2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプローチ校別館】辰巳バイトスレ7【ロウ人形の館】

1 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 20:02:15 ID:yceQPrTE
長い沈黙を破り、ついによみがえる。

2 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 20:05:05 ID:???
>>1乙!
高坂龍太から、ロウ人形メインに変わったんだな。
個人的には、中村学が好きだったんだけどw
「ロウ人形の館」のオリジナルの意味がわかる人間が見れば
うまいスレタイだと思うyo!
過去ログの貼り付けもよろ。

3 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 20:05:37 ID:UbaMSI5X
アホ面社員・石田直樹も忘れるな!

4 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 21:37:18 ID:???
>>1
スレ立て乙!

5 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 22:48:22 ID:???
>>3
ロナウジーニョは天才サッカー選手なのにね。

6 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 02:41:23 ID:???
姫スレ復活だお( ^ω^)

7 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 17:03:43 ID:???
ここのバイトは皆優秀♪これも猪木さんのおかげ。

8 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 21:42:20 ID:???
色白のH川さん、お誕生日おめでとうございます。

9 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 22:07:00 ID:???
今日は猥田も誕生日だよ。

10 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 22:23:23 ID:???
>>9
H川さん、カワイソス (´・ω・`)

11 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 23:26:02 ID:???
猥田、お前誕生日1日ずらせ。

12 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 23:59:46 ID:???
おにぎり顔の猥田サン、誕生日バカヤロー

13 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:32:14 ID:???
元バイトだった人、今年の旧試験うかったんだね。パンフに写真載ってた。

14 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 01:49:38 ID:???
今夜が

15 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 21:35:48 ID:???
>>13
h木さん?

16 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 21:37:17 ID:???
あの髪の長い女は、受かったのか?

17 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 21:39:48 ID:???
>>16
誰?

18 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 15:50:12 ID:???
どうして大介さんはシャインと呼ばれてるの?

19 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 18:13:50 ID:???
バラすなよ。隠語として使えなくなるだろうが。

20 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:44:54 ID:X9ux9Oz1
>>18
社員とバイトの中間だから。

21 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:46:51 ID:???
使ってもしょうがないから

22 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:00:57 ID:???
石田さんのスレが立ってるね。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166090530/

23 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:28:21 ID:???
>>20
だからバイトスレにときどき登場するのですね。

24 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 21:33:38 ID:???
じゃあ石田さんはどう説明するの?

25 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 22:31:03 ID:???
大阪校のバイトの人いますか

26 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 22:54:12 ID:???
>>22
この人ってすごく仕事熱心だよね。受験生の気持ちもよく汲んでくれるし。

27 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:37:01 ID:???
>>26
石田乙www

28 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:57:48 ID:???
>>20
だからいつもバイト席に座っているのか。ようやく納得。

29 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 00:11:17 ID:???
>>20
中間なのにあんなえらそうなのか

30 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 00:11:36 ID:???
>>15
hさん受かったんか?そりゃ、えらいこっちゃ。わしらみんな受からないと思ってた
んやけどなw

31 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:55:41 ID:???
前スレの祭り、あれは嫌だが…
今回はひっそりしすぎ、ちょっとAGEてみたい衝動にかられてきた。

32 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 22:48:22 ID:???
適性の人ってみんなロー確保してんの?

33 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 02:07:53 ID:???
ツネ様が海外へ移籍するようだね。

34 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 04:24:25 ID:???
>>31
あげ

35 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 08:57:34 ID:???
>>34
意味もなくあげるのはいくない。

36 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 20:56:27 ID:???
>>33
ユッキーが亡くなったようだね。青島幸夫のことだけど。

37 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 00:32:50 ID:ICU2HD+L
ムーミンも亡くなったようだ。岸田今日子のことだけど。

38 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 00:51:43 ID:???
ムーミン≒D介さん

39 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 18:06:09 ID:???
大阪校のバイトの人はいますか

40 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 21:29:05 ID:???
大阪校にもロウ人形みたいな変人はいるの?

41 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 23:18:43 ID:???
>>36
X青島幸夫
○青島幸男

42 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 23:52:46 ID:???
>>38
ムーミンじゃなくてムーミンパパの方だろ。

43 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 12:04:14 ID:???
もう、このスレ不要じゃね?
削除依頼よろしく!

