2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着な部外者は】近畿大学法科大学院【放置で】

1 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 00:54:36 ID:???
・いつまでも潮でうれしがっている阿呆な部外者が、放置に耐え兼ねて自己レスをしていても、
生暖かい目で見守りよろしく。
・在学生の書き込みは滅多にありませんがよろしく。



2 :将鼓:2006/11/14(火) 00:55:35 ID:???
日本橋で会いましょう。

3 :将鼓:2006/11/14(火) 01:15:07 ID:???
将鼓の証拠をみせてください>>2

4 :砂糖工事:2006/11/14(火) 01:31:08 ID:???
あ?

5 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 01:35:46 ID:???
なんというか、煽ってくれといわんばかりのスレタイだなw

6 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 10:45:40 ID:???
【べてこ】 司法板にリアル気狂いがいる件 第5病棟
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163171635/


7 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 17:43:22 ID:???
定員の半分くらいしかいないようですが、なぜですか?

入学定員 : 1学年60名
在籍者数 : 97名(平成18年5月1日現在)
1年次 44名
2年次 31名
3年次 22名

8 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 17:44:50 ID:???
入学時に絞ったのと途中で退学したとかだろ

9 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 20:59:14 ID:???
入学者を絞ったからこそ
合格率50%を実現できた
無理に定員を集めるとリッツみたいになる

10 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 21:53:19 ID:???
>>5
粘着な部外者が来たら放置の上、こちらへ報告よろw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160676019/l50

11 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:37:10 ID:???
>>10
ストーカーおばさんのヲチスレまだ続いていたんだな
すげぇww

12 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:41:07 ID:???
で、潮ふきは元気?

13 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:43:23 ID:???
2005.07.31   今月最後
試験の真っ只中です。
土曜日は民法で、割と余裕かと思ってたら
本当にノーマークのところが出て沈没…il||li _| ̄|○ il||li 
事案を読んで解決を示す問題だったんだけど
事案以外にも3つの判例原文が添付されてて
それぞれの判例との整合性についても説明せよ、とか…
正直、解きながら笑いがこらえきれませんでした。

んで勉強にいそしもうとは思っているのですが
やっぱり今日もセックスはしてしまうのです。
今日も演習室で。しかも今日は机の上で。かなり恥ずかしかった。
なんか診察台の上に乗せられた小動物の気分でした。
カッパは舐めながら指を入れてグリグリしてきて
やばいと思ったけどやっぱりもはや手遅れで、ふいてしまい、
恥ずかしくて固まってたら机に手をついて立たされて、
ティッシュでふき取ってくれて、さらにそのまままた
後ろから舐められました。
あぁ、、、潮、、、そんなもん舐めさせるのは申し訳なかったけど
やっぱり気持ちよくてウットリでした。

んでから挿入。また机をベッドがわりにして。
気持ちよくて気絶しそうだったw
カッパが動くたびに彼の額や首筋から汗が
ぽたっぽたって落ちてきて、そういうのさえ愛しかった。
今日は最後、顔にかけられたんだけど
すごいビュッて飛んで、しかもいっぱい出た。
べったべったにされて、たまにはこういうのもいいな、と思った。

23:19 *** 愛と肉欲の記録 | Trackback(0) | Comment(0) | Top

14 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:50:52 ID:???
まちBBS公認荒らしのおばはんといえば2チャンでもちょっとした有名人だからね
将鼓も厄介なのに粘着されてご愁傷さまw

15 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:56:13 ID:???
>>10
12-13のようにまきこに粘着してる奴はそのスレでコキ下ろされてるババアとは別人じゃないのか?

16 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 02:01:39 ID:???

       (V) ∧_∧(V)
        ヽ (・ω・)ノ  もろこしたいそーっ♪
           | _ |
          ]  [

          ∧_∧
          (・ω・)    虫さされた手にもろこっし♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゝ

      .   ∧_∧
         (・ω・)    虫さされた足にもろこっし♪
         ノヽ_ノ_ヽ
          ゝ  ヾ

          ∧_∧
          (・ω・)   かゆいとこーろに♪
          /ヽ /ヽ
         ノ ̄ゞ

      ((((V) ∧_∧ (V))))
        ヽ (・ω・)ノ  もろこし♪もろこし♪
           | _ |
          ]  [

       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ( ・ω・)ノ  きもちいーっ♪
          /  /
         ノ ̄ゝ


17 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 02:28:22 ID:???
もう司法板で近大といえば「まきこ」「潮」のイメージしかない
諦めろ

18 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 02:29:17 ID:???
2005.05.29   おつきさま
とうとう始まってしまいました、女の子の日。
あたし、元々かなり不順というか、
下手すりゃ半年以上来ないなんてことはザラ、みたいな体なので
たまに来るとかなり気分が滅入ります。
しかもいつ来るかわからないから(予定日なんてわかんないし…)
余計ブルーなんです

で、今日突然始まったわけだけど、
あたしとカッパの性欲に歯止めがかかるわけもなく
やっちゃいました、しかもサンクチュアリで。
(サンクチュアリ=図書館の書庫の奥。27日の記事参照)
いや、性欲に歯止めがかからなかったというより
ただカッパはあたしの恥ずかしがる顔が見たかっただけっぽいけど。
彼の精神的Sっぷりは止まることを知らないね。

明日からはしばらくおあずけです。

23:39 *** 愛と肉欲の記録 | Trackback(0) | Comment(0) | Top


19 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 21:06:43 ID:???
上田さんでいいの?

20 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 21:09:00 ID:???
へ?

21 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 13:06:52 ID:???
旧スレ
866:氏名黙秘 :2006/10/14(土) 19:19:41 ID:83pCPH8i
要するに>>862さんは佐藤先生を盲信してる人でおっけいですか。
補欠って何人くらいいるんでしょうか?
868:氏名黙秘 :2006/10/14(土) 20:40:49 ID:??? [sage]
うしおじけんてなにそれ?
872:氏名黙秘 :2006/10/16(月) 12:50:34 ID:??? [sage]
工事は何でこの学校にいるの?保身?
あいつはもしかして、自分の保身の為にロー構想ぶちまけたの?
874:氏名黙秘 :2006/10/17(火) 22:59:12 ID:jAZEcNTn
補欠って何か連絡あるの?
884:氏名黙秘 :2006/10/20(金) 16:05:27 ID:vOyG9fLs
↑全然つまらないですが?
887:氏名黙秘 :2006/10/21(土) 15:37:26 ID:??? [sage]
工事は授業してるの?
909 :氏名黙秘 :2006/10/31(火) 18:53:53 ID:+PuQN72+
しょうこって淫乱やろうはかわいいの?若いの?みんなうらやましがってるの?

新スレ
19 :氏名黙秘 :2006/11/15(水) 21:06:43 ID:???
上田さんでいいの?

22 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 12:35:03 ID:???
姉妹スレ

=  高岡法科大学ロースクール その1  =

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163411124/l50

23 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 17:46:49 ID:???
『新卒』で必ず就職を決めなければなりません。   .

