2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RT】 大阪物療専門学校 9【PT/OT】

1 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:05:29
大阪物療専門学校HP
http://www.butsuryo.ac.jp/


前スレ
【RT】 大阪物療専門学校 8【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156337425/l50

追記
学校の講師の方々見てることが判明したので、
学校の不満要求を直接言えない場合はここで訴えてみてはいかがでしょうか。
物療生、教職員、卒業生、受験生、その他の方々の書き込みをお待ちしています。

過去ログ>>2

2 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:06:13
過去ログ
【RT】 大阪物療専門学校 7【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1149408748/
【RT】 大阪物療専門学校 6【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1141316593/
【RT】 大阪物療専門学校 5【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1136810279/
【RT】 大阪物療専門学校 4【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1130771279/
【RT】 大阪物療専門学校 3【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128249566/
【RT】 大阪物療専門学校 2【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1124020715/
【RT】 大阪物療専門学校 【PT/OT】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1119453281/

3 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:07:10
専門学校板名物の物療スレです。
皆様よろしくお願いします。

4 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:10:39
※ローカルルール

物療スレはage進行!
時折sageるバイトが現れます。
雇い主が誰なのか、書き込みの内容からお察しください。

日本最底辺の放射線技師養成校、2ch最期のスレかもしれないNo.9がスタートです。

5 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 17:56:09

関西・高収入バイト一覧(ナイト編)
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A38%3A52.237&BU=112&AS=707713522&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A39%3A25.279&BU=112&AS=707713588&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A40%3A05.673&BU=112&AS=707713533&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A40%3A22.867&BU=112&AS=210885802&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A40%3A49.19&BU=112&AS=210885878&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A41%3A06.378&BU=112&AS=210885836&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A41%3A36.343&BU=112&AS=210885886&FID=51

http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&A0=05&OT=2007-01-13+17%3A41%3A59.713&BU=112&AS=707713432&FID=51

以上だぜ!!!


6 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:36:18
よくよく考えたら、卒業資格出さないのって変じゃね?
専門学校って職業訓練校、予備校だろ?

7 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:41:48
物療は予備校ではない
勉強だけじゃなく、行事も多く行っている
これからもどんどん行事は増やしていって欲しい


8 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:52:02
>>6
すべての判定は国家試験だよなぁ。
それ以前で、つまり学校の合格率調整で制限を加えるのは、なんかちょっと変だ。
卒業さえできれば国試浪人だってできるのに。

9 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:00:30
>>8
学校の思いやりの気持ちを汲取れよ
国試浪人になったら、なかなか受からないから
留年させてるんだろうから

10 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:26:44
国試浪人が中々受からないって言って留年させて
どんな特訓勉強をしてくれるのかと思えば、“自宅学習”なんだから笑っちゃう

11 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:50:39
>>10
それだけ生徒のことを考えてくれてるんだよ
甘やかしてばかりではダメになるからと
愛の鞭を与えてくれてるんだよ

12 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:55:10
意味不明

13 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:34:44
2ちゃんねるも閉鎖でここも終了。
酷い中傷を書かれ続けたけど、これで平穏に戻る。

14 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:49:18
人をうざい、無視する。でも医療人として人のために働きたいの
人をいじめる。でも、医療人として人のために働きたいの
人をあざ笑う。でも、医療人として人のために働きたいの
人を利用して、あとはポイッ。でも、医療人として人のために働きたいの
人のことより自分のこと。でも、医療人として人のために働きたいの

なんか矛盾してないか。特にここの学生は。

15 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:52:17
この学校は人間味のないやつが多いぜ。
先生も生徒も校長も。

16 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:57:23
ビデオ授業w


2年目だと退学なんだっけ?
なら卒業資格くらいつけてやれよw

17 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:50:02
国試浪人は、受からないんじゃなくて、学校が合格率が下がると迷惑だからと言って、無条件で卒業証明書を出さないから、受けれないだけ。
国試浪人が、国試を受けるためには、2万円払って、卒業証明書を出してもらうしかない。