44 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 16:54:23 ID:???
「ロウ人形の館」なんてスレタイにしたから、みんな気味悪がって近寄らなくなったんじゃね?

45 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 18:11:02 ID:???
猥田サン、頑張って何か書き込め!

46 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 19:32:13 ID:???
猥田は今晩、妹とデートだから無理。

47 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:09:36 ID:???
妹は彼氏とデートらしいよ。

48 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:26:36 ID:???
妹にまでフラれた猥田サンwww

49 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:31:17 ID:???
U野サンタは明日どんなプレゼントを配るのかな?(・∀・)ニヤニヤ

50 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:08:30 ID:???
ブーンと姫の新婚生活(その8)

初デートはクリスマス・イブだった。
B「すごく混んでたおっおっ」
姫「あー楽しかった!でもさっきのアザラシ、ほんとに似てましたよね?」
B「まだそんなこと言ってるのかお?しかもみんなの前でちょっと笑いすぎだお。みんなアザラシじゃなくて俺の方を見てたお」
姫「ごめんなさい(笑)だってほんとに似てたんだもん」
B「失礼な人だお。風邪で頭が痛いから、あそこの公園で一休みするお」
姫「大丈夫ですか?」
2人が公園のベンチに座ると、斜め前の向こう側でカップルが熱い口づけをしていた。
姫「ねぇ、内藤さん」
B「何だお?」
振り向くと、なんと彼女は目を閉じてキスをおねだりしていた。
B「み、みっちゃん!初デートで大胆すぎるお!か、か、風邪が移るお!」
姫「いいの。私もひいてるから」
B「わ、わかったお」
ブーンが震える手で彼女の両肩を抱き、ゆっくりと顔を近づけたその時、
B「ハ、ハ、(やばいお)ハクション!」
姫「ひゃぁ、冷たい!ちょっと・・・信じられない」
ブーンは慌ててハンカチを取り出したのだが・・・
姫「いいから触らないで。私もう帰ります」
B「ま、待ってくれお!」
こうして2人の初デートは終わった。

51 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:33:51 ID:???
>>50
待ってました!クリスマス・プレゼント、サンクス!

52 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:52:41 ID:???
>>44
気味が悪いってそりゃないだろ

53 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 23:57:16 ID:???
>>50
ブーン哀れww
でも最終的には結ばれるんだよね?

54 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 02:38:36 ID:???
初デートは水族館ですか

55 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 05:46:30 ID:???
マジで嫌がってるから、
もうやめてやんなよ!

56 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 06:55:07 ID:???
>>55
またお前か。やめてやれって言いながらageるんだよなお前は。

57 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 20:09:55 ID:???
山田か。

58 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 01:14:02 ID:???
忘年会はオフ会になるのですか?
止める社員がいないとまた殴…

59 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:53:55 ID:???
大阪校のバイトの人はいますか

60 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 00:13:29 ID:???
忘年会にはO杉さんも参加するの?

61 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:08:38 ID:???
猥田サンが危ない!

62 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:14:50 ID:???
山田て?

63 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:23:13 ID:???
大阪校の人はいますか

64 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:45:14 ID:???
>>60-61
お前ら何ビビッてんだよw

65 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:47:04 ID:lC/8h9jJ
何の話をしているのか分からないスレだな。
ミクシーでやれよ。

66 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 22:23:21 ID:???
もう以前の弱い猥田じゃないよ!

67 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 00:38:36 ID:???
明日は猥田の頑張りがみられるのか?

68 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 01:07:43 ID:???
検討会に猥田にそっくりな人がいる件について

69 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 01:15:14 ID:???
本日の忘年会にはスペシャル・ゲストを呼んでいますので、皆さんどうぞお楽しみに。

70 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 07:09:50 ID:???
姫クルーー

71 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 08:27:18 ID:???
       o
    o_ /)
     /<<
       


72 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:38:30 ID:???
姫イクーーーーー

73 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:17:57 ID:???
誰がサプライズだか分からなかったわけだが

74 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:48:45 ID:???
>>71-72
下品な書き込みはやめれ。

75 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 01:04:19 ID:???
>>74
下品か?