『新卒』のやり直しはできません。浪人はありません。

2度とチャンスはありません。

フリータやニートになっては,人生台無しです。 復帰できません
http://www.phys.kindai.ac.jp/users/recruit/index.htm




卒業してからでも大卒の資格で何とかなるわ…と思ったら大間違いです。 社会は受け入れてくれません。

何故なら,新卒で就職出来ていない人は落ちこぼれであり,欠陥品だからです。

http://www.phys.kindai.ac.jp/users/recruit/bigsmall.htm#freeter


24 :氏名黙秘 :2006/11/21(火) 18:24:37 ID:???
それ貼ろうと思って来たのに先を越されたw

25 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 19:42:55 ID:???
ttp://www.phys.kindai.ac.jp/users/recruit/index.htm
『新卒』で必ず就職を決めなければなりません。やり直しできません。浪人はありません。2度とチャンスありません。
フリータやニートになっては,人生台無し。復帰できません。卒業すると,大卒求人は2度とありません。本当です。
現在,300万人フリーターがいます。 好きなように毎日過ごし,カッコよく,幸せに見えます。カッコよく見えるのは,若者です。
35歳を過ぎ,40歳のフリーターを知ってますか?そういう人が,若者よりはるかにいる。毎年フリーターが生まれてるので,
若者フリーターは,ごく一部です。十数年前,企業はかってないほど利潤をあげ,世界トップの「バブル景気」時,
製造業は作れば作るだけ売れ,商業は置けば置くだけ売れる状況でした。人手不足となり,条件のよいバイトがいくらでもある状況になりました。
フリーターが生まれました。就職しなくても,バイトで簡単に金を稼いで生活でき,誰にも拘束されない自由な生活ができると錯覚しました。
今,その人は30歳後半。悲しく惨めな状態になってました。フリーターになって3〜4年は自由を感じたのですが,家庭をもつ年齢になった頃,
自分には何もなく,家庭すら持つ能力がないことを思い知らされた。フリーターをやめ,就職してサラリーマンになりたいと思いました。
でも,いくら職探しをしても雇ってくれる企業はなく,家庭を持つこともできない惨めな生活を続けるしかない状態が続き,どうしようもない。


26 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 19:43:30 ID:???
みなさんは社会が『新卒』として歓迎してくれる2度とないステータスにあります。あちこちの企業が募集します,応募すれば何社も面接します,
だから『卒業しても何とかなる』と思いますか?違います!とんでもない。卒業同時に大卒としてのチャンスは永遠に終り。
卒業して大卒資格で何とかなると思ったら間違い。社会は受け入れません。新卒就職出来ない人は落ちこぼれで,欠陥品だから。
言い訳しようと,社会は欠陥品と見ます。言い訳をする場さえ与えません。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
非正社員が多くなってますが,毎年フレッシュで,優秀な新卒が出ます。やる気がある優秀な新卒の代わりに,新卒のとき本人の好き勝手で
就職しなかったフリーターを雇うことは考えない。そういう人は好き勝手で辞め,仕事しなかったり,何するか分からない。卒後に相談に来られても
どうにもなりません。既卒者求人は1件もありません。企業はフリーターは能力は同じでも「やる気」ない人としか見ない。中卒高卒で働いてる人が
たくさんいるのに,大学出て就職しないのですから,意欲ないとしか考えない。「やる気」「意欲」もわずかな違いだったかも知れません。
でもフリーターは雇われません。フリーターは企業にとって貴重と知ってますか?アルバイターとして。企業は社員を雇う費用の数分の1で,
アルバイターを使うことができる。社員1人雇うと2000万の投資になる。社員1人切れば何十人のアルバイターを雇える。一流企業でさえ経営合理化・
構造改革を強いられ,人件費削減しなければ経営成立しない。それでフリーター歓迎。若く,能力ある大卒フリーターは金の卵。無能社員1人に出す給料で,
何十名の若くて,言うこと聴いて,てきぱき労働してくれる人を雇うことができます。しかし,企業はアルバイターを社員にすることは
ありません。社員は新卒で出てくる優秀でフレッシュな人材がいくらでも採用できます。時代がそういう状況なのです。バブル崩壊前は全く逆。
仕事がいくらでもあり,社員もいくらでも増やしたい。君たちは生まれた時がまずかった。でもこれは変えることができない運命。社会はそういうもの。
                                〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  

27 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 19:44:07 ID:???
既卒は高卒求人さえ採用されません。肉体労働に近い,人が敬遠する職を探すことになります。フリーターはその日暮らし。安定しません。
時間は自由?住居費,食費を稼ぐのに精一杯になりませんか?親の家に住んで食べさせてもらえるから小遣いだけ稼げばいい?22歳になって
大学出て一人前に生活できないのは情けない。親は優しい顔しても,心中なんと情けないことか。就職して社員になれば,会社寮など,安い費用で
住むところも得られます。初任給は大卒で20万。ボーナスとして年に数ヶ月分もらえます。年収は300万。日給換算すると,8,200円。フリーターで
365日休み無く毎日8200円稼げますか?そんなに働いたらフリーターを選んだ意味が無くなります。『蟻とキリギリス』の話。夏の暑い時,蟻が毎日
働いてるのを見て,キリギリスは言います『蟻さん,何でそんなに働くの,音楽やっている方が楽しい』キリギリスは,冬に報いがやってきます。
定職に就かなければ自由で何でもできると思うかも知れませんが違います。定職について生活が安定しなければ勉強するチャンスも,経験積むチャンスも
得ることはできません。結局,お金もなくブラブラするだけで,人生基盤を築くこともなく時間が過ぎ,歳を重ねます。労働を切り売りする日々を過ごし,
40代になって不安と寂しさにおそわれる。家庭をつくって落ち着きたいと思う時がやってきます。キリギリスをやってると,食べ物が無くなり,家もありません。
耐え難いほど寂しい人生になりませんか?就職が難しく,つらい時代ですが,頑張りましょう。就活は半年です。すぐ終わります。わずかな間,必死でやれば
道は開けます。新卒就職する,しない,は天国と地獄の分かれ目。『新卒』としてたった1回のチャンス,人生基盤を作ることができるかどうかの瀬戸際。


28 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 23:19:33 ID:fvUnlkLD
上に、3年生22名とあるんだが、既習者6名、退学or留年2名ということでいいのかな?

29 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 23:39:35 ID:???
同じ近畿大学内にフリーター養成機関(ロースクール)を持つ矛盾はどうなのか?蟻以上に勉強し、近畿大学生より遥かに賢いのに。その大学に全国の主な大学にフリーター養成機関を作りまくった責任者がいるのはどうなのか?

30 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 23:57:47 ID:fvUnlkLD
身近な関大出身の友人が、「頭筋肉、近畿大〜」ってからかってたぞ!
近大が言えることじゃないだろ

31 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 01:25:38 ID:???
去年のまきこに続いて今年はロー生欠陥品宣言かよw
ネタの供給が趣味みたいなローだな

32 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 21:05:59 ID:???
>>31
>去年のまきこ

何それ?

