2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗難多発】 山陰法科大学院 【カンニングde単位取得】

1 :下位ロー支え隊:2006/12/06(水) 20:26:53 ID:???
と、ネタ豊富な山陰法科大学(島根大学法科大学院)スレです。
前スレ消化後、利用願います(^ω^;)

*前スレ【横領セクハラ】 山陰法科大学院 2【極悪犯罪教員】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153729347/l50
*前々スレ<一応国立>山陰法科大学院<やっぱり国立>
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1134344873/l50

関連スレ
*島根大学ちゃんねる (全学部全学科)
http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/
*島根大学ちゃんねる あぷろだ
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/
*【山陰】セクハラで懲戒解雇【島根大学】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153635931/l50
*★ロースクールの不祥事を暴露するスレ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1152715903/l50

更に盛り上がって逝きまショー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \ /  \

2 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 20:27:43 ID:???
(;^ω^)2げと

3 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 20:31:35 ID:???
スレ立て乙!

4 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 20:50:08 ID:???
偉大なるK米カンニング将軍様マンセー!!

5 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 21:00:18 ID:???
好きな文字を入れてねw

△△「どう見ても おまえの負けだ ○○」
△△「ここをどう切り抜けるか 少しは期待したが 俺に すがる様じゃな・・・ おまえは終わりだ」
○○「!・・・」
△△「短い間だったが 互いの退屈しのぎに なったじゃないか 色々 面白かったぜ」
△△、書類を見せる 「退学処分」と書かれている

○○「た・・・ 退学になるのか!?  僕は 退学になるのか!!」
△△「そうだ退学になる もう決まりだ」
○○「た・・・ 退学」
○○「・・・い や・・・やだ  退学になりたくない」△△のほうへ這い出す
○○「退学になりたくない ふざけるな  止めろ 退学になりたくない」
△△「みっともないぞ ○○ いや おまえらしくない」
△△「最初に言ったはずだ おまえの不正行為が明らかになった時点でお前は処分されることは当然だ、法曹を目指す者としては当然の処分だ
    このままだと 混乱はおさまらない もう おまえは終わりだ ここで退学処分だ」
○○「い いやだ 退学になりたくない 退学はいやだ!!  何とかしろ 何か手は あるんだろ △△」

△△「一度 そのような行為をした者は どんな事をしても取り消せない おまえが一番よく知ってるはずだ
     さよならだ ○○」



6 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 10:08:13 ID:???
前スレ埋め立て完了

入試の合格発表は来週。

受験生の影すらないスレだが。

7 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 10:24:41 ID:???
どうせ超ザルだからなぁ

8 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 17:17:10 ID:???
前スレみんな乙。埋め立ても苦労するなw
このスレも張り切っていこうw

9 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 17:39:33 ID:???
ここの補欠で入学したやつは、箸にも棒にもかからんな

10 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/07(木) 18:15:31 ID:???
マッシュルームかんにんぐきゅん

11 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 18:16:14 ID:???
うるさいくず
やってもいないことやゆすな

12 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 19:38:41 ID:???
久米がカンニングを行ったことは事実であり、
本人も一度、その事実を認めたにもかかわらず
いまさら不正行為はなかったことに、といわれ
ても、卑怯者のたわごとにしか聞こえない。


13 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 22:08:55 ID:???
噂じゃなくて本人から直接やったということを聞いたお

1年の中で否定するのは本人ぐらいしか思いちゅかないでち



14 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 22:29:20 ID:???
きゅんきゅんきゅん、カンニングきゅん

きゅんきゅんきゅん、きゅめきゅんきゅん

15 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/08(金) 04:02:54 ID:???
いよいよ本人とうじょ〜う
マッシュルームめ〜ん

16 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/08(金) 14:16:23 ID:???
窃盗犯は誰だろう?

17 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 14:19:19 ID:???
カンニングって何?kwsk

18 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 21:35:29 ID:???
ムリス、ノリノリで機嫌いいねぇ!
羨ましいぜぇ!!

19 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/09(土) 03:38:01 ID:???
YEAH!ノリノリムリスだよぅ
三シムラの髪について議論しようぜ

20 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 21:20:15 ID:???
ムリスさんは社長との関係は良好なの?
あとミスターカンニングさんとはどうなんでしょうか?