76 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 02:07:14 ID:???
現在サンクスでムーミン・キャンペーンをやっている件について

77 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 06:02:44 ID:???
頭痛てー。こんな状態で仕事ができるのか?鬱だ。

78 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 13:30:49 ID:???
おい、西川さん! まだここ見てるか?
おとといの忘年会にお姫さまが来てたぞ。

79 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 13:52:34 ID:???
マジか!?

80 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 15:07:09 ID:???
知ってるお (^ω^)

81 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 16:47:32 ID:???
西川さん、来タ────(゚∀゚)────ッ!!

82 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:20:25 ID:???
戻ってきたお (^ω^)

83 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:29:09 ID:???
大阪校のバイトの人はいますか

84 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:55:15 ID:???
探偵に尾行されたんだろ?

85 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 18:39:41 ID:???
大阪校にバイトはいない。

86 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 18:39:50 ID:???
>>82
お前も忘年会に参加したのか?
久しぶりに姫に会った感想を聞かせてくれ。

87 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:03:44 ID:???
( ^ω^)姫タンは将来検事になって俺と対決するんだお

88 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:13:31 ID:???
顔が微妙に違う?それとも向きを変えただけ?

89 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:17:03 ID:???
>>87
お前は何になりたいんだ?
対決ってことは弁護士か?

90 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:30:10 ID:???
( ^ω^)政治家だお

91 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:37:28 ID:???
>>90
じゃあなんで司法試験の勉強なんてしてるんだ?

92 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:43:49 ID:???
( ^ω^)政治家になるステップとしてまず弁護士になるんだお

93 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:46:36 ID:???
>>92
アザラシ顔のくせに生意気なことを言うな!

94 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:51:13 ID:???
(#^ω^)テメーは俺を怒らせたお!

95 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 19:58:20 ID:???
2人とももうやめろよ。お姫様が悲しむだろ。

96 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 20:10:44 ID:???
う○さん!
自作自演をとめてください!

97 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 20:23:01 ID:???
>>96
どこが自演なんだよ。お前はアホか。

98 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 20:30:09 ID:???
>>96
いちいちあげるなよ、平I

99 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 21:22:40 ID:TU9UTFwy
相変わらず何の話をしているのか分からない・・・

100 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 22:27:03 ID:???
姫ネタが始まるとカキコ増えるなぁ…

101 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 23:55:15 ID:???
冬でもにお

102 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:28:01 ID:???
おい、蛆虫ども。懲りずにまだやってんのか。
喜べ。手前ぇらも晒される危険性が高まったぞ。
自分は安全と思って調子に乗るなよ、ゴミクズ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

103 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:28:35 ID:???
結局スペシャル・ゲストって西川さんのことだったの?
それにしちゃ見かけなかったんだけど。

104 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:43:49 ID:???
>>103
見かけるわけないだろ。西川さんはこの世の人じゃないんだから。
見かけたら逆に怖いよ。

105 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 02:57:20 ID:???
>>102
このスレでは誰も晒されていませんが何か?

106 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 13:15:36 ID:???
ツネ、誕生日おめでとう!

107 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 14:22:07 ID:???
ハッ、今日はのび太の誕生日だったか。
この年の瀬にえらいこっちゃ。

108 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 16:35:48 ID:???
前から思ってたんだけど、ツネってMr.ビーンに似てる。

109 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 19:11:27 ID:???
ツネの誕生日は昨日みたいだよ。

110 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 19:36:24 ID:???
個人名と生年月日が特定

111 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 19:51:38 ID:???
斉東、もうやめとけ

112 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 20:20:56 ID:???
>>102>>110>>111
お前、そういう書き込みしかできないの?
いつまで昔のスレを引きずってるんだよw
相当なネクラだな。

113 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 20:25:58 ID:???
>>112
お前らのやってた事の方が遥かに根暗だろw

114 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 20:34:10 ID:???
>>113
だからいつの話をしてるんだよw
このスレには全く関係ない。
お前、浦島太郎になっちゃったか?

115 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 21:50:45 ID:???
>>114
お前は2ちゃんの世界にはまってるらしいなw
つい数ヵ月前に基地害どもが実名晒しをしてただろうが。
2ちゃんでは大昔でも、リアルではつい最近なんだよ、カス。


116 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 00:27:09 ID:???
このスレで文句言われても困るわけだが。

117 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 01:18:52 ID:???
>>110
これだけの情報でよく特定できるな。もしかして調査員?