33 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 13:19:01 ID:???
>>32

2005.07.31   今月最後
試験の真っ只中です。
土曜日は民法で、割と余裕かと思ってたら
本当にノーマークのところが出て沈没…il||li _| ̄|○ il||li 
事案を読んで解決を示す問題だったんだけど
事案以外にも3つの判例原文が添付されてて
それぞれの判例との整合性についても説明せよ、とか…
正直、解きながら笑いがこらえきれませんでした。

んで勉強にいそしもうとは思っているのですが
やっぱり今日もセックスはしてしまうのです。
今日も演習室で。しかも今日は机の上で。かなり恥ずかしかった。
なんか診察台の上に乗せられた小動物の気分でした。
カッパは舐めながら指を入れてグリグリしてきて
やばいと思ったけどやっぱりもはや手遅れで、ふいてしまい、
恥ずかしくて固まってたら机に手をついて立たされて、
ティッシュでふき取ってくれて、さらにそのまままた
後ろから舐められました。
あぁ、、、潮、、、そんなもん舐めさせるのは申し訳なかったけど
やっぱり気持ちよくてウットリでした。

んでから挿入。また机をベッドがわりにして。
気持ちよくて気絶しそうだったw
カッパが動くたびに彼の額や首筋から汗が
ぽたっぽたって落ちてきて、そういうのさえ愛しかった。
今日は最後、顔にかけられたんだけど
すごいビュッて飛んで、しかもいっぱい出た。
べったべったにされて、たまにはこういうのもいいな、と思った。

23:19 *** 愛と肉欲の記録 | Trackback(0) | Comment(0) | Top

34 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 13:43:38 ID:???
ベテな問題だったからみんなそれなりに書けたんだろな










オワタ\(^O^)/

35 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 15:44:58 ID:???
>>33
何これ?w
詳しく

36 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 17:56:45 ID:???
自分で貼って自分で何これ?wと聞くアホが一匹

37 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 18:21:42 ID:???
>>36
いや、俺が貼ったんじゃないぞw


38 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 18:32:01 ID:???
>>35
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1130000405/

これでも嫁

39 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 21:08:57 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164104757/142

40 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:37:26 ID:???
2005.06.19   新境地
金曜にカッパと大喧嘩して、
もう二度と顔も見たくないと息巻いていたけれども
やっぱり会ってしまえば愛しいもので
今日もエッチ。
しかも今日は珍しく夜、自習室に誰もいなかったので
自習室の空いてる机の上で。
やばかったです。かなり。
興奮した。


41 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:38:10 ID:???
2005.10.17   欲求不満
カッパとほんの少しだけエッチなことを。
相変わらずの演習室で。
あたしは舐めて、カッパはローターでクリをいじり
濡れたところで、挿入。
生で入れてたので、いつもよりは痛くなかったけど
後ろから入れられた分痛かった(ノд-。)
角度の問題なんでしょうか?

時間の都合で最後までできず、
欲求不満です。

明日は朝からエッチします。多分。早起きできたら。
23:55 *** 愛と肉欲の記録 | Trackback(0) | Comment(0) | Top


42 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:39:00 ID:???
2005.05.22   ブランク8ヶ月
カッパと久々にお城に行った。
考えてみれば、8ヶ月もカッパとエッチしてなかったんだなぁ…。
健全な23歳の男女が四六時中一緒にいて
性的欲求を抑制していたこと自体
ある意味不健全だったと思う。
と感じるようなセックスでした。よかった。
(しかも2回。笑)

久々だったせいかかなり痛くて
入れられながら「早くいって〜」と叫んでた、心の中で
でもエッチしてるとやっぱり
愛されてるような気がするから
痛さと喜びが相殺されて
ちょうどプラスマイナスゼロって感じかな〜。

明日学校で会うのが嬉し恥ずかしです。


43 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:39:46 ID:???
カッパとは自習室の席が離れています。
(といっても5mくらいか…)
それぞれが半独立型の個人ブースを与えられているので
勉強しはじめるとカッパの姿が見えない(;_;)
寂しい(;_;)

しかしあたしたちにはパソコンという、強い味方がいるのです。
真面目に机に向かって勉強しているふりをしつつ、
メール・メール・メール☆
ほとんどがエロメールです。笑
それか、羞恥プレイメールか
おねだりメール。爆
カッパはいつもエロ画像を添付してくれるし。笑
変態ふたり。

ガマンできなくなったら、カッパのところまで遊びに行きます。
あたしの周りは人が多いのだけど、カッパの列は閑散としてて
あんまり誰もいないから。
んで、チューしたり乳揉まれたりして
時々はそのままカッパのを舐めたりします。
すぐ近くに人がいると思うと、変に興奮します。
変態ふたり。


44 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:41:37 ID:???
2005.10.18   寝ぼけエッチ
昨日は12時くらいに帰宅してそれから色々してるうちに
気がつけば5時すぎでした。
それから寝て、6時半すぎにカッパが電話で起こしてくれるまで
約1時間半睡眠。眠すぎてなかなか目が開かなかったけど
がんばって早朝から学校へ行きました。
目的はエッチです。
昨日かなり中途半端に終わったので
今日は朝から欲求を解消させようと。笑

とりあえずいつもの演習室。
またまたローターをあてられながら
カッパのを舐め舐め。
しかし眠すぎて、目を開けていることができず、
しょうがなしに目を閉じて舐めてると
時々ふっと意識がとびました。

んで、挿入。
最初はいつもどおり痛くて
もうカッパがもうちょい細ければ、と泣き言を言いそうになりつつ
ひたすら耐えてるうちにだんだんよくなり、
快感に酔いしれるうちにまたふっと意識がとぶ、とぶ。
もう今日は始終眠さに追われたセックスでした。

もちろんその後、ちゃんと授業にも出ましたよ。
眠さマックスでした。


45 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:42:19 ID:???
2005.09.02   自習室久々
今日はしゃぶしゃぶを食べた後
カッパに会うためだけに学校へ。
ぶっちゃけ、エッチしにいったわけです。

今日はめずらしく、10時くらいには自習室には
あたしとカッパしかいなくなっており
せっかくなので、自習室でセックスw
久々でした。
自習室の机は広いんだけど、さすがにその上でできるほどではなく
あたしが上に寝転んで、
カッパは立って入れるという形が基本。
どうでもいいけど、その体勢だと
足の置き場がなくて疲れるのだよー。

セックスしてると大抵の場合そうなんだけど
カッパの汗がパタッパタッって落ちてくる。
お城に行ったとき以外はほとんど着衣のままでしてるから
「服に汗のしみができたらいやだなー」と
妙に冷静に見てます、あたし。
そういうとき、やっぱりエッチにおいては
男と女の消耗の度合いは違うなぁと思います。
カッパが「毎日はきつい」とよく言うのも
しょうがない気がする。とりあえず体鍛えてほしいけど。笑


46 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:43:10 ID:???
2005.08.14   BBQ
夕方までカッパと勉強し、
夕方からツバメとかとバーベキュー。
生憎途中から雨が降ってきたのだけど、
フライテントを立ててたので、問題なし。
さすが元ボーイスカウト。
(ちなみにあたしは、元ガールスカウトw)

カッパの友達とかも何人か来てて
でもみんなあたしより若いのがブルーでした。
ハタチの若造に「まきちゃん」なんて呼ばれたくないわよ。
でもあたしまだ23…まだまだいける…はずっ!!

そういえば大学に入学した頃、サークルの新歓とかのチラシによく
「○月○日、BBQをします☆」なんて書いてあって
どうしてバーベキューと言わずに
『BBQ』って表現するのだろう?大学生ってダサいな…
と思っていたのを思い出します。
あの頃はあたしもまだ10代だったなぁ〜。


47 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:43:51 ID:???
終わった後、いつもカッパのを
「きれいにしてあげるね」とかゆってもっかい舐めるのだけど
今日は明るいところだったので
じっくり観察しながら舐めてて
そしたら、小さなほくろを発見。
「カッパ、ここにほくろがあるよー」ってゆったら
「イヤ、まきこにもあるで」と言わました。
うん、すごいわかりにくいところに
小さ〜なほくろがありました。
こんなところまで見られてたんだなぁ…。


48 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:44:33 ID:???
今日もカッパとエッチ。
図書館の本棚の間で。
しかしその数時間前に冗談でカッパに
「結婚して」ってゆったら「イヤ」と即答されて
かなり萎えてたので微妙でした。
別に嘘でもいいから「うん」とか言ってくれたらいいのにさー。
嘘だったらそれはそれで怒るんだけども。笑

んで、また潮ふかされて、エッチ一回。
最近カッパもコツがわかってきたらしく
やたら潮ふかせるのが上手くなってきてる…。
なんかやっぱり恥ずかしいし、できたら
あんまりされたくないんだけどなぁ。

で、エッチしてるときに、急に足が痙攣しだして
「つったんか…?」と思ったけど
つったわけではなくて
ピクピクってなり続けてました。
なんだったんだろう?
疲れてるのか?それとも感じすぎたのか??