21 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/09(土) 22:09:33 ID:???
HAHAHA〜
良い質問だね>>20くん
社長とも中立、カンニングきゅんとも中立ってところかな

22 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 23:14:25 ID:???
>>21
じゃあ誰と友好関係、敵対関係なんですか?
やっぱ機密事項?

23 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 00:34:07 ID:???
1年でクリスを嫌悪している奴を俺は知らない。
1年で久米直己に好意を持ってる奴を俺は知らない。

24 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 00:44:09 ID:???
>>23
社長をまともに相手している人間も
いないってか〜

25 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:03:47 ID:???
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  カンニングしてでも単位を取るのはよい山陰ロー生だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/  ホント 山陰ローは異常だぜ! フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


26 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:39:35 ID:???
>>25
藤田達朗も激励メールしてた
カンニング君=久米に
不正行為は山陰法科大学院では推奨項目

27 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/11(月) 03:10:51 ID:???
盛り上がってきたYo!
でも実名が出過ぎだYo!

28 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 18:43:26 ID:???
山陰法科大学院合格発表

受験者73人
合格者42人
更に1月31日に追加合格者も出す(初年度を除いて毎年)
国立とは思えないwどっかのアホ私立と同じやww

29 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 21:25:29 ID:???
2007年度
志願者数???名
一次合格???名
二次受験073名
合格者数042名(2006年12月11日発表)
入学者数???名

2006年度
志願者数087名
一次合格087名
二次受験065名
合格者数052名(追加合格者11名含む)
入学者数032名

2005年度
志願者数101名
一次合格101名
二次受験083名
合格者数043名(追加合格者6名含む)
入学者数030名

2004年度
志願者数304名
一次合格168名
二次受験094名
合格者数047名
入学者数033名

30 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 21:27:59 ID:???
「合格者の入学辞退により,入学定員に欠員が生じた場合は,追加合格を行います。
追加合格は,1月31日(水)以降3月30日(金)までの間に,
追加合格候補者本人に電話で入学意思の確認を行う方法で実施します。
なお,追加合格者の発表は行いません。」

31 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/12(火) 20:47:49 ID:???
秋学期の成績発表は、今月15日からだお
ウンコ野郎どもの裁定を待つんだお

32 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 13:22:09 ID:???
しかし、思うにあの某学生委員長様は、差別的といわれても仕方がないような
えこひいき対応をしているように見えるけどどうだろう。
(今までの全体の行動を通して)
下手すりゃYちゃんが過去学部生におこなったぐらいと同じになるのかな

33 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 21:35:11 ID:???
            F田先生!
               激励メールありがとうございます!
             これからも山陰ロー生を代表する人間として
             不正行為をして単位を取得します!
             何故なら、そのような行為をしないと
             私の実力では単位を取得できないからです!!
             \_  _________________/
    / ̄ ̄ ̄\     )ノ
   (  人___)
    |ミ/ ー◎-◎-)∩  
   (6    (_) .) || 
    |∴ ノ Д ノ.||  
    /\____ノ ノ |
 __(   ||    ||/
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


34 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:03:58 ID:???
>>26
藤田って馬鹿教員共の金魚のフンだろ

>不正行為は山陰法科大学院では推奨項目
激しく同意
不正行為や揉み消しは得意分野の島大

35 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 22:04:41 ID:???
>>27
うるせえ馬鹿野郎
いちいち文句言うなボケ

36 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/13(水) 22:08:27 ID:???
ムジタ叩きキター
ウンコムジタの糾弾開始

37 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/14(木) 01:50:23 ID:???
>>35
うっ、ごめ(;_;)
じ、実名出過ぎでもいいよ

38 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/14(木) 21:06:48 ID:???
きゅ、急に盛り下がっちゃったね
悲しいアルヨ

39 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 21:20:04 ID:???
>>38
明日ローで面白いことやってよムリス

40 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/14(木) 22:06:37 ID:???
わかったよ
明日成績表もらったら、その場でカラギナン!カラギナン!って言うよ