118 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 10:40:12 ID:???
住人のみなさん、あけましておめでとうございます。

119 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 11:05:17 ID:???
今日もアプローチに来てる人いるのかな?

120 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 13:23:07 ID:???
姫とはじめたいです

121 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 14:31:37 ID:???
明けまして こんにちお (^ω^)

122 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 19:40:20 ID:???
>>199
さすがに今日は社員だけじゃね?
なお、シャインじゃないぞ!

123 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 21:24:47 ID:???
シャインはお休みでしたか。
映画でも見に行ったんですかね?
今日は1000円の日だから。

124 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 22:01:20 ID:???
>>122
199??

125 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 00:01:04 ID:???
>>124
199は>>119の間違いと思われ。
明日はシャインさんの出勤日だね

126 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 03:00:50 ID:???
>>199
それはないだろw
新年早々大爆笑だよwww

127 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:47:45 ID:???
内藤ホライゾン様

明けましておめでとうございます。
昨年は私にとって災難続きの1年でした。
ともすればストレスに押し潰されていたかもしれないところを、
貴方のほのぼのとした笑顔にどれだけ救われたか分かりません。
できることなら貴方とこの世で出会って友達になりたかったです。
これからもどうか天国から私たちを見守り続けて下さい。
そして、ときどき西川さんとして遊びに来て下さい。
最後に、心からありがとう。

128 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 17:39:11 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ブ──ン

129 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 19:33:53 ID:???
内藤と西川に関係について
1500字以内で述べよ

130 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:10:36 ID:???
シャイン、今日は乙カレですた。
正月なのにねぇ。ひどい会社だ。

131 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:41:24 ID:???
>>127
正月から泣かせるなよ。

132 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 21:52:38 ID:???
ここの職場ってU野サンを筆頭に大学名にこだわる人が多いよね。
他にこれといった肩書きがないから仕方ないのかもしれないけど。

133 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:17:52 ID:D06HChPU
>>132
そうかぁ?

134 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:45:06 ID:???
Uさんはどこの大学なの?

135 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:57:38 ID:???
>>132
「東大はダメだ」とかいつも言ってるね。>U野さん

136 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 01:04:19 ID:???
獨協はどうなんだよw

137 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 03:15:04 ID:???
>>135
東大がダメなのではなく、辰巳で働いてる人がダメなのだと思うが。
そういう話を聞くと、U野さんって論理的思考力が欠如してるんだなとつくづく思う。

138 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 12:08:00 ID:???
元からだろ。でも判例や論点については異常に詳しいんだよ。あと答練関連についても。まさに生き字引だよ。

139 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 14:34:15 ID:???
>>138
> 元からだろ。でも判例や論点については異常に詳しいんだよ。あと答練関連についても。まさに生き字引だよ。

じゃあなんで受からないんだ?
というか受験生じゃないのかな。

140 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:09:22 ID:???
>>136
ばらすなよ。しばくぞ

141 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:33:06 ID:???
>>139
だから論理的思考力が欠如しているからじゃないの?

142 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:38:42 ID:???
獨協大学なの?

どこにある大学?

143 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 17:23:28 ID:???
>>142
埼玉だったキガス、東武伊勢佐木線沿線の

144 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 17:45:30 ID:???
せっかく忘年会に姫が来てくれたのに、新試の合格者らしき男が、一緒に仕事をしていたわけでもなさそうなのに、延々と彼女を独占していた姿に引いてしまった。
なんか忘年会の趣旨を勘違いしてるんじゃないか?合コンやお見合いパーティーじゃねーんだからさ。
試験には合格したかもしれないけど社会常識のない男だなーと思った。ああいう合格者が増えていくのかね、これからは。

145 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:04:10 ID:???
>>144
一次会?二次会?

