2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】福岡大学法科大学院3【合格率トップ】

1 :氏名黙秘:2006/11/09(木) 14:22:02 ID:???
[関連サイト]
福大: http://www.ilp.fukuoka-u.ac.jp/

<九州地区LS>
九大:http://quris.law.kyushu-u.ac.jp/lawschool/
西南:http://www.seinan-gu.ac.jp/es-law/index.html
久留米:http://www.std.mii.kurume-u.ac.jp/~houka/
熊大:http://www.kumamoto-u.ac.jp/lawschool/
鹿大:http://law.leh.kagoshima-u.ac.jp/ls_info/
琉球:http://www.u-ryukyu.ac.jp/for_student/LSHP/
 

2 :氏名黙秘:2006/11/09(木) 14:33:31 ID:???
いまさらだが、2getしていいのか?

3 :氏名黙秘:2006/11/09(木) 19:48:48 ID:???
wwwwwwwwwwwwww2ちゃんでイメージアップを図るのは止めろwwwwwwwwwwww

4 :氏名黙秘:2006/11/09(木) 23:24:47 ID:???
だなw
もうそんなことしなくても合格率である程度の評価は得られてるよ
あとは来年もこの合格率を維持することだな

5 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 00:07:00 ID:???
来年からはほとんど未修コースの人間だから合格率が平均を上回ることはない。

6 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 15:10:20 ID:???
確かに、既修と未修の戦いならまけるよな。
でも、既修どうしの戦いでこの結果だから、純粋に未収修どうしの合格率比べたら平均越えるかも。

7 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 17:43:59 ID:???
>純粋に未収修どうしの合格率比べたら
世間はこんなややこしい計算をしてくれません。


8 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 19:18:41 ID:???
補欠最下位すなわち入試最下位は馬鹿ですか。最下位でも入学辞退して定員割れしてますけど、馬鹿ですか。
実務家教員は馬鹿相手に授業してますけど馬鹿ですか。
結局、馬鹿ばかりで馬鹿な全入はふいんき馬鹿ですか。
授業は出席とりますか

9 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 19:28:58 ID:???
それでも落ちた「saGe」

10 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 20:03:50 ID:???
何故おちたがかわからない。


11 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 20:15:36 ID:???
かわらない?

12 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 20:16:56 ID:???
要するに馬鹿

13 :氏名黙秘:2006/11/13(月) 16:31:14 ID:O0x9/cXu

久留米にしときゃよかった

不便なんだが・・・



14 :氏名黙秘:2006/11/13(月) 16:32:00 ID:???
>>13
何が?

15 :氏名黙秘:2006/11/13(月) 23:42:27 ID:???
授業の不満を知り合いにこぼす。周囲で聞いていた人が「あの人反体制だわ」と言って
全学に広まり、結局はみでることになる。1学年50人だとすぐそういう風に、体制には反対意見を言ってはいけないという風潮ができるな。

16 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 00:58:33 ID:???
と福大反体制派が申しておる

17 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 01:04:50 ID:???
訳でございます

18 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 01:08:54 ID:???
ふいんきはものすごく悪いと思われ

19 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 02:18:55 ID:???
>>15
嫌だなそういうの
盲目にはなりたくない

20 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 06:34:00 ID:???
つーか、みんなもっとうまくやってるよ。不満な授業は自分で補うしかないわけで。

21 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 09:57:07 ID:???
それとこれとは別

22 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 17:48:21 ID:???
ふいんき、まじ悪いぜ。全入の最悪の感じ

23 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 20:18:17 ID:???
ふいんき、マジ悪い。 全入最悪の感じ。

24 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 15:38:35 ID:6rWHptz+
旧司法試験合格者ランキング

九州大学   4名
久留米大学  1名
北九州大学  1名

がんがれ〜


25 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:48:20 ID:???
糞だろ。自習室を使わせてもらってるだけでOKだよ。

26 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 00:51:39 ID:???
今年の合格者の人のうち一人が、西日本新聞に出ていて、九大出身と書いてありましたが、他の二人はどこの大学出身ですか?