49 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:45:12 ID:???
2005.07.27   ほくろ
土曜日から恐怖の期末試験です。 あぁぁ、おそろしい。。。
しかし健全な23歳の男女の性欲は そのくらいではとまらないのです。
今日もやっちゃいました。 しかも今日は、演習室で…新境地開拓です☆爆
演習室って、自習室とは別に グループ学習とかのために解放されてる部屋で
誰でも使っていいんですよ。 で、今夜は珍しく3室のうち1室空いていたので そこにカッパともぐりこんで。
壁が薄くて隣の演習室の声が丸聞こえで ということはこっちの声も聞こえるんだろーなーと思って すごいドキドキでした。
声だけじゃなくて音も気を使わないといけなかったしねぇ…
んで、最初は椅子の上に体育すわりで 指入れられて、潮ふき。もはや恒例です。
なんか今日は10回くらい連続でふかされた…。イヤ、もっとかも。
椅子は布張りで、その下はプラスチックのメッシュになってて いっぱいしみこんだ汁が、中をつたって
パタパタと床に落ちて、かなり恥ずかしかった。
けど妙に冷めてて「これ片付けるの面倒くさいな〜」と思ってました。 んで、そのまま挿入。
さすがに床に寝転ぶのはイヤだったので 机に手をついて立って、後ろから。
あたしとカッパは基本的にいつも正常位なので、 珍しい体勢に萌え(*´∇`*)
それからあたしが机の上に寝て、立ったままのカッパに
さらに突かれた。すごい気持ちよかった。 隣の部屋が気になって声を殺してて、
なるべく音もたてないように気をつけてたけど
中略
んで、終わって、あと片付け。
エッチしてたのは1時間くらいだったけど
あとかたづけも1時間くらいかかりました(;´▽`A``
だって椅子も床もびっしょびしょだったんだもん…。
潮をふくのは 場所を考えないといけないなぁと思いました。
おわり。


50 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:46:18 ID:???
2005.05.27   悩み
現在のうちらの最大の悩みはコレ。 「エッチするための場所がない…」
なんか中学生みたいな悩みですが、切実です。 あたしもカッパもちょっと特殊な大学院の学生で
忙しくてバイトなどしてる時間はないからお互い貧乏であり、
しかもふたりとも実家に住んでるという最悪な環境なので、 エッチする場所がないんだよね…。
去年の夏とか秋とかにエッチしてた頃はよく 学校の図書館でエッチしてたんだけど、
(大学院生専用図書館があって24時間出入り自由なのだけど 夜間はほとんど人が来なかったので…)
今年は新入生も入ってきて、図書館の夜間の利用率が
格段にあがってしまって、エッチもおちおちしていられません。 んで、カッパが悩んだ末に考え出したのが
図書館の奥の方にある可動式書庫を動かして、 外から見えないデッドスペースを作り
そこに入り込んで行為に及ぶという作戦。 今夜はその作戦を実行に移しました。
うーん、まあ、なんというか、 「かなり狭いけど、まあまあかな」 って感じでした。
とりあえずコトの最中に人が来ても 声さえ出さずにじっとしてればまずバレることはないし、
そういう意味では安心。 しかもこっそりしてる感じがかえって萌えって感じでした。
おかげさまで今日は3回も。爆 あたしとカッパはこの場所を
「サンクチュアリ」と呼ぶことにしました。
卒業までの間にあと何回ここで エッチすることになるんでしょうか。


51 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 01:47:05 ID:???
2005.06.11   新記録
カッパさんとデート。というかお城。
朝から待ち合わせて行きました。午後からは学校で
なんか偉い人の講演会と飲み会があったからね。

んで、もう、何も考えずにひたすらセックス。
5時間で4回くらいしました。
なんかお城の部屋がSM仕様?だったみたいで
色々縛る器具とかがついてて、
Sなカッパは大喜びでした。
もちろんMなあたしも萌えた。笑
カッパに突かれると、
あとからあとからまきこ汁が溢れてきてぬるぬるのベタベタで、
しかもカッパがあたしを恥ずかしがらせようと
色々卑猥なことを耳元でささやいてくるから
本気で恥ずかしくて死にそうだった。
カッパのこういうプレイは好きだなー。
最後は口に出したり、顔にかけられたり、中にだされたり
色々だったけど、どれもこれも
「陵辱された」感があっていいね。
最近カッパとのエッチがすごい好き。

夜、飲み会の後、学校に戻って
図書館でまたセックス。
サンクチュアリ(書庫の奥)に行くまで我慢できずに
途中の書架の間でやっちゃいました。
朝からすごい何回もやってて、
回数的には多分最高記録樹立
もちろん、気持ちよさも、過去最高でした。笑
23:35 *** 愛と肉欲の記録 | Trackback(0) | Comment(0) | Top


52 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 04:17:12 ID:???
ぎんぎらぎんにさりげなく〜

53 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 06:05:10 ID:???
>>60
ケネディからの

54 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 21:13:00 ID:???
保守

55 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 21:32:35 ID:???
すっしくいね〜すっしっくいね〜

56 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 05:49:06 ID:???
この女の汁とか付いてると思うと自慢の図書館も利用する気にならないな

57 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 09:42:48 ID:???
部外者で利用できないから別にいいだろ>56

58 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 00:22:42 ID:???
スゴスギ

59 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 00:56:38 ID:???
この祭りの最もすごかったところは、ブログ主と目される女が
顔写真ともども公式パンフに載ったところだよな。
今思い出しても面白かった。
あ、あと、ブログが晒されてすぐの頃、スレにカッパだか
まきこだかと思しき人物が降臨して火消しに躍起になっていた
事もな(w

60 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 20:52:18 ID:???
ニートもセックルはする

61 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 21:01:11 ID:???
近大マグロ食べたら、頭悪くなるって本当ですか?
偏差値40台の馬鹿大が養殖したマグロなんか食べたくないよなぁ




62 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 21:02:07 ID:???
おまえにも利用させねえよくず>>57

63 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 03:41:59 ID:???
>>59
>ログ主と目される女が顔写真ともども公式パンフに載った

詳しく

64 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 07:27:40 ID:???
そろそろ自己レスが始まる季節

65 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 00:15:32 ID:???
ちうか、順番から言ってパンフに載った女が演習室で潮撒き散らしてたってことだろw

66 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 00:22:44 ID:???
>>65
kwsk

67 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 08:42:56 ID:xd0V8hZ1
将鼓ってどうしてるの?