146 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:15:16 ID:???
>>145
一次会

147 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:25:04 ID:rm0jIki4
3年前に辰巳でバイトしてる友人に誘われた事があるけど、
つくづく辰巳でバイトしなくてよかったと思いますw
講座がタダで聞けるし、同じ環境の人と一緒に働けるし、
何度もやってみようと思ったけどww
貧乏と孤独に耐え、身銭切って講座聞いて頑張って、
さっさと本試験合格して正解でした。
ここ読む限り、この環境じゃ司法試験の勉強に集中するなんて
かなり難しいと思われww



148 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:46:49 ID:???
>>147
> ここ読む限り、この環境じゃ司法試験の勉強に集中するなんて
> かなり難しいと思われww

2ちゃんで判断するなよ。
実際には検討会に参加してる奴なんて
毎年その半分ぐらい最終合格してる。

受験時代の知り合いは後々貴重だよ。
友人は多いに越した事はない。



149 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:56:00 ID:???
>>144
Uのさん・・・

150 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 19:11:34 ID:???
You know ?

151 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 19:25:32 ID:???
ツネか?いい加減にしとけ。

152 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 20:17:11 ID:???
正月休みも今日で終わりか。早いなぁ。

153 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:17:49 ID:???
姫って誰?
去年受かった人?
姫とか言えるような可愛い奴なんていたっけ?

154 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:22:42 ID:???
>>153
あのね、可愛いだけでは駄目なのだよ。
そもそも「奴」とかいうな、無礼者!

155 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:24:23 ID:???
>>154
キモイな。

可愛いだけではなく何があるんだ?
というかそもそも可愛いのか?

156 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:37:43 ID:???
最近の合格者は言葉遣いもなってないようですね。(・∀・)ニヤニヤ

157 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:43:16 ID:???
姫は受かってないはず

158 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:46:44 ID:???
姫って校正の人?
名前は?

159 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:48:52 ID:???
>>158
お前が名乗れ。

160 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:09:29 ID:???
>>157
合格者って153のことを言っているんじゃないの?

161 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:18:13 ID:???
てことはS?

162 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:31:25 ID:???
渋泥?

163 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:58:34 ID:???
>>162
ワロタwww

164 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 19:20:56 ID:???
大阪校の人いますか

165 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 19:41:18 ID:???
今NHKのBS2でまたキャンディーズやってるよ。

166 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 21:24:17 ID:T83pUxDd
僕は道を歩いていて時々クスッと笑う事がある。
嗚呼、僕は天下のプラチナ企業辰巳法律研究所勤務≠ネんだ〜 と思うと嬉しさが込み上げて来る。
激烈な就職戦線を突破して数年。エリートとしての人生が約束されている。
しかし先輩社員は僕に語りかけます。
「いいかい?辰巳の一員として何を成すかを問うてはならない。日本の社会にいかに貢献出来るかを問い給え」
僕は責任感に胸が熱くなり、武者震いを禁じ得ませんでした。
でもそれは、公正な社会を支えてきた辰巳の人達の高い志なのでしょう。
プラチナ企業として尊敬されてきた先輩始め先達からの慈愛なのでしょう。
こうして僕達辰巳のスタッフは、責任感を日々紡いでゆくのです。

  嗚呼、なんと素晴らしき辰巳法律研究所哉。

知名度は抜群、人気実力共に企業最高水準。結婚したい企業の並びなき王者。
余計な説明は一切いらない。
ただ、周りの人に「ご勤務先は?」と問われ「辰巳法律研究所です」と答えるだけで「付き合ってください」との告白。
合コンの度に繰り広げられる若い女性達の僕らの争奪戦。
セレブで美しいマダムから投げ掛けられる濡れた眼差し。
そして、2ちゃんに来る度に味わうソニー、NHK,朝日新聞などへの圧倒的優越感。
辰巳スタッフになって良かった。辰巳スタッフになれて本当に良かった。



167 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 21:38:00 ID:???
>>166
よかったね。(^―^)
君は勝ち組だ。間違いない。

168 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 21:57:53 ID:???
ランちゃん、姫に似ててかわいかった。
なんか、元気がわいてきたよ。

169 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 23:51:48 ID:T83pUxDd
僕は道を歩いていて時々クスッと笑う事がある。
嗚呼、僕は天下のプラチナバイト辰巳法律研究所3階校正スタッフ≠ネんだ〜 と思うと嬉しさが込み上げて来る。
激烈な採用戦線を突破して数年。エリートとしての人生が約束されている。
しかし先輩校正バイトは僕に語りかけます。
「いいかい?校正バイトとして何を成すかを問うてはならない。日本の社会にいかに貢献出来るかを問い給え」
僕は責任感に胸が熱くなり、武者震いを禁じ得ませんでした。
でもそれは、公正な社会を支えてきた校正バイト達の高い志なのでしょう。
プラチナバイトとして尊敬されてきた先輩始め先達からの慈愛なのでしょう。
こうして僕達校正スタッフは、責任感を日々紡いでゆくのです。

