2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー関西総合スレッド

1 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 16:45:33 ID:???
無かったので立ててみました。
早稲田セミナー梅田・なんば・京都の皆さん、語り合いましょう。

2 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 16:51:36 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ  <ぐわー、しゃしゃしゃー
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ




3 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 16:48:01 ID:???
セミナーって、今日(12月14日)現在フェアーしている?
成川式択一六法買いたいんで...。

4 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 16:56:33 ID:???
前から択一の模試は辰巳が良いと思っているので、Wセミナーのスレだけど
択一模試を辰巳で受けたいって思っている方いたら、グループ割引で申し込みませんか?
嵐が来たら嫌なので、E-mai(省略可)の後のコラムに sage と入力してスレがあがらないように
応答願います。

5 :匿名希望:2006/12/15(金) 01:22:38 ID:gJbPCHXb
京都校の野島クラス。アメをクチャクチャ舐めながらの講義はどうかと思います。音声に入って気が散って仕方がない。苦情を申し立てるところをご存じの方いらっしゃいますか?

6 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 11:51:54 ID:???
直接本人に苦情を言えば、対応も一番早いと思う。
なんでもそうだけど苦情言う時は、言い方に気をつけないと神経質な方だと逆効果になる。
社会出たらすべてそうだと思う。

7 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 08:45:17 ID:???
>>4
興味あります、ぜひ参加したいです。

8 : ◆qBZ6AmU/Kw :2006/12/23(土) 22:58:49 ID:???
>>4
残念だな。今年は生憎セミナーのを受けるんで。
人集まると良いね。

9 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 15:11:47 ID:???
age

10 :松浦:2006/12/26(火) 16:53:32 ID:???
セミナーの社員て人生先が見えてるね

11 : ◆qBZ6AmU/Kw :2007/01/05(金) 00:51:52 ID:???
伸びてないなあ(笑)

ちなみに、京都校の書籍フェアーは9日までだよ。

12 :???:2007/01/07(日) 21:12:50 ID:???
なんば

13 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:13:23 ID:???
なんば

14 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:42:21 ID:???
京都校の野島ライブクラスは、1年で終わりか?
梅田校の塚田クラスと同じ運命なのかな。

15 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:44:47 ID:???
伊藤塾が近くなって、京都は便利になるね。

16 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:06:00 ID:???
YUKIちゃん、おひさ〜

17 : ◆qBZ6AmU/Kw :2007/01/15(月) 01:21:31 ID:???
>>16
その呼称は誤解招くんで(汗)
今は「闇夜」って主に名乗っております。

18 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:24:02 ID:???
ここの社員はどうなってるんだ?

19 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:36:13 ID:???
春からWセミナー梅田校で基礎講座を受講予定です。
おすすめの先生を教えてください。

20 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:02:46 ID:???
早稲田セミナー梅田校スレ2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1112622386/l50

21 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 21:49:57 ID:???
YUKIさん、ブログやってたんだ。

22 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:42:41 ID:???
ぷーさんと喧嘩するなよw
EAST師とは仲直りしたかい?

23 :yamiyo ◆qBZ6AmU/Kw :2007/01/20(土) 00:00:35 ID:???
>>21
そろそろブログも飽きて来たんであまり更新しなくなると思いますが。
もう勉強で協力する相手も揃って来たので。
>>22
喧嘩?滅相も無い。
もう私も若く無いし、今は面倒臭いイザコザ事は避ける主義なので。
East先生となら、もう3年前から仲良くしておりますが(と言うか、こっちが全面的に謝罪して終わった事ですが)。
まあ、私もすっかりベテになって、人間丸くなりまくりですよ(笑)

24 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:21:54 ID:???
          ,.-‐´⌒::::::⌒ヽ、
         ノ:::( ̄` ‐-、、:::::::::ヽ、
        {:::::ノ    ` `ゝ:::::::)
         ヽ(、,ニ二、 ,ニニ=,}::::ノ
         ( l ゝ ゚ ノゝ ゚ ノレュ
         ヽi   ̄(,、!,、) ̄ レ´
           ヽ ト‐=‐ァ' ノ  < 京都校で飲み会しましょう。
           }ヽ`ニニ´_,,/i     
          _,ノ\ `‐-‐´ ノ i、、
     ,. -‐ ´  ヽ \  ,/´_ノ `‐- 、
   ,/   ヽ ノ   V ヽ/ レ´      `ヽ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)