41 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 00:20:02 ID:???
 /::   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r' '"__ 、`、::::::::::::::::::
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r- ;;;;;;;;;;、:::::l `,:.:.:.:.:l  ',:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::'、   ヽ::::l``‐‐、l  l:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::l `、 l'    ',::,、l   ' ´/---、__、,,
::::::::::::::::::::::::::::::::::l  〉l´    l/:''    '、
::,;'l:::::::::::::::::l ハl、l  l ''            '、
ノ 'i:::,、:::ハ:::ll\ `' 'l ,/ ,,;         ',   ,     君が何を言ってるのかわからないよ! ムリス君!!
  l:ハ::l ',l  `' 、 ,l; l ,;;''              ',
  '  `'  `    `''''l_;''                '
            l:. .  ,r,‐‐ッ、      ,:.  :.
            .,':.:,; :. l l´ `l::::l      l_:. /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::  `' ´ `´   l'´ . .    /_>´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ``''' ‐::::r'´´/


42 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/15(金) 03:57:44 ID:???
>>41
大丈夫だよ、シンジ君
早くムジタをロンギヌスの槍で貫くんだ!

43 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 09:07:11 ID:???
>>42
それはムジタがキリストであることを意味しないか?
クリスチャンの君なら僕が言ってることわかるよね?

44 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 13:14:04 ID:???
で、おまいら成績はどうだった?

45 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/15(金) 19:03:24 ID:???
>>44
大変なことになってたよ
あのピンク色の付箋が地獄への切符なのでしょうね
再試験は3月だって
キモイね

46 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 22:22:27 ID:???
>>45
ムリスは特別だから大丈夫でしょ


47 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/15(金) 23:50:13 ID:???
>>46
そうだね
ムジタから免罪符を買ってるから大丈夫なんだ

48 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 23:51:17 ID:???
やっぱ免罪符は買うものだよなw

49 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:12:00 ID:???
で、ムリス以外の人の成績はどうだったんだい?


50 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:28:13 ID:???
広大受かったので辞退します
島大さよなら

51 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:37:55 ID:???
>>50
広大も実質1.0倍だからな
お前みたいな池沼でも合格できただろ?ww

52 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:39:04 ID:???
>>50
オメ、地獄に来ないですんで良かったね

53 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:41:29 ID:???
>>52
島大生?何でそんな祝うんだよw

54 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:42:12 ID:???
まぁ確かに島大は地獄だがw

55 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:47:50 ID:???
文科への言い訳のために人生を無駄にしなくてすんで良かったじゃねぇかよ

56 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/16(土) 02:27:20 ID:???
本当にクズローだからな
入学回避が妥当でしょうね
新司法試験の受験資格だけ得るために利用しようと思ったら、逆にムジタたちに利用される、そんな地獄ローだよ

57 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 02:30:17 ID:???
ムリスにしては正論言うじゃんw
見直したよ

58 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/16(土) 04:43:36 ID:???
うわ〜い!
見直してもらえたゆ
ヤター

59 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 13:16:09 ID:???
>>58
ムリスさん今回も採点がきついと思いますか?

60 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 14:22:02 ID:???
キツくてまた落ちまくりじゃないの?

61 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/16(土) 18:47:05 ID:???
漏れ的には今回もキツかったように思うゆ
再試験該当者は早々に我先にと、成績表を取りにいったみたいだから、漏れが行ったときには、ピンク色の付箋は少なかったし、再試験のお知らせの紙も少なかったゆ

62 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 18:53:20 ID:???
50です
学部が島根でしたが、なんとか広大に合格できました
島根の内情は私自身も先輩や先生方から色々聞いてましたし
ここを見てるとその通りみたいなので脱北します
さようなら、島根

63 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 18:54:24 ID:???
再試験該当ではなく完全沈没した者はどれくらいいるんだろうね?

64 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 20:16:15 ID:???
>>62
オメ 広島でカンガって、ちゃんと新司に一発で合格しろよ

65 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 00:18:10 ID:???
>>62
学部島根か。確かに島大の教授陣は無能ばかりだが。
しかしセンターの結果で島大入学したわけだし、基礎学力はそれほど期待できるものじゃないようだな。
島大から広大合格出来たからって、俺は特別とでも勘違いしてんだろうがそれは誤りだ。
自惚れるなよ。

広大ローに限っては、随分落ちぶれてる様子。
みんな他大へ流れるから大穴なんだろw

66 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 00:19:52 ID:???
>>65
負け惜しみですか?