  嗚呼、なんと素晴らしき校正スタッフ哉。

知名度は抜群、人気実力共に辰巳最高水準。結婚したい辰巳バイトの並びなき王者。
余計な説明は一切いらない。
ただ、周りの人に「ご所属チームは?」と問われ「校正スタッフです」と答えるだけで「付き合ってください」との告白。
合コンの度に繰り広げられる若い女性達の僕らの争奪戦。
セレブで美しいマダムから投げ掛けられる濡れた眼差し。
そして、辰巳に来る度に味わう社員、検討会、書士チーム、適性チームなどへの圧倒的優越感。
校正スタッフになって良かった。校正スタッフになれて本当に良かった。



170 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 00:02:22 ID:???
>>165
サンクス。
俺がテレビつけた時はすでに解散コンサートだったw
「微笑がえし」いい曲だね。

>>166
お〜〜かしく〜って な〜〜みだが出〜〜そう〜♪

171 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 00:07:10 ID:???
>>170
169については?

172 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 00:10:42 ID:???
>>171
うんこ

173 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 00:23:11 ID:???
あれ、前回の再放送だろ >キャンディーズ

174 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 20:19:21 ID:???
で、う○さんの出身大学は
ハーバードでFA?

175 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 20:20:30 ID:???
右脳の発達がゴイスー

176 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 19:17:52 ID:???
テレビ東京 1月8日(月)午後3時〜
「さよなら・・・アザラシの水族館」

177 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 16:57:40 ID:YZkdR2xO
僕は道を歩いていて時々クスッと笑う事がある。
嗚呼、僕は天下のプラチナチーム辰巳法律研究所雪野チーム≠ネんだ〜 と思うと嬉しさが込み上げて来る。
激烈な採用戦線を突破して数年。エリートとしての人生が約束されている。
しかし先輩雪野チームは僕に語りかけます。
「いいかい?雪野チームとして何を成すかを問うてはならない。日本の社会にいかに貢献出来るかを問い給え」
僕は責任感に胸が熱くなり、武者震いを禁じ得ませんでした。
でもそれは、公正な社会を支えてきた雪野チーム達の高い志なのでしょう。
プラチナチームとして尊敬されてきた先輩始め先達からの慈愛なのでしょう。
こうして僕達雪野チームは、責任感を日々紡いでゆくのです。

  嗚呼、なんと素晴らしき雪野チーム哉。

知名度は抜群、人気実力共に辰巳最高水準。結婚したい辰巳チームの並びなき王者。
余計な説明は一切いらない。
ただ、周りの人に「ご担当社員は?」と問われ「雪野さんです」と答えるだけで「付き合ってください」との告白。
合コンの度に繰り広げられる若い女性達の僕らの争奪戦。
セレブで美しいマダムから投げ掛けられる濡れた眼差し。
そして、辰巳に来る度に味わう森作、田中、石田チームなどへの圧倒的優越感。
雪野チームになって良かった。雪野チームになれて本当に良かった。


178 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 17:15:40 ID:???
だったらいいんだけどなぁ。

179 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 18:58:22 ID:???
ダーリーは
きょうどく

180 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 07:55:08 ID:???
祝 防衛省

181 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 20:17:20 ID:???
ブーンはかわいすぎるお

182 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:01:53 ID:???
>>181
自演乙wWw

183 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:24:40 ID:???
(;^ω^)どうしてバレたのかお?

184 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:27:39 ID:nGQJ9YMU
かわいいから、気にする事ないよ。
このブタ(?)の顔の事だけど。

185 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:46:11 ID:???
>>183
お前は語尾に「お」がつくからすぐわかるんだよ。

186 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:02:24 ID:???
(;^ω^)

187 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 19:31:34 ID:???
いつの間にかまた冬ソナが始まったみたいね。
お姫様ももちろん見てるんだろうなぁ。

188 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 19:57:51 ID:???
姫はヨン様のファンなの?

