2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 論 文 試 験 の 合 憲 性

1 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 05:00:21 ID:KXY9vdoO
多かれ少なかれ受験者の思想の社会適合性を審査することとなっている国公立学校の小論文試験は
憲法19条に反しないか。試験の主体が私立学校の場合はどうか。

2 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 05:02:09 ID:???
部分社会の法理ですにだ

3 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 05:05:57 ID:???
>>2
自分の頭で考えなさい

4 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 10:50:32 ID:???
>>3
は?

5 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 13:43:19 ID:gmefTIko
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。
俺が、社会復帰が困難な、司法試験受験生という皮をかぶった真性ニートの君たちに言いたいのはそれだけだ。

6 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 15:53:52 ID:gOzS/1yf
小論文は違憲だろ

7 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 18:07:10 ID:gOzS/1yf
誰か論じろ

8 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 19:40:32 ID:gOzS/1yf



9 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 19:42:32 ID:???
>>6>>7>>8
糞スレageんな!未修のカス!

10 :氏名黙秘:2006/11/04(土) 20:38:59 ID:???
>>1>>3>>6>>7>>8


一人で良くもまぁこんな・・

11 :9:2006/11/04(土) 20:48:15 ID:???
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __ 
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |←>>1 __ _   
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _



12 :氏名黙秘:2006/11/05(日) 11:19:56 ID:???
http://blog18.fc2.com/e/erog3/file/20051027-10.jpg

考えられる罪を論じなさい。

13 :氏名黙秘:2006/11/08(水) 16:24:31 ID:???
ローも小論あんじゃん

14 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 04:10:05 ID:???
質実剛健

15 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 13:49:14 ID:???
age

16 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 14:17:34 ID:???
>>5
アイナブリッジを思い出したw

17 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 14:19:34 ID:???
1 名前: 氏にたい 投稿日: 2000/11/01(水) 05:18
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)