68 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 18:01:12 ID:???
しかし自作自演の多いスレだな

69 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 22:38:55 ID:???
>>67
フランスに留学した

70 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:27:54 ID:???
>>67
農家に嫁いだ

71 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:28:43 ID:???
しょうこってだれ?
誰かもわからない人議論してもしょうがないね

72 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:30:04 ID:???
>>67
K1に参戦

73 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:31:25 ID:???
>>71←ストーカー


74 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:32:35 ID:???
>>67
ルチャ参戦

75 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:33:48 ID:???
しょうこってだれ?
誰かもわからない人議論してもしょうがないね しょうがないねといいながらかきこみするおれもしょうがないね

76 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:34:50 ID:???
>>67
M1で優勝した

77 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:37:50 ID:???
>>71←べてこ

78 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 11:54:03 ID:???
あーあ、法学研究科はよかったな。
修士の学生には山ほど英独仏与えておけばそれで済んでたし、衆論なんてどうせクズだからあれも
嫁、これも嫁といっておけば立派な指導教官。
博士になれば小間使いに編集助手代わり。さすがにコピー採りはさせないが、判例評釈でも共著で
書かせりゃ泣いて喜んでた。
就職なんかもまあダメな奴はダメだしできる奴はほっといてもだいじょうび。
なんで法務研究科になっちゃったんかなー。あーあ。

79 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 12:07:51 ID:???
法科大学院の真の逆説:学者たちの誤算

法科大学院(ロースクール)制度の真の問題点は、乱立して新司法試験の競争率が
激化したことではない。この制度を推進してきた教授たちの真の誤算は、
法学者・法学研究者の地位低下、さらにいえば「実務家による法学のっとり現象」が
起こっていることである。

法科大学院では、実務家(判・検・弁)による教育が必須とされ、多くの大学が
特に判事・検事OBを大量に教授として取り込んだ。当初はローに冷淡だった最高裁も
今では立派な利害関係者となっている。

ここで、従来、実務から距離をおいた学者による研究・教育が行われていた大学では、
これらの実務家、特に判・検OBが大量に送り込まれ、かなり発言権を握りつつある。
このため、相当の学者たちが危機感を抱いている。特に、権力や実務に批判的に距離を
置くことを自明としてきた刑事訴訟法分野の研究者たちは、かなり追い詰められた空気の
ようだ。たとえば、次のような声が聞かれる。

「検察OBに検察講義案のような実務テキストをはなから読まされた学生ばかりが育って、
これから日本の刑事訴訟法学はどうなってしまうのか、という想いがあります」
「新司法試験はあまりに実務優先すぎる。結局は判例や捜査実務を肯定する方向に流れてしまう」

「予備校から学生を奪い返す」ことを目標に始められた法科大学院制度だが、「実務家に大学を
奪い取られる」結果になりつつあるのは皮肉だ。


80 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 12:12:07 ID:???
農家にとついだ人なんかしらんもの

断定調の池沼再登場

81 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 13:00:06 ID:jgtFBOpI
>>79
学者で主導したのが、憲法学者と言うところがさらに笑いを誘うところ。
金に目がくらんだ御用学者のやることは、人権侵害ばっかり。
確かに、憲法学習の必要性を認識させた点は実績なんだろうが。
他の、憲法学者の見解はどうなんだろう。今のままでは、職業選択の自由を奪われる
人が大量にでるんだが。

82 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 23:23:28 ID:???
>>63
くわしくも何も、読んだとおりだって。
ブログ主は「ま○○」というHNでブログを書いていた(○の中は想像に任せる)。
普通HNって完全な偽名を使うだろ?
だから皆「ふ〜ん」って感じで読んでいた。
ところが、ブログが晒されてから1週間位たったとき、誰かが
ローの公式パンフに、ブログ主である「ま○○」と
・下の名前
・出身高&出身大
・自宅の最寄り駅
・年齢
が一緒の女の人が顔写真&氏名入りで載っていた!
これに一同驚き、以後司法板の伝説に残る祭りへと発展したのである。

83 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 23:28:59 ID:???
×載っていた!
○載っているのを見つけた!

84 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 12:07:33 ID:???
近大ローのネタの歴史は、佐藤・将鼓・マッキーを軸とする。

  その時、歴史が動いた。

〜近大ロー暦0年〜
 旧試験受験生達の敵・佐藤幸治という壮大なる釣りネタで近大ローのネタの歴史は幕を開けた。
 女コテハン将鼓が一期入試に挑み補欠で合格。

〜近大ロー暦1年〜
入学者定員割れ。
 将鼓入学。将鼓がコテハンとして最も活躍していた時期であろう。
 佐藤をはじめ教授陣の授業暴走が他大学のロー生の間にも知れ渡る。
 しかし波乱に満ちた近大ローの歴史の中では唯一穏やかで希望に満ちた時代であった。

〜近大ロー暦2年〜
再び入学者定員割れ。
 潮事件(OH!潮の乱)勃発でマッキー&カッパが一躍時の人となった。潮事件の巻き添えを恐れた将鼓が2チャンネル撤退宣言、入学パンフに顔を曝していた他の学生も巻き添えを食らった。
 この事件と供に近大ローは暗黒時代へ突入。事件後の2チャンネルの情報からはマッキー&カッパは自主退学、自主停学になったことが判明している。
 将鼓が大怪我で入院していたことが将鼓ブログから判明。

〜近大ロー暦3年〜
やはり入学者定員割れ。
 佐藤学院長降板。度重なる定員割れ、潮事件の影響、司法制度改革の失敗などがその原因であろう。
 将鼓、怪我にも係わらず進級。その後全快ならずも回復に向かっている様子がブログからうかがえる。
 第一回新司法試験の結果が発表、50%の合格者輩出。その健闘に賛辞と嫉みの声が降り注がれた。
 受験者激減で近大ロー暦4年も定員割れが予想される。廃ローとなり、その歴史に幕が下りる日も近いであろう。


85 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 12:17:07 ID:???
潮に関連した2006年近大ローパンフをヤフオクに出品します。

86 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 13:12:10 ID:???
潮事件ってなに?

87 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 13:45:35 ID:???
大阪は梅田から阪急電鉄で2駅行ったところに十三がある。
『まあじゃん黙示録』では主人公の住む町として背景になるなど、微妙な扱いを受けてる町だ。
幼い頃から慣れ親しんだ町だが、気の向くままに歩き回ってみると、けったいなもんが色々と目につく。

阪急十三駅付近は歓楽街とホテル街で、そこに並ぶ看板がまた振るっている。
「ルパン十三世」「名案内コナン」「ジャパネットたかお」とか、よく訴えられないもんだ。
波平通りには「鉄腕波平」のイラストが電柱から生えている。
ツタヤの隣りの中古ビデオ屋ではレア物コーナーと称して「地獄のシオマネキ」、「ソイレント・グリーン」、「エル・マリアッチ」などが並ぶ。
駅前には関西ではそれなりに名の知れた予備校「北予備」があるが、これができる時、周辺のホテルから「風俗が良くなって困る」という理由で反対運動が起きたのは有名な話だ。
どっかずれてないか、十三。

88 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 00:46:24 ID:???
あげ

89 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 01:27:20 ID:???
将鼓で勃起しました。

90 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 01:39:24 ID:40prtgba
京都大学法科大学院

特筆すべきは、法学既習者の年齢の異常な低さでしょう 17年23.9歳 18年23.7歳
更に、京都大学以外の合格者が異常に少ないです。
関西圏という地理要因を考慮したとしても京大が多いと思います。

ここから分析すると、京大新卒が有利な入試であることが推測されます。
京大法新卒以外の人材は必要ないと明言しているようなものだと思います。
よって、Aクラス差別法科大学院と認定します。

http://lawschool.law.kyoto-u.ac.jp/entrance/result-18.html
http://lawschool.law.kyoto-u.ac.jp/entrance/result.html


91 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:13:07 ID:???
>>89
将鼓は森三中の大島に似てるんだが・・・・・・・・・・・・・・

92 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:18:43 ID:???
研修所にて「ねえ、潮ってどうだった?」
実務修習にて「ねえ、潮ってどうだった?」
事務所にて「ねえ、潮ってどうだった?」

法律相談にて「ねえ、潮ってどうだった?」


93 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:20:54 ID:???
本人を知ってるの?>>89


94 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:23:48 ID:???
「ねえ、潮ってどうだった?」
「さすが鳴門だね。」

95 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:07:42 ID:???
>>86
このスレのレスを最初から読めば分かる。
1年以上前におきた祭りの名前だ。

96 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:16:55 ID:???
>>86は何回も同じことを尋ねている阿呆ですから

97 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 02:13:41 ID:???
法科大学院のせいでニートになりました。

98 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 02:16:04 ID:???
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?


