2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー渋谷校スレッド その9

1 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 12:48:03 ID:???
渋谷校の住人の情報交換に使いましょう。

2 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 12:59:58 ID:???
もういいよ。
変な奴多いから

3 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 23:54:52 ID:???
自主ゼミ、みんな面白い人ばっかで楽しい。
暗記するいい契機になるし、悪いことナシ。

4 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 06:37:16 ID:N88H0aBA
>>2
そういうあんたが変かも。

5 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 16:50:24 ID:4zBpdX3s
はらへった・・・。

6 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 18:01:56 ID:???
呉ミ

7 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 10:45:15 ID:???
3ヶ月5万5,000円だってね
申込者以内から値下げ必死w

でも写真見ると、狭い机に2人掛けはひどいな

8 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 14:17:56 ID:???
時間貸しにしたらいいのに

9 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 18:36:52 ID:sCoFEHNn
1時間千円ぐらいなら使う人もいるかもしれない。
ビデオブースみたいにしっかり管理すればいい。

10 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 20:30:52 ID:???
いや、一つの机貸与してくれて月2万ならOK

あれで月3万はひどい

11 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 20:48:10 ID:V3XNrok9
渋谷校には物凄くマナーの悪い人がいますね
自習室とかビデオブースに

12 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 13:13:35 ID:y/H2o/9n
そろそろクリスマスが近くなってきたけど、モテないヴェテの人達はどうするの?
24日も25日も自習室なの?

13 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 14:37:06 ID:???
24日は自習室もすいてそう

14 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 15:06:24 ID:???
おれは毎年道玄坂に行くよw

15 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 16:00:33 ID:???
満喫みたいに一人の空間があれば月二万なら許す。俺は借りないけど。

16 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 00:45:42 ID:???
トイレは気持ちよく使いたいものです

17 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 10:46:20 ID:???
26穴パンチありますか

18 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 07:50:03 ID:81rGDNJM
トイレの洗面台でつめを切るのはやめましょう。
水が詰まることがわかりませんか?
老人ボケだから仕方がないか。


19 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 00:18:02 ID:???
あとさぁ、たまにクシで髪セットしてる人いるよね。

鏡のとこに髪がたくさん抜けてることがあって不快です

20 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 02:09:17 ID:???
あぶらとり紙をそこらじゅうに捨てるなカス


21 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 03:26:47 ID:???
しばらくいってないのですが、ラウンジでうるさい某ロー卒の女はまだいますか

22 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:41:17 ID:lxAEg6h+
>>21
ラウンジの雑談の声ぐらいが気になるなら来ないでいい。

23 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 23:41:18 ID:???
おまえが消えろ

24 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 23:45:50 ID:???
ロー卒・・・ってことは30超えたおばはんとか?
いい年して情けない

25 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 23:27:19 ID:oJGMV3De
情けないなら朝から晩まで情けない格好でラウンジや自習室でぷらぷらしているオッサンたち。

26 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 23:30:16 ID:???
>>25
どっちも変わらないだろw
30超えた兄ちゃんやおばはんがたくさんいるだなんて・・・
渋谷は若者の街だぞ

27 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 04:23:55 ID:4MbRj4S7
昨日、不細工カップル(だと思われる)自習室に出現。
六法用に、本の角度固定する小道具を自習室に持ち込んでる奴だろ?
自習室陣取ってるわりにあまり姿を見ないけど発情してるのか

28 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:54:21 ID:???
>>27
知らないんなら書きこむなアホ


29 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 07:34:44 ID:aXvvkpfm
不細工カップルとかスリッパという言葉に過剰反応する人がいるが放置すればよい。

30 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 09:35:34 ID:F+FTLfyp
今週はもうクリスマスだな。
不細工でもカップルなら勝ち組。独り身のベテは渋谷に来ないで引き籠もってろよw

31 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 10:19:59 ID:6Y7Xc8NO
てかカップルでクリスマス過ごすって退屈じゃね?
大勢で騒いだ方が楽しい。

32 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 10:53:00 ID:???
>>31
カップルなんて普段からセックスしてるから、
わざわざクリスマスなんて意味ない

一番は、「クリスマスを理由に初セックスできそうな男女」である。

33 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 11:01:27 ID:???
あら、また基地ガイさんのカキコミばかりになってきたね。

だから新スレいらないっていったのに。

34 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:32:54 ID:???
放置すればよいww


35 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 11:31:03 ID:o2GZXqmZ
>>33
おまえが書き込むな。