27 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 00:54:01 ID:???
福大、あとは書記官出身者で大学は分からない

28 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:21:54 ID:???
5階の演習室でドアをわざとバンバン開け閉めして騒音を出しているキチ○○がいる

29 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:36:50 ID:???
あら珍しくないわ

30 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 20:24:34 ID:Udto3WEt
今日入学説明会があったわけだが何か情報は

31 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 23:11:53 ID:???
馬鹿を自覚しろとさ

32 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 23:15:56 ID:???
九国大の間違い?

33 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 00:23:40 ID:???
そんなこと言えるのはあいつしかいない。

34 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 01:23:20 ID:???
シケタイを知らないデブと髪の毛まっ黄色の奴がいた。
ものすげー勉強せんとやばいなと思った。
正直アレとはグループスタディとか勘弁

35 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 01:39:07 ID:???
一兵卒を鍛え上げる発想は学部だけにしろ

36 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 01:40:27 ID:???
まず自尊心を砕いて自分達の言うことを聞かせる。


最低のやり方。

37 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 11:36:42 ID:f15l0rAR
福岡で一番個性が強そうな
人々が集まるのではないか

38 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 11:50:16 ID:iNMYYeAO
かわいい子は?

39 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 11:55:31 ID:???
受かったけど行かない

40 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 13:29:42 ID:???
落ちたけど補欠連絡きても逝かない

41 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 13:31:34 ID:jIB9ZQSD
既修で入学します
グループスタディできるような友人をつくることができるか不安です
現在1年生の方々、いろいろお世話になることもあろうかと思いますが、よろしくお願いします。

42 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 13:41:47 ID:???
グループは無理なぜなら低レベルだから
一人で全入のふいんきを克服して励め

43 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 14:05:23 ID:???
そのとおり

44 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 14:18:31 ID:???
財界展望2005年10月号による
法科大学院「最低」グループ

東北学院、北海学園、白鴎、大東文化、東海、駿河台、神奈川、関東学院、
桐蔭横浜、山梨学院、愛知学院、名城、中京、神戸学院、大阪学院、
姫路独協、広島修道、
久留米、

福岡、

西南学院
(以上20校)


45 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 15:14:32 ID:???
全入だが射精を要さない

46 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 15:18:32 ID:???
学部 一橋か東大 1年末まで体育会参加。1年末までにTOEIC900。
         単位はチョンボか仏のみ取得。
         2年初から適正学習。
ロー 一橋か東大 内部進学する香具師が勝ち組。
これがこれからの法曹になるための王道ルートだな。

47 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 15:52:07 ID:???
合格者数  択一合格率   論文合格率
1 一橋大学    44   96.2     83.0 
 2 愛知大学 13   94.4     72.2
 3 東京大学 120   84.1    70.6
 4 北海道大学 26   94.6    70.3
 5 大阪市立大学 18   92.3    69.2
 6 京都大学 87   86.8    67.4
 7 神戸大学 40   93.5    64.5
 8 慶応義塾大学 104   84.1    63.4
 9 早稲田大学 12   89.5    63.2
 10 名古屋大学 17   85.7    60.7
 11 福岡大学 3   80.0    60.0
 12 千葉大学 15  88.5     57.7
 13 創価大学 8   92.9    57.1
 14 中央大学 131   88.7    54.8
 15 山梨学院大学 6   72.7    54.5


48 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:31:04 ID:???
演習の実態は無駄

発表担当のみ判例丸写し学説棒読み

よくわからない連発
演習はじあん解決能力要請だが、発表関係ないものは寝ている

改善意見は単位はらすめんと で無視

学費とは受験資格のため

全入恐るべし

49 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:32:05 ID:???
恐るべし

50 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:40:47 ID:???
今年合格者の3人は
旧試での実力者で
自分達の努力で
合格したのに、ロー
側が浮かれているの
が笑える。

51 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 19:15:54 ID:???
全入定員割れなんだが…

52 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 19:23:55 ID:???
>>41
逃げるが勝ち

53 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 22:59:14 ID:???
>>41
そんなこと言ったら特定されるぞw

54 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 00:37:28 ID:4m94penJ
説明会に参加してた女の顔面偏差値は?

55 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 00:38:55 ID:???
説明会に参加してた女の顔面偏差値は?