99 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 08:28:27 ID:???
61:氏名黙秘 :2006/11/29(水) 21:01:11 ID:??? [age]
近大マグロ食べたら、頭悪くなるって本当ですか?
偏差値40台の馬鹿大が養殖したマグロなんか食べたくないよなぁ




98:氏名黙秘 :2006/12/12(火) 02:16:04 ID:??? [age]
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?


100 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 08:31:22 ID:???
>>98は何回も同じ質問をしている時点で十分頭が悪いから何食べても大丈夫だお^^

101 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 08:52:35 ID:???
ローの勉強で鬱病になった

102 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 09:04:59 ID:???
>>101
おめでとう

103 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 21:39:27 ID:???
将鼓さんの近況を教えてください。

104 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:18:06 ID:m9G9L2BY
>>103
それを知ってどうするのか詳しく書け
そしたら教えてやらんでもない

105 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:22:19 ID:???
>>103
既出>>70

106 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:30:19 ID:???
>>103

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164104757/
386:氏名黙秘 :2006/12/13(水) 21:41:42 ID:??? [age]
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?

107 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 23:50:48 ID:???
司法制度改革TMでもやらせ発覚
1 :氏名黙秘 :2006/12/12(火) 23:32:21 ID:???
司法制度改革のタウンミーティングでもやらせ発覚
この国は腐っているのか?


2 :氏名黙秘 :2006/12/12(火) 23:35:03 ID:yzGEu50P
「5年以内」という三振制度は合理性なし
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1152344074/



3 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 00:04:19 ID:PWelq+cD
パネリストとしてでかでかと佐藤幸治が名前とともに映ってた。

108 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 23:56:41 ID:pVN/iBqX
216 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 23:39:05 ID:dgCa1FSE
司法制度改革タウンミーティング イン 東京

出席閣僚等
法務大臣 南野 知惠子
司法制度改革推進本部顧問会議座長/京都大学名誉教授・近畿大学法科大学院長 佐藤 幸治
弁護士 住田 裕子

http://www8.cao.go.jp/town/tokyo161218/index.html



217 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 23:39:53 ID:???
司法制度改革TMでもやらせ発覚
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165933941/


218 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 23:42:06 ID:???
幸治は悪意ってことでいいのかな?


219 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 23:46:22 ID:???
シュガーついにマスコミに露出か!?


220 :氏名黙秘 :2006/12/13(水) 23:46:26 ID:???
>>218
ドンが知らないわけない。
明らかに悪意だろ。しかも詐害意思まである。


109 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 00:06:53 ID:???
>>106
食べたけど頭悪くなってないよ。

110 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 20:41:44 ID:???
>>109
哀れだな
毎度毎度

111 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 23:16:10 ID:???
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?

112 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 14:04:31 ID:???
85:氏名黙秘 :2006/12/07(木) 12:17:07 ID:??? [age]
潮に関連した2006年近大ローパンフをヤフオクに出品します。

86:氏名黙秘 :2006/12/07(木) 13:12:10 ID:??? [sage]
潮事件ってなに?

89:氏名黙秘 :2006/12/10(日) 01:27:20 ID:??? [age]
将鼓で勃起しました。

92:氏名黙秘 :2006/12/10(日) 19:18:43 ID:??? [sage]
研修所にて「ねえ、潮ってどうだった?」
実務修習にて「ねえ、潮ってどうだった?」
事務所にて「ねえ、潮ってどうだった?」

法律相談にて「ねえ、潮ってどうだった?」

98:氏名黙秘 :2006/12/12(火) 02:16:04 ID:??? [age]
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?

103:氏名黙秘 :2006/12/13(水) 21:39:27 ID:??? [age]
将鼓さんの近況を教えてください。

109:氏名黙秘 :2006/12/15(金) 00:06:53 ID:??? [sage]
>>106
食べたけど頭悪くなってないよ。

111:氏名黙秘 :2006/12/16(土) 23:16:10 ID:??? [age]
近大マグロ食べると頭悪くなるって本当ですか?

113 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:31:05 ID:???
ひつこいぞ

114 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:04:42 ID:???
責任とって下さい!

115 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:21:58 ID:???
>>113
日本語使おうね。
×ひつこい
○しつこい

116 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:26:50 ID:???
「しつこい」って関東方言だろ。

117 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:29:56 ID:???
・いつまでも潮でうれしがっている阿呆な部外者が、放置に耐え兼ねて自己レスをしていても、
生暖かい目で見守りよろしく。
・在学生の書き込みは滅多にありませんがよろしく。



118 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:18:48 ID:???
ひつこ・い3
「ひつこい」を大辞泉でも検索する


(形)
[文]ク ひつこ・し
「しつこい」の転。

・ ―・く食い下がる




119 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:19:49 ID:???
ひつこ・い
「ひつこい」を大辞林でも検索する


[形]ひつこ・し[ク]「しつこい」の音変化。「―・くつきまとう」



120 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:23:30 ID:???
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き
潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き潮吹き

121 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:26:40 ID:???
じゃあ、「ひつこい」でも「しつこい」でも
どっちでもいいってことなのか。

122 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:27:15 ID:???
>>115
それが日本語に見えない方が病気

123 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:29:18 ID:???

【辞書買えよ】まちB公認荒らしのおばはん31
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165081578/

124 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:32:33 ID:???
>>122
「しつこい」が正しいんだろう。「しつこい」が関西地方という特殊な地域
で、「ひつこい」になったんだろう。
井の中の蛙だな。お前は。

125 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:33:47 ID:???
567:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:21:51 ID:??? [age]
北九州のどの高校ですか?

126 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:34:05 ID:???
>>123
お前こそ、全国版の辞書買っとけ!

127 :122:2006/12/19(火) 03:35:43 ID:???
>>124
116≠122なんですが。あんたアホですか。

128 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:37:54 ID:???
>>126


129 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:42:28 ID:???
567:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:21:51 ID:??? [age]
北九州のどの高校ですか?

130 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:42:37 ID:???
>>122
お前ほどではないがな。

131 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:44:54 ID:???
>>130
なんでニートなの?馬鹿だから?

132 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:44:57 ID:???
>>128
>>126は辞書を買えと言った。
だから、関西地方にしか通用しない辞書を使ってるのはお前だろ。
全国に通用する辞書を買えと反撃した。

133 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:46:56 ID:???
>>131
おっそろしく想像力のないアホウ
この時間に2ちゃんねるをやっている人間はニートと思っている
世間知らずのボケはお前だ!