18 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 04:19:45
それもなんだかなぁ
どんだけ銭ゲバなんだよ

ぶっちゃけ国試が能力チェックの全てであって、
それ以前の段階で、たかが予備校の専門が受けさせないとかおこがましいと思う。

医技短の俺が言うのもなんだが

19 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 04:24:29
予備校と捉えるか学校と捉えるかってのは専門学校の命題だからな
まぁ、そのまま就職するタイプは出荷までの品質責任が必要だから
卒業資格とか考えないといけないんだろうけど、医療系は国家試験あるからな。
能力証明はそっちでやるべきで、合格率の都合とかで受けさせないってのは筋違いだろう。

20 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 16:01:40
伝統ある名門校に相応しい生徒にならなければならない
と思うと、プレッシャーが大きいです
物療生には多くの医療人が注目してるんですよね

21 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:27:20
主にヲチ対象としてだけどなw

22 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:20:30
入学式は何月何日ですか?

23 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:09:14
ライナス学園みたいに物療も訴えたりしてな

24 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:10:36
積極性=傲慢、目立ちたがりや、謙虚な姿勢はあまりよくない
柔軟性=八方美人、人に流され易い
協調性=ひとりでいるのが怖い、みんなとあわせておけば楽、自分をもっていない

裏を返せばこういうこじゃないのか
大切なのは周りの人間に対して、どう考えれるか、相手の気持ちに立てるかじゃないか



25 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 02:42:12
この学校今年受験してもおk?
入学できます?

26 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:23:54
誰でも入学可能だ!現代文1教科のみで!

27 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:53:37
いい学校だよね
多くの人にチャンスを与えようと、窓口を広くしてくれている
新しい道に進みたいという人も入りやすくていい

28 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:47:42
たんに金が欲しいだけなんじゃ?
留年も、志願者と入学者の人数差で数が決まるし。
同じ同属経営だし、ライナスとかわんねーよw

29 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:42:59
学費高いわ。
親にここ行きたいていいにくい。
夜学部てどう?
今から入って夜学部卒業29てきびしい?

30 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:52:53
夜間一年に30代いるから大丈夫

31 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:32:34
>>29
自分の金で池
考えが甘すぎ。就職もないよ
ドカチンでもやってください

32 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:39:36
この学校はよくないよ。
ほんと入らなければよかったとつくづく思うよ。
反面教師ばかり。
特に校長は最悪。
バか高いお金払ってるのに、それであんたら飯くってるんだろうよ
学校なんか今たくさんできてる。
競争競争で、この学校もいつかはなくなるだろ

33 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:28:49
図書館もない学校なんて有り得ない
医療系の本って高いから普通は学校図書を借りて調べ物とかするのに

34 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:50:07
放射は最低だって書いてあったけど理学はどうですか
放射とは違うんでしょうか
一般的に理学がレベル高いって思うんですけど

35 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:09:36
ここに書いてあることを信じてはダメ
レベルはどっちも変わらないと思うが
放射はは伝統がある

36 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:07:03
図書館を閉鎖する伝統
日本最低偏差値の伝統
寮費の二重取りをする伝統
寄付金を親族でキックバックする伝統
入学者数不足分を留年させて帳尻合わせる伝統

37 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:42:00
入学者不足があるの?

38 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:31:46
当たり前じゃん

扱いは滑り止め校なんだから、国公立や有名校に受かったヤツは絶対に来ない。
高校受験でも、とりあrず安パイで受けたバカ私立だるだろ?アレと同じだ。
来るのは最初から一本に絞った低偏差値か、本命失敗の敗残組だよ。

39 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:49:10
放射はここを目指してくる人がいると思う
有名校だし

40 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:30:33
たぶん、そいつの偏差値はかなり低いだろう
ひょっとすると、理系ですらないのかもしれない
最初から国公立受けないヤツはもう行き場のないバカだと思って間違いない。

41 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:35:21
伝統や歴史に魅力を感じるひとも多い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)