36 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 11:35:28 ID:???
本間税調会長は一刻も早く辞任しろ!!!
インチキやろう。

37 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 14:35:35 ID:6ALKwnCo
どーせ便所にちり紙つっこんで詰まらせたのおまえらだろ?
マークシティー管理業者に告訴されてろ

38 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 03:13:55 ID:???
いってる事が完全に支離滅裂w
犯罪者にならないことを祈ります。

39 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 06:06:34 ID:Gcn/nyCM
休止の択一さえ受からない人が偉そう杉。
ついでに神経も害している人がいる。
他人に迷惑をかけたり犯罪を犯していそう。

40 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 08:29:34 ID:???
あぁ喜楽のらーめんが食べたい・・・

41 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 08:59:29 ID:???
自分は自習室で散々迷惑かけてるくせに・・

注意されたら謙虚に反省しろよ。へタレ

42 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 09:35:42 ID:iNv7k2Se
キチガイはほっとこうぜ。
ラウンジで誰にも話し掛けられないもんだから、ここで構って欲しいんだろ。
それより、受付の女の子とクリスマスデートに行くとか、そういう話はでないのか?

43 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 09:39:22 ID:???
新制度は不公正と
まともに言ってくれたのは刑法の前田先生くらいじゃないか?
前田説に改説しようかなw


795 名前:氏名黙秘 :2006/12/20(水) 09:24:17 ID:???
>>794
なに!
前田先生がそんな勇気ある発言をしてくれたのか。
俺は、前田説を○○していたが、なんか擁護する気になってきたぞ!!



44 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 19:12:25 ID:Gcn/nyCM
自習室でまともなことを言って注意する人はほとんどいない。
注意する内容が精神異常を推認するようなことばかり。
これでは反省できるはずがない。
軽蔑するだけだ。

45 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 22:43:25 ID:???
自分が異常なのかも・・とは決して思わないんだな。
逆転の発想だよ、今の君に必要なのは!

46 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 04:49:07 ID:rxESrzxS
渋谷校活気なさすぎ。昨日の簿記のライブクラス出席者たった1名。この駅から撤退する日も近い。

47 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 06:23:01 ID:???
過疎ってるな

48 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:52:41 ID:???
あの対応だから場所の割に客が

49 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:33:22 ID:???
基地外に反省を求めてもムダ
しまいには刃物を振りまわすぞw

50 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 13:40:30 ID:vsx+AsZf
そばかす辞めちゃった?
最近見かけないんだけど、自分だけ?

51 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 14:39:24 ID:???
オナヌーが一段落したオレが来ましたよ。

52 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 14:52:08 ID:???
>>50
勤務シフト変更に伴いファンの皆様のご心配有難く頂戴してます

53 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 15:08:03 ID:???
>>50
ヒント:ケコン

54 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 17:22:41 ID:???
やめちゃったらファンとして残念。

55 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 11:23:05 ID:???
千葉先生は、今も熱心に、土曜日の夜は、終電ギリギリまでのチキンレースの
ような勉強会をやっていらっしゃるのかな?
もう、東京本校には、おこしにならなくなったので・・・


56 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 13:01:54 ID:???
ちばちゃんいい!

57 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 09:55:39 ID:???
ちばちゃん最高

58 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 03:37:41 ID:???
>>57
たしかに千葉先生の指導テクニックは最高よ。

59 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 12:37:06 ID:???
ここですか?セミナ−講師の宣伝スレは?

60 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 12:41:31 ID:???
>>59
早稲田セミナーをよろしくお願いいたします。

61 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 21:11:54 ID:???
千葉先生は小塚先生よりわかり易く、全範囲講義してくれますか?

62 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 21:40:09 ID:???
今後とも早稲田セミナ−をよろしくお願いします。

63 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 18:47:51 ID:29CnIJ04
46
Lの渋谷もひどいぞ。公務員の生クラスで誰もいない教室で、講義していたのを見たことあるよ。

64 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:30:52 ID:???
Lって?