134 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:47:06 ID:???
>>132


135 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:49:33 ID:???
>誰のレスと混同勇(w

おれかそれとも別の奴と混同されてんじゃねw

136 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:53:33 ID:???
124:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:32:33 ID:??? [age]
>>122
「しつこい」が正しいんだろう。「しつこい」が関西地方という特殊な地域
で、「ひつこい」になったんだろう。
井の中の蛙だな。お前は。

126:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:34:05 ID:??? [age]
>>123
お前こそ、全国版の辞書買っとけ!


130:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:42:37 ID:??? [age]
>>122
お前ほどではないがな。


132:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:44:57 ID:??? [age]
>>128
>>126は辞書を買えと言った。
だから、関西地方にしか通用しない辞書を使ってるのはお前だろ。
全国に通用する辞書を買えと反撃した。


133:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:46:56 ID:??? [age]
>>131
おっそろしく想像力のないアホウ
この時間に2ちゃんねるをやっている人間はニートと思っている
世間知らずのボケはお前だ!

137 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:55:03 ID:???
訳わかんなくなってきたな。

138 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:55:26 ID:???
>>136


139 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 03:55:52 ID:???
567 :氏名黙秘 :2006/12/19(火) 03:21:51 ID:???
北九州のどの高校ですか?

140 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:01:40 ID:???
>>137
136のコピペは全部同一人物でFA
あとはメール欄の一人
その他おれともう一人か?

141 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:03:31 ID:???
>>133
なんでニートなの?馬鹿だから?

142 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:05:00 ID:???
>>141
馬鹿はお前

143 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:06:10 ID:???
>>141
ニートって何?
お前のこと?

144 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:06:45 ID:???
>>141

145 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:07:02 ID:???
>>141
クソニートっているよな。

146 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:08:00 ID:???
>>141
会話の通じないエテ公か。

147 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:09:16 ID:???
>>141
脳みそ、獣医に診てもらえ!


148 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:09:44 ID:???
>>146
エテ公って何?どこの部落の言葉?

149 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:14:12 ID:???
>>ALL

150 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:15:57 ID:???
>>148
日本語感覚の乏しい奴だな。
お前には無理だから止めとけ!

151 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:16:24 ID:???
欧米か!!!

152 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:18:08 ID:???
>>150
負け惜しみか!!!

153 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:18:20 ID:???
>>151
よくできました!笑いを取るセンスグッドです。

154 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:19:12 ID:???
>>150
ははは。

155 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:20:55 ID:???
>>152
はあ!誰に向かって言ってるの?

156 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:21:34 ID:???


157 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:22:37 ID:???
>>155
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

158 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:23:42 ID:???
>>155の毎日は〜あやまってばっか〜


159 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:27:00 ID:???
近大のスレのレベルはやっぱり低いな!
相手にならん。どうしようもない。信じられない。

160 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:27:12 ID:???
>>155
誰に向かっていってるんだって男がいるんですよ

ぬぁ〜にぃ〜!!!

男は黙って

   即レス

男は黙って

   即レス



ただの脊髄反射だよぉ

161 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:31:20 ID:???
>>160
一度、脳みそ洗濯した方がいいぞ!
どうだ。これくらい気の利いたことを言えよ。
恐ろしいくらいに語彙の貧弱な奴だな。
そんなことでは、法律書も読めないだろ!
択一すら問題外じゃないのか。
択一くらい二日酔いでも受かれよな!

162 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:32:07 ID:???
>>155
相手にならんって言ってる男がいるんですよ

ぬぁ〜にぃ〜!!!

男は黙って

   立ち去れ

男は黙って

   立ち去れ



相手にした後で言っても遠吠えだよぉ

163 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:35:02 ID:???
>一度、脳みそ洗濯した方がいいぞ! どうだ。これくらい気の利いたことを言えよ。



これは酷い。

164 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:36:41 ID:???
>>161

165 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:39:31 ID:???
>>162
東大ローにもレベルの低いアホウが一杯いるけれど、
ホントに信じられないくらいのサルが司法試験を受けているんだな。
数多くの合格者とアホを見て来たが、こんなに言語の貧弱なアホは初めてだ。
もう無駄だと理解した。後はキャンキャン吼えてろ!死ぬまでな!
ボケ!

166 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:43:39 ID:???
敗走者の弁です、お聞き下さい

165:氏名黙秘 :2006/12/19(火) 04:39:31 ID:??? [sage]
>>162
東大ローにもレベルの低いアホウが一杯いるけれど、
ホントに信じられないくらいのサルが司法試験を受けているんだな。
数多くの合格者とアホを見て来たが、こんなに言語の貧弱なアホは初めてだ。
もう無駄だと理解した。後はキャンキャン吼えてろ!死ぬまでな!
ボケ!

167 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:46:17 ID:???
>>166

168 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:50:40 ID:???
165が予想以上に耐性なくてワロタwww

169 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 05:06:22 ID:???
>>161
>一度、脳みそ洗濯した方がいいぞ!
>どうだ。これくらい気の利いたことを言えよ。








     全米が泣いた

170 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 11:32:44 ID:???
久しぶりに来てみたが予想通り部外者に荒らされまくってるなw
近大ロー生の書き込みってあるの?

171 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:23:09 ID:???
>>170
>あるの?

おまえは誰に質問してるんだ?

172 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:25:51 ID:???
>>171
ちょ〜。わらった!!


173 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:25:53 ID:???
>>165>>170
RE:BORN

174 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:27:35 ID:???
雑談スレ

175 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:31:25 ID:???
ここもクソすれか!!

176 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:35:41 ID:???
>>165>>170

二人はプリキュア

177 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 17:50:47 ID:???
馬鹿ばっかり!!

178 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 17:51:44 ID:???
omosirokunainndayo

179 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:06:13 ID:???
あほばっかりだな。

180 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:24:00 ID:???
>>177-179
ズーンチズンズンチチ ズーンチズンズンチチ

おまえの秘密
おまえの秘密
おまえの秘密 枕が臭い

181 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:25:56 ID:???
お笑いスレ

182 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:29:51 ID:???
kuso kuso


183 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:33:36 ID:???
今日のおかずはトンカツゥ〜のOK伊藤って消えたよな


184 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:34:11 ID:???
いとう?

185 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:36:53 ID:???
くだらねえ。

186 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:36:56 ID:???
ニンニクゥ〜
こりゃ効くぅ〜
キッスゥ?



「ぎゃあああああああ」(観客の悲鳴)


187 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:37:46 ID:???
あほ 終了せよ このスレ

188 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:40:54 ID:???
>>184
OK伊東でぐぐれ
ようつべにもあった気がする

189 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 18:42:12 ID:???
180はアンコ・ザ・カン・クルー

190 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:09:24 ID:???
意味不明
sage


191 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:11:51 ID:???
あずMAX!

192 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:15:37 ID:???
これ、うまいよ!

193 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:28:07 ID:???
あほだな〜(そうだYO!AHOだYO!)

あほだな〜(それがどうした!AHOだYO!)

あほだなおまえ女を追っかけ回してまたドジしてる〜



194 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:29:56 ID:???
緑の中を走り抜けてくバッタがおるで

195 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:32:14 ID:???
なに。それ?