56 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 02:38:00 ID:???
全入レベル

57 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 04:18:13 ID:???
来年9月姫どくろと同じと判明

58 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 12:30:55 ID:???
補欠の方の煽りは無視しましょう。

59 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 21:42:13 ID:???
引きつった笑いと他人の悪口が間断なしに廊下に響くところ

60 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 08:50:31 ID:???
補欠ランクにかかわらず全入w

61 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:31:10 ID:???
>54
1人だけかなり高レベル
あとは・・・orz

62 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 00:51:43 ID:???
西南生はどこへ行けばいいのですか?

63 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 01:00:47 ID:???
ゴミはゴミ箱へ

64 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 03:40:45 ID:???
放火罪の実行の着手!!!!

65 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 17:33:55 ID:???
博士課程後期だれか応募しましたか?

66 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 19:30:49 ID:???
ふいんきホント悪そうだ

67 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 19:32:45 ID:???
ふいんき悪い。これは間違いない。

68 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 20:11:22 ID:???
>>64
放火罪の実行の着手

69 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 20:25:49 ID:???
雰囲気
×ふんいき
○ふいんき









wwプギャー

70 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 20:59:22 ID:???
最悪のふいんき

要素や錯誤の定義は書けないくせに、一元説新一元説の説明にこだわる?

なぁ棒読みやめろよ聞かされるほうはたまんねーんだよ

71 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 21:12:44 ID:???
3階の演習室を使用禁止にしてほすい。なぜなら時々セックス(あるいはオナニー)しているから。

72 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 00:23:49 ID:WNNE4WwX
論文を書く気がなかったら教授ってほんとに楽な仕事だよな

73 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 02:16:23 ID:???
上の階で一日一回「帰れ!」と叫んでいる人も帰らせてください^^^。

74 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 08:56:54 ID:???
福大、すでに終わっています。合掌。

75 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 12:13:35 ID:???
福大、まだ未だこれからです。

76 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 12:27:06 ID:???
福大病院には精神科ある?
さっさと、措置入院カード切って欲しいやつがいるんだが。

77 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 12:32:50 ID:???
>>なにもやってない人にストーカー乙

78 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 12:47:48 ID:???
やっぱおかしくなる人いるんだな

79 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 13:41:51 ID:???
福大ロー生が福大病院に行くと、割引されるの?

80 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:44:33 ID:???
>>76


今 す ぐ 死 ね

81 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 03:40:24 ID:???
1年のスーツを着たデブが視姦してきます。助けて!!

82 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 09:32:33 ID:???
↑病んでいるねぇ・・・・

83 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 11:17:33 ID:???
↓病んでいるねぇ・・・・


84 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 16:28:59 ID:???
2年のダウンを着たデブが視姦してきます。助けて!!

85 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 16:44:50 ID:7rKO8mUN
来年度入学します。ゼミって自発的に行われるのですか。それとも適宜申し込みがあるのですか?
福岡在住でなく知人もいないので不安です。わかる方いれば教えてください。

86 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 16:47:56 ID:???
このスレに本当のロー生は誰もいないよ

87 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 16:56:11 ID:???
↑病んでいるねぇ・・・・

88 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 03:49:24 ID:???
全入ふいんきに負けるよ

89 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 08:31:49 ID:???
【鹿児島】西南学院ロースクール【とは違います】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165046250/

90 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 00:31:21 ID:???
http://www.nri.co.jp/opinion/it_solution/2002/pdf/IT200201z02.pdf
人を見れば泥棒と思え

91 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 00:33:32 ID:sYk7POwi

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   福岡県 教育委員会 委員長  殿

  <筑前町立三輪中学校・中2いじめ自殺事件>の真相を明らかにしてください。
  
  
  「君は偽善者にもなれない偽善者だ。」(元担任の言葉)
   ケガをしているのに、仮病・嘘つき呼ばわり。(元担任の言動)


未だ、いじめ加害者からの謝罪すら、ないようですが。

風化、を待っているのでしょうか???