65 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:40:16 ID:???
>>63
ビデオ収録が前提になっていると、そういうことも稀にあるらしい。
あくまで伝聞だけど。

>>64
LEC

66 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:45:20 ID:???
>>63
本当に生クラス?
Lでバイトしたから知っているが、それは、
ライブなし解説講義(DVD)の収録を
やっているだけか、補講を収録している
のだと思うが。予備校批判を公の場でしす
ぎると信用毀損罪、業務妨害罪に問われちゃう
ので注意した方がいいよ。



67 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 22:14:00 ID:???
レックは結構受講生入れないでの録音多いんだよね。
講師のしゃべりのテンションが落ちまくるからやめてほしい。

68 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 23:10:36 ID:???
>>66
L工作員vsセミナ工作員
の中傷合戦ですな

69 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 23:36:06 ID:???
違う、違う。両方の予備校ともにすばらしい
といいたいだけ。

70 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 02:03:31 ID:???
渋谷セミナーも大便テロありますか?

71 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 12:59:36 ID:???
gehin

72 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 15:41:29 ID:???
>>66
>Lでバイトしたから知っているが、それは、
>ライブなし解説講義(DVD)の収録を
>やっているだけか

生講義と兼ねてて受講生0の時もチェックしてるよ。
セミナーをなめんなよ!

73 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 12:07:29 ID:nvbAT5Uh
ここの自習室一日から開いてるの?
馬場は成川の叫びがあるから開いてるだろうけど。

74 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 12:15:51 ID:vqKk91J8
この時期自習室はガラガラ。家にいるのが無難

75 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 20:14:15 ID:???
普段外でしかやらんからか昼間からうちにいると
頭痛がしてくる。今日は一日無駄にした。

76 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 20:58:23 ID:???
で、渋谷は一日から開いてるのかい?

77 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:32:54 ID:r49eFBGy
一日はマークシティが休みだから開いていないよ。

お前ら、来年は合格するといいですね

78 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 00:09:07 ID:7qiGG71n
サンクス。二日からは開くのかい?

79 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 00:14:15 ID:???
>>78
http://www.w-seminar.co.jp/br/shibuya/news/shibuya_jisyu.html

Web サイトくらい見てみよう

80 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 07:40:02 ID:???
過疎化してるね

81 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:19:06 ID:???
昨日行ってきた。
噂の有料自習室って、
いまミーティングルームになってる?
もしあそくが有料自習室だったなら
ちょっときついな…。

82 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 22:15:43 ID:???
アスカのパイコー坦々麺だけが楽しみ

83 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 17:36:40 ID:???
有料自習室、机が1人1席だったら申し込むんだけどなぁ・・・

84 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:47:34 ID:kqQGQvak
批判とかじゃなく純粋に訊きたいんだけど、司法試験受けたこともない御法が、何故LS研究会とか称
して週末2コマ法律教えてるの?
どうしてもピントのずれた内容になるんじゃないの?無料ならいいのかな

85 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 23:26:30 ID:???
法律教えてるのかw
それは知らなかった

86 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 12:33:05 ID:iqhl4v7w
土日でかでかとやってるな。法律わかるのか?

87 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:05:31 ID:???
>>83
俺は一室二人の申し込んでる

88 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 16:09:06 ID:???
有料自習室、机が1人1席だったら申し込むんだけどなぁ・・

俺は一室二人の申し込んでる

今、自習室って、一室で二人なんてのもあるのか
そもそも、一人一机じゃないのか
意味わからn

89 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 19:27:57 ID:pfL5Lxyk
今日有料自習室使ってる人いたな

90 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 04:34:17 ID:VZBN89FU
使ってるのは、まだ一人だけかな? 
可愛い女の子なら有料自習室申し込んでもいいな。
逆にオッサンだと、金払ってまで狭い部屋で二人きりとかか…微妙だ。

91 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 11:58:34 ID:???
>>88
1室2名って嘘だよ

ttp://www.w-seminar.co.jp/br/shibuya/image/jishushitsu1.jpg
これが有料自習室の写真

1部屋に机5個 10席だって。
それにしても月3万なら ワンワンオフィス借りた方がいいよ。

92 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 16:58:59 ID:3MNJFMTR
そもそもかわいい女の子の母集団が小さいからな。
期待損だろ

93 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 14:09:49 ID:???
どようびの事務員はかわいい

94 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 18:50:10 ID:SkUWYV3i
渋谷校ってビデオブース復習で使っても520円とられます?

当日じゃないかぎり520円とられないような感じがするんですが…

事務のバイトさんたちもこっちがいわなきゃわからないっぽいですよね

95 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 08:03:07 ID:???
不作為の詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!







96 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 02:12:21 ID:???
>>91
ちょっと嫌だな。
横浜辰巳の方がまだいい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)