67 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/17(日) 00:23:08 ID:???
広大に行けるだけいいじゃまいか
こちらはクズ島根でクズムジタたちと一緒に過ごさなければならないんだぞ
祝福しなければ嘘になる

68 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 00:25:07 ID:???
>>66
ほらな、そう来るだろ?w
そういう根性が未熟だっていってんの。

そんな連中島大学部卒に多いからw

69 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 00:29:36 ID:???
>>67
ムリスも嫌なら無理して島根いることないんだよ?
広大行けばいい
全員が島大を辞めれば、自然と島大は潰れる

70 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 00:31:02 ID:???
広大は阪本がいなくなったのが痛い

71 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 02:06:10 ID:???
ああ、学内ソフトボール大会では痛いね、坂本投手の離脱は。

72 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 03:04:27 ID:???
前科はプライバシーですから言っちゃだめ

73 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/17(日) 06:27:59 ID:???
>>69
でも1年過ごして単位取ったし、受け入れてくれるとこもないさかい、ムリスなんよ

74 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 08:52:54 ID:???
でも見切り付けて他校に流れる人多いじゃん
今年の一年は最終的に2割くらい離脱しそうだね

75 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/18(月) 02:17:59 ID:???
確かに見切りをつけるのは大事だお(つд`)
でも、1年て意外と大きいものだし、正直もう余計な勉強したくないお

2割くらい脱北しそうなのは同意

76 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/18(月) 12:36:12 ID:???
もうムリス(つд`)

77 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 12:41:19 ID:???
ムリスって一人でかきこんでるかんじ?

78 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 12:42:08 ID:???
前科ってないひとがあると思われるのはやじゃない?ムリス

79 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/18(月) 15:05:00 ID:???
>>77
うん、そうなんだ。すまない。いっそのこと、クズロー山陰でムリスが全レスするスレにしてもいいかもね
>>78
うん?嫌だと思うよ?
刑訴の勉強が楽しいのか、最近の窃盗犯の話がしたいのかなあ

80 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 22:47:04 ID:???
ムリスどんは後期の学費を払った事に後悔していますか?
おいは後悔してもす

81 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/19(火) 02:05:27 ID:???
>>80
うん、後悔しているよ
でも、あと2年半の地獄で済むと思って引き落とし口座にお金を入れたよ
ニヤケ許さない!

82 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 04:35:46 ID:???
最近しゃちょうさん来ないから寂しいアルよ

83 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 07:27:11 ID:???
おはよう。

>>ムリス
こんな所で連日カキコしてたら三振現実になるぞ
まぁカキコしてなくても三振だろうがなw

お前らは24時間勉強したって無理

84 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 08:42:04 ID:???
社長さんは今大変なんだよ
察してやれよ

85 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/19(火) 16:38:03 ID:???
うぐっ(つд`)
ひどいや>>83、でもそんな予感するよ

86 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 16:57:04 ID:???
週末の家主さんちの大パーティーの準備で?

87 :86:2006/12/19(火) 16:58:59 ID:???
>>84

88 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 21:00:47 ID:???
みんな飲み会かな?

89 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 00:43:46 ID:???
http://www.asahi.com/obituaries/update/1220/006.html

ここじゃないの?

90 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 00:58:37 ID:???
ムリスは休みになったら何するんだ?

91 :実話:2006/12/21(木) 04:52:00 ID:???
       iイ彡 _=三三三f           ヽ           
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ            
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ    ある日の小テスト(択一過去問)の
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ    解答説明時  
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ   うーん  
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ      
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l    どうしてこんな答えになるんだろうか?  .  
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !   私には理解できない・・・・・・ 
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /     
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /      
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人



92 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 13:07:30 ID:JidXx3F2
新美とか言う人亡くなったな

93 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 16:40:39 ID:???
また教官が一人減ったな・・・ここ1年で3人の減員じゃないか?
こうも続くと教官の補充が大変だね。

94 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:58:51 ID:???
国際人権法の科目とか不要だろ
それより基本六法の教員自体確保できてないじゃん
次はどんなセクハラ民訴が来るんだ??ww

95 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 20:47:23 ID:???
>>93
島根大学ロースクールは既に呪われています
デスノートみたいだなww

96 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 00:35:34 ID:gXOfyW8/
カンニング竹山 生はダメラジオ★1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1166624094/l50

今夜の夜中の3時〜 

 

