのはよく分かった。

25 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 10:46:53
噂通りの低脳が集まる糞学校だな。
猿以下の知能しかないwww

26 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 18:48:37
工学院よりつまらんがっこうはないとおもうぞ まあ あ○みしね
早く卒業してえなああ

27 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:04:24
おれもwwwwwwwww

28 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:16:06
つうか髪型せいげんいみなくね? いったい社会にやくにたつの??

29 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:28:32
はるヒコのまねやりま〜す おめえら処分にするぞ!!

30 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:44:53
おっぱいぼい〜んドゥドゥ〜ンドゥドゥ〜ン

31 :イシツブテ:2007/01/11(木) 19:46:55
ドゥドゥ〜ンドゥドゥ〜ンドゥドゥ〜ン

32 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:57:17
名前晒すな・・・。

33 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:00:02
おい工学院にハゲが2人いるなww そのうち名古屋工ハゲ院専門学校になるんじゃね?

34 :アンドルフ:2007/01/11(木) 20:54:27
うんこうんこうんこうんこ

35 :アンドルフ:2007/01/11(木) 20:55:12
うんこうんこうんこうんこ

36 :アンドルフ:2007/01/11(木) 21:01:36
デュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス

37 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:55:00
アンドルフだれじゃあ???どうせあいつだな

38 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:27:06
その調子でDQNっぷりを披露してくれよwww

39 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 22:38:04
宿題めんどくせ〜〜〜〜〜〜

40 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 22:43:44
スロットハンターア○ギ テンガンザンのマキシム ウォシュレット  

41 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 22:45:45
エリック バンさん キャサリン コンボイ ワスピ〜タ〜

42 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 22:52:12
オナカマドばかだぜ でも効果音はドゥルッドゥ〜ヌヴォ〜ン♪

43 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 22:58:20
デュ〜ス井上      ポケモン持ってないがね〜あつみくんポケモンかしてだがね〜

44 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:00:55



低脳高等部哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww





45 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 23:06:46
けつばん=サイドン


46 :緑のおっさん:2007/01/11(木) 23:25:26
俺は主人公の緑のおっさんです。このポケモンの世界でたくさんのおっさん
とふれ合いたいです。それに僕の相棒脱チュウとたくさんの仲間たちとで
俺の真のライバルであるキクズとまた再戦したいです。みんなぁ〜これからも
よろピクミン!あとウォシュレットにひとこと、今度俺大阪行くから
これを読んでくれた人たちに申す。イシツブテって強いの?
じゃっまた合う日までsee you again.僕は英語これしか言えません(笑)
じゃっまた3000年後、神の所で会おうぜ!


47 :アンドルフおやじ:2007/01/11(木) 23:46:19
スロットハンターアカギ 

48 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:49:20
このスレばぐってるYO!!!

49 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:05:57
軍隊みたいだ

50 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:18:38
いや伝説どころの問題じゃないな
工学院=神クラスのBAKA ほおおおお」

51 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:23:29
工学院もおわったなwwww(笑)

52 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:46:12
馬鹿マダー?

53 :Nをたおすもの^^:2007/01/12(金) 18:34:54
俺はこの高校をつぶす正義のヒーローです^^
だからあ○みをたおします=死亡


54 :Nをたおすもの^^:2007/01/12(金) 18:38:26
お〜い あっ
工学院もおちたな><
ていうか伝説いいま〜す^^
スロットハンタ〜のピ〜ですよ


55 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 18:41:49
gxfんghkgfhsfjdhsrjf

56 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:15:22

あいからわず工学院つまらんなww
まともながっこういけばやかったw

57 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:37:34
アンドルフアバレ杉…

やっぱ就職かな?進学、上に上がったほうがいいかな?
上あがるのも心配だ・・・(困)

58 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 02:38:30
しっかりした考えがあるなら上にあがるのだけは止めとけ。

就職オヌヌメ

59 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 04:59:30
北○しね

60 :アンドルフおやじ:2007/01/13(土) 22:13:53
宿題ちょ〜〜〜〜〜めんどくさ〜〜〜〜〜〜〜い

61 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 04:01:04
予想外にカスばかりだな…お前ら堀川に沈んでろ、目障りだ。ズボン短すぎなんだよ、ベルト締め過ぎなんだよ。ちったぁ頭使えよ

62 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 08:10:22
>61
おいおい,そんな知恵が無いからココにDQNが住み着いてるんだぜ?w

無い物ねだりしても仕方ないかとwww

63 :元工学院生:2007/01/14(日) 15:06:00
ココでのやり取りを、直接担任とかに言ってみれば!!
俺は、胸を張って「工学院を卒業してよかった」って、言えるぞ!!