189 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:16:19 ID:???
俺も微笑みの貴公子だお (^ω^)

190 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:20:02 ID:???
はいはい、わろすわろす

191 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:43:12 ID:???
なるほど!だから姫はブーンと結婚したのか。ようやく納得。

192 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 20:49:43 ID:???
>>191
あれは物語だろうが。

193 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:25:06 ID:???
>>189
西川さん、最近露出しすぎ

194 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:13:07 ID:???
U野さんがバイトから社員になってもう1週間か。
まぁ、かわったことと言ったらスーツ姿になったことだけだが。

195 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 20:28:44 ID:???
なんでU野サンが急にスーツ姿になったのかと思ったら、そういうことだったのか。

196 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:36:09 ID:???
ブーンと姫の新婚生活(その9)

ブーンが新宿駅の構内を歩いている時のことだった。
B「み、みっちゃん」
改札口の向こう側で、彼女は男と親しそうに言葉を交わしながら、その男の襟元を直してあげていた。
B「みっちゃん・・・」
翌日、ブーンは仕事を休んだ。心配した姫は彼に電話をした。
姫「あ、もしもし」
B「・・・」
姫「今日はどうしたんですか?体調が悪いんですか?」
B「・・・う、ん・・・」
姫「え、何ですか?」
B「昨日新宿で一緒にいた男は誰だお?」
姫「え、昨日新宿にいたんですか?だったら声をかけてくれればよかったのに。兄ですよ」
B「え・・・なんだ、お兄さんかお」
姫「(笑)もしかして勘違いしたんですか?もしもし?」
ブーンは電話を切ると、安堵の表情を浮かべながら机に伏した。自然と、涙がこぼれてきた。

次回、2人のラブ・ストーリーはいよいよクライマックスを迎えます。どうぞお楽しみに。

197 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:15:33 ID:???
なんかスゲーな。まるで小説家みたいじゃん。

198 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:30:28 ID:???
>>196
俺も泣いたよ(;_;)

199 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:52:47 ID:???
恋愛モノといったら冬ソナか新婚生活だろw

200 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 00:17:19 ID:???
次回まで待てない!

201 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 19:34:43 ID:???
2ちゃんが閉鎖されるみたいだね。

202 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:02:11 ID:???
もうブーンと会えなくなっちゃうのかな。(´・ω・`)ショボーン

203 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 00:11:29 ID:???
ブーンかわいい! ブーン大好き!
ブーン関連のグッズはどこで売ってますか?

204 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 00:46:50 ID:???
>>203
そんなもの売ってるわけないじゃん。
馬鹿じゃねーの。(^∀^)ゲラゲラ

205 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 13:15:15 ID:???
>>196
>次回、2人のラブ・ストーリーはいよいよクライマックスを迎えます。

ラブホ直行?

206 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 15:28:07 ID:???
205はエロ基地確定!

207 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 17:34:28 ID:???
>>205
キムさんが興奮するから、そういう書き込みやめれ。

208 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:16:23 ID:???
いまどき回転はないよなwww


209 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:33:40 ID:???
回転??

210 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:18:13 ID:???
( ^ω^ )

211 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:41:49 ID:???
お年玉年賀はがき、1枚も当たらなかったよ〜。 ウワ〜ン ゝ(`Д´)ノ

212 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 21:25:56 ID:???
キム公も2ch見てるのか。


213 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 21:50:11 ID:???
辰巳も
レッズ並のいい補強したな!

214 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:20:29 ID:???
今年の目標。猥田さんと同じ(脳内)ジムへ週2で通うこと。

215 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:33:41 ID:???
U野サンはなんで社員になっちゃったの?
U野サンに事務なんてできるの?

216 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 03:36:27 ID:???
大阪校の人いますか。

217 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:11:13 ID:???
みんな択一解いてる〜?

218 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:23:18 ID:???
全然やってない。校正の時すら解いてない。

219 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:28:20 ID:???
>>218
当然だろ。今年も択一くらいは楽に通れると思うし。

220 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:54:14 ID:???
>>219
ふ−ん…、そのままおまいが余裕をこいていてくれることを期待しているよ

221 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:44:55 ID:Y31gRC3w
一番仕事できんのは誰なのよ

222 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 01:00:15 ID:???
ていうか、なべやかん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)