97 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 02:34:07 ID:???
国際人権や公法総合の長期休職についてはあくまで推測だけど、前から重い
心臓疾患を発症されていたために、医者が処置対応を考え遠くの仕事は避け
るように指示されていたのかもしれないね。
新美先生にはご冥福を申し上げますが、ただ問題なのは、先生の長期休職に
大してただ病気でいつかは帰られるでしょうと適当なアナウンスをした執行部
のいい加減差かもしれない。
もし先生の病状が心臓の病気で島根にもこれない状態であるといっていればこ
ちらもそれなりな授業選択などの対応ができたかもしれない。
また他の公法総合についてはなんとか他の実務教員で対応できたが、もし早く
から状態がわかっていたのなら、もっと前から公法総合の授業運営について
きちっと対応できていたかもしれない。
その事を踏まえたうえで、言っても無駄以上に無駄だけど執行部は猛省をして
もらいたい。
(あとこれは余談だけど6月の研究室移動により新美先生の移った研究室の以前
の持ち主はあの方です)

98 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/22(金) 05:37:12 ID:???
>>90
小躍りするよ

99 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 12:36:57 ID:UVvcp7Wv

セクースしまくるの間違いじゃねぇの?

100 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 23:45:54 ID:???
>>97
ご冥福?誰が祈るんだよ
島大ロー生はこれまで苦労してきただろ?まともな学生なら苦労たはずだ。
むしろいい気味

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1083594150/544
これの言うとおり

101 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 23:47:31 ID:???
訂正

苦労したはずだ

102 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/23(土) 04:32:53 ID:???
>>99
そんなにしないよ?
>>100
亡くなった人を悪く言うのはやめて、生きてる愚民どもの話をしようよ
あれ?ムリスってば偽善者ちゃんかなぁ

103 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 13:27:42 ID:???
偽善者じゃなくて偽者でしょw

104 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/23(土) 15:49:10 ID:???
>>103
Σ( ̄□ ̄)!

105 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 17:14:00 ID:???
ムリスゥーあの三人の中で彼女にするとしたら、それは誰?

106 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 19:27:45 ID:???
ムリス、手をつないでキャンパス歩いてるカップルってどう思う?

107 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/24(日) 03:40:51 ID:???
>>105
漏れは眼鏡でボクっ子がタイプなのね
だから要件を充足する娘がいないお
>>106
手だけじゃなくて、いろいろ繋げばいいと思うお(つд`)

108 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:09:46 ID:???
>>107
( ´,_ゝ`)y−~~ プッ

109 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:16:01 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153149948/102
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153635931/69

この書かれてる人誰?w
ロー生なら被害届けだしなよ。

届けだせば書いた奴落第させれるよwww

110 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:24:06 ID:???
ってアドバイスしてみたものの、書かれる位だから本当に変な奴かもしれないしな。
一概に言えないなw

111 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:36:43 ID:???
年忘れということで、この際怒りを爆発させようと言う企画でこんなネタを二つ
これは、とある先生の対外的な活動をHPしたものである
http://www.yamaguchi-u.ac.jp/yu/yu46/46-19.html
http://www3.pref.shimane.jp/houdou/press.asp?pub_year=2004&pub_month=12&pub_day=7&press_cd=960A4702-0D80-4C91-9C0A-36CE8D57A952
さて、みんなはこれをみてどう思う? 私はディスプレイにみた時点で焼きいれたろうと思ったくらい。


112 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:43:04 ID:???
>>111
といってもディスプレイを壊したいくらいと言う意味ですよ、間違いないでね


113 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:43:48 ID:???
http://simaneuniv.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/112.jpg

あの人は今w

114 :ムリス ◆vsXtsNrJVo :2006/12/24(日) 23:57:14 ID:???
>>111
ムジタの人権感覚について考えよう(つд`)

115 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:22:47 ID:???
馬鹿になにを期待しても無理
そんな教員しかいないから

116 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 01:17:24 ID:???
ワキガのカンニング君は、他のローに合格したのかな?

117 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 08:53:32 ID:???
>>114
それもいいけど学内で手をつないで歩くヤツの恋愛感覚についても考えようぜw

118 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 20:28:03 ID:???
オイムリス、お前の正体バレバレだよw
学校でもスレでもだまっといてやるからせいぜいこれからもがんばれや
別に俺はお前のこと嫌いでも好きでもないからな
ただ、人の身体的特徴をあげつらおうとしたことだけは許せんな
そうした行為のしっぺ返しがあればお前とお前の女まで巻き添えになる可能性あるだろ
素面か酔ってやったのか知らないけど、人として最低のモラルだけは逸脱するなよ
それが司法を目指す者の最低のプライドだろ?

