2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖に伴う影響

1 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:04:43
専門の実態を知ることが出来なくなり
失敗する人間が増える&専門学校に騙された人間の資金が・・・・

こりゃ大変だ
俺もこの板で専門の実態知れたしww

2 :大阪市立大:2007/01/13(土) 00:07:11
難波ゲーリファー

3 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:08:20
【年明け】大原情報システム専門学校GR2【就活死】

4 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:12:29
2ch史上最弱板がついに立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/

ここの人達が2ch閉鎖を阻止してくれるそうです。
みなさんでお礼を言いましょう




5 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:18:48

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ! 2ch終了!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | ||| これで専門学校生がバカにされなくて済むぞ。
――――――――――――  


6 :戦う受験生高2:2007/01/13(土) 00:20:23
これで安心してママと一緒にお風呂に入れる。

7 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:14:40
これで高卒が池沼だのクズだのといわれなくてよかったんじゃないか?
あ、おれは三流アフォ大学だけど、一応大卒だけどね。
高卒っていうだけで、あそこまでいうのがずっと許せてなかったんだよ。
家計の事情で行かせてもらえなかった人もいただろうし。

まあ、偏差値40くらいのどうしようもないバカ私立校卒は、さすがにおれもバカにしてるけどね。

8 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:17:01
2chなくなったって世間の目は変わらんよ。

9 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:57:03
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

10 :馬鹿信:2007/01/14(日) 14:51:55
2ちゃんがなくなっても俺が働かなくて家族から迷惑がられていることは
変わらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)