2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大と一橋、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

1 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:07:29 ID:WOG5nOZq
参考
【プロ野球】巨人・上原と中日・川上、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156016096/l100

関連スレ
松井とイチロー,なぜ差がついたか-慢心,環境の違い
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1164006684/

PS3とWii 、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163718327/

亀梨と長瀬、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1156095477/

松浦と上戸、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1161257752/

長谷川と伊東 なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162814639/

叶と矢吹、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1164428111/

KeyとLeaf、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1164429439/

2 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:10:28 ID:???
全然差なんかついてないじゃん

クソスレ

3 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:21:51 ID:???
一橋 少数精鋭 ゼミナール
東大 大人数  放置主義

だからでしょ。

ゼミは就職には不利勉強に有利
放置は就職には有利勉強には不利
そんな気がするな。 

4 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:24:16 ID:???
一橋なんて、同じ人数だけに絞った時の合格者数勝負なら東大は勿論、慶應にも負けるよ。

5 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:33:10 ID:???
慶應マンセーw

6 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:37:48 ID:???
パンデクテン入試w

7 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:48:19 ID:???
>>4
慶応は人数多いだけですから!
同じ人数にしごった「時の」、仮定じゃなくて事実の話をしてますから!

8 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:49:53 ID:???
差がついてないのに論じる馬鹿=>>1
削除依頼を出すべし。

9 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:55:37 ID:???

国立一橋帝大大学院 vs 私立慶応

10 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 01:07:04 ID:kt6rGPk5
灯台ってもうかなり評判おちてるじゃん
ことし一橋が勝てば、灯台じゃなくて一橋ってヤツがかなりでてくるだろうね
灯台の未収がバカだったら余裕の勝利だな
慶応はうんこ

11 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 01:18:10 ID:???
板違いです。学歴板でやって下さい。
http://tmp6.2ch.net/joke/

12 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 01:40:10 ID:???
ひっとっつっばっし
とっうっだっい


13 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 01:44:15 ID:???
>>11
spacelan、お前の存在の方が板違いです。
さっさと死んでください。

14 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 07:42:33 ID:???
やっぱり入試問題

15 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 15:18:26 ID:???
慢心か・・・

16 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 15:19:22 ID:???
入試問題に一票
じゃね
さびれるかもしれないけど(全体まで)
もう手に負えない

17 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 17:40:29 ID:???
>>1

早慶ならわかるが
東一はどっちも勝ち組やないか
せめて
明治立命ぐらいにしてくれれば事実に合致したのに


18 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 20:34:28 ID:???
慶応は凄い

19 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 13:36:25 ID:???
本来的に一橋の人間のほうが質がいい。

20 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 21:44:06 ID:lf1VL8eX
以下、数でも率でも一番になれなかった東大関係者がファビョり出します

21 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 21:47:46 ID:???
>>18
慶應なんて東大、一橋と比較する対象じゃない。
恥ずかしくて行けるか。

22 :saitama-ipによる言論弾圧:2006/12/10(日) 20:42:13 ID:???
439 :司法試験板 :2006/11/30(木) 01:19:07 HOST:PPPbf819.saitama-ip.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164812849/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に多少関係があっても他にふさわしい掲示板(学歴板)があるもの
(11で学歴板に誘導)


23 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 14:17:00 ID:???
age

24 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 15:46:55 ID:LFjOz3iq
>>21
その恥ずかしい大学に一体何人の受験生が散ると思ってんだ?

25 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 15:55:28 ID:???
むしろ一橋が大当たりだっただけで東大も順当でしょ。択一合格率はもちっと欲しいけど。


26 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:11:58 ID:???
慶應はせめて早稲田に勝ってから偉そうにしろ

27 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 20:39:52 ID:???
>>26
近いうちに勝ちそうな予感。
慶應が早稲田に勝つと言うより、
早稲田が勝手に慶應に負けるといった方が
正しいかもしれないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)