196 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 19:39:29 ID:???
山口百恵の曲
「緑の中を走り抜けていく真っ赤なポルシェ」

197 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:09:03 ID:???
2006.09.30
Sの悲劇 [ (・д・) ]

◆土曜日は睡眠時間4時間かつ風邪気味にもかかわらず、朝イチから行政訴訟法の授業が
あり、フラフラ。

 なのに、授業が終わってから日本橋へ向かい昼過ぎ到着。

 恒例のごとくマクドへ行き、とりあえず2時間ひたすら民事訴訟法。
 気分転換に散歩、足はおたくの殿堂へと向かう。

 おたくの殿堂のOTACHIKAイベントスケジュールを見ると『漫力』があるとのこと。
 しかも『華麗なる食卓』の ふなつ一輝 先生がくると…

(・∀・)喜 

 とりあえずチケットを購入して、会場時間PM4時30分までカフェで再び2時間勉強しようと、
移動。

 おたくの殿堂の前の信号が変わるまでの間、弘兼先生のトーク&サイン会の時に列の先頭
にいた人(ちなみに2番目は私だった)と少し立ち話。

 カフェでは結構集中してしまって、気がつくと4時30分を過ぎ。入場待ちの列の後ろの方に
並ぶはめに。

◆司会の竹内義和氏、漫画家は葉月京氏・The SEIJI氏・ふなつ一輝氏・いのうえさきこ氏で
トークショー。大変面白うございました。

 さてサイン会。ふなつ先生にサインしてもらうため『華麗なる食卓 21巻』を手に並んでいると、
某所の某コミュニティーの管理人さんに声をかけていただき、お話。



198 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:11:17 ID:???
◆ここまではよかったのだ。寝不足・体調不良で多少眩暈もしてはいたが、つつがなく、
相当楽しかったのだ。

◆さて、ふなつ先生にサインをしてもらう順番がまわってきて、かわいいイラストとサインをサラ
サラと書いてもらう。

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000178105/75/img5329eb77qywmr3.jpeg

しかし、「○○さんへ」と書いてもらうときに悲劇は起こっていたのだ。

 ふなつ先生 「お名前は?」
 将 鼓    「将軍の将に、太鼓の鼓です。」
 ふなつ先生 「えーっと(鼓は)どんな字だったかな?」
 将 鼓    「えー・・・じゃあこれ(紙片)に書きます。」

・・・という経緯で、手に持っていた紙片の裏に、ふなつ先生のサインペンをお借りして
 わ た し が
紙片に字の見本を書いた。

 ふなつ先生は少し訝しげな顔をしながらも、私の書いた字を見本にして快く書いてくだ
さいました。


199 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:12:02 ID:???
◆大喜びで、帰宅。
 帰宅後、ごきげんなせいか、激しく勉強がはかどる。深夜に民事訴訟の問題集1冊終わ
らせ、そのまま昏睡。

◆翌朝目が覚めて、ふなつ先生のサインを眺めようとバッグから『華麗なる食卓』を取り出すと、
紙片がヒラリと落ちた。手にとって見ると、自分自身の汚たない字で『鼓』まがいの字が。

 鼓の字の「つくり」の部分が『支』じゃなくて
 『寸』
 何度、見ても
 『寸』

◆大慌てで『華麗なる食卓』を開けてサインをみると・・・

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000178105/78/img6f24c805qyx8wg.jpeg

(TдT)NOぉぉぉぉぉぉぉ!

◆寝不足、体調不良だったとはいえ・・・
自分のハンドルネームを他人に教え間違えるとは。
 しかもよりによって、ふなつ先生にサインしてもらう時に間違えるなんて。

 サイン入りの『華麗なる食卓』。
 ふなつ先生が押しも押されぬ超大物漫画家になったあかつきには、お宝な思い出になるで
しょう。もうねーすんごい大事にします。はい。

Last updated 2006.10.04 13:02:51
トラックバック(0) この記事のトラックバックURL:
http://tb.plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200609300000/3f625/ http://tb.plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200609300000/894c0/ http://tb.plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200609300000/1ca9d/

200 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:32:11 ID:???
読みにくいんだよオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

201 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:59:15 ID:???
>>200
http://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200609300000/

202 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 13:48:12 ID:???
佐藤先生はお元気ですか?

203 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 14:54:39 ID:???
将鼓、おまえブログ停止してたんちゃうんかい

204 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 15:05:44 ID:???
将鼓って、まっつんの愛人だろ?

205 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 15:07:17 ID:???
年齢にそう差がないのに?

206 :鉦鼓じゃない第三者:2006/12/27(水) 15:08:26 ID:???
なんでそうなるかなあ
わけわかんない

まあくだらない妄想は一人でやって>将鼓って、まっつんの愛人だろ?


207 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 16:49:33 ID:???
愛人はないだろうが、将鼓がまっつんのファンだと公言していたのは見た。

年末年始限定で更新だって。

208 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:27:06 ID:???
>>204
おまえ痛いわあ
池沼臭ぇ

209 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 22:26:23 ID:???
将鼓、おまえブログ停止してたんちゃうんかい

210 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 22:34:18 ID:???
将鼓って、本当にお地蔵さんみたいな顔してるの?

211 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:12:04 ID:???
>>210
してる

212 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:29:09 ID:???
地蔵より狛犬に

213 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:30:51 ID:???
ラッコ似

214 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:31:49 ID:???
アッコ似?

215 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:37:11 ID:???
あの鐘を鳴らすのは

216 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 16:17:46 ID:???
          )                  __,,..-‐'''""~`ヽ、
 ノ‐┐  ノ‐┐ 〈          _,,.. -iii'"~ ///   ///\
  ノ    ノ   )     、-'''"~i||  ||| ///  ///   ヽ
 ‐┼‐  ‐┼‐ 〈.       `ヾ、.ヽヾ!ィ‐レ'"ト、"///      _ヽ クホ・・・・クホ・・・・クホ・・・・
 /|ヽ /|ヽ  ヽ         /lハl´ ,.-''">ヽ// _,.. ‐ニ"-''"~ヽ
  :    :   ノ      /   /,.-'"  u 〉=ニ"‐'''"      `、  フォフォフォ・・・・・・・・・・・!
  :    :  (_____      /   / /,三.. U /  r'~`ヽニニニニニ`、
. ノ‐┐   _ノ ̄´,       \ く/    `  \:=|⌒ヽ |'  ̄ ̄ ̄ ̄`、   い・・・・いろいろネタを書き込みしてきたが・・・・
   ノ   ノ    `) 〃       > ヽ _/彡二\=|⌒`! |'ニニニニニ.`、
 ‐┼‐ く ) 、(,  ;' ,.   /   二二.ノ´,/lヽ\_|⌒ノ |''" ̄ ̄ ̄ ̄`、    自作自演が・・・・い・・一番いい・・・・・・!
 /|ヽ  )(..ヽ\:'" ,ノ   | |j  -‐ヽ /,.イ| | \|こ-'二_''''‐- ..,,__ `、
  :  〈 `ヽ.ヽ \'′.ノ' |   /、二┬イ_トワ|  |\    ~""''''‐-~ニ`、    そうさ・・・・そう・・・! 誰にも相手にされないなら・・・
  :  ノ ヽ、_.. >  >′ L./   `]土エ-'゙ ノ}  |  \"'''‐ ..,,,_     `、
`ー‐''"    (/ ./ ,j'′      (___...-‐''"J^'   | U  \ _,.. -‐''''"~´ \   こっちで書き込みすればいいのだ・・・!レスを・・!
       ')\ \ " ,/ :'       ヽ   u  |  _,,.. -'''"~     __,,,,...  -ヽ
      `ミ./ /''-..._し’         | U   ノ''" _,,,,.... -‐'''''"~        `、  のうっ・・・・!? 
        ゛、.\ \''- ..._"''- .._     ,.⊥--‐''''"~ ̄                `、
       `丶\ く    "''- .._~,.-''"


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)