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

92 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 01:08:20 ID:???
福大ローの合格率は、60%です。
50人なら、30人合格し、20人が落ちます。

93 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 01:16:29 ID:???
>>91のようになんとなく福岡って法曹とか向きじゃないような
そんな気が・・

94 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 13:43:31 ID:???
九大の人は来ないほうがいいと思います。というのも学内学外の雰囲気のあまりの違いに毎日悲しくなるからです。

95 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 10:25:09 ID:???
そうですか?
毎日楽しんでいる人もいますよ。

96 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 13:45:12 ID:???
下位ローは毎日楽しそうでうらやましいよw

97 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 18:38:59 ID:???
来年の合格率は15%くらいと予想。
既修者が数名しかいないんじゃ,数も率も期待できないな。

98 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 12:09:20 ID:???
予備校は良くない、授業をしっかり受ければ司法試験に受かるというなら責任を持って合格レベルの授業をすべき。できないならできないで、自学自習をじゃましないように、予習復習など授業外の課題をなるべく減らすべき。建前を主張しながら適度に流している授業大杉。

99 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 19:12:06 ID:???
【企業】 紀伊国屋書店、閉店…福岡・天神、競争激化で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165831343/

100 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 22:57:47 ID:???
サッカーの代表の人、きもちわるぃ

101 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 23:24:26 ID:???
来年は九大に次ぐ2位どまり

102 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 23:29:28 ID:???
→98 自学自習しないから,課題が必要になるのでは。

103 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 23:36:32 ID:???
100 氏名黙秘 sage 2006/12/11(月) 22:57:47 ID:???
サッカーの代表の人、きもちわるぃ



104 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 21:48:34 ID:???
空揚げする。

105 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 23:57:46 ID:???
法科大学院:新試験不合格者の修了生に「厚遇」

 9月に発表された新司法試験の結果を受けて、各法科大学院がすでに修了した不合格者に対し、
自習室を完備したり勉強会を催すなど、来年の合格を目指して「アフターケア」を進めている。
大学側にしてみれば来年の試験で合格実績を上げられる最短距離にいる「法曹の卵」。
修了生も慣れた大学で勉強を続けられるメリットがあり、両者の思惑も一致する。
生き残りもかけた「厚遇」に今後も拍車がかかりそうだ。【澤圭一郎】

 慶応大は164人が受験し104人が合格したが、不合格者も60人。不合格者からは「自習できる
部屋が欲しい」「勉強会を開いてほしい」と要望が出た。
このため、学内にある600人規模の大教室を法科大学院専用の自習室に改造することを決めた。
さらに、従来、司法試験対策の研究をしてきた「司法研究室」と連携し、11月から週に1日程度の
割合で同大教授やOB弁護士が勉強会を開催。
図書館やデータベースも自由に使え、登録料は5000円という。


106 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 23:58:33 ID:???
合格者数131人とトップの中央大。不合格者も100人を超えた。大学側は近くのビルを借り、
修了生も使える「法務研修会」を作って研究室や自習室を完備した。1人月額1万円で、
ロッカー付きの自習室が利用できたうえにOBの弁護士らによる講演や指導、DVD利用、
最新の法科大学院の教育内容も知ることができる。7割ほどが勉強を続けている。
福原紀彦・法務研究科長補佐は「予備校に走られるより、大学が面倒をみたほうがいい」と話す。

 法政大は61人が受験し、38人は不合格だった。近くの持ちビルに自習室を作り、月額1万円で
使用できるようにし教材やデータベースを自由に使える仕組みだ。OBの弁護士らが自主講座を
開くなどもしている。
浜川清・法務研究科長は「理念に基づき勉強してきた院生。予備校には行ってほしくない。
将来は法科大学院OBが、指導できる場にもしていきたい」と話している。関西大や明治大なども
自習室を提供したり、自主的な勉強会のサポートをしているという。
 
毎日新聞 2006年12月16日 11時07分 (最終更新時間 12月16日 12時31分)



107 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 10:33:24 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1167060084/l50

108 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 12:25:41 ID:???
人気ないの?

109 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 01:59:12 ID:???
人気あるよ。

110 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 07:26:25 ID:T7pPI5AC
ここの既修と九大未修受かった・・・。
どっち行こうかなあ・・・。

111 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 09:30:08 ID:???
早く受験資格取る方が良いかも。
なぜなら,どこの法科大学院でも,下記書き込みが妥当するから。
98 :氏名黙秘 :2006/12/10(日) 12:09:20 ID:???
予備校は良くない、授業をしっかり受ければ司法試験に受かるというなら責任を持って合格レベルの授業をすべき。できないならできないで、自学自習をじゃましないように、予習復習など授業外の課題をなるべく減らすべき。建前を主張しながら適度に流している授業大杉。