64 :アンドルフおやじ:2007/01/14(日) 21:00:19
明日も学校かぁ〜〜〜めんどくせなぁ〜〜〜〜

65 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:02:12
ココも専門部みたいに愚痴だらけになる悪寒

66 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:03:00
明日学校にゲーム持ってこかなぁ〜〜〜〜

67 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:29:24
明日みんなで早退しょうぜ!!!!!!
つうかはよ平常おわってほしい〜〜〜
fんgはsごあsじょあshgはsじgじゃそhが

68 :ワスピーター:2007/01/14(日) 22:51:02
ダヒャ〜〜〜〜〜〜ンモヒャ〜〜〜〜〜〜〜ンオオオオオオオオオオまいき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バ〜〜かば〜か工学院ば〜〜〜か
おらアツミマンだ
ラララ ランドセル〜は てんてんてん天使の羽♪

69 :弘道おにいさん:2007/01/14(日) 22:55:11
ラララ ランドセル〜は てんてんてん天使の羽〜♪
背中〜にぴったりランランラ〜ン♪
てんてんてん天使の羽♪
さあ工学院のみんな おにいさんと体操しよう

70 :弘道おにいさんHG:2007/01/14(日) 23:30:24
工学院ふぉおおおおおおおおおおおおお
工学院ふぉおおおおおおおおおおおおお
セイセイセイセイセイセイセイセイセイ
ライドオオオオオオン おk〜〜〜〜〜

71 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 02:36:19
はよ、お前らの人生終わってくんねぇかな…

72 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:01:43
高等部 = 犯罪者集団

73 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:32:30
専門部=オタクヒッキ〜顔キモの大群ww

74 :超☆弘道おにいさん:2007/01/15(月) 22:38:48
おれ〜のランドセルは♪
爆弾いっぱいいれてあ〜る♪
背中にロケットララ〜ラン
ちちちちんこの羽♪

75 :アンドルフおやじ:2007/01/16(火) 19:20:22
あと3日も学校ある
めんどくせなぁ〜〜〜〜〜

76 :アンドルフおやじ:2007/01/16(火) 19:22:07
ていうか学校の飯たけ〜〜〜〜〜
もっと安くしろぉ〜〜〜〜〜〜〜

77 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:00:22
おいだれだ変なとこみとるやつ アンドルフおめえか

78 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:14:14
アンドルフうるせ〜ぞ!
そのうちスターフォッ●●がお前を倒しに来るぞ!
↑マニアックすぎたか??w

79 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 11:32:09
どうにも自演にしか思えないのは俺だけだろうか。

80 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:40:46
>>79
自演乙

81 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:27:26
age

82 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:47:54
工学院関係なくなってきてるなw

83 :暗黒の弘道おにいさん:2007/01/17(水) 20:03:10
工学院のオタクきもすぎ♪
ちちんちんちんこ包茎♪
トイレでオナニーラランラ〜ン♪
あああ暗黒の羽♪
工学院のみんな インキンにならないように おにいさんと体操しよう

84 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 20:14:34
待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙をしはいするのは偉大な脳を持つ私
私にさからうことがいかにむだなことであるか
その身を持って・・味わうがよい!!

85 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 20:16:00
にがしはせん!!お前は私といっしょに滅びるのだ〜〜!!
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

86 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:25:36
坊主にした。

87 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 20:39:53
アンドルフさま〜〜〜〜〜
ごめんちゃい
 byコーネリアのサルA

88 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 20:55:32
アンドルフおじさ〜〜〜〜〜ん  byアンドリュウ
 

89 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:25:44
工学院関係ねえ〜〜〜(笑)
スターフォックスかよw

90 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 23:39:08
アンドルフってなんで頭と両手しかないの?
しかもラスボスなのに弱すぎ究極の雑魚ボス

91 :弘道・アンドルフ・おにいさん:2007/01/17(水) 23:58:11
やあ 弘道・アンドルフ・おにいさんだよ 工学院のみんな 
ベノム体操いくよ〜〜
べべべベノム〜は♪
ごと○○ひ○この星♪
でもあ○○も実は♪
実家はベノムだよ♪

92 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:55:58
ここはアンドルフが電波を垂れ流すスレになりますた

93 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:39:10
アンドルフきめぇwwwwwwwwww

94 :アンドルフ:2007/01/18(木) 19:53:56
待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!

95 :ワニA:2007/01/18(木) 19:57:03
艦載機発進!!これでもくらえ!! ペッピ−開いたところを狙うんだ!

96 :3年B組 金八先生:2007/01/18(木) 20:06:53
しゅうやめなさい!!!
みんなみておけ!!これがドラッグだ!!!!
ドラッグを 憎め!!!!
健次郎お前の力になれなかったな すまんな

97 :3年B組 金八先生:2007/01/18(木) 20:08:58
はい!!人という字は
人と人がささえあってできています。
みなさんはしゅうをささえたことで
しゅうは人になれました

98 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:10:44
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


99 :H指導課長:2007/01/18(木) 20:18:17
出席をとりま〜す
アンドルフ君!! アンドルフ〜〜           欠席か
マイケル君!!  ドゥドゥ〜〜ン  ドゥドゥ〜〜ンじゃない「はい」だ
斎藤君!!  はい
ロバートデニーロ君  いないのか?
こら〜沢口〜!!名札は?           H指導課長のものまね

100 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:03:56
神宮前で高等部の奴ら集まりすぎ。

101 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:32:31
は??なんか文句あんのか??専門部のくずが!!!