こんな事してるとカンニング野郎と何ら変わりないぞ!

119 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 02:41:25 ID:???
>>118
教員乙
これ以上情報漏えいするなっていう脅しか?
汚い真似はやめとけ

120 :118:2006/12/26(火) 08:41:37 ID:???
>>119
お前バカだろ、俺は教員なんかじゃねーYO!
>>19 読んだ上で
俺の発言
>ただ、人の身体的特徴をあげつらおうとしたことだけは許せんな
を読み返してくれや

このスレの考えじゃ教員はカンニング擁護容認なんだろ?
カンニング野郎と同じくずだと言ってるんだからなぜ俺が教員なんだか

いやいや、わかるよ同級生に正体がばれてると思いたくないんだよな
もう無理だよ、年明け冬休み終わった頃にはみんながムリスの正体をしることになるからさw

121 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 20:27:11 ID:???
晒しあげ

122 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 21:57:02 ID:???
晒しあげあげ

123 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 07:40:46 ID:???
>>120
お前が激しい池沼であることだけは理解した

124 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 09:50:45 ID:???
ムリストリップ外して必死すぎw

125 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 13:39:40 ID:???
>お前が激しい池沼であることだけは理解した
自分の正体がばれてることも理解してクレよムリス君w

126 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 16:00:28 ID:???
カンニング君はどこ大学出身??
島大ローごときでカンニングするなんてよほどの低学歴?w

127 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:06:51 ID:???
ムリスの正体がばれるということは、また怪文書でも貼り出されるのか?



128 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 22:16:06 ID:???
>また怪文書でも貼り出されるのか?
未だかつて一度も怪文書が「貼り出された」事など無いのだがw

129 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 22:18:09 ID:???
こらこら、落伍者どうしで罵り合うのはやめなさい。
将来に望みの無いもの同士、せめて仲良くね☆

130 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 04:49:44 ID:???
ムリス出てこいやw

131 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 16:50:25 ID:???
ムリス様は今は女の腹の上にいます

132 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:32:26 ID:???
妻居るしな

133 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:04:15 ID:???
>>125
俺が書いたレスを、ムリスが書いたと決め付けかw
情けないな低能ローwww

134 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:42:49 ID:???
ムリス必死だなw


135 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 20:44:41 ID:???
>>133
半角と全角使い分けられないお前の方が低脳w

136 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 02:19:14 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153149948/102
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153635931/69

この書かれてる人誰?w
ロー生なら被害届けだしなよ。

届けだせば書いた奴落第させれるよwww



たしかにひどいな
擁護きぼんぬ

137 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 02:43:46 ID:???
ムリス話題そらし乙!

138 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:34:48 ID:???
>>135
バカだなお前。あえて両刀使いなんだよ。
坊やは寝てろwww

139 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:47:08 ID:???
ムリスがあれから来なくなった件について

140 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:50:23 ID:???
>>139
ヒント 年末年始

だからじゃねーの?俺は巣に戻っておくぜ(島根大学ちゃんねる)

141 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 09:54:00 ID:???
2006年度さよーなら カウントダウン専用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1167438689/l50

142 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:23:31 ID:???
ムリスは名無しに戻っただけだろ?
**と同じさw

143 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:47:57 ID:???
140は俺。
俺は別人だからな。

むしろムリス=**じゃねーの?www

144 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 11:05:01 ID:???
**はシャッチョじゃなかったっけ?
シャッチョもかつてはトリップ入れてお互い知らない頃のK*K応Kンニングに殺すとか言われてたな

思えばあの書き込みから二人の性格は判断ついたよね

145 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 11:07:01 ID:???
155 名前: 年長関西人 投稿日: 2005/12/27(火) 00:16:48 ID:2j+cIJNq
私もかなりの年長(34)です。
大阪弁のへんな、おっさんがいたら私ですが、宜しくお願い致します。


160 名前: 氏名黙秘 [SFC卒] 投稿日: 2005/12/27(火) 15:02:40 ID:???