112 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 10:14:38 ID:???
先日大学院の入試をうけにいったんだよ。
面接試験があったんだけどしどろもどろで答えられなかったんだよ。
最後に学生書を出そうとしたとき思わず「三井住友VISAカード」が一緒出てきたんだよ。
恥ずかしかったからあわてて隠すと試験官がとつぜん走ってきて
「これは失礼いたしました!ステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちとは知らずに申し訳ありません。
 学長を呼びますので少々お待ちください。」と急に態度が変わったんだよね。
もう頭の中は真っ白!
3分後に白髪のダンディな学長が来て
「これは失礼いたしました!ステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちとは知らずに申し訳ありません。
 あなた様のようなステータスのある方に試験は不要です。合格!」って言われたんだよ。
いやぁ、三井住友VISAカードがここまでのカードとは・・・
大学院の試験も三井住友VISAカード一枚でパスできるなんてな。

そうそう後日談があるんだよ。
自分と同じ手を使ったやつがいたらしんだけどパルテノンじゃなくて「CITI」「GE」と書いてあるカードをわざと試験中に
落としたやつがいたんだよ。すると試験官がすぐにきて「三井住友VISAカード以外のVISAを持つものは不合格!」って
言われたらしいよ。

やはり三井住友VISAカードはステータスカードだよな。


113 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:05:35 ID:???
>>112
マジ?
三井住友VISAって普通にありふれてるんだけど…
俺が学生の頃はJCBのJ-1か三井住友デビューのどちらかってのが普通だった。
ロー入試の面接でカードが落ちたくらいで入学できるなら友達の大半は入学出来た筈。
面白すぎるだろ、福大ロー。
まぁロー入試がんばってくれ。夢は見るもんじゃない。叶えるものだ。

114 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 16:58:07 ID:???
まじれす乙(w

115 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:08:03 ID:???
漏れはつられんぞ・・・www

116 :国民のみなさん、耐えてくれ!!:2006/12/28(木) 20:22:23 ID:???
現行司法試験合格者数そのまま3000人にしていた場合の司法試験母集団⇒10数万人

受験資格をロー卒に限定⇒ロー(適正試験)志願者激減「当初の予定」の4分の1の2万人

司法試験母集団の極度の弱体化⇒国民の人権侵害

某大手法律事務所「旧合格者と新試験合格者の履歴書が送られてきたら、迷わず旧合格者を採用する」
国民の血税数百億使われたからといって、国民にその分の見返り、『これまでより良い法曹』が提供される見込みもない。

ロー推進学者(自分らは予備校よりいい法曹つくれると「大嘘」ついて法律作らせ、
国民に無駄な数百億円負担させた犯人)

ロー推進学者「国民のみなさん、みなさんの税金たくさんローに使われてつらいだろうが、
『我々ロー推進学者の利益のため』耐えてくれ」


117 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:18:53 ID:???
>>110
おとなしく九大いっとけ
こちらは全入ロー

118 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:28:52 ID:???
学級崩壊している授業がいくつか存在する件

119 :sage:2006/12/29(金) 16:32:29 ID:MmgyfD4J

九大のスレ馬鹿で笑った



120 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 22:03:27 ID:???
>>1
2ちゃんで宣伝しようとするな
万死に値する

121 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 15:53:45 ID:???
あいつはサッカーの代表でも何でもなくて、ただのパシリだよ。いつもペコペコ頭下げてるだろ?

122 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 02:00:57 ID:???
私は副大補欠に漏れた馬鹿です

123 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:54:28 ID:???
入試も済んだし、もうこのスレ落としてもいいだろう。

124 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 12:54:40 ID:oLsw/s5a
Sa級  東京
Sb級  京都
===============================
Aa級 一橋 東京工業
Ab級 大阪 東北 名古屋 九州 東外語 慶應 早稲田
===============================
Ba級 北海道 神戸 お茶の水 筑波 横国 上智 ICU  
Bb級 千葉 金沢 広島 名工業 首都 阪市 東京理科 
Bc級 東京農工 京都工繊 阪外語 阪府 岡山 同志社
=============================== ========
Ca級 電通 九工 横市 東学芸 名古屋市立 奈良女 立教 明治 中央
Cb級 埼玉 新潟 三重 静岡 小樽 滋賀 信州 京都府 帯広畜産 関学 立命館 豊田工業
================================== ========
Da級 岩手 群馬 岐阜 徳島 長崎 東京海洋 鹿児島 西南 法政 南山 関西 学習院 青学 津田 
Db級 山形 福島 高崎経済 茨城 宇都宮 山梨 富山 鳥取 山口 愛媛 大分 宮崎 兵庫県立 成蹊
=============================== ================
Ea級  北教育 室工 弘前 福井 香川 高知 佐賀  東京女子 日大 東洋 駒沢 専修 京都産業 近大 甲南 龍谷
Eb級  北見 秋田 和歌山 島根 琉球 日本女子
=============================== ================
以下多数