102 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:33:45
は??なんか文句あんのか 専門部のくずども!!

103 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:34:35


104 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:36:39
だからなんですかあ?

105 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 22:39:28
これよりブルーマリン帰還する
スリッピーこいつのおかげで何とかなったよ。
スリッピーでも役に立つ時があるんだな
ちぇ年寄りは黙ってろよー
俺はこんなもんより空がいいぜ
なんだよファルコまで頭にくんなぁ〜〜

106 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 22:43:53
きさまら調子にのるなよ
新型の性能を確かめるには丁度いいわ〜〜〜
お前ら何ぞはこの上からで十分だわ〜〜〜
どん HIT+10  うわぁ〜〜〜   byセクターYのサル

107 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 22:49:25
アンドルフ「何でスターフォックスアサルトのラスボスが俺じゃないんだぁ〜〜〜〜〜〜」

108 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 22:57:09
ちっ悪いが戦線より離脱する byファルコ
わわわ〜もうだめ戦線より離脱するよ byスリッピー
すまん一足先に離脱する byペッピー

109 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 22:59:04
スターフォックス64はやらせようぜ。


110 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 23:02:10
工学院のみんな進級が危うくても決してあきらめるな
自分の感覚を信じろ   父さん

111 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:06:04
こういうことはあ
スターフォックスのすれにかくべしw

112 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 23:14:33
んん、何だあれは byファルコ
敵のワナかもしれん byペッピー
ソナーに反応、水中から何かくるよ byスリッピー
俺たちの海を荒らしといてあいさつもなしかぁ
ちいとこいつらに礼儀をおしえてやるか
敵シールド分析完了モニターに表示するよ。 byスリッピー
やつの装甲は頑丈だボムを使え byペッピー
急いでクレーンをおろせ
効果音 ボーーーン ボーーーン ボーーーン
し、しまったぁ うてうてうて ドン HIT+10 うわぁ〜〜〜


113 :もーむすもどき:2007/01/18(木) 23:18:38
だ〜か〜ら〜スターフォックス専用すれ書き込みなさい

114 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 23:23:29
いやだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

115 :3年B組 金八先生:2007/01/18(木) 23:28:39
はい スターフォックス64というゲームは 私もやったことがあるのですが
なんともおもしろかったですね〜
敵キャラがユニークでした。
とこに最後のステージにでてくる 顔と手しかないボスキャラがいるのですが
強いかとおもいきや よわかったですねえ
まあそこがおもしろかったですねえ
健次郎 今度先生とスターフォックスやらないか〜? おもしろいぞ〜

健次郎「おもしろそうですね・・でもできれば中野先生や3Bのみんなとやりたいです 僕みんなに迷惑かけてしまったし・・だから僕がアンドルフを倒します」
健次郎よくいった!!


116 :アンドルフおやじ:2007/01/18(木) 23:35:53
ポケモンのダイヤやってたらミロカロス育ててる時に
マタドガスの色違いでたよ〜〜〜〜〜

117 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:45:31
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / し  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  し ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  る  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  る |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  か   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  か  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

118 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:50:08
スターフォックスさむい

119 :GTO:2007/01/19(金) 00:03:57
冬月先生〜〜スターフォックスやりましょうよ〜〜〜
おもしろいですよ〜〜
おめえらよ〜〜!
スターフォックスなめんなよ〜〜!!!

おにずか!!スターフォックスやめろ!!by教頭
うっせ〜〜な内山田!!!      byおにづか
おにづか先生スターフォックスやめてください!!生徒に悪影響及ぼすじゃありませんか!!by冬月
あ すいません うちのクラスみんなスターフォックスはまっちゃってるんですよ〜!     byおにづか
PTAがさわいでるんですよ〜〜アンドルフが生徒たちに へんな影響あたえてるんですよ〜〜    byてしがわら
おにづか〜〜〜!!おまえくびだ〜〜〜〜〜〜!!   by教頭
まじっすかああああああああああ    byおにづか

120 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:31:20
工学院の黒豆ってなんで黒いの?

121 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:44:27
黒豆の正体は  ナゾノクサ!!
日焼けサロンでもいってんじゃね?


122 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:52:32
2-Fに キモイ禿げがいるぜ!
10a以上あるぜ!!

123 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:56:10
禿げだれ??


124 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:59:19
このスレはスターフォックスを語るすれになりました。
だれかどうにかしろw

125 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:22:53
>>123
2−Gだろそれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)