 >>154 もう既に嫌いなのですがwww

161 名前: 氏名黙秘 [age] 投稿日: 2005/12/27(火) 15:06:49 ID:???
と日頃の嫌われ者が言ってますwww

162 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 2005/12/27(火) 15:34:43 ID:???
SFCてしょうなんふじさわきゃんぱす?

163 名前: 氏名黙秘 [SFC卒] 投稿日: 2005/12/27(火) 20:40:44 ID:???

>>161 四月に殺す。逃げるなよ。


146 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 11:07:50 ID:???
スマネ、シャッチョ殺すじゃなかった

34歳年長関西人って・・・

今仲良い二人ではないのか?

147 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 11:42:57 ID:???
154 名前: 島大ロー受験記 ◆5AcMemRTUw [*] 投稿日: 2005/12/26(月) 18:25:58 ID:???

僕も合格しました。
一人だけ?年長者がいたら、きっと僕のことでしょう。
嫌わずに、仲良くしてくださいね。

スマンミスだ
154と155をマチガエタ

やっぱりシャッチョVSK応で合ってた

148 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 21:58:44 ID:???
しかし母校(学部)を腐すのもアレだけど、変な人間ばかりだな島大ローは。
避けてよかったぜ

149 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:17:52 ID:???
http://www.shimane-u.ac.jp/images/stories/homepage_content/management/gakucho.jpg
http://www.shimane-u.ac.jp/images/stories/homepage_content/management/gakucho_kensho.jpg

学長の経歴
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1080208463/16-17

150 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 02:49:47 ID:???
島根大学のキャッチフレーズを募集します!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2326/1167490962/l50

島根大学は,地方にある国立大学法人としてその存在意義を明確にするため,本学の目指すべき方向を示す「島根大学憲章」を制定しています。
つきましては,「憲章」の精神を一言で表す言葉(キャッチフレーズ)を策定することとし,みなさまからのご意見を募りたいと思います。
このキャッチフレーズを,広報紙等,種々の機会を捉えて大学名に冠することによって,島根大学の全ての構成員の行動指針にするとともに島根大学の魅力を社会にアピールしたいと考えています。
キャッチフレーズは,学内構成員,卒業生のみなさま及び地域のみなさまから広く意見を求めた上で,最終的には役員会での検討を経て確定する予定です。
申込方法については,下記からアクセスしていただき,その中にいくつかのフレーズを示していますので,
そのうちから上記の趣旨に最もふさわしいと考えられるものを選んでください。

なお,これら以外に,よりふさわしいと考えられる新たな提案も歓迎しますので,奮ってご応募ください。
募集締切は平成19年1月12日(金)までとさせていただきます。
みなさまからの忌憚のないご意見をお待ちしています。


※お前達、これを機会に遠慮なく送れw
経験談から言葉が浮かぶだろ?

151 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:11:08 ID:???
ムリス自己弁護マダー?

152 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 13:10:32 ID:???
ロー推進学者・・司法試験の受験資格に自分たちの授業を受けることを強制する法律を望む。
     また違憲の可能性の強い三振制も考え付く
        ↓
この学者の要望をもとに法務省の官僚が法案作成、大学教育能力に疑問を持つ自民党に
反対されるも、一部修正という条件つきで、「ローは研修所・実務界から旧試験・予備校経由の法曹より
高く評価される法曹を育てる能力がある」と何とか官僚がシブシブ議員を説得。議員にローの予算をとらせ法案を成立させることに成功。
          ↓
半数のロー生が「受験資格」奪われ、「新卒資格」も奪われ、三振のレッテル貼られて「借金づけ」にされたまま社会に放り出されるという憂き目に・・・。


153 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 12:17:54 ID:???
ムリス、お前のような人でなしはもう2度とスレに出てくるなよw

154 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 13:36:59 ID:sQpolvU8
>>161 四月に殺す。逃げるなよ。

はシャッチョVSK応じゃないのでは??

