2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護★皆さん何のバイトしてますか?医療系★

1 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 16:48:22
看護、医療系学生の皆さん、バイトは何をしていますか?
バイトについて語りましょう

2 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:48:40
クソスレたてんな

3 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 17:49:44
知り合いは本屋でバイトしてるらしいんですがさすがに病院や施設でバイトしてる人は
あまりいないのかな…
准看の友人は午前中職場行って午後から授業ってことはしてるみたいだけど

4 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:59:20
わたし塾講師してます

5 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:06:34
歯科医院です

6 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 02:06:28
死体洗ってます

7 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 02:10:21
患者のちんちん舐めてます。一回抜いてあげて7.350円

8 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 02:13:47
教授の愛人してます!月25万程!その金を無職の彼に貢いでます!

9 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:49:20
私は塾講師とクラブホステス。
うちの県は結構地方で、大学少ないもんだから、
大学名さえだせばすぐに講師の口がある。
けど、すごく遣り甲斐ある。教材工夫すると子供も興味を持ってくれたり。
看護師よりも、こっちのほうが向いているかも。
ホステスは学生待遇(ノルマ、残業なし)の楽なとこ見つけられた。
週に3回思いっきりお洒落できるし、いい気分転換になってる。
たまに、嫌な客もいるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)