2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望】最年長合格は57歳!【勇気】

1 :慶應卒36歳独身♂ ◆9oqGUaxU.c :2006/11/10(金) 10:34:54 ID:sVXMbcSn
俺なんかまだまだ若造なわけで。

2 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 10:35:27 ID:???
58歳じゃなかったか。

3 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 10:40:51 ID:???
58だよ。スレタイ立てる前にちゃんと確認しろ

4 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 10:46:22 ID:???
未来ある若者に席譲れ。超絶ベテの末合格でなければ...。

5 :中央卒50歳独身:2006/11/10(金) 11:29:41 ID:???
俺にも希望が湧いてきた。来年の300人に入るとするか。

6 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 11:36:32 ID:ULcmCyqz
俺も頑張ろう

7 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 14:54:27 ID:???
57!@@;

8 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 14:58:17 ID:???
(*^ー゜)bベテベテゴミゴミベテゴミゴミ!!m9(・∀・)


9 :氏名黙秘:2006/11/11(土) 23:48:44 ID:???
こういう人って元財務官僚とか都市銀行の役員とかで退職して二年とかの人ではないか?この人がどうかはしらないが。こんな年で受かるほど頭いいんだし、ちょっと受けてみたら受かっちゃいましたーみたいな。

10 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 01:38:48 ID:TcgbnXae
30数年司法浪人のはず。
そうであってほしい。
オレがそうだから。

11 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 01:40:33 ID:???
そうであってほしいという希望は保護されません。

12 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 01:45:15 ID:???
いや 58歳は京大ロー卒の元司法書士だよ

13 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 19:55:13 ID:???
>>5
先輩・・・・私も今年で46となりました。

14 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 10:06:41 ID:VvyvWYN2
age

15 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 10:10:05 ID:???
58歳でやっと研修所行く人でも、ヴェテとは限らん。
それまでの経歴で語った場合、どこかの省庁で働いて
いたとかいう人はエリートだったわけで、ヴェテとは
いわんだろう。
反対に、ヴェテで、この年齢では、今後、法律家として
まともにやっていけるとは思えない。

16 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 11:34:44 ID:???
あげときましょう。ごほごほ。

17 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 11:44:02 ID:???
おお。希望の星じゃて。
わしにも、勇気が出て来たぞい。

18 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 13:08:41 ID:???
頑張ってください!

19 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 09:22:19 ID:???
スーパーヴェテ

20 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 09:24:39 ID:???
>>16
どっちもベテ

21 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 09:24:40 ID:???
そうか。わしはスーパーベテになるんじゃな。
わっはっはっはあ〜。
よし。今日も頑張るかア。
若者よ。頑張ってくれ〜ィ。

22 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:02:35 ID:???
盲目の合格者もいたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)