2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生】東京大学法学部教授スレッド1【ようこそ】

1 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:01:41 ID:???
ものはためし。

2 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:06:04 ID:???
なんで東大だけなんだよ
あとこのスレタイでは現役だけしか来ては行けないみたいじゃないか
元とそれから助教授も入れろ

3 :我妻榮:2006/11/06(月) 19:11:33 ID:???
私も来ては駄目なことになる
蓋しこの世の者ではないからである


4 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:12:01 ID:???
こんなところに書き込んだら教授会で大問題だお

5 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:18:23 ID:???
東大教授が2ちゃんねるに書き込むことを教授会が規制することの憲法上の問題について



6 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:21:17 ID:???
憲法問題ならどっちにも転ばしうるので最高裁判事以外論じる価値がない。論じる価値の無いものを論じる必要はない
し、私は最高裁判事ではない。したがって論じない。

7 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:32:33 ID:???
学内影響力番付と学説影響力番付を別々できぼん

8 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:42:10 ID:???
最近若手の成長めざましいよね、やっぱり他の大学と比べてもレベルが違うと思う

9 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 19:59:21 ID:???
最近wikiの教授解説増えたよね。
樋口助教授と日比野教授のはちょっとひどいような・・・

10 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 20:02:50 ID:???
樋口助なんて奴いたっけ

11 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 20:14:38 ID:???
ひぐちのすけ

12 :氏名黙秘:2006/11/06(月) 20:35:49 ID:???
>>9
ホントだ。いろんなセンセが出てるぞ。

>「ピロシ」というあだ名でも親しまれる。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E5%AE%8F%E5%BF%97

13 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 00:38:12 ID:???
スレがのびませんねえ

14 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 11:26:07 ID:8WsWxUP6
ヤマグチアツシ容疑者逮捕オメ

15 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 14:05:28 ID:???
マジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
何やったの??????????????????????????????????

16 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 15:59:14 ID:???
東大の教授は威張り散らすことの天才だけど、
法律を教えることに関してはベテよりしたって噂は
本当ですか?

17 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 16:44:01 ID:qSVKGWAg
まず、聞け!俺の話を聞け!
法律云々よりもセーラー・ウィーレックの勇姿を見給え、東大学徒及教授諸君。


18 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 16:54:20 ID:???
>>1
乙!
人数少ないから特定されないか心配だ・・・

19 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 17:36:03 ID:???
石田穣先生はお元気でしょうか

20 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 10:09:27 ID:FnV6JAhX
石田穣先生のご降臨きぼんぬ

21 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 10:12:56 ID:???
キャハ! トーダイ教授だってェ。
ちゃわいいの?

22 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 12:17:19 ID:???
他大は書き込みする教授いるのに


23 :黒い翼:2006/12/29(金) 08:12:00 ID:???
 突然ゴメンよ。
 人大杉来ました。笑
 ビューアー入れてどうぞ。

 翼システムの犯罪を告発するスレ]
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1166194209/

24 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:50:01 ID:xv2byG1k
教授が書き込むスタイルじゃなくて、
生徒が教授についてどう思うかっていうのにしたら?
東大の教授がここに書き込むことは絶対ないと思うしさ。
まぁ、東大生が書き込む率も低いがマシだろ。

25 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:55:11 ID:???
東大ローの教授てだいたい東大法学部教授も掛け持ちしてんの?

26 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 15:36:23 ID:RKshPJEK
実務家とかは全然違うけど、掛け持ちしてる先生もたまにいるよ。
ロー専門の教授が多いな。

27 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 16:05:20 ID:oEqtJlFX
教授の給料って幾らですか?

28 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:03:53 ID:DYG8KltA
HP見ろ

29 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 20:34:07 ID:g/lN1Aid
石田穣先生マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

30 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 21:48:42 ID:DYG8KltA
藤原さんはー?

31 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:37:06 ID:11d4q2Dx
誰か江頭タンのwikiを追加してよ

32 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 20:41:49 ID:???
東大大学院の教授>>東大の教授

33 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:09:20 ID:RK5r4rX4
当たり前のこと書くなって。
それに完全に分離してるわけじゃないだろ。

34 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 01:07:05 ID:???
京大に今年何人行くんだろ?

わくわく

35 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 01:09:38 ID:+GUst7/2
>>34
日本語分かりますか??大丈夫ですか?

36 :あげんでも:2007/01/16(火) 01:30:42 ID:???
>>34
正直すまんかった

何人も京大に東大系の教授が派遣されてるから,今年も何人かいくんかな
とおもってな。

37 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:15:55 ID:uCsgdM7I
age

38 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 03:10:15 ID:???
江頭先生は、退官講義がよていされているようですが、
どちらの大学へ?

動画内先生は、早稲田から、また東大にデモどりかしら?

39 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 04:55:43 ID:???
江頭先生は和田ローです

40 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 00:24:42 ID:???
>>38
退官講義ってどこでやってるの? 誰でも入れるの? 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)