155 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 14:39:29 ID:???
そもそもローができるにいたったのは、研修所で予想された事案以外の問題にうまく
対処できない修習生の能力不足にある。
一部の学者が修習生の能力不足の原因を「予備校教育」にあるとし、大学院で2・3年
勉強すれば改善されるといってた。
そこまでいってわざわざロー作らせ「税金」こってり使わせたわけだから≪ロー卒の修習生がこれまでの
修習生より優秀で当たり前≫なんだよ。

かりにだよ、研修所や実務界でのローの教育を受けた者が、レベルが落ちたといわれるこれまでの旧合格者と変わらない
ということであればロー作ろうといってた学者は「ウソ」ついてたことになり、無駄にたくさんの税金がつかわれたということになる。


156 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 16:01:06 ID:???
どう考えてもスレ違い

157 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:32:51 ID:???
おら、どうしたよムリスw
今更反省したって手遅れだぜ

158 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 17:24:54 ID:???
ムリスに敵対心を抱くバカがいるのか
底辺ローらしいねえw

159 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 20:38:52 ID:???
ムリスは小心者だから誰も相手にしないよw

160 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 20:57:10 ID:???
ムリストリップ外して自演乙w

161 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 21:47:37 ID:???
社長にも誰も相手にしないよwww

162 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 22:18:00 ID:???
ムリストリップ外して登場
無理〜スwww

163 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:25:12 ID:???
晒しage

164 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:50:43 ID:???
光るは○長のハゲ頭♪

165 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 21:52:07 ID:???
164はムリスか?

166 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 15:33:53 ID:???
もう休みも終りだぜ

167 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 17:45:11 ID:???
??

168 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 18:09:38 ID:???
Bヘアが自慢のムリス
○ 長とミシムラの頭が気になる??



169 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 19:13:14 ID:???
明日はとうとうムリスの正体が明かされるのか
オラ、ワクワクしてきたぞ

170 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:06:48 ID:???
ムリス乙!
セックスしとけw

171 :ムリスムリスって:2007/01/09(火) 23:54:16 ID:???
結局、口先だけ
>>120 とか


172 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 00:31:12 ID:???
ムリス必死だなw

173 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:32:09 ID:???
静かになったな

いや結構結構

174 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:32:45 ID:???
ムリスって結局なんなの?

175 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:33:15 ID:???
164かどうかはしらん
どうでもいいもん

176 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:41:58 ID:???
ムリスってしってるかぎり男の人だと思うんだけど

177 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:53:59 ID:???
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
でもびっくりしないでね、いつも見ていたんですあなたのことっ(;¬_¬) ジーー→>>[**]
そのバカげたな振舞いから妙趣を得ていたんです・・・そんなあなたって
こどもの頃、先生に怒られ親に殴られ虐待でびくびく症になってたでしょ?…{{ (>_<;) }} ブルブル
それともいじめに遭ってた?<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
それが被害妄想狂の原点なんだけれど当てはまってるでしょ?(゚□゚;ハウッ!
他人の行動が気になる分自分の行動が制約されちゃってストイック!
一人で食堂で食事ができないあなたがかわいい(///▽///)
傷つけれられた症候群で自意識過剰で防衛反応大きすぎるっていうか、かわいい!チュッ♪(* ̄・ ̄)
でも講義中に誰かが笑っていたら自分を笑っていると思わずにはいられないなんて・・・かわいそう
自分を正当化し続けないと自我が崩壊しちゃうっていうか!!ヽ(>▽<)ノ
たまらなーいっ!o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o
マターリしてたら「こんなんじゃダメなんだよ!」っていきなりドラマチックに叱咤激励!
よっ、切り込み隊長!
小心者だからキレたがりなんだよね?(^‐^)y
わたしもそうなんです!彡(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)
今日はそんなあなたと私のメロン記・念・日 \(⌒∇⌒)/パチパチパチ

178 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:05:25 ID:???
これはコピペ?

179 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:41:13 ID:???
>>177=池沼
3振後はこんなのがもっと増えますよ^^

180 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:47:29 ID:???
>>179
こんな所に来ているお前も三振決定だなw

181 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:06:37 ID:???
ツマンネ

182 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 01:48:12 ID:???
ムリス復活希望あげ

183 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 08:50:18 ID:???
ムリスの正体はすでに学内では有名だからね

184 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 09:27:34 ID:kowtxdB2
異人はよい。21世紀枠でシード。何でも関門はフリーパスか?

185 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 09:30:54 ID:kowtxdB2
ひとりシードならひとり分損する。

186 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 09:34:09 ID:kowtxdB2
うじ太くん。ちいさいこすきなんだって

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)