125 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 13:36:50 ID:???
たてて無駄だった

126 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 15:15:32 ID:???
こんな弱小C級ローが「九州トップ」とか、バカじゃないのか。

127 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 18:02:30 ID:???
全入のふいんき
まず勉強する気なし邪魔する気まんまんこまいことで怒りだす。
すきあらば、文句たれる。
そのうち、いなくなる。誰も話題にすらしない

128 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 10:32:36 ID:???
すきあらば文句たれる>激しく同意 憎まれっ子世にはばかる

129 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 18:39:28 ID:???
退学した人は何人いるのか?

130 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 01:42:28 ID:???
3年間で中退3人、留年2人。50分の5が脱落。あと修了試験で何人か落ちそうだな。

131 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 17:36:36 ID:???
2006年度新司法試験合格者1009名のうち、942名の出身大学が判明。
(辰巳法律研究所調査、カバー率93.3%)

東京大学:148名
慶應義塾大学:109名
早稲田大学:102名
京都大学:91名
中央大学:73名
一橋大学:44名
同志社大学:29名
立命館大学:26名
上智大学:24名
大阪大学:21名
名古屋大学:18名
神戸大学:18名
明治大学:17名
東北大学:15名
法政大学:15名
北海道大学:14名
関西学院大学:11名
関西大学:11名


132 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 21:24:08 ID:???
せきするひといますか?やたら、からみませんか

133 :メール欄「 sage」のキチガイっぷり:2007/01/08(月) 21:39:10 ID:???
西南ロースレで
  235 氏名黙秘 sage New! 2007/01/08(月) 21:20:52 ID:???
  大学始まるのあと10日かぁ。咳治るといいなぁ。文句いうクセは治らないが…

九州国際ロースレで
 75 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:26:28 ID:???
 久留米ローに落ちたから、ここに逝きたい

福大ロースレで
 132 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:24:08 ID:???
 せきするひといますか?やたら、からみませんか

久留米ロースレで
 428 氏名黙秘 sage 2007/01/08(月) 21:22:35 ID:???
 あえて言おう
 せき であると

134 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 20:31:14 ID:???
40代W不倫カプールどうなった????
ここじゃなかった?

135 :九ロー蹴球部:2007/01/14(日) 03:21:15 ID:???
>>121
俺にも挨拶ないのかよ!!

136 :おっさん:2007/01/14(日) 08:11:52 ID:Tb0G9Nq2
ここで、既修特待もらったが、九大は未修で合格。
仕事やめての高齢挑戦者なのでまじ悩む・・・・。
微妙だ・・・。

137 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 08:33:36 ID:???
一期で自衛隊出身の女性はちゃんと頑張っておられますか?
彼女に刺激されて同じ道を歩んだから気になってる。

138 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 08:38:32 ID:cvUbnWAv
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

139 :国民のみなさん、制度設計ミスのケツふきよろしく!:2007/01/14(日) 08:40:25 ID:???
ロー推進教授
「ローに入学して司法試験受かっても、法律実務界が我々ロー教授の教育力を
ほとんど信用してないから半数以上就職できない?君ら借金してワシらに払った授業料
どうやってかえすんじゃ(笑)?」
「就職できなくていきなり開業か?それじゃあ弁論過誤連発じゃの(笑)。まあ国民の
みなさんはローに数百億みなさんの税金使われただけでお気の毒じゃの(笑)。」
「結局ワシらだけがおいしい思いをするちゅうことだな(大笑)。」




140 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:31:29 ID:???
2期は留年何人だった?


141 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 00:17:46 ID:???
全入のふいんき
すきあらば、文句たれる。


142 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:52:25 ID:???

☆タイーホ祭り開催中!!!☆

【最高】九州国際大学 法科大学院【